официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск

"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск

Сообщений 661 страница 690 из 967

1

[u]КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД" 31 мая 2015г. в с/к "Авангард", ул.Павлова,21/1 прошла собак всех пород ранга САС, КЧРФЛС,
"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", а также моно выставки пород:
Русский той "ЗОЛОТОЙ РУССКИЙ ТОЙ СИБИРИ 2015", памяти Жаровой Е.Ф.,
мопс "ЗОЛОТОЙ МОПС СИБИРИ 2015",
франц.бульдог "ЗОЛОТОЙ франц.бульдогСИБИРИ 2015",
пекинес"ЗОЛОТОЙ пекинес СИБИРИ 2015",
"ЗОЛОТОЙ ДОБЕРМАН СИБИРИ 2015",
ранга ПК, гриффоны"ЗОЛОТЫЕ Гриффоны СИБИРИ 2015"
, йорк"ЗОЛОТОЙ ЙОРК СИБИРИ 2015"
, CЕС(хаски, маламуты, самоеды)"ЗОЛОТАЯ ХАСКИ СИБИРИ 2015",ЗОЛОТОЙ МАЛАМУТ СИБИРИ 2015","ЗОЛОТОЙ САМОЕД СИБИРИ 2015",
чихуахуа"ЗОЛОТОЙ ЧИХУАХУА СИБИРИ 2015"  ранга КЧК.

Эксперты ФЦИ,РКФ: Галиаскарова Лариса Викторовна(Москва)-САСIВ, Галиаскаров Сагит Камильевич(Москва)-САСIВ,Беляков Валерий Юрьевич(Москва). Швец Ирина Львовна (Москва). Сальникова Ф.П.(Красноярск)

Отредактировано Тулаева (2015-06-01 21:33)

-2

661

selenavita1964 написал(а):

Я в ринге под экспертом писАла, что конкретно Вас не устроило (попробую вспомнить) - НО ТОЛЬКО В ЛС, ПОЖАЛУЙСТА....
Чтоб не засорять тему....

Дебаты в Студию  :question:

Отредактировано Lariss (2015-06-01 00:14)

0

662

http://sg.uploads.ru/t/uOKXx.jpg
http://sh.uploads.ru/t/O7JYT.jpg

0

663

http://sg.uploads.ru/t/GBcdw.jpghttp://sg.uploads.ru/t/IvlQr.jpg
http://sg.uploads.ru/t/iYlSP.jpg
http://sh.uploads.ru/t/lBzrC.jpg
http://sh.uploads.ru/t/QMWNc.jpg
http://sg.uploads.ru/t/lMLtg.jpg
http://sg.uploads.ru/t/06SJi.jpg
http://sg.uploads.ru/t/0JuMa.jpg
http://sg.uploads.ru/t/48Tsw.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Jv8em.jpg

Фото от Яны Андриенко

Отредактировано Lariss (2015-06-01 00:28)

0

664

Я вот всегда лояльно относилась к этому клубу, все его всегда ругали, но как-то в целом ничего такого страшного на выставках этого клуба со мной не происходило. Но сегодня... :canthearyou:  вот правда, никогда такого не видела, это что-то с чем-то!!
Спасибо, конечно, за редчайшее событие-монку, но, блин, это не монка, это тупо сбор денег.
Здесь было озвучено, моно в зале. Потом объявили, что ринг Белякова на улице. Приходим на выставку, находим госпожу Тулаеву, она говорит, что моно в зале. Сидим, ждем. Приходит за нами женщина из ринговой, зовет всех на улицу, моно там будет. При этом СЕС мучаются в душном зале  :canthearyou: мы хватаем расчески, собак, несемся на улицу. Стоим, ждем. Ринг был не готов к моно. Приходит ЕЛ, говорит, что моно должно быть в зале, на вопрос, а где? Все ринги заняты, ответ: подождем.... :canthearyou: Мы, зная, что все занято часов до 18, просим начать экспертизу здесь и сейчас. Начинается дурдом с весами, их некуда подключить...эксперт уже психует... В общем выставились без взвешивания, а взвешивались уже после ринга в зале, в ринге Галиоскарова, когда шла экспертиза другой породы (который возмутился и требовал, чтобы ему дали нормально работать, что совершенно справедливо, угрожая написать жалобу, чтобы этому клубу вообще запретили проводить выставки). Там же отдавали дипломы. Благо, эксперт, желая сгладить этот дурацкий момент, отдавая диплом, желал каждому успехов.
Ни единого приза, ни розеточки, НИЧЕГО на моно НЕ БЫЛО! При том, что ЕЛ очень настойчиво зазывала всех на моно, обещая призы и подарки. Я понимаю, что сейчас начнется: а зачем вам очередная розетка?... Блин, это все-таки моно! Никогда такого не было, чтоб даже за ЛПП ничего не давали!!
Призы, это конечно, уже как дополнительный раздражающий фактор, а вот полное отсутствие организации это просто возмутительно! Зачем браться за такое количество монок, если силенок не хватает все организовать более менее нормально?
Но больше всего возмутил другой случай. Наша Катерина не получила диплом с ЮСАС. Его просто не было! Либо кто-то забрал, либо не выписали. Она просто не могла добиться того, чтоб ей выписали повторно диплом и сертификат. Был просто разговор со стеной! Если бы не эксперт, который увидел, что ЕЛ просто игнорирует Катю, чем дело кончилось бы, не понятно. Она тупо игнорировала все обращения.
А номера? :D
Я регистрировалась по первой цене, мне хоть не обидно было за свои деньги так, как тем, кто заплатил по полной. Скандал с отсутствием страницы в каталоге и как следствие, отсутствие номеров у участников, это вообще финиш!
Ну в общем, это второй клуб в нашем городе, на выставки которого я теперь пойду только при определенных обстоятельствах )) не удивлюсь, если кого-то так заусило, что он напишет жалобу и выставки этого клуба прикроют, как бы вообще не аннулировали все результаты с таким количеством грубых нарушений!

0

665

http://sh.uploads.ru/t/5W9Hy.jpg
http://sg.uploads.ru/t/0sWbg.jpg
http://sh.uploads.ru/t/pExJb.jpg
http://sh.uploads.ru/t/x4TNW.jpg

0

666

Lariss написал(а):

Дебаты в Студию 

Отредактировано Lariss (Сегодня 17:14)

По данному вопросу (ПОПРОБУЮ ВСПОМНИТЬ) - без дебатов... Скажу, что пока *Не ВкурсЯх*....

0

667

selenavita1964 написал(а):

По данному вопросу (ПОПРОБУЮ ВСПОМНИТЬ) - без дебатов... Скажу, что пока *Не ВкурсЯх*....

:flag:  да, ладно... народ хотел "жареного" и .... все тихо

0

668

Lariss написал(а):

народ хотел "жареного" и .... все тихо

дык уже все спят... вот завтра на работе как обычно делать будет нечего и начнут :blush: и жареное и горелое :D

0

669

Прямо читаю и диву даюсь! Такие нападки на организатора выставки: каталогов почему-то не было, свой номер посмотреть, хотя их печатают по количеству участников; дипломов не всем хватило, хотя все дипломы печатаются на каждую собаку заранее, остаётся только оценку и титул вписать; обещанные подарки для всех участников не давали, наверно, коробку с ними забыли распоковать; розеток победителям не было, опять же забыли к рингам поднести; но ведь обещанные дорожки же были!.. С каждым годом всё лучше и лучше...

0

670

kasatka
Любовь Александровна, а я вот, при всем к вам уважении и любви к вашим выставкам, не могу понять вашей критики по поводу этой выставки, еще до ее начала ( когда вы про предварительные каталоги писали). ЕЩЕ раз повторюсь -

nastena написал(а):

на выставках ВСЕХ клубов, если внимательно читать положение о проведении, есть нарушения. Докопаться до любого результата можно, было бы желание))). Только зачем это надо?

Отредактировано nastena (2015-06-01 01:44)

0

671

Согласна. На каждой выставке есть к чему прикапаться!!!! На любой выставке есть недовольные проведением!
Только я не понимаю зачем людям портить праздник! Результаты аннулировать и выставки этого клуба закрывать?
Как людям собак закрывать, особенно в многочисленных породах, где большая конкуренция?
Рубить с плеча всегда легко. Спасибо Тулаевой, что она провела эту выставку!!!!
А розетки уже давно практически на всех всероссийках не дают, только за ЛПП.
За ЛПП давали!!!

Отредактировано Man'ka (2015-06-01 08:08)

0

672

Вставлю и своих 5 копеек возмущения, но не к организации выставки, так как я в этом ни чего не понимаю, а лично к Тулаевой Е. Л.
История началась еще месяц назад. Ко мне обратились постоянные клиентки, владельцы йорков и попросили снять предстоящее моно, но так как я неопытный фотолюбитель, да и был уже претендент Елена Галдина, я долго " ломалась"... Но девочки были настойчивы и попросили проявить инициативу в виде просьбы на форуме, что я и сделала, потом пошли долгие дебаты на эту тему, но я не принимала в них участия вообще. На выставке 2 мая, меня почти за руку привели к Тулаевой Е. Л , она согласилась , что снимать буду я, записала в свой органайзер мои ФИО, телефон и конкретно то, что я снимаю моно йорков...
По делу... Начался ринг САС йорков, я села и начала снимать своих клиентов, которые мне платят всегда, подходит госпожа Тулаева и просит настойчиво какую то фотографию, за которую она заплатила 50 рублей и я ей не отдала ее, обвиняя меня при этом в том, что я ей ни когда фото моно не отдаю( моно снимала первый раз 31.05.15, дел с ЕЛ ранее не имела, репутацию порядочного человека не марала) . Поняв , что она ошибается, я вежливо пояснила что это не я, что это ошибка, что со мной была договоренность о съемке монойорков, на это с меня потребовали договор... Дальше продолжая обвинять в сборе денег и не выполнения своих обещаний. При этом все происходило во время ринга на глазах многих людей!!! Меня довели до слез, так как я натура творческая ранимая, да и не виноватая я)))) Хотелось просто уехать домой, но девочки меня успокоили и попросили отснять их на моно просто так, как обычно, а не в рамках фотографа официально оформившего договор. Я согласилась, уже писали про то, что долго колебались какой ринг на моно... Я вышла со всеми на улицу, и просто делала то, за что заплатили клиенты, прошло уже пару собачек, приходит ЕЛ и опять же при всех кричит что я фотограф и что не так что то делаю... Про условия для съемки моно я молчу, нужно было снять эксперта и собаку и номерок, номерок на белой мятой бумажке маркером... То, что номерки слева, и там стояли столы и помощники эксперта, это мелочи... Потом позвали в зал срочно в ринг на взвешивание , мне нужно было снять сее действие, Елена Галдина была свидетелем, что там творилось, эксперты злые, мы всем мешали, к весам не подойти, номерков уже ни у кого не было...
В итоге, я отсняла 2 моно русский той и йорки, и осталась должна госпоже Тулаевой 50 рублей и какую то фотографию))) Фото обработаю и положу на полочку... Как говорят-" Утром деньги-вечером фото." -А можно утром фото-вечером деньги?" -" Можно, но деньги вперед!" .

Отредактировано Евгения Шихалеева (2015-06-01 09:15)

0

673

По моно йорков- просто нужно было договориться с экспертами и провести риги СЕС на улице , а йорков в зале . ведь именно там были весы и изначально обещали моно в помещении!!!  Либо изначально ставить йорков под экспертиу эксперта, работающего в зале!

0

674

Евгения Шихалеева написал(а):

В итоге, я отсняла 2 моно русский той и йорки, и осталась должна госпоже Тулаевой 50 рублей и какую то фотографию

мне Вас жаль, но смеялась (Вы еще с таким юмором описали), была свидетелем этого действа.

0

675

Марго написал(а):

Мне тоже нравится судейство этого эксперта

Мы тоже шли под судейство Швец на моно, ожидая, что это будет справедливое, грамотное судейство! Мы конечно получили отличное описание, но осадочек остался. Поясню, когда мою собаку хендлер поставила в стойку для описания, Ирина Львовна отвернулась в полоборота и наблюдала за соседним рингом, где выставляли французов, затем указала рукой хендлеру, чтобы те пробежались вперед- назад, но взгляда с соседнего ринга так и не перевела. Т.е. со стороны смотрелось, что собаку полностью игнорировали! Мы ведь платим не малые деньги за праздник и шоу, мы хотим чтобы нашей собаке за многочасовые подготовки и ожидания ринга  уделили 1,5 - 2 минуты внимания!  :canthearyou:

Кстати, поздравляем всех победителей с победами! МОЛОДЦЫ! :cool:

0

676

Организация моно - большое и неблагодарное дело, а еще в таком количестве!(каждая моно это отдельная выставка в полном объеме) Сомневаюсь что кто то еще отважится на это (я - точно нет, знаю что не по силам). Вся выставка состояла из одних моно, на всепопородке собак было мало. Какую организацию можно было еще ожидать при регистрации, которая была закрыта за 2-3 дня до выставки? Ну не реально сформировать каталоги, напечатать дипломы и подготовить документацию!!!!! Тем более когда нет или мало специалистов, знающих работу с документацией. Отсюда и все косяки.
Работаю у ЕЛ на выставка часто и положительную динамику вижу:
1. Заготовлены оригинальные розетки со значками в центре с фото породы-моновыставки и на лентах подписано за что они
2. Значки-розетки победителям класса
3. Весы для завеса собак ( на моно чихов несколько собак "пошли домой худеть" ;) )
4. появились дорожки (правда еще не продумано крепление, я не рискнула проводить ринг хасей и боксеров на них и мы прекрасно осмотрели эти породы на улице, благо погода радовала)
Но при этом было одно огромное НО - не было информации где и что находится, не было расписано кому и что полагается для награждения и не было человека который бы это раздавал. На ринге 2 старалась победителям классов вручать значки-розетки. На моно призы раздавала Флора Петровна, но не успевала за работай ринга. Когда она появлялась с наградами, оказывалось что собаки уже убежали  :D Так например призы бэби пти получил уже на своем месте за рингом.
В начале выставки я еще немного пофотографировала, в конце реально не было сил даже включить фотоаппарат, так что фото БЭСТов буду ждать от многочисленных фотокоров, которые были на выставке  :flag:

0

677

Тулаева написал(а):

В Н И М А Н И Е ! НА РЕГИОНАЛЬНУЮ ВЫСТАВКУ САС, ВСЕХ ПОРОД "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015"

Все конкурсы -запись бесплатная,(кроме"ГОРДОСТЬ РОССИИ, КРАСНОЯРСКА 2015", там по результатам ЛПП-АВТОМАТ БЕЗ ПРЕДВАРИТ.ЗАПИСИ  ), участники с собаками должны зарегистрироваться на выставку.

Кто уже зарегистрировался ЮЧР, ЮЧМ, ЮЧЕ, ЮЧ-ДР.СТР.,ЧР, ЧМ,ЧЕ, Ч.ДР.СТР., просьба отправить студийные фото чемпионов, для оформления именных подарков чемпионам!

Чемпионы,Юные Чемпионы, успевайте регистрироваться, до конца апреля, чтобы наградная комиссия успела сформировать именные подарки участникам ШОУ: "ЗОЛОТЫХ ЧЕМПИОНОВ КРАСНОЯРСКА 2015","ЗОЛОТЫХ ЮНЫХ ЧЕМПИОНОВ КРАСНОЯРСКА 2015"!!!
Ксероксы сертификатов Чемпионов обязательны!
Ветераны !Не упустите Свой Шанс! Можете попасть на Шоу чемпионов, не забывайте,что у Вас есть сертификаты Чемпионов и ваши питомцы в прекрасной форме!

"ГОРДОСТЬ РОССИИ, КРАСНОЯРСКА 2015"- отечественные породы собак, ЛПП- Для ВАС БУДУТ ПРЕДУСМОТРЕНЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРИЗЫ!!!

КОНКУРСЫ: "ЮНОГО ХЕНДЛЕРА", "РЕБЕНОК И СОБАКА".  В этих конкурсах запись бесплатная, собаки должны быть в каталоге.
Спецпризы будут обеспечены .

ОРГКОМИТЕТ ВЫСТАВКИ[/u]

Объясните мне ещё одну вещь,
Мы высылали студийную фото своей собаки, диплом юного чемпиона+оплатили за шоу юных чемпионов 800 рублей,
Нам был обешан именной подарок с фотографией, именно этим объяснялась такая цена.
Может его где то нужно забрать? Может мы чего то не знаем?

0

678

Josera24 написал(а):

Может его где то нужно забрать? Может мы чего то не знаем?

Это уж лучше к ЕЛ напрямую  :D
Кстати значков-розеток "Победитель" оставалось много, так что думаю те кто не получили и хотят его, могут так же получить у ЕЛ предъявив диплом.

0

679

от нечего делать (работаю) перечитала все страницы, так интересно. Вот прямо роман с регистрацией и обсуждением моно йорков:
За моно йорков респект конечно, Но на улице это круто 
Скачем поскачем
Возможно где нибудь на асфальте хотя бы сделать?
Всем породникам йорков . зарег-ся и рег-ся на моно. не забывайте, что номерок на моно надо крепить на грудь , т.к. каждая собака по каталогу
должна быть сфотографирована с экспертом, качество фото не важно для НКП, главное должны попасть в объектив: эксперт,  йорк, и номерок по каталогу ,  таковы требования президента НКП Ивониной Елены Вячеславовны, специально я лично звонила и уточняла. Также весы обязательно,их бояться не надо, за вес не наказывают  .
Допускаю, если удастся согласно положению по породным НКП, и по предполагаемому кол-ву , набрать должное количество участников на ранг ПК, с помощью заинтересованных породников, руководителей:
6.Йоркш.терьер-45- Власенко

эксперт-Власенко Лариса Владимировна (Новосибирск) судит моно: чихов, йорков.
Открыты также другие породы.
Тулаева
То есть не Галиаскарова на моно йорков?
Власенко Л.В.( Новосибирск) .
У Галиаскаровой Огромная нагрузка.
Тулаева
Спасибо за ответ!!Под ее экспертизой уже были и знаем надеюсь,изменений на моно больше не будет?
на САС-Галиаскарова.
по экспертизе " Золото Красноярска 2015", САС, КЧФ.
Галиаскарова Л.В.-1гр., йорки, 7 гр.,монсы, французы,пекинесы,
Kanaeva написал(а):
Спасибо за ответ!!Под ее экспертизой уже были и знаем
И кто это? Ну в смысле, знает йорков? Ничего практически про нее не нашла.. Блин, почему как монка, так .. вот так   
Надеюсь, судить будет по породности.
Алена, я под ней выставляла 3 йорков  и описывала она их грамотно и подробно, породу она знает. Большое внимание уделяет движениям,не любит когда собак подвешивают на ринговке во время движения.
Ну надеюсь на грамотное судейство ))) все ж таки монка
Кстати, организатор хотела заказать мне отснять полностью моно йорков, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ разговор об этом у нас был в это воскресенье. Возможно буду работать еще на моно йорков.
Хорошо помню Татьяну Геннадьевну с йорком под зонтом по лужам на одной из выставок "Сириуса" на стадионе в Железногорске.
Ерусалимская сказала тогда: Финальный заплыв в терьерах выигрывает Йорк!!!
Не , ну тогда хоть тепло было , а если как сегодня то бррр )))
Придется в комбезах выставляться йорикам !
Доброго дня организаторам данной выставки, я тоже хочу подать заявку на желание отснять моно йорков, так как очень уж я их люблю:)
Елена, только не обижайтесь:) Я просто реально люблю йорков снимать;)
Поддерживаю Не в обиду.. Женя уже несколько выставок подряд снимает наши ринги и получаются очень неплохие кадры! Мне лично очень нравится, как получаются наши собаки!
А я поддерживаю заявку Евгения Шихалеева!!!
великолепно видит породу и делает красивые,качественные снимки!!
Евгения Шихалеева
Очень бы хотелось получить Женины фото, красиво снимает, даже случайные кадры:)
АленаП написал(а):
Поддерживаю  Не в обиду.. Женя уже несколько выставок подряд снимает наши ринги и получаются очень неплохие кадры! Мне лично очень нравится, как получаются наши собаки!
Какие обиды, что вы! Это же классно! Я тоже поддерживаю вашего кандидата)) Мне то это наоборот только на руку, и только проще, ответственности меньше. Да и организатору выгодно, со мной то за денежку договаривались. А тут бесплатный фоограф в ринг))
АленаП написал(а):
Женя уже несколько выставок подряд снимает наши ринги и получаются очень неплохие кадры!
Рита написал(а):
Очень бы хотелось получить Женины фото, красиво снимает, даже случайные кадры:)
Kanaeva написал(а):
А я поддерживаю заявку Евгения Шихалеева!!!
великолепно видит породу и делает красивые,качественные снимки!!
Если бесплатно, то конечно, вам всем выгоднее, даже если бы снимал просто любитель. У него тоже могут получиться отличные кадры. Но вот от услуг Елены вы все зря отказались. Не потому что я ее лично знаю, а потому, что я ее знаю в качестве фотографа. Мало снимать хорошей камерой и получать качественные по цвету снимки, важно уметь поймать собаку и видеть ее анатомию и характер. Елена в этом отношении - профи.  Дело конечно ваше...
Лена27 написал(а):
Дело конечно ваше...
Мы не просто так попросили Женю. Собаки получают отлично, а требования у нас тоже достаточно высокие. Йорков вообще мало кто "видит". Женя "видит"! Не буду выставлять фото, они есть в моей теме в подписи. Я когда смотрю на эти снимки, сама себе завидую   С Сириуса снимки так вообще прелестны, я уже до дыр их засмотрела ))))
Мы поговорили с Еленой Леонидовной, она любезно согласилась с нашими пожеланиями 
Теперь бы еще погода не подвела, ттт!
Эксперту Власенко  Л. заранее выкупили билеты.
Доброго дня,Елена Леонидовна!
Очень хотели бы попросить Вас изменить эксперта на моно выставку йорков.БОльшая часть постоянно выставляющихся собак сегодня вернулись из Новосибирска,где была выставка под экспертизой Власенко.От чего,коллективно (пологаю,меня поддержат) ОЧЕНЬ просим замену.
Посещение данной моно под экспертизой этой судьи не считаю целесообразным.
Надеемся на понимание.
З.Ы собака моя вовсе не проиграла,но ее мнение о породе мы услышали и повторить его через 2 недели нам нет желания
Моно Йорков!-16
не густо!!!
На САС ходит больше!!!до 40 участников!
Призы заготовлены, а где участники!!!
Ждем и надеемся на породников, и просто любителей породы.
Все классы для йорков открыты, не бойтесь весов! и фото на память для НКП:flag:
Kanaeva написал(а):
Очень хотели бы попросить Вас изменить эксперта на моно выставку йорков.БОльшая часть постоянно выставляющихся собак сегодня вернулись из Новосибирска,где была выставка под экспертизой Власенко.От чего,коллективно (пологаю,меня поддержат) ОЧЕНЬ просим замену.
Надеемся на понимание.
З.Ы собака моя вовсе не проиграла,но ее мнение о породе мы услышали и повторить его через 2 недели нам нет желания
Если наберете участников-4о, с беби, щенками, ветеранами, будет коллективная скидка для участников,-эксперт-Галиаскарова,
а на САС-Швец.
Тулаева
Kanaeva написал(а):
    Надеемся на понимание.
Поддерживаю Настю и просим смену судьи.
Elena написал(а):
Тулаева
Kanaeva написал(а):
    Надеемся на понимание.
Поддерживаю Настю и просим смену судьи.
И Я!!!! Прошу другого эксперта! Иначе просто жалко тратить время и мучить собаку мытьем и сушкой! Это будет не моно..
Раз все просят,  может таки сменить нам эксперта?
19.05.2015 - В связи с нестабильностью погоды и проблемами с площадкой выставка будет проводиться в с/к Авангард.
Man'ka написал(а):
Иногда очень здорово услышать мнение одно и того же эксперта спустя две недели:))) оно может быть диаметрально противоположное:)))) у нас такое было и тоже спустя 2 недели:))))
Эммм... ну во-первых, это не очень хорошо говорит об эксперте, во-вторых, не в этом дело!  Настя написала, что ее собака получила титул...  К монопородной выставке немного другие требования! Мы очень благодарны Елене Леонидовне за то, что она взвалила на себя эту ношу, монопородку, такое редкое событие для нашего города, исключительно редкое! Но хочется грамотной экспертизы, очень хочется!
Татьяна Тонких написал(а):
Раз все просят,  может таки сменить нам эксперта?
Татьяна, поддержите породу, регистрируйте ваших клубных йорков.
По эксперту на моно определяйтесь, Швец или Галиаскарова.
Все 14 моно будут проходить в помещении!!!
Исключение могут составить моно доберман и СЕС.
Но это пока решаемо.
Тулаева
Спасибо за понимание!
Галиаскарова!На всепородку можно Швец.Это мое пожелание 
Выставка в помещении-ура!!
по моно йорков, должна проводиться только в помещении, это сыграло огромную роль при переносе места проведения,
О.Отдыха был свободен, и площадка тоже.
Kanaeva написал(а):
Выставка в помещении-ура!!
Мы тоже очень рады!!!    Спасибо!!!
Kanaeva написал(а):
Галиаскарова!На всепородку можно Швец.Это мое пожелание

Мне все равно, можно и так. Оба эксперта устраивают ))
Спасибо огромное за выставку в помещении! Лишь бы духоты не было (да-да, нам не угодишь )
У кого есть электронные весы с платформой 40-50, 30-40 это мин. для взвеш. чихов и йорков- для выставки.
Тулаева написал(а):
У кого есть электронные весы с платформой 40-50, 30-40 это мин. для взвеш. чихов и йорков- для выставки.

..........И ДРУГИМ ПОРОДАМ ОНИ НЕ ПОМЕШАЮТ!!!!!!ФРАНЦУЗЫ ДАВНО В НИХ (весах)   Н У Ж Д А Ю Т С Я   !!!!!
Marina написал(а):
Елена Леонидовна, подскажите пожалуйста-будут ли ринги на улице?
уже спрашивали /просили, но ответа не было пока
Лето, конечно на улице, в дождь 
2 ринга .
Моно СЕС и доберманов тамже.
2 ринга в помещении.
Под кем все таки моно йорков? Хотелось бы по Галиаскарову!
моно чихуа д/ш во сколько?????????? Мне еще на моно йорков нужно успеть!!!!!! Попросила развести по времени, как специально все вмести поставили!!!
Все просили моно йорков под Галиаскарову, ну или Швец, поставили под Белякова!!!!!! Как специально для всех!!!! Не перестаю удивляться людям.......... толи еще будет на высавке
Беляков и йорки - странный выбор)))
Скажите пожалуйста, ринг 3 (Беляков) - это на улице или в зале?
Марго написал(а):
Максик, улица
Тогда уж и про остальные ринги расскажите, какой на улице, а какой в помещении? Или на улице только 3 ринг?
Татьяна Тонких написал(а):
Беляков и йорки - странный выбор)))
не просто йорки, а моно йорков  чую, будет интереснее, чем в Новосибе в прошлый раз 
На выставке будет ростомер, 1м,
считывающий чипы -скан,
электронные весы.
Все эксперты работают  быстро, четко, задержек не должно быть.
Позвонила Елене Леонидовне, она сказала, если будет более менее тепло и не будет дождя - ринг Белякова будет на улице, если будет холодно и дождь - в помещении.
Зал откроется в 08.00 утра.
AlenaLex написал(а):
она сказала, если будет более менее тепло и не будет дождя - ринг Белякова будет на улице, если будет холодно и дождь - в помещении.
Надеюсь моно йорков это не коснется
Ни единого приза, ни розеточки, НИЧЕГО на моно НЕ БЫЛО!
Начинается дурдом с весами, их некуда подключить...

ЗЫ Погода не подвела, асфальт был, фотограф тот, которого хотели… а условия проведения взвешивания заранее не обсуждались и вот – результат
Кстати, владельцы йорков – вы такие непостоянные :)

0

680

Еще из плюсов. Давно уже на выставках не видели буфета. А ведь многие на выставке находятся с утра до вечера. Очень здорово, что на этой выставке он был и можно было купить пирожки, пиццы и напитки не выходя из зала!!!! Спасибо!

0

681

Добрый всем день! не хочется жаловаться или обвинять кого-то, просто хочется рассказать вам как все это выглядело со стороны. На выставке мы были в принципе впервые: у нас маленький француз. зарегистрировались заранее, приехали пораньше, чтобы соорентироваться как и что происходит. на регистрации в каталоге нас не обнаружили, соответственно нам предложили снова вписать все данные, что мы и сделали, выдали номерок - самый последний, хотя щенок и девочка. ринг начался на час позже, но мы терпеливо ждали своего звездного часа) когда пошли щенки, был только наш братик один, нас не вызвали - опять потеряли. пока выясняли как и что, предложили деньги вернуть.. ну как же так? мы готовились, приехали, потратили время и силы, не из-за денег же... короче, решили что нас вызовут в конце. по правилам вроде должны были сравнивать, но и этого не произошло. Диплома нам не хватило, описания мы тоже не знаем, результатов никаких(
Вряд ли мы будем еще выставляться, слишком это мероприятие тяжело далось даже двум молодым людям, которые только решили начать.

0

682

Ellie4ka написал(а):

правилам вроде должны были сравнивать, но и этого не произошло. Диплома нам не хватило, описания мы тоже не знаем, результатов никаких(

По правилам на выставке участвуют только собаки занесенные в каталог и дипломы полагаются только им, поэтому видимо Вам и было предложено описание вне ринга, в этом случае никаких сравнений Вам не полагается.

0

683

DSS написал(а):

По правилам на выставке участвуют только собаки занесенные в каталог и дипломы полагаются только им, поэтому видимо Вам и было предложено описание вне ринга, в этом случае никаких сравнений Вам не полагается.

то есть если нет в каталоге надо было сразу отказываться от участия, все равно мы бы ничего не получили? нам объяснили по-другому, что все-таки занесли и мы являемся полноправными участниками...

0

684

КайАлекс написал(а):

самое запоминающееся "лицо"

удачный ракурс моего "лица" выбрал фотограф  :blush:
Лена, с Вашего позволения, стырю эту фотографию для "семейного архива"  :jumping:

Отредактировано МарКа77 (2015-06-01 10:54)

0

685

Ellie4ka
Не расстраивайтесь так, просто вы попали как раз к тому организатору куда ходить не надо.

0

686

Лена27 написал(а):

Погода не подвела, асфальт был, фотограф тот, которого хотели… а условия проведения взвешивания заранее не обсуждались и вот – результат
Кстати, владельцы йорков – вы такие непостоянные

Да при чем тут это?! Если бы сразу сказали, что моно 100% на улице, мы бы спокойно собрали бы манатки после всепородки пошли бы на улицу, поставили бы столы и готовили бы собак там. Мы бегали всей толпой за организатором и не понимали, чего нам делать, где будет ринг. Ну собачки-то хоть и маленькие, но должны выходить в ринг в надлежащем виде, это не чих, которого вытащил из кармана и пошел в ринг ))) в итоге мы стояли ждали на улице, не зная, куда приткнуть собак, чтоб до ринга не нацеплять на шерсть все, что было на асфальте рядом с рингом. Уже началась экспертиза, забегает организатор и начинает выговаривать, что нужны весы, это обязательное условие, эксперт уже психует. Принесла весы, давай искать на улице розетку, куда воткнуть эти весы  :canthearyou:  :D ну т.е. полное отсутствие подготовки к выставке! Ну и т.д. и т.п. лень просто писать уже. Условие взвешивания, кстати, одно-ДО ринга! Что мешало ДО ринга нас всех пригласить  в зале для взвешивания, а потом спокойно идти на улицу и там выставляться? Нас было-то три калеки, прервали ринг на 5 минут и всех взвесили, делов-то.. Мы-то почему должны обсуждать условия? Мы высказали пожелания, а организатор уже должен сам все делать, для того он и организатор и четко и ясно озвучить, как и что будет. А так было ощущение, что мы сами собрались на улке, побегали и пошли радостные домой, еще и деньги за это заплатили  :D
Я вообще  спокойно всегда отношусь к недочетам и косякам, ну всякое бывает, все мы люди, все ошибаемся, что-то забываем, что-не не успеваем, но это было просто за гранью.
Организации не было вообще!
А отношение к людям? Я лично была свидетелем этого разговора с Евгенией, сама офигела. А когда ЕЛ начала просто хамским тоном, как с холуем простите, разговаривать с ней уже в ринге на моно, это просто за пределами понимания. Я уже сто раз пожалела, что мы втянули Женю в это болото. Ладно, неорганизованность, но вот такое хамство на пустом месте, это уж совсем  :canthearyou:

0

687

МарКа77
Хочешь я тебе большого формата фотку кину?))) это из разряда на какие жертвы приходится идти фотографу и падать в буквальном смысле в ноги эксперту, ради самого лучшего кадра и ракурса)))
А вообще конечно это только со стороны труд фотографа кажется легким и приятным, на самом деле все совсем иначе. Я в субботу отпрыгала отприседала перед национальной моно колли, плюс успела снять кусочек моно шелти, потом еще час снимали в студии, а в воск.утром было "слегка" сложно перетерпеть действие молочной кислоты в мышцах ног.. Но ничего расходилась и снова в ринг, работать. Настроение мне с утра пытались довольно резко испортить некоторые амбициозные личности, да только в итоге рассмешили))) как говорится мал клоп, ну или собака лает-караван идет. Свою задачу я выполнила в максимальном обьеме. Всем спасибо за доверие.

0

688

Читаю тему и улыбаюсь :-)
Я была рада видеть старых знакомых и друзей,в наше время всеобщей занятости,иногда только на выставках и встречаемся :-)
Поздравляю с днем рождения Марину Броненкову!(очень мне понравилось ее платье :-) )
Поздравляю всех йоркширистов,кто доволен своим результатом!
Мы улыбались и между собой говорили-быть в каталоге-уже маленькая победа :-)
Спасибо ринговым бригадам,они были неунывающми)))
И спасибо клинике "Centrovet" за единственные,такие востребованные весы!Ждем их назад!)))

0

689

а мне понравилась выставка. забавно было )) особенно хасюки в жарком зале,а йорки на улице :cool:  не понятки есть ли мы в катале или нет))   эксперты это вообще тема отдельная. особенно гелиоскаров. мне вообще не понятно его суждение было. ну что сказать я ожидала худшего, а получилось не всё так плохо)

Отредактировано katikat (2015-06-01 11:13)

0

690

Kanaeva написал(а):

И спасибо клинике "Centrovet" за единственные,такие востребованные весы!Ждем их назад!)))

То то они показались такими знакомыми, да еще и с инвентарным номером  :D

+1

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск