от нечего делать (работаю) перечитала все страницы, так интересно. Вот прямо роман с регистрацией и обсуждением моно йорков:
За моно йорков респект конечно, Но на улице это круто
Скачем поскачем
Возможно где нибудь на асфальте хотя бы сделать?
Всем породникам йорков . зарег-ся и рег-ся на моно. не забывайте, что номерок на моно надо крепить на грудь , т.к. каждая собака по каталогу
должна быть сфотографирована с экспертом, качество фото не важно для НКП, главное должны попасть в объектив: эксперт, йорк, и номерок по каталогу , таковы требования президента НКП Ивониной Елены Вячеславовны, специально я лично звонила и уточняла. Также весы обязательно,их бояться не надо, за вес не наказывают .
Допускаю, если удастся согласно положению по породным НКП, и по предполагаемому кол-ву , набрать должное количество участников на ранг ПК, с помощью заинтересованных породников, руководителей:
6.Йоркш.терьер-45- Власенко
эксперт-Власенко Лариса Владимировна (Новосибирск) судит моно: чихов, йорков.
Открыты также другие породы.
Тулаева
То есть не Галиаскарова на моно йорков?
Власенко Л.В.( Новосибирск) .
У Галиаскаровой Огромная нагрузка.
Тулаева
Спасибо за ответ!!Под ее экспертизой уже были и знаем надеюсь,изменений на моно больше не будет?
на САС-Галиаскарова.
по экспертизе " Золото Красноярска 2015", САС, КЧФ.
Галиаскарова Л.В.-1гр., йорки, 7 гр.,монсы, французы,пекинесы,
Kanaeva написал(а):
Спасибо за ответ!!Под ее экспертизой уже были и знаем
И кто это? Ну в смысле, знает йорков? Ничего практически про нее не нашла.. Блин, почему как монка, так .. вот так
Надеюсь, судить будет по породности.
Алена, я под ней выставляла 3 йорков и описывала она их грамотно и подробно, породу она знает. Большое внимание уделяет движениям,не любит когда собак подвешивают на ринговке во время движения.
Ну надеюсь на грамотное судейство ))) все ж таки монка
Кстати, организатор хотела заказать мне отснять полностью моно йорков, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ разговор об этом у нас был в это воскресенье. Возможно буду работать еще на моно йорков.
Хорошо помню Татьяну Геннадьевну с йорком под зонтом по лужам на одной из выставок "Сириуса" на стадионе в Железногорске.
Ерусалимская сказала тогда: Финальный заплыв в терьерах выигрывает Йорк!!!
Не , ну тогда хоть тепло было , а если как сегодня то бррр )))
Придется в комбезах выставляться йорикам !
Доброго дня организаторам данной выставки, я тоже хочу подать заявку на желание отснять моно йорков, так как очень уж я их люблю:)
Елена, только не обижайтесь:) Я просто реально люблю йорков снимать;)
Поддерживаю Не в обиду.. Женя уже несколько выставок подряд снимает наши ринги и получаются очень неплохие кадры! Мне лично очень нравится, как получаются наши собаки!
А я поддерживаю заявку Евгения Шихалеева!!!
великолепно видит породу и делает красивые,качественные снимки!!
Евгения Шихалеева
Очень бы хотелось получить Женины фото, красиво снимает, даже случайные кадры:)
АленаП написал(а):
Поддерживаю Не в обиду.. Женя уже несколько выставок подряд снимает наши ринги и получаются очень неплохие кадры! Мне лично очень нравится, как получаются наши собаки!
Какие обиды, что вы! Это же классно! Я тоже поддерживаю вашего кандидата)) Мне то это наоборот только на руку, и только проще, ответственности меньше. Да и организатору выгодно, со мной то за денежку договаривались. А тут бесплатный фоограф в ринг))
АленаП написал(а):
Женя уже несколько выставок подряд снимает наши ринги и получаются очень неплохие кадры!
Рита написал(а):
Очень бы хотелось получить Женины фото, красиво снимает, даже случайные кадры:)
Kanaeva написал(а):
А я поддерживаю заявку Евгения Шихалеева!!!
великолепно видит породу и делает красивые,качественные снимки!!
Если бесплатно, то конечно, вам всем выгоднее, даже если бы снимал просто любитель. У него тоже могут получиться отличные кадры. Но вот от услуг Елены вы все зря отказались. Не потому что я ее лично знаю, а потому, что я ее знаю в качестве фотографа. Мало снимать хорошей камерой и получать качественные по цвету снимки, важно уметь поймать собаку и видеть ее анатомию и характер. Елена в этом отношении - профи. Дело конечно ваше...
Лена27 написал(а):
Дело конечно ваше...
Мы не просто так попросили Женю. Собаки получают отлично, а требования у нас тоже достаточно высокие. Йорков вообще мало кто "видит". Женя "видит"! Не буду выставлять фото, они есть в моей теме в подписи. Я когда смотрю на эти снимки, сама себе завидую С Сириуса снимки так вообще прелестны, я уже до дыр их засмотрела ))))
Мы поговорили с Еленой Леонидовной, она любезно согласилась с нашими пожеланиями
Теперь бы еще погода не подвела, ттт!
Эксперту Власенко Л. заранее выкупили билеты.
Доброго дня,Елена Леонидовна!
Очень хотели бы попросить Вас изменить эксперта на моно выставку йорков.БОльшая часть постоянно выставляющихся собак сегодня вернулись из Новосибирска,где была выставка под экспертизой Власенко.От чего,коллективно (пологаю,меня поддержат) ОЧЕНЬ просим замену.
Посещение данной моно под экспертизой этой судьи не считаю целесообразным.
Надеемся на понимание.
З.Ы собака моя вовсе не проиграла,но ее мнение о породе мы услышали и повторить его через 2 недели нам нет желания
Моно Йорков!-16
не густо!!!
На САС ходит больше!!!до 40 участников!
Призы заготовлены, а где участники!!!
Ждем и надеемся на породников, и просто любителей породы.
Все классы для йорков открыты, не бойтесь весов! и фото на память для НКП:flag:
Kanaeva написал(а):
Очень хотели бы попросить Вас изменить эксперта на моно выставку йорков.БОльшая часть постоянно выставляющихся собак сегодня вернулись из Новосибирска,где была выставка под экспертизой Власенко.От чего,коллективно (пологаю,меня поддержат) ОЧЕНЬ просим замену.
Надеемся на понимание.
З.Ы собака моя вовсе не проиграла,но ее мнение о породе мы услышали и повторить его через 2 недели нам нет желания
Если наберете участников-4о, с беби, щенками, ветеранами, будет коллективная скидка для участников,-эксперт-Галиаскарова,
а на САС-Швец.
Тулаева
Kanaeva написал(а):
Надеемся на понимание.
Поддерживаю Настю и просим смену судьи.
Elena написал(а):
Тулаева
Kanaeva написал(а):
Надеемся на понимание.
Поддерживаю Настю и просим смену судьи.
И Я!!!! Прошу другого эксперта! Иначе просто жалко тратить время и мучить собаку мытьем и сушкой! Это будет не моно..
Раз все просят, может таки сменить нам эксперта?
19.05.2015 - В связи с нестабильностью погоды и проблемами с площадкой выставка будет проводиться в с/к Авангард.
Man'ka написал(а):
Иногда очень здорово услышать мнение одно и того же эксперта спустя две недели:))) оно может быть диаметрально противоположное:)))) у нас такое было и тоже спустя 2 недели:))))
Эммм... ну во-первых, это не очень хорошо говорит об эксперте, во-вторых, не в этом дело! Настя написала, что ее собака получила титул... К монопородной выставке немного другие требования! Мы очень благодарны Елене Леонидовне за то, что она взвалила на себя эту ношу, монопородку, такое редкое событие для нашего города, исключительно редкое! Но хочется грамотной экспертизы, очень хочется!
Татьяна Тонких написал(а):
Раз все просят, может таки сменить нам эксперта?
Татьяна, поддержите породу, регистрируйте ваших клубных йорков.
По эксперту на моно определяйтесь, Швец или Галиаскарова.
Все 14 моно будут проходить в помещении!!!
Исключение могут составить моно доберман и СЕС.
Но это пока решаемо.
Тулаева
Спасибо за понимание!
Галиаскарова!На всепородку можно Швец.Это мое пожелание
Выставка в помещении-ура!!
по моно йорков, должна проводиться только в помещении, это сыграло огромную роль при переносе места проведения,
О.Отдыха был свободен, и площадка тоже.
Kanaeva написал(а):
Выставка в помещении-ура!!
Мы тоже очень рады!!! Спасибо!!!
Kanaeva написал(а):
Галиаскарова!На всепородку можно Швец.Это мое пожелание
Мне все равно, можно и так. Оба эксперта устраивают ))
Спасибо огромное за выставку в помещении! Лишь бы духоты не было (да-да, нам не угодишь )
У кого есть электронные весы с платформой 40-50, 30-40 это мин. для взвеш. чихов и йорков- для выставки.
Тулаева написал(а):
У кого есть электронные весы с платформой 40-50, 30-40 это мин. для взвеш. чихов и йорков- для выставки.
..........И ДРУГИМ ПОРОДАМ ОНИ НЕ ПОМЕШАЮТ!!!!!!ФРАНЦУЗЫ ДАВНО В НИХ (весах) Н У Ж Д А Ю Т С Я !!!!!
Marina написал(а):
Елена Леонидовна, подскажите пожалуйста-будут ли ринги на улице?
уже спрашивали /просили, но ответа не было пока
Лето, конечно на улице, в дождь
2 ринга .
Моно СЕС и доберманов тамже.
2 ринга в помещении.
Под кем все таки моно йорков? Хотелось бы по Галиаскарову!
моно чихуа д/ш во сколько?????????? Мне еще на моно йорков нужно успеть!!!!!! Попросила развести по времени, как специально все вмести поставили!!!
Все просили моно йорков под Галиаскарову, ну или Швец, поставили под Белякова!!!!!! Как специально для всех!!!! Не перестаю удивляться людям.......... толи еще будет на высавке
Беляков и йорки - странный выбор)))
Скажите пожалуйста, ринг 3 (Беляков) - это на улице или в зале?
Марго написал(а):
Максик, улица
Тогда уж и про остальные ринги расскажите, какой на улице, а какой в помещении? Или на улице только 3 ринг?
Татьяна Тонких написал(а):
Беляков и йорки - странный выбор)))
не просто йорки, а моно йорков чую, будет интереснее, чем в Новосибе в прошлый раз
На выставке будет ростомер, 1м,
считывающий чипы -скан,
электронные весы.
Все эксперты работают быстро, четко, задержек не должно быть.
Позвонила Елене Леонидовне, она сказала, если будет более менее тепло и не будет дождя - ринг Белякова будет на улице, если будет холодно и дождь - в помещении.
Зал откроется в 08.00 утра.
AlenaLex написал(а):
она сказала, если будет более менее тепло и не будет дождя - ринг Белякова будет на улице, если будет холодно и дождь - в помещении.
Надеюсь моно йорков это не коснется
Ни единого приза, ни розеточки, НИЧЕГО на моно НЕ БЫЛО!
Начинается дурдом с весами, их некуда подключить...
ЗЫ Погода не подвела, асфальт был, фотограф тот, которого хотели… а условия проведения взвешивания заранее не обсуждались и вот – результат
Кстати, владельцы йорков – вы такие непостоянные