официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск

"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск

Сообщений 721 страница 750 из 967

1

[u]КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД" 31 мая 2015г. в с/к "Авангард", ул.Павлова,21/1 прошла собак всех пород ранга САС, КЧРФЛС,
"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", а также моно выставки пород:
Русский той "ЗОЛОТОЙ РУССКИЙ ТОЙ СИБИРИ 2015", памяти Жаровой Е.Ф.,
мопс "ЗОЛОТОЙ МОПС СИБИРИ 2015",
франц.бульдог "ЗОЛОТОЙ франц.бульдогСИБИРИ 2015",
пекинес"ЗОЛОТОЙ пекинес СИБИРИ 2015",
"ЗОЛОТОЙ ДОБЕРМАН СИБИРИ 2015",
ранга ПК, гриффоны"ЗОЛОТЫЕ Гриффоны СИБИРИ 2015"
, йорк"ЗОЛОТОЙ ЙОРК СИБИРИ 2015"
, CЕС(хаски, маламуты, самоеды)"ЗОЛОТАЯ ХАСКИ СИБИРИ 2015",ЗОЛОТОЙ МАЛАМУТ СИБИРИ 2015","ЗОЛОТОЙ САМОЕД СИБИРИ 2015",
чихуахуа"ЗОЛОТОЙ ЧИХУАХУА СИБИРИ 2015"  ранга КЧК.

Эксперты ФЦИ,РКФ: Галиаскарова Лариса Викторовна(Москва)-САСIВ, Галиаскаров Сагит Камильевич(Москва)-САСIВ,Беляков Валерий Юрьевич(Москва). Швец Ирина Львовна (Москва). Сальникова Ф.П.(Красноярск)

Отредактировано Тулаева (2015-06-01 21:33)

-2

721

Даже не буду расписывать минусы...о плюсах тоже не придется говорить, да и честно не хочется, тут и без нас все опишут и обговорят :) толку от этого все равно не будет никакого))

В первую очередь я хочу поздравить своих учеников Юных Хендлеров, а особенно их младшую часть, которые впервые вышли в ринг и заработали первые титулы!
Погода выдалась великолепной, это не могло не радовать.
Эксперты по мне были в хорошем настроении..несмотря на множество нюансов по организации, были очень сдержаны и терпеливы с экспонентами.
Я очень благодарна своей команде хендлеров и хозяев наших подопечных за несоизмеримую помощь, терпение и доверие в любой ситуации, а это очень важно!
На этой выставки родились новые чемпионы в наших руках :)
Герой дня  BIRNIR EIRIKR IZ SEVERNOY YARANGI: КЧК, ЛК, ЛПП, BISS моно СЕС! \ ЛК, BOS, BOB, BIG 1, Гордость России 1, Best in Show 1!

http://s019.radikal.ru/i603/1506/10/773e1a75862c.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1506/c9/dc3ac1cb0476.jpg

0

722

АленаП написал(а):

Наша Катерина не получила диплом с ЮСАС. Его просто не было! Либо кто-то забрал, либо не выписали. Она просто не могла добиться того, чтоб ей выписали повторно диплом и сертификат. Был просто разговор со стеной! Если бы не эксперт, который увидел, что ЕЛ просто игнорирует Катю, чем дело кончилось бы, не понятно.

АленаП,  Вы забыли подписать, что кроме ЮСАС в том дипломе и ЛЮ был. Глупости не пишите о стенах. Диплом и сертификат были выписаны дополнительно вскоре после просьбы Екатерины, оставлены лежать рядом на столе. Камнем преткновения стала копия описательного листка. А вот копию описания в тот момент не было времени искать. Забрала дополнительно написанный диплом Екатерина без описания. Позже и ее оригинал диплома нашелся, его вернули. Люди торопились уехать и забрали его, по приезде домой увидели, что не их и вернулись.
Теперь оригинал диплома ожидает встречи с Екатериной.

0

723

Лена27 написал(а):

от нечего делать (работаю) перечитала все страницы, так интересно.

Лена27, вооот, всем бы такую работу......  ;)

0

724

Фото с рингов ХАСКИ

Отредактировано Lunar (2015-06-01 17:45)

0

725

А мне интересно, КАТАЛОГИ ПО МОНОПОРОДКАМ к концу выставки появились?

0

726

Марго написал(а):

Глупости не пишите о стенах. Диплом и сертификат были выписаны дополнительно вскоре после просьбы Екатерины

А я и говорю, вскоре, через два часа. Она при мне стояла над ЕЛ, а та делала вид, что не слышит ее. Я вообще-то это не с чьих-то слов написала, а сама лично была с Катей и все это время охраняла ее собаку. И при чем тут вообще ЛЮ, он-то нафиг нужен. На выставках случается всякое, бывает, теряются дипломы. Но, как говорил Г. Жеглов "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!" надеюсь, мысль понятна.

+1

727

Внесу ясность по поводу моего диплома, выписали мне повторного часика через полтора (к ринговой бргаде осоьо у меня вопросов нет), ноо на выдачу дипломов у ринга галиаскоровой поставили человека , который по русски то плохо говорит, неудмвительно что он раздавал дипломы направо и налево, не проверяя номерок.... так ЕЛ на мой вопрос когда мне отдадут мой диплом с описанием делала круглые глаза и типа не слышала .. пока эксперт Беляков не вступился...более того меня хотели уличить в том , что диплом я получила и потеряла и теперь требую его повторно. Ну про моно даже писать не зочу ринг щенков и кобелей юниоров прошел с бегающим органищатором по рингу плэтому какого то супер описания и внимания ждаьь не призодилось эксперту в этот момент мозг с весами выносили!!!
Кстати розетку нам тоже не дали!
В общем надеюсь у остальных все прошло более гладко!
Наши результаты
Йоркширский терьер ДЕСПЕРАДОС ЮСАС ЛЮ
Эксперт Галиаскарова :)

Отредактировано fooka (2015-06-01 18:36)

0

728

Lunar написал(а):

Фото с рингов ХАСКИ

Отредактировано Lunar (Сегодня 10:45)

Спасибо за фоторепортаж.

0

729

Всем Огромнейшее Спасибо за участие!!!
Комментарии, все пожелания , замечания учтем на будущее.
Оргкомитет

0

730

fooka написал(а):

поставили человека , который по русски то плохо говорит, неудмвительно что он раздавал дипломы направо и налево,

а вот да. главный вопрос - это вообще что за мужчина бомжеватого вида? мне даже не стыдно такое писать. вы его с улицы взяли? он настолько был противен и неприятен..грязный..вонючий..нифига не понимающий. ФУ!

0

731

http://sh.uploads.ru/05Y3g.jpg
http://sg.uploads.ru/Ylw9x.jpg
http://sh.uploads.ru/RZf40.jpg
http://sh.uploads.ru/BT2uV.jpg

0

732

Тулаева, а как быть с теми кто проплатил и не был внесен в каталОг? И моральный ущерб (это Швец И.Л. посоветовала...)

0

733

fooka Отдельно с победой моего любимчика :flag:

0

734

По  выставке "Золото Красноярска 2015г.", ранга САС,

Розетки "Победитель"  по решению оргкомитета положено всем: ЛБ,ЛЩ, ЮСАС,САС, R.ЮСАС,R.САС , в основном, в ринге эксперта Швец И.Л.,
с дипломами в часы работы клуба, начиная с субботы и ежедневно с16-00 до 18-00-выдаем розетки .

У кого в дипломе указан неправильно эксперт, также , ждем в клубе .

Шоу "Золотой Чемпион Красноярска 2015", имен. розетки в клубе, каждому участнику положено .
Шоу "Золотой Юный Чемпион Красноярска 2015", имен. розетки  в клубе, каждому участнику выдаются.

"Золотой Ветеран Красноярска 2015"- 3 розетки в клубе.

"Золотой хендлер Красноярска 2015"- получите свои имен. розетки в клубе, т.к.не все участники забрали.

Все перечисленные конкурсы бесплатные!!!
В клубе "Континент" ошибочно, зарег. по 800-00,  3-х участников, деньги владельцам  вернем ,  с 06.06.15. в субботу и ежедневно с 16-00 до 18-00, ул.Д.Пролетариата, 42, с паспортом, или ,если пожелает участник, за эту сумму зарег. на "Золотое Достояние Сибири 2015" 28-29 ноября 2015.

0

735

Марго написал(а):

Лена27, вооот, всем бы такую работу......

иногда бывает, когда режим "ошпаренной кошки" отключен :)

0

736

Тулаева написал(а):

По  выставке "Золото Красноярска 2015г.", ранга САС,

Розетки "Победитель"  по решению оргкомитета положено всем: ЛБ,ЛЩ, ЮСАС,САС, R.ЮСАС,R.САС , в основном, в ринге эксперта Швец И.Л.,
с дипломами в часы работы клуба, начиная с субботы и ежедневно с16-00 до 18-00-выдаем розетки .

По какому адресу можно забрать розетку?

0

737

Спасибо всем участникам зарегистрировавшимся по гарантийным письмам, в день выставки, добросовестно, честно все оплатили!

0

738

Наталья К. написал(а):

По какому адресу можно забрать розетку?

Красноярск, ул. Диктатуры Пролетариата, 42. Со стороны Эльдорадо, с 06.06.15. и ежедневно с 16-00 до 18-00.

0

739

У нас только за лпп и биг-1 а за юсас и RCAC нет:((((

0

740

Моно йорк, все призы , имен.розетки на месте и ждут своих Победителей.
с 16-00 до 18-00, с 06.06.15. ежедневно.

Все йорки, по мнению эксперта Белякова Валерия Юрьевича, достойные , титулы заслуженные, особенно отметил Гагарина, вл. Тонких Т.,
Но он же и Победил- "ЗОЛОТОЙ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР СИБИРИ 2015" :flag:

0

741

Таня..Юнгрид написал(а):

Герой дня  BIRNIR EIRIKR IZ SEVERNOY YARANGI: КЧК, ЛК, ЛПП, BISS моно СЕС! \ ЛК, BOS, BOB, BIG 1, Гордость России 1, Best in Show 1!

А разве конкурс Гордость России был ? Между какими конкурсами его проводили?

0

742

gostya

Господи,а что такие маленькие фото?! Капец.......

0

743

Мари написал(а):

А разве конкурс Гордость России был ? Между какими конкурсами его проводили?

был. и прошел внезапно..я честно сама не услышала даже, пока меня девочки в прямом смысле не вытолкнули в ринг..я только в ринге поняла что за конкурс

0

744

Таня..Юнгрид
Главное вовремя вытолкнули!!!  :D

0

745

а кто фотографировал моно чихов? и бест бебиков и щенков выложите фото пожалуйта

0

746

Таня..Юнгрид написал(а):

был. и прошел внезапно..я честно сама не услышала даже, пока меня девочки в прямом смысле не вытолкнули в ринг..я только в ринге поняла что за конкурс

А между какими конкурсами и кто занял второе и третья место.

0

747

Мари написал(а):

А между какими конкурсами и кто занял второе и третья место.

прям перед главным бестом, почему мы и оказались возле ринга..было трое нас. два тоя и мы - самоед) тои вторые и третьи..какой из них на каком месте честно не знаю

0

748

Таня..Юнгрид написал(а):

прям перед главным бестом, почему мы и оказались возле ринга..было трое нас. два тоя и мы - самоед) тои вторые и третьи..какой из них на каком месте честно не знаю

Спасибо. А то мы и не зафиксировали у себя результаты.

0

749

Самоед BIRNIR EIRIKR IZ SEVERNOY YARANGI: КЧК, ЛК, ЛПП, BISS моно СЕС! \ ЛК, BOS, BOB, BIG 1, Гордость России 1, Best in Show 1!

Галиаскарова Лариса Викторовна отметила высокий уровень как Победившей Собаки, так и хендлера , особенно груммерский талант,рукова ее
велюровой кофточки, после соприкосновения с шерстью собаки, без единого пятнышка, и естественно прекрасный показ Самоеда.
А Швец Ирина Львовна наблюдала подготовку данного Победителя к выставке, "...сначала присыпала, а потом феном все пшик, и нету".
Галиаскаров Сергей Камильевич и Беляков Валерий Юрьевич также отметили Гордость России и ЗОЛОТУЮ Собаку Красноярска 2015",
самый достойный представитель!!!! :flag:

0

750

Монка йорков, DRIVE ME CRAZY GLOSS DIMOND SPARK (ENIGMATIC DREAM BLAZING STAR-MAGIJA TOJ ROZITTA)-Отлично, КЧК! Поздравляю Анастасию Бакурину  с Грандом!!
http://sg.uploads.ru/t/dzwcp.jpg

Отредактировано Жанна Фирстова (2015-06-01 23:04)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск