официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск

"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск

Сообщений 151 страница 180 из 967

1

[u]КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД" 31 мая 2015г. в с/к "Авангард", ул.Павлова,21/1 прошла собак всех пород ранга САС, КЧРФЛС,
"ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", а также моно выставки пород:
Русский той "ЗОЛОТОЙ РУССКИЙ ТОЙ СИБИРИ 2015", памяти Жаровой Е.Ф.,
мопс "ЗОЛОТОЙ МОПС СИБИРИ 2015",
франц.бульдог "ЗОЛОТОЙ франц.бульдогСИБИРИ 2015",
пекинес"ЗОЛОТОЙ пекинес СИБИРИ 2015",
"ЗОЛОТОЙ ДОБЕРМАН СИБИРИ 2015",
ранга ПК, гриффоны"ЗОЛОТЫЕ Гриффоны СИБИРИ 2015"
, йорк"ЗОЛОТОЙ ЙОРК СИБИРИ 2015"
, CЕС(хаски, маламуты, самоеды)"ЗОЛОТАЯ ХАСКИ СИБИРИ 2015",ЗОЛОТОЙ МАЛАМУТ СИБИРИ 2015","ЗОЛОТОЙ САМОЕД СИБИРИ 2015",
чихуахуа"ЗОЛОТОЙ ЧИХУАХУА СИБИРИ 2015"  ранга КЧК.

Эксперты ФЦИ,РКФ: Галиаскарова Лариса Викторовна(Москва)-САСIВ, Галиаскаров Сагит Камильевич(Москва)-САСIВ,Беляков Валерий Юрьевич(Москва). Швец Ирина Львовна (Москва). Сальникова Ф.П.(Красноярск)

Отредактировано Тулаева (2015-06-01 21:33)

-2

151

Тулаева
отправила регистрацию на двух стаффбулей, поставьте пожалуйста нашу породу под судейство Галиаскаровой Л.В. - это породник, и нас всегда мало участников.

Тулаева написал(а):

Беляков В.Ю.-2гр., 3гр., кроме йорков.,4 гр.,6гр, 8гр., 10гр.

У этого эксперта порода стаффордширский бультерьер не открыта.

0

152

Жанна написал(а):

Галдина Елена, спасибо!!!!!!

Да пока не за что)) Я сама заинтересована в чихах, поэтому попросилась в ринг безводмездно совсем, т.е. даром)

Кстати, организатор хотела заказать мне отснять полностью моно йорков, ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ разговор об этом у нас был в это воскресенье. Возможно буду работать еще на моно йорков.

0

153

Тулаева написал(а):

КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД" 31 мая 2015г. на о.Татышев

а если дождь будет конкретный?

0

154

Дикси написал(а):

а если дождь будет конкретный?

Летние выставки КСС и "Хеленс Прауд" ежегодно проводятся на открытом воздухе.
Вот такое фото нашёл у известного хендлера из Владивостока Людмилы Саутиной:
http://sg.uploads.ru/t/ufJE7.jpg
Несмотря на погодные условия собака стала победителем! :cool:

0

155

Shurik

нашёл у известного хендлера из Владивостока Людмилы Саутиной

o.O  :rofl: Отличная фотография!!!

Кстати всё еще интересует подтверждение.. А то деньги перевела, а подтверждения нет  :flag:

0

156

Shurik написал(а):

Вот такое фото нашёл у известного хендлера из Владивостока Людмилы Саутиной:

"тьфу на вас, тьфу на вас еще раз"  :D
нидайбог!  :D
Мы хоть и в дождь, и снег, и в любой мороз гуляем, но... нуегонафиг  :D
кстати, видела фото еще круче, тоже с йорками, там собака наскРозь мокрая была  :tired: и хозяйка такая же )))

0

157

АленаП написал(а):

кстати, видела фото еще круче, тоже с йорками, там собака наскРозь мокрая была

Хорошо помню Татьяну Геннадьевну с йорком под зонтом по лужам на одной из выставок "Сириуса" на стадионе в Железногорске. :yep:

0

158

Галдина Елена написал(а):

Да пока не за что)) Я сама заинтересована в чихах, поэтому попросилась в ринг безводмездно совсем, т.е. даром)

.

Лена, а в гриффонах ты еще не заинтересована? :flirt:
Очень мне к душе,твоё безвозмездно, т. е . даром  :love:  :love:  :love:

0

159

Shurik написал(а):

Летние выставки КСС и "Хеленс Прауд" ежегодно проводятся на открытом воздухе.

дык я и не против, наоборот  :cool:

0

160

Карабас Барабас )) да я думаю, что не заинтересованна)) Спасибо)))

0

161

Здравствуйте.
Я могу оплатить взнос на карту, указанную в первом сообщении и отправить данные платежа и документы для регистрации на этот адрес HPD@mail.ru ?

0

162

Shurik написал(а):

Хорошо помню Татьяну Геннадьевну с йорком под зонтом по лужам на одной из выставок "Сириуса" на стадионе в Железногорске.

Ерусалимская сказала тогда: Финальный заплыв в терьерах выигрывает Йорк!!!  :D

0

163

Не , ну тогда хоть тепло было , а если как сегодня то бррр )))

Придется в комбезах выставляться йорикам !

0

164

Доброго дня организаторам данной выставки, я тоже хочу подать заявку на желание отснять моно йорков, так как очень уж я их люблю:)
Елена, только не обижайтесь:) Я просто реально люблю йорков снимать;)

0

165

Евгения Шихалеева написал(а):

Доброго дня организаторам данной выставки, я тоже хочу подать заявку на желание отснять моно йорков, так как очень уж я их люблю:)

Поддерживаю :) Не в обиду.. Женя уже несколько выставок подряд снимает наши ринги и получаются очень неплохие кадры! Мне лично очень нравится, как получаются наши собаки!

0

166

А я поддерживаю заявку Евгения Шихалеева
!!!
великолепно видит породу и делает красивые,качественные снимки!!

0

167

Евгения Шихалеева
Очень бы хотелось получить Женины фото, красиво снимает, даже случайные кадры:)

0

168

Евгения Шихалеева
Евгения :love: , ты хоть нам не откажешь? :flag:

0

169

АленаП написал(а):

Поддерживаю  Не в обиду.. Женя уже несколько выставок подряд снимает наши ринги и получаются очень неплохие кадры! Мне лично очень нравится, как получаются наши собаки!

Какие обиды, что вы! Это же классно! Я тоже поддерживаю вашего кандидата)) Мне то это наоборот только на руку, и только проще, ответственности меньше. Да и организатору выгодно, со мной то за денежку договаривались. А тут бесплатный фоограф в ринг))

Отредактировано Галдина Елена (2015-05-01 23:04)

0

170

Конкретно к Тулаевой Елене Леонидовне: не могли дозвониться до Вас в течении двух дней. Поэтому оплату за 6 собак (2 владельца)
совершили через Елену Удекюль. Ксероксы наши (отданные Вам на выставке Красного Яра верны, только прибавляется еще одна собака. Все документы отошлю до кучи Е. Удекюль.
Спасибо ей большое- я забыла, что через день ее  выставка- она готовится, но с присущим ей тактом и спокойствием взяла на себя нашу регистрацию.
Старались очень оплатить до 1-го мая. Поэтому общий счет за 6 собак- 11.000.

Леночка Галдина! А нас не обойдешь своим вниманием ? Обещаю чудесную колоритную компанию.
Ринг ДРТ- хотелось бы. И в окружающей среде-травка там, небо голубое...

Отредактировано Елена П. (2015-04-30 21:08)

0

171

Елена П. написал(а):

Леночка Галдина! А нас не обойдешь своим вниманием ?

После рингов чихов, если будет у вас желание попозировать на мою камеру  - вэлком))

0

172

Огромная просьба к организаторам!!!! :flag: ПОСТАВЬТЕ МОНО ГРИФФОНОВ УТРОМ В 10-11 УТРА. :flag: Нужно вернуться к пяти вечера в Абакан,в ночь на работу.Прошу понять и простить :hobo:

0

173

Отправила 30 апреля документы и оплату на чихуахуа Суэно Сибериано Сабита Эва Криста.
Вы все получили?

0

174

Здравствуйте! У меня вопрос : Сможем ли успеть на две монки:  пекинесов и ам.кокеров? Я так понимаю они будут проходить в разных местах.
На моно пекинесов зарегистрированны 2 собаки и на моно кокеров хотелось бы зарегистрировать 2-3 собаки минимум, но не могу понять получится ли успеть , если они будут проходить в разных местах?

0

175

Тулаева очень нравится, что РЧТ под Беляковым! Спасибо!

0

176

Елена Леонидовна.
Огромная просьба официально озвучить эксперта на монопородную выставку гриффонов. :flirt:
очень хочется, узнать и про всероссийскую. :flirt:
Жду ответа, как соловей лета!!! :love:

0

177

на породном форуме уже весит реклама моно доберманов, а здесь тишинааа от организаторов....... :dontknow:

0

178

Организаторы,проясните ситуацию,пожалуйста,моно доберманов будет?

0

179

АленаП написал(а):

Женя уже несколько выставок подряд снимает наши ринги и получаются очень неплохие кадры!

Рита написал(а):

Очень бы хотелось получить Женины фото, красиво снимает, даже случайные кадры:)

Kanaeva написал(а):

А я поддерживаю заявку Евгения Шихалеева!!!
великолепно видит породу и делает красивые,качественные снимки!!

Если бесплатно, то конечно, вам всем выгоднее, даже если бы снимал просто любитель. У него тоже могут получиться отличные кадры. Но вот от услуг Елены вы все зря отказались. Не потому что я ее лично знаю, а потому, что я ее знаю в качестве фотографа. Мало снимать хорошей камерой и получать качественные по цвету снимки, важно уметь поймать собаку и видеть ее анатомию и характер. Елена в этом отношении - профи.  Дело конечно ваше...

0

180

Nastya & Lev написал(а):

Отправила 30 апреля документы и оплату на чихуахуа Суэно Сибериано Сабита Эва Криста.
Вы все получили?

Вам подтвердили регистрацию? Мне тоже задерживают. Все отправила 30 апреля. Письма игнорят .

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2015", САС, моно ПК,КЧК 31мая 2015красноярск