официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » Потерялся чёрный лабрадор кобель!!!!

Потерялся чёрный лабрадор кобель!!!!

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Anatasi написал(а):

У нас бродячих собак тьма. Уж очень у нас "ответственные" собаководы. Отлавливать начали только после случаев нападения на детей.

печаль.. а откуда они появляются? стерилизовать и отпускать, сами кончатся))

0

32

ЗООтакси написал(а):

стерилизовать и отпускать, сами кончатся))

Кто будет это финансировать?  :dontknow:

0

33

Сапфир написал(а):

Кто будет это финансировать?

так этот фонд финансировался вроде как из бюджета, помнишь показывали ужасные кадры содержания собак в коровнике на морозе? вот это они и есть. нужен просто контроль народный.. или человек который сможет продавить во власти его и выигрывать тендеры)))

0

34

У нас в Шарыпово , по мимо государственного есть ещё частный приют. Государственные службы проводят только отстрел. Частный, который содержится только на пожертвования и личные деньги владельца, отлавливают и стерелизует собак. Потом их не выпускают, а пристраивают, поэтому проходимость не большая, но за год под сотню сук стерилизуют, существует три года.
Вы думаете собак в городе меньше стало? По моему ещё больше! Пока не будет законодательно введённого поголовного учёта и стерилизации не племенных животных  - это борьба с мельницами! Есть огромное количество собак в частном секторе которое стабильно поставляет на улицу щенков! Да и разведенцев в городе полно! Наш народ только рублем бить надо по другому не понимают!

У меня знакомая из Латвии щенка привозила, так перед выездом она водила его в ветеринарку с учёта снимать. Иначе у родственников у которых она жила там были бы большие проблемы! Там владелец обязан предоставлять животное на осмотр в определённый срок иначе сначала предупреждение, потом штрафы!

0

35

Латвия -маленькая страна с законопослушными гражданами. А на наших просторах - все изгадят, любой закон об учете...

0

36

Гала и Наталья написал(а):

У нас в Шарыпово , по мимо государственного есть ещё частный приют. Государственные службы проводят только отстрел. Частный, который содержится только на пожертвования и личные деньги владельца, отлавливают и стерелизует собак. Потом их не выпускают, а пристраивают, поэтому проходимость не большая, но за год под сотню сук стерилизуют, существует три года.
Вы думаете собак в городе меньше стало? По моему ещё больше! Пока не будет законодательно введённого поголовного учёта и стерилизации не племенных животных  - это борьба с мельницами! Есть огромное количество собак в частном секторе которое стабильно поставляет на улицу щенков! Да и разведенцев в городе полно! Наш народ только рублем бить надо по другому не понимают!

У меня знакомая из Латвии щенка привозила, так перед выездом она водила его в ветеринарку с учёта снимать. Иначе у родственников у которых она жила там были бы большие проблемы! Там владелец обязан предоставлять животное на осмотр в определённый срок иначе сначала предупреждение, потом штрафы!

Как я с Вами согласна! Тоже всем и всегда говорю: "Пока дома плодят животных, никакие отстрелы и травли не помогут, не уменьшат поголовье бездомных".

0

37

Немного по  теме :

Ссылка

0

38

Не он???  http://vk.com/photo11534348_351498609 по клейма удалось выяснить этого парня хозяйку - МИХАЙЛЕНКО ОЛЬГА, кто её знает?

Отредактировано ЗООтакси (2015-01-24 00:42)

0

39

ЗООтакси

Дима, это щенок, а потерялся взрослый , судя по фото...

0

40

Сапфир написал(а):

ЗООтакси

Дима, это щенок, а потерялся взрослый , судя по фото...

Ну мало ли....

0

41

К сожалению нет ! Нашему в мае два года будет. У нас пока тишина, хозяйку уже останавливают не знакомые люди на улице, спрашивают  не нашлась ли собачка! Так что информация доходит, но пока впустую.

Ни у кого знакомых, которым можно поручить дать объявления по газетам, в Канске нет? Деньги на объявления перечислим.

0

42

Гала и Наталья

Если я не ошибаюсь-участник форума-Тибеты Юлия как раз из Канска! Свяжитесь с ней..

0

43

нашли собаку или нет?
зоотакси начинает оказывать поиски домашних животных в Красноярске и пригороде, своего рода "детектив по розыску домашних животных" 
:flag:   обращайтесь!!! :flag:

0

44

ЗООтакси написал(а):

зоотакси начинает оказывать поиски домашних животных в Красноярске и пригороде, своего рода "детектив по розыску домашних животных"

ЗООтакси, каким образом?

0

45

ЗООтакси написал(а):

Как Эйс Вентура?  :glasses:

0

46

Марго написал(а):

ЗООтакси, каким образом?

много читаю и смотрю как делают это настоящие детективы.

0

47

Shurik написал(а):

Как Эйс Вентура?

точно!  :idea:

0

48

ЗООтакси написал(а):

много читаю и смотрю как делают это настоящие детективы

Хорошо. Каков сам процесс, кроме чтения и просмотра чего-то? Процент положительно-удавшихся поисков?

Отредактировано Марго (2015-03-12 00:14)

0

49

Марго написал(а):

Хорошо. Каков сам процесс, кроме чтения и просмотра чего-то? Процент положительно-удавшихся поисков?

Отредактировано Марго (Сегодня 00:14)

это вам зачем? коммерческая тайна в принципе... :flirt:

0

50

ЗООтакси написал(а):

это вам зачем? коммерческая тайна в принципе...

ЗООтакси, ну, так я Вам как-то писала, что у меня шпицуля потерялась. Однако не праздный интерес. Хотя на нет и суда нет....  :dontknow:

0

51

Марго написал(а):

ЗООтакси, ну, так я Вам как-то писала, что у меня шпицуля потерялась. Однако не праздный интерес. Хотя на нет и суда нет....

сильно много времени пошло, тут следствие нужно.. он не в бегах, его практический не найти :( случайность только его встретить на прогулке, либо в клинике.

0

52

ЗООтакси написал(а):

случайность только его встретить на прогулке

К сожалению, сомневаюсь что она в нашем городке...  :dontknow:

0

53

К сожалению о собаке ни каких вестей, владельцы проинформированы о Вашем предложении!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » Потерялся чёрный лабрадор кобель!!!!