У нас бродячих собак тьма. Уж очень у нас "ответственные" собаководы. Отлавливать начали только после случаев нападения на детей.
печаль.. а откуда они появляются? стерилизовать и отпускать, сами кончатся))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » Потерялся чёрный лабрадор кобель!!!!
У нас бродячих собак тьма. Уж очень у нас "ответственные" собаководы. Отлавливать начали только после случаев нападения на детей.
печаль.. а откуда они появляются? стерилизовать и отпускать, сами кончатся))
стерилизовать и отпускать, сами кончатся))
Кто будет это финансировать? 
Кто будет это финансировать?
так этот фонд финансировался вроде как из бюджета, помнишь показывали ужасные кадры содержания собак в коровнике на морозе? вот это они и есть. нужен просто контроль народный.. или человек который сможет продавить во власти его и выигрывать тендеры)))
У нас в Шарыпово , по мимо государственного есть ещё частный приют. Государственные службы проводят только отстрел. Частный, который содержится только на пожертвования и личные деньги владельца, отлавливают и стерелизует собак. Потом их не выпускают, а пристраивают, поэтому проходимость не большая, но за год под сотню сук стерилизуют, существует три года.
Вы думаете собак в городе меньше стало? По моему ещё больше! Пока не будет законодательно введённого поголовного учёта и стерилизации не племенных животных - это борьба с мельницами! Есть огромное количество собак в частном секторе которое стабильно поставляет на улицу щенков! Да и разведенцев в городе полно! Наш народ только рублем бить надо по другому не понимают!
У меня знакомая из Латвии щенка привозила, так перед выездом она водила его в ветеринарку с учёта снимать. Иначе у родственников у которых она жила там были бы большие проблемы! Там владелец обязан предоставлять животное на осмотр в определённый срок иначе сначала предупреждение, потом штрафы!
Латвия -маленькая страна с законопослушными гражданами. А на наших просторах - все изгадят, любой закон об учете...
У нас в Шарыпово , по мимо государственного есть ещё частный приют. Государственные службы проводят только отстрел. Частный, который содержится только на пожертвования и личные деньги владельца, отлавливают и стерелизует собак. Потом их не выпускают, а пристраивают, поэтому проходимость не большая, но за год под сотню сук стерилизуют, существует три года.
Вы думаете собак в городе меньше стало? По моему ещё больше! Пока не будет законодательно введённого поголовного учёта и стерилизации не племенных животных - это борьба с мельницами! Есть огромное количество собак в частном секторе которое стабильно поставляет на улицу щенков! Да и разведенцев в городе полно! Наш народ только рублем бить надо по другому не понимают!У меня знакомая из Латвии щенка привозила, так перед выездом она водила его в ветеринарку с учёта снимать. Иначе у родственников у которых она жила там были бы большие проблемы! Там владелец обязан предоставлять животное на осмотр в определённый срок иначе сначала предупреждение, потом штрафы!
Как я с Вами согласна! Тоже всем и всегда говорю: "Пока дома плодят животных, никакие отстрелы и травли не помогут, не уменьшат поголовье бездомных".
Немного по теме :
Не он??? http://vk.com/photo11534348_351498609 по клейма удалось выяснить этого парня хозяйку - МИХАЙЛЕНКО ОЛЬГА, кто её знает?
Отредактировано ЗООтакси (2015-01-24 00:42)
ЗООтакси
Дима, это щенок, а потерялся взрослый , судя по фото...
ЗООтакси
Дима, это щенок, а потерялся взрослый , судя по фото...
Ну мало ли....
К сожалению нет ! Нашему в мае два года будет. У нас пока тишина, хозяйку уже останавливают не знакомые люди на улице, спрашивают не нашлась ли собачка! Так что информация доходит, но пока впустую.
Ни у кого знакомых, которым можно поручить дать объявления по газетам, в Канске нет? Деньги на объявления перечислим.
Гала и Наталья
Если я не ошибаюсь-участник форума-Тибеты Юлия как раз из Канска! Свяжитесь с ней..
нашли собаку или нет?
зоотакси начинает оказывать поиски домашних животных в Красноярске и пригороде, своего рода "детектив по розыску домашних животных"
обращайтесь!!! 
зоотакси начинает оказывать поиски домашних животных в Красноярске и пригороде, своего рода "детектив по розыску домашних животных"
ЗООтакси, каким образом?
Как Эйс Вентура? 
ЗООтакси, каким образом?
много читаю и смотрю как делают это настоящие детективы.
Как Эйс Вентура?
точно! 
много читаю и смотрю как делают это настоящие детективы
Хорошо. Каков сам процесс, кроме чтения и просмотра чего-то? Процент положительно-удавшихся поисков?
Отредактировано Марго (2015-03-12 00:14)
Хорошо. Каков сам процесс, кроме чтения и просмотра чего-то? Процент положительно-удавшихся поисков?
Отредактировано Марго (Сегодня 00:14)
это вам зачем? коммерческая тайна в принципе... 
это вам зачем? коммерческая тайна в принципе...
ЗООтакси, ну, так я Вам как-то писала, что у меня шпицуля потерялась. Однако не праздный интерес. Хотя на нет и суда нет.... 
ЗООтакси, ну, так я Вам как-то писала, что у меня шпицуля потерялась. Однако не праздный интерес. Хотя на нет и суда нет....
сильно много времени пошло, тут следствие нужно.. он не в бегах, его практический не найти
случайность только его встретить на прогулке, либо в клинике.
случайность только его встретить на прогулке
К сожалению, сомневаюсь что она в нашем городке... 
К сожалению о собаке ни каких вестей, владельцы проинформированы о Вашем предложении!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Пропажи-Находки » Потерялся чёрный лабрадор кобель!!!!