официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » 11 апреля 2015г.-ВСЕРОССИЙСКАЯ В АБАКАНЕ

11 апреля 2015г.-ВСЕРОССИЙСКАЯ В АБАКАНЕ

Сообщений 331 страница 360 из 389

331

Люди добрые, а что фото совсем не будет?????

0

332

maxxim, честно говоря у меня нет желания дискутировать с Вами по поводу решения экспертов,  сколько судей- столько и мнений. Не устраивает эксперт-не стоит ходить под него, ведь  у нас достаточно много выставок и судей- выбор есть под кем выставляться и каким организаторам доверять. Желаю удачи Вам и Вашим собакам на других,более честных выставках и под экспертизой более неподкупных судей.

0

333

Жанна, у меня есть фоты с Бэстов,завтра выставлю.

0

334

О.В.
ждем!

0

335

:D
Зашел после долгого отсутствия на форуме,но присутствия на данной выставке( и в частности стал свидетелем судейства г-жи Сердитых). Причем скажу сразу-нестыковки в логики, в расхождении собственных слов и описания не только в ринге САО).Про двух "немытых" собак уже написали,промолчали про ситуацию с "европейским" показом собак без участия рук хендлера(здесь тоже у г-жи Сердитых случились провалы в логике и собственных принципах)... в другой породе собаке было в описании "хорошо физ.развит",а в личной беседе с экспертом всплыли слабо развитые мышцы... еще пара нестыковок описания и слов эксперта есть... это что? :blush:
и заметьте,не получившие САС под экспертизой г-жи Баужес не имеют ничего против её строгого,но логического и обоснованного судейства! Думаю это тоже говорит само за себя...
как говорил нащ великий спорт.комментатор Борис Озеров-такой хоккей эксперт нам не нужен(с) чисто моё ИМХО про экспертизу г-жи Сердитых... это обсуждать не нужно-это просто для дальнейших терзаний экспонентов по поводу идти под неизвестного эксперта. ктото прислушается,ктото нет-это жизнь,но своё мнение у меня лично сложилось...

А по поводу помывки собак хочу заметить,не путайте собак комнатных и живущих постоянно на улице! можете себе голову просто намочить и пойти даже нынешними "теплыми" ночами по улице. думаю почувствуете разницу сразу. а собака уличного содержания не только лишается жирового слоя кожи,но и начнет "лезть" и линять(что тоже не гуд для её дальнейшего уличного содержания). Эксперт должен уважать не себя в ринге,а собаку в жизни в первую очередь и если не понимает простых истин из жизни собаки,то что это за эксперт? я уж молчу,что шерсть большинства собак уличного содержания(в том числе САО) устроена так,что практически "самоочищается" и требовать от таких собак пышности и чистоты болонки как минимум глупо!
ЗЫ. своих собак НИКОГДА за всю их жизнь не мыл. летом купаются,зимой в снегу валяются! в период весенней и осенней распутиц(сейчас во дворе грязь) ничего не поделаешь-так и живут,обсохнут и грязь сама отваливается. максимум на выставке протираю влажной тряпкой и ВСЁ!

А в остальном,выставка прошла хорошо :cool: 
Поздравляю всех победителей(в том числе своих попутчиков Тасю с акитой и Олю с доберманом) :flag:
Гагарин взлетел еще раз :cool:

0

336

Это что, какое то обострение весенне что ли? Жанна
напомните мне когда я просил Вас поучить как мне правильно выставлять своих собак?

0

337

О.В.

честно говоря у меня нет желания дискутировать с Вами

а у нас с Вами и не получилось дискуссии. дискуссия, это когда оппоненты апеллируют фактами. с моей стороны это фото и видео, а с Вашей ничего

лично мне показалось..

и прочая.

0

338

В контакте много фото с выставки есть, группа Живой Красноярск - альбом с выставки «ВЕСНА ХАКАСИИ-2015» 11.04.2015. г. Абакан https://vk.com/album-25125765_214261351
Фотограф Елена Терскова

0

339

КайАлекс
к вашему наверное великому изумлению- мои РЧТ живут на улице и МОЮТСЯ и СУШАТСЯ компрессором и не кашляют!!!!!!)))) И что-то на фото САО не заметно что там что-то " самоочистилось")))))
maxxim
а напомните  мне когда это вы мне успели запретить высказывать свое мнение по поводу ужасного, зачуханного вида собак????? Какие фото выставили- такие комменты и получаете.

Отредактировано Жанна (2015-04-14 22:49)

0

340

в любом случае косметики сейчас валом. Можно воспользоваться сухим шампунем и вычесать собаку. Совсем другой вид будет.
Вспомним САО выигравшего золотой ошейник, можно и эту породу в приличном виде вывести.

+2

341

Жанна

Какие фото выставили- такие комменты и получаете.

Комменты от кого?  :D Вы эксперт породы? владелец питомника, много лет разводите САО, посещаете крупные монопородные выставки? Видите лично лучших представителей породы, их заводчиков? Тогда да, Ваши комменты не газификация водоемов, а ценные замечания :cool:

0

342

Филимоша

Вспомним САО выигравшего золотой ошейник

Откуда же лезет столько экспертов  :rain:  Вспомните САО, выигравшего националку

0

343

GGalina написал(а):

В контакте много фото с выставки есть, группа Живой Красноярск - альбом с выставки «ВЕСНА ХАКАСИИ-2015» 11.04.2015. г. Абакан https://vk.com/album-25125765_214261351Фотограф Елена Терскова

Спасибо за отличные фотографии!!!

-1

344

Жанна написал(а):

к вашему наверное великому изумлению- мои РЧТ живут на улице и МОЮТСЯ и СУШАТСЯ феном и не кашляют!!!!!!))))

если честно,то не изумлен-жить то они будут полюбому,вот только их жизнь отличается и жаль что этого не понимают владельцы... в погоне показаться красивыми и угодить ЧВС эксперта крайними становятся собаки... :dontknow:
ЗЫ. у меня во дворе круглый год живет поместь стафа. зимой получает увеличенную калорийную пайку(аж бока округляются за зиму)+будка теплая.
это к вопросу,что и голая собака может прожить на улице ;) Вопрос в том,что вот только зачем собакам эти выставки? людям надо-пускай моются и марафетятся,а собакам уличного содержания это не надо! раз уж коснулись этого вопроса,то никогда не понимал людей,держащих собак,подобных САО и кавказам в квартирах. а они ведь тоже кричат,что их собаки счастливы :rolleyes:

0

345

maxxim
не стоите вы того, чтоб тратить свое время на пререкания с вами))) вот и всего лишь)))
КайАлекс
мои уже давно не выставляются))) а просто живут чистенькими и опрятными)))

0

346

GGalina
спасибо за ссылку!

0

347

Жанна написал(а):

Какие фото выставили- такие комменты и получаете.

еще раз вернулся и пересмотрел фото... где там "криминал" только не понял? :question:
если заметили,то разговор впринципе зашел не на тему мытья-немытья(хотя в данном случае кобель куда чище суки выглядит ;) ),а в том,что эксперт один и тот же "косяк"(по его мнению) трактует абсолютно противоположно... :dontknow:

0

348

Жанна написал(а):

мои уже давно не выставляются))) а просто живут чистенькими и опрятными)))

ну ей богу,такое ощущение,что тримминг и водные процедуры Вы проводите в зимнее время когда собаки и так чистые? я почему то уверен,что это не так и Вы заранее еще осенью делаете эти необходимые действия,так ведь? поэтому думаю в данном случае сравнение некорректно :glasses:

0

349

Татьяна Тонких написал(а):

GGalina написал(а):

В контакте много фото с выставки есть, группа Живой Красноярск - альбом с выставки «ВЕСНА ХАКАСИИ-2015» 11.04.2015. г. Абакан https://vk.com/album-25125765_214261351 Фотограф Елена Терскова

Спасибо за отличные фотографии!!!

Татьяна Тонких, спасибо за фотографии Елене Терсковой :flag: Я только ссылку нашла..

Татьяна Тонких, хотела Вам в + ткнуть, случайно попала в - Может модератор поможет исправить?

Отредактировано GGalina (2015-04-14 23:25)

0

350

GGalina
Вам спасибо что нашли ссылку!!!   :flag:

А Елене за шикарные фотографии!!!

0

351

maxxim написал(а):

Тогда да, Ваши комменты не газификация водоемов, а ценные замечания

Мдааа... Все-таки на этом форуме очень лояльная администрация  :no:

0

352

КайАлекс, уличное содержание это одно, а выставка это другое. знаю много заводчиков уличных собак готовят по шерсти, не обязательно с мытьем, но прочесать и почистить собаку нужно.

0

353

DSS

но прочесать и почистить собаку нужно.

нафига? Вы фото ЛПП видели?

0

354

DSS
Елена,видел собак живьем на выставке и смотрю фото-для САО никакого криминала не отметил...
Я ничего против напомаженного победителя не имею(особенно если он победил не благодаря только этому факту),НО принцип судейства ОДИНАКОВ ДЛЯ ВСЕХ!!! Во всяком случае в данный момент в данном месте под данным экспертом!!! Мне кажется был затронут именно этот аспект экспертизы,а уже форумчане увели разговор в область вечных споров и флуда :blush:

0

355

maxxim
Макс,остынь и не кипишуй-все равно это уже случившийся и неизменный факт...
До выставки никто и ничего не знал о данном эксперте и отказываться или нет не было принципиальных предпосылок у людей. Надеюсь теперь мнение отдельных форумчан,прочувствоваших не понаслышке такую экспертизу, будет не пустым звуком и люди будут иметь выбор в предпочтении или нет г-жи Сердитых как своего потенциального эксперта.
И не более того ;)
Ты не единственный кому не понравилось,просто ктото промолчит,а ктото напишет... я только сегодня зашел на форум после 2 недель перерыва и думал написать свое мнение,но тут уже без меня начали :D

0

356

Весной, обычно, а скоро ведь выставка :canthearyou:
http://f5.s.qip.ru/s6WVNjjh.jpg

P.S. Думаю, что все моют и чешут своих собак перед выставкой. Только промыть подшерсток не всегда удаётся, вот и выглядит собака грязной, особенно светлого окраса.

Отредактировано Vita (2015-04-15 11:06)

0

357

Vita
:D
у меня малышастики в вольере когда все таяло такими же были :D пока в Абакане на выставке был полог с вольера ветром сорвало и растрепало :'( надо новый мутить(уже прикупил,но не натянул) пока дожди не пошли... :blush:
а так-вывозятся днем,когда замерзнут и на ночь залезут в будку и там подсохнут,об солому оботрут и утром чистенькие носятся по грязи :rofl:

0

358

КайАлекс написал(а):

у меня малышастики в вольере когда все таяло такими же были

- а мне очень нравится в вольере опилки крупные засыпать и в выгулах тоже, собаки даже очень чумазые так здорово обсыхают и чистятся на опилках, оссобенно светлых окрасов-прямо здорово. На чёрных и тёмных собаках похуже смотрится эта чистка опилками,т.к. некоторый  светлый налёт остаётся на шерсти.

0

359

http://sg.uploads.ru/t/ktg9N.jpg
http://sg.uploads.ru/t/34yJO.jpg
http://sh.uploads.ru/t/qupm7.jpg
http://sh.uploads.ru/t/D0qu4.jpg
http://sg.uploads.ru/t/GohqN.jpg

0

360

То же отметимся) ХАСАН КРАСИВЫЙ -  BOB , BIG , BIS3!

http://s017.radikal.ru/i413/1504/70/3ea40c3977e8.jpg

Поздравляем Йоркширского терьера Гагарина и его хозяйку Татьяну с BiS!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » 11 апреля 2015г.-ВСЕРОССИЙСКАЯ В АБАКАНЕ