официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » 11 апреля 2015г.-ВСЕРОССИЙСКАЯ В АБАКАНЕ

11 апреля 2015г.-ВСЕРОССИЙСКАЯ В АБАКАНЕ

Сообщений 241 страница 270 из 389

241

и мы отметимся =)
ХОЛОДНЫЙ ЛЕД КОННОР ПРАЙМ ФАЙТЕР, класс промежуточный, CAC, CW, ЛПП, Чемпион Хакасии, Чемпион РФЛС!
http://sh.uploads.ru/t/uCG9L.jpg

Отредактировано Talli (2015-04-12 19:16)

0

242

DSS написал(а):

И еще в День космонавтики )))

Принимай поздравления!!! Это Татьяне Тонких...

0

243

IzGaf
Бобтейл,Галаксион Сакровище Нации.
Выставка собак всех пород Весна Хакасии 2015
отлично, САС, ПК, ВOВ,Лк,Бест-3
Мы закрыли Чемпиона России по судьей Баужес Е.В ,ура!
p.s. Понравилась женщина,судит отлично, полностью рассказала про собаку,дала описание от и до, на Бесте, судила очень жестко,прощалась с собаками те кто не хотел работать, показываться, судит сам показ собаки, а это значит работу хендлера,отличный судья,по больше таких.

Отредактировано Tina66 (2015-04-12 19:20)

0

244

очень понравилась экспертиза Баужес, и совсем не из-за того, что мы были в фаворитах! Мы смотрели и прислушивались к экспертизе разных пород  и каждому участнику она объясняла доброжелательно и доходчиво почему именно так, а не этак. Объясняла и разъясняла почему тот экспонент лучше другого и где надо подтянуться, где недостаток, а где порок. С каждым была приветлива и обходительна в ринге. Каждый победитель ушел в уверенности, что у него достойная собака и почти все проигравшие ушли с ринга с чувством, что еще чуть чуть и они тоже станут победителями. Хорошая женщина-прекрасный эксперт!

0

245

Всем огромное спасибо за впечатления от судейства Баужес! Безумно хотела под нее попасть, тем более, что она для меня ведущий специалист именно по гриффонам-брабансонам. Но...мы предполагаем, а Бог располагает, не получилось... Очень и очень надеюсь, что хоть один красноярский клуб пригласит на выставку этого опытного и грамотного эксперта.

0

246

Добрый день!кто нибудь снимал ринг доберманов,поделитесь,пожалуйста!

0

247

А кто выставлялся под Сердитых? Ваше впечатления?

0

248

Мы выставлялись под Сердитой. Экспертиза очень понравилась! Подробное описание, рассказывает про недостатки и достоинства. Нас мерила ростомером (у меня очень высокий кобель.  Пошли бы еще раз под неё с удовольствием!

0

249

А кто выставлялся под Сердитых? Ваше впечатления?

Собаке в линьке Очхор Собаке с грязной шерстью отл без титула.

0

250

Talli написал(а):

Мы выставлялись под Сердитой. Экспертиза очень понравилась! Подробное описание, рассказывает про недостатки и достоинства. Нас мерила ростомером (у меня очень высокий кобель.  Пошли бы еще раз под неё с удовольствием!

Сердитых, так правильно звучит фамилия эксперта! Ваш кобель не может быть высоким, т.к. Матси - это отец вашего мальчика, на самом низком пределе роста, а его мама Ханни (сестра моей Евы), далеко не ГИГАНТ!!! Можно описание в ЛС увидеть? Спасибо.

0

251

maxxim написал(а):

Собаке в линьке Очхор Собаке с грязной шерстью отл без титула.

Максим, да не обижайся, будут другие выставки, другие эксперты и другие выставки...

0

252

selenavita1964
Чойта я обижаюсь? я делюсь впечатлениями, как просили :glasses:

0

253

Отфотал полностью ринги САО, если есть у кого размеченный каталог, сделаю отчет

0

254

Tanya написал(а):

Золотистый ретривер АЗАРТНЫЙ ИГРОК С КРАСНОГО ЯРА ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ - 1!!

Ричердосика целуем в носик!!! Молодчинка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

0

255

nastena написал(а):

Всем огромное спасибо за впечатления от судейства Баужес! Безумно хотела под нее попасть, тем более, что она для меня ведущий специалист именно по гриффонам-брабансонам. Но...мы предполагаем, а Бог располагает, не получилось... Очень и очень надеюсь, что хоть один красноярский клуб пригласит на выставку этого опытного и грамотного эксперта.

Поддерживаю просьбу!  :cool:

0

256

Людмила Шивцова написал(а):

Данилка
Наши поздравления Ричирдуле!!!!

Спасибо огромное!!!

Диадема написал(а):

Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЯ ВСЕЙ ВЫСТАВКИ - Йоркширского терьера ГАГАРИНА и его хозяйку Татьяну

А Гагарина и на выставке поздравили с днём космонавтики  :cool:

0

257

maxxim написал(а):

selenavita1964
Чойта я обижаюсь? я делюсь впечатлениями, как просили

Спасибо , Макс! А фото ????? Ждемс....

0

258

Гагарина и Татьяну с ПОБЕДОЙ!!!! Однозначно!!!! А еще с Днем Космонавтики!!! И Праздником Святой пасхи!!!!!

0

259

Татьяна, молодец!!! Собаку выставляет отлично, и в шоу ведёт себя как звезда  :cool:
Многим хендлерам поучится надо, а то получили место в бесте и бежать с мешками корма,  а как же шоу ФОТО ФОТО, позировать надо ребятки.
ТАТЬЯНА И ГАГАРИН ЗВЁЗДЫ АБАКАНА 2015 :flag:  :flag:  :flag:
http://sg.uploads.ru/t/Q6Yrm.jpg

Отредактировано Данилка (2015-04-12 20:45)

0

260

ПОЗДРАВЛЯЮ Вику Авраменко с победой (2 место) в третьей группе! Изумительная стаффка!!!!!Просто красота неописуемая! Искренне болели за Вас! С детства была собака куражная и анатомичная и такая же и осталась!ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

261

wilka написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ Вику Авраменко с победой (2 место) в третьей группе! Изумительная стаффка!!!!!Просто красота неописуемая! Искренне болели за Вас! С детства была собака куражная и анатомичная и такая же и осталась!ПОЗДРАВЛЯЮ!

И Татьяну Усольцеву с Призовым местом в группе!!!!

0

262

selenavita1964 написал(а):

Гагарина и Татьяну с ПОБЕДОЙ!!!! Однозначно!!!! А еще с Днем Космонавтики!!! И Праздником Святой пасхи!!!!!

А еще эта победа в день рождения Гагарина, если правильно помню :writing:  Отличный подарок сделал себе и хозяйке :cool:

Татьяна Геннадьевна,  С ПОБЕДОЙ :love:

Отредактировано GGalina (2015-04-13 01:29)

0

263

selenavita1964 написал(а):

И Татьяну Усольцеву с Призовым местом в группе!!!!

Большое спасибо!
Noir sur Blanc Despil - CAC, BOB, BIG - 3
http://sh.uploads.ru/Sd4h0.jpg
владелец: Гребнева Анастасия, Нефёдова Татьяна
груммер: Нефёдова Татьяна

Отредактировано Tatiana-Terri (2015-04-12 21:12)

0

264

не понравилось судейство Сердитых, все как то скупо. описание голденов под копирку, одного из алабаев засудила написав о коротком бедре,изогнутой спине o.O
хаски мерила в полусидячем положении, от шерсти, не прилегла плотно к холке....другой хасей дала оч.хор то что он 60 см,но опять он в стандарте..вообщем не довольна.

Отредактировано Tina66 (2015-04-12 21:43)

0

265

Очень понравилось судейство Сердитых ,внимательно осматривает зубы, дает полное описание собаки и конечно, большое внимание уделяет движениям собаки в ринге. Очень доброжелательна, свой выбор аргументирует . :cool:

0

266

Организаторам выставки спасибо за грамотного и доброжелательного эксперта , хорошее помещение !

Эксперту Екатерине Баужес за столь высокую оценку Гагарина !

Всем- всем огромное СПАСИБО за поздравления с победой и днем рождения моего маленького терьера!

Четыре года назад он родился в ночь с 11 на 12 апреля в доме у моей подруги  в 50-ю годовщину полета Гагарина в космос - помет был на букву " G " , потому и кличка была дана именно такая, звездная!

Очень рада что эта собака попала в мой дом и благодарна его заводчице Лене Антиповой !

0

267

Сегодня по дороге домой попали в такую дымовую завесу- вся Хакасия в огне , горят целые улицы и поселки .... Очень страшно и очень жаль людей ..

0

268

Tina66 написал(а):

не понравилось судейство Сердитых, все как то скупо. описание голденов под копирку, одного из алабаев засудила написав о коротком бедре,изогнутой спине 
хаски мерила в полусидячем положении, от шерсти, не прилегла плотно к холке....другой хасей дала оч.хор то что он 60 см,но опять он в стандарте..вообщем не довольна.

Отредактировано Tina66 (Сегодня 14:43)

Странная экспертиза у Сердитых - у хаски рост 60 см и выше (кобели), это дисквал!!!! В данной породе даже прикус не является дисквалом, а только рост и яйца у кобелей.... оптимальный рост 57 см у кобелей в холке (к чему и сама стремлюсь, слава Богу, что у меня парни 55-57 в холке...)

0

269

Наш маленький очтет! :flirt:
МОПС- VELYURS DE OFFRI SALSA PASSIO (в семье просто Мурочка) класс юниоров -отл, ЮСАС, ЛЮ, BOS, Юный Чемпион Хакасии, JunBIS-1!!! - закрыли Юного Чемпиона России!!!
Хендлер Дарья Демкович! :cool:
Мы были первый раз с семьей в Абакане! Нам на выставке понравилось ВСЕ! И местоположение выставки, и расписание и судейство! Организаторам отдельное спасибо за подарки и призы! :cool: Корзиночки с конфетами- так мило! МОЛОДЦЫ!
http://sg.uploads.ru/t/nGPcf.jpg

0

270

Elenka Поздравляю!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » 11 апреля 2015г.-ВСЕРОССИЙСКАЯ В АБАКАНЕ