абонемент на все эти мероприятия.
И хде такие выдают??? Мне в первую очередь надо, т.к. я последняя покинула новоселье (или уползла, не помню)

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » Железногорцы, встречаемся в пятницу?
абонемент на все эти мероприятия.
И хде такие выдают??? Мне в первую очередь надо, т.к. я последняя покинула новоселье (или уползла, не помню)

Любовь Соболева
давайте уже конкретнее, 2 дня не смогууу.
Хорошо бы в субботу [взломанный сайт] . В воскресенье работаю[взломанный сайт]
Мы с Леной У точно в субботу придем! Нам в понедельник на работу тоже надо! Раз уж все промолчали - значит в субботу!
поэтому надо меню-тебю составлять
каждый приносит с собой то,что будет есть и пить. Я вот не все ем и не все пью..
Только картошку ЛЮБУЮ ем ( кроме сырой). Так удобнее, не надо предварительно встречаться, скидываться.
конечно в субботу, и все как всегда выпивон с собой свой, соленья на закусь есть, блины будут. посуду одноразовую тоже с собой, Вот тока на мангал... Настя судя по последнему разу, думаю лучше скинутся, а то опять слупендят усе твое мясо, а сардельки будут Эрике в пасть лететь, а мне потом весь огород по весне чистить
Вообщем кто придет - пишите, я буду галочки себе ставить
Да ладно, пусть лопают, стройнее буду! Я с капустным листиком приду и родниковой водичкой.... 
Мы, женщины,набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
Любовь Соболева
Если дите не подкачает(болеть не придумает
) то меня можно тоже считать
Телефон знаешь,если что)))
Мы, женщины,набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.
Точно)))) как я люблю свою работу)))) 
Нюша
будем очень рады тебя видеть!
Я вот не все ем и не все пью..
Тогда у тебя твой абонемент просроченный 
Galzi
я его продлю, обязательно!
Сама-то будешь присутствовать? Я могу даже тебя привезти, вот с увезти - беда..Боюсь, что после родниковой водички не смогу.
Когда машинку твою вылечат?
Отредактировано nastena (2012-02-22 09:21)
суббота 17.00
суббота 17.00
не поздно? На солнышке хоть бы постоять...
а раньше мне никак, у меня около 15 тока сын со школы приходит, туда-сюда и потому гостей смогу принять в 17
Меня посчитайте, пожалуйста
nastena
ты то можешь хоть с утра - пока на солнышке постоишь - загоришь, а там и остальные подтянутся
Mfarinas
обязательно 
я буду галочки себе ставить
Любашка, поставь на меня маленькую галочку, моя большая галочка покоряет хакасские просторы 
Эх, а я поеду челябинские просторы покорять(((
Иришь, твоя большая галочка сказала, что не уедет в Хакасию пока до нас с тортиком не приедет... опять соврал?
ты то можешь хоть с утра - пока на солнышке постоишь - загоришь,
нее, лучше поработаю до 15 ч.
чувствую, что в воскресенье загорать дома буду дома на диване.
[взломанный сайт]
Галочки большие и малые, есть предложение - скинуться на мясо по 200 руб с одной галочки. Остальную закусь все так же с собой, кто что любит.
Кто за ????
1. я первая 200 руб
Galzi
думаю это самое верное решение, опять же исходя с прошлых проводов, мясо любят все присутствующие человеки, а сардельки - моя кавказюля
поэтому я тоже ЗА! народ подтягивайтесь, в пятницу оглашу весь список

Любовь Соболева
Люба, я ЗА!
замучательно
Любовь Соболева
у тебя решетка есть? У меня большая, могу привезти. Не помню, я со своим ТРОНоместом приезжала или были сидячие места? 
Любовь Соболева
Я тоже за... кому сдаввать? Кто будет покупать и мариноваиь мясо? У Настеньки хорошо получается...
да хоть когда, а про мариновку.... есть тут незаменимый шеф-повар (экс-шелковое сердце).......надо тока ему об энтом сказать. Итак кто еще? завтра буду список составлять
есть тут незаменимый шеф-повар (экс-шелковое сердце)
Женя сказал, что бросит нас, променяет на посиделки с друзьями в гараже, на именины приглашен. Пусть хоть мяско замаринует! 
nastena
твои данные устарели
Женя будет!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » Железногорцы, встречаемся в пятницу?