официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » Железногорцы, встречаемся в пятницу?

Железногорцы, встречаемся в пятницу?

Сообщений 271 страница 300 из 594

271

nastena написал(а):

абонемент на все эти мероприятия.

И хде такие выдают??? Мне в первую очередь надо, т.к. я последняя покинула новоселье (или уползла, не помню) :D  :D  :D

0

272

Любовь Соболева
давайте уже конкретнее, 2 дня не смогууу.

0

273

Хорошо бы в субботу [взломанный сайт] . В воскресенье работаю[взломанный сайт]

0

274

Мы с Леной У точно в субботу придем! Нам в понедельник на работу тоже надо! Раз уж все промолчали - значит в субботу!

0

275

Любовь Соболева написал(а):

поэтому надо меню-тебю составлять

каждый приносит с собой то,что будет есть и пить. Я вот не все ем и не все пью.. :blush: Только картошку ЛЮБУЮ ем ( кроме сырой). Так удобнее, не надо предварительно встречаться, скидываться.

0

276

конечно в субботу, и все как всегда выпивон с собой свой, соленья на закусь есть, блины будут. посуду одноразовую тоже с собой, Вот тока на мангал... Настя судя по последнему разу, думаю лучше скинутся, а то опять слупендят усе твое мясо, а сардельки будут Эрике в пасть лететь, а мне потом весь огород по весне чистить :jumping:  Вообщем кто придет - пишите, я буду галочки себе ставить

0

277

Да ладно, пусть лопают, стройнее буду! Я с капустным листиком приду и родниковой водичкой.... :D

0

278

Мы, женщины,набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.

0

279

Любовь Соболева
Если дите не подкачает(болеть не придумает :dontknow: ) то меня можно тоже считать :flag: Телефон знаешь,если что)))

0

280

Мы, женщины,набираем вес потому, что накопленные с годами знания и мудрость уже не укладываются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу.

Точно)))) как я люблю свою работу)))) :flirt:

0

281

Нюша
будем очень рады тебя видеть!

0

282

Я вот не все ем и не все пью..

Тогда у тебя твой абонемент просроченный    :D

0

283

Galzi
я его продлю, обязательно! ;) Сама-то будешь присутствовать? Я могу даже тебя привезти, вот с увезти - беда..Боюсь, что после родниковой водички не смогу. :D Когда машинку твою вылечат?

Отредактировано nastena (2012-02-22 09:21)

0

284

суббота 17.00

0

285

суббота 17.00

не поздно? На солнышке  хоть бы постоять...

0

286

а раньше мне никак, у меня около 15 тока сын со школы приходит, туда-сюда и потому гостей смогу принять в 17

0

287

Меня посчитайте, пожалуйста

0

288

nastena
ты то можешь хоть с утра - пока на солнышке постоишь - загоришь, а там и остальные подтянутся :flag:
Mfarinas
обязательно :)

0

289

я буду галочки себе ставить

Любашка, поставь на меня маленькую галочку, моя большая галочка покоряет хакасские просторы :D

0

290

Эх, а я поеду челябинские просторы покорять(((
Иришь, твоя большая галочка сказала, что не уедет в Хакасию пока до нас с тортиком не приедет... опять соврал?

0

291

ты то можешь хоть с утра - пока на солнышке постоишь - загоришь,

нее, лучше поработаю до 15 ч. :flirt: чувствую, что в воскресенье загорать дома буду дома на диване. :D [взломанный сайт]

0

292

Галочки  большие и малые, есть предложение - скинуться на мясо по 200 руб с одной галочки. Остальную закусь все так же с собой, кто что любит.

Кто за ????

1. я первая 200 руб

0

293

Galzi
думаю это самое верное решение, опять же исходя с прошлых проводов, мясо любят все присутствующие человеки, а сардельки - моя кавказюля  :D
поэтому я тоже ЗА! народ подтягивайтесь, в пятницу оглашу весь список :writing:  :yep:

0

294

Любовь Соболева
Люба, я ЗА!

0

295

замучательно

0

296

Любовь Соболева
у тебя решетка есть? У меня большая, могу привезти. Не помню, я со своим ТРОНоместом приезжала или были сидячие места? :blush:

0

297

Любовь Соболева
Я тоже за... кому сдаввать? Кто будет покупать и мариноваиь мясо? У Настеньки хорошо получается...

0

298

да хоть когда, а про мариновку....  есть тут незаменимый шеф-повар (экс-шелковое сердце).......надо тока ему об энтом сказать. Итак кто еще? завтра буду список составлять

0

299

есть тут незаменимый шеф-повар (экс-шелковое сердце)

Женя сказал, что бросит нас, променяет на посиделки с друзьями в гараже, на именины приглашен. Пусть хоть мяско замаринует! :flirt:

0

300

nastena
твои данные устарели :crazy:  Женя будет!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Давайте встречаться!!!!! » Железногорцы, встречаемся в пятницу?