официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2015, САС,ЧФ,моно пудель,Красноярск,29 ноября

ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2015, САС,ЧФ,моно пудель,Красноярск,29 ноября

Сообщений 331 страница 360 из 604

1

РКФ,РФЛС, КРООЛЖ «Хелен’с Прауд»
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА Собак всех пород ,ранга САС,ЧРФЛС «ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ  2015» Памяти Крутовской Е.А.
Моно пудель,КЧК “Золотой Пудель Сибири 2015»-Александров В.А.(С.Петербург)
ЭКСПЕРТЫ ФЦИ,РКФ
Александров В.А.(С.Петербург)
Галиаскаров С.К,(Москва)

Отредактировано Тулаева (2015-12-18 00:23)

0

331

nastena написал(а):

Данилка
Писали ведь, что он будет до 25 висеть).

Мы просто думали что он потом где нибудь появится в чистовом виде! :dontknow:

0

332

Тулаева написал(а):

И где указано  в щенячке, и в заявке, что это той!
Внимательно изучите документы, приложите сканы выставок, где это отмечено

Отредактировано Тулаева (Вчера 16:33)

Все сканы отправлены вам на почту!

0

333

Данилка написал(а):

Мы просто думали что он потом где нибудь появится в чистовом виде!

Теперь он появится уже только в печатном виде, на выставке! :glasses:

0

334

Схема проезда!!!!

http://s7.uploads.ru/u9nBT.png

0

335

ДААА БЕДААА  :canthearyou:

0

336

Данилка написал(а):

ДААА БЕДААА

А что за беда у вас случилась?

0

337

SARAtoga написал(а):

Тулаева
Писала вам на почту про изменение в каталоге (№ 166).
Приняли изменение?

А мне ответьте, пожалуйста

0

338

SARAtoga написал(а):

А мне ответьте, пожалуйста

да

0

339

С учетом изменения расписания выставки, моя запись на фотосъемку выглядит так:

10.00 - шпиц померанский

11.00 - хаски

12.00 - сиба

13.00 – мопс

14.30 - 16.30 моно пудель (в 15.00 уйду снять 1 йоркширского терьера)

16.30 чихуахуа

17.00 кхс

можно присоединиться к записанным породам и занять свободное время)))

Стоимость 500 рублей в ринге + бэст  включительно.

Можно заказать съемку отдельно на бэсте (либо  выкупить фото с бэстов прошлых выставок) -  300-500 рублей, в зависимости от количества получившихся фотографий.

Готовые фото в течение 2-14 дней, обычно 1 неделя. Если нужно фото в тот же день или завтра, то такого обещать никак не могу.

Если есть особые пожелания по съемке, пожалуйста, говорите до ринга! В ринге получается фото-репортаж, всё происходит очень быстро, я снимаю всё так, как  происходило,  вашу собаку в стойке не корректирую.

Эстерьерную съемку лучше заказывать вне ринга - времени будет больше, можно выбрать удачный ракурс.

Записаться можно по тел. 89233703390, 89509933895, через личные сообщения на форуме, по е-мейл gggalina76@gmail.com либо через соцсети:
http://vk.com/ggglyzina
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009713281508

https://img-fotki.yandex.ru/get/5904/5306260.57/0_164b23_400b1914_L.jpg

0

340

29-го ноября можно будет зарегистрироваться на выставку "Континент-2016"  30 января 2016  (эксперты Швец, Адамовская), тел 8-903-920-76-17 Светлана Юрьевна

0

341

Яр Град
Светлана, и для нас возьми , пожалуйста регистрацию  :flag:

0

342

Людмила Усенко написал(а):

Яр Град
Светлана, и для нас возьми , пожалуйста регистрацию

Яр Град зовут Ольгой! :glasses:

0

343

Всем удачных завтра рингов и справедливых экспертов! :cool:

0

344

Хорошего настроения, удачных рингов и побед

0

345

А я пожелаю всем хорошего настроения, терпения и...терпения!)

0

346

Только что приехали с Вавилова..подготовка полным ходом! Всем удачи :)

0

347

Всем удачи завтра в рингах!!!
Есть пару мест для съемки в рингах,500 рублей пес.
10:00 САО Ринг 2
11:00 Джек рассел терьер Ринг№2
12:00 Свободно
13:00 Арлекин
14:30 Тибет
15:00 Йорк
16:00 Свободно
17:00 Пекинес
На БЭСТЫ не остаюсь,убегу на работу.
Тел:89233009099 Евгения
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001685823346

Отредактировано Евгения Шихалеева (2015-11-28 23:33)

0

348

Всем удачи, хорошей и справедливой экспертизы, и побед! :flag:

0

349

Судя по расписанию, половина выставочного дня пройдена, а здесь тишина... Обычно в это время уже появляются первые результаты! :flag:

0

350

Тогда я буду первой  :flirt:
Брюссельский гриффон Уно Моменто,  ЮСАС, ЛЮ, ВОВ

0

351

Shurik написал(а):

Судя по расписанию, половина выставочного дня пройдена, а здесь тишина... Обычно в это время уже появляются первые результаты!

уж скоро БЭСТы... Однако интрига :D

0

352

Polina написал(а):

Тогда я буду первой  

Первыми и получайте поздравления! :cool:
как впечатления?

0

353

Вообще все не плохо, чисто, убирают постоянно  за собаками  :angry:  ( даже стыдно). У нас эксперт был Александров, ну так скажем дядечка строгий. Но мы рада своим победам. Поедем на бэст, хоть и в нашу сторону и не посмотрят, так как мы гриффоны, но глянем на красавцев!

0

354

Polina написал(а):

Поздравляю! Молодцы!!!

0

355

Мы сегодня ЛЩ😉 поздравляю Татьяну Геннадьевну и Гагарина с победой в бест ин шоу!и керн-терьера Лизу с БИГ-3(не ошибаюсь же?)😁  про выставку-в зале комфортно,ринги подходящего размера,чисто,куча свободного места,если бы еще сами участники не мусорили и не позволяли своим собакам метить-было бы вообще здорово!в бестах,в растановках было много знакомых-всех с победами!😁 ЗЫ:самообразовалась про самоедов,прямо стыдно стало за незнание происхождения породы!

0

356

Олеся П. написал(а):

ЗЫ:самообразовалась про самоедов,прямо стыдно стало за незнание происхождения породы!

Что оказалось новым? ;)

0

357

Поздравляю всех победителей и участников выставки с успешным окончанием мероприятия  :flag:

0

358

Поздравляю  шпицовых:
ДАРК СОУЛ ЗАГЛЯДЕНЬЕ (DELISHES DARK MAGISTR х КОРОЛЕВСКАЯ ОСОБА)вл : Калинина И В с предпоследним шагом на пути  к Чемпиону России - САС, ЛС
ДЕЛИШЕС БУВАЙСАР APT ОФ ЛАВ АМУР (ДЕЛИШЕС МАКИНТОШ ПИНО ФРАНТ х ДЕЛИШЕС ФЛЕР ДА ФИМКА) вл Иванюта М Д  - с закрытием Чемпиона России
ШАРМ РЕВАНШ ЛАНСИ СОНАТА ЛЮБВИ (Амадеус Леон Хорс х Шарм Реванш Вива Виктория) вл. Гришукова - весомой победой - САС, ЛПП в малых!

Результаты тех кто был у меня на грумминге накануне и в день выставки:
Померанский шпиц
1 отлично, ЮСАС - БЕЛЛИСИМО СТАР ВИНСЕНТ (Беллисимо Стар Мэну Ту Кисс х Шекуман Рей Сан Орианн Марте) вл.Игнатова
4 отлично - РОМЕО ЛЮБИМЫЙ (Гамильтон х Капризное Облако Шейла) вл. Дьяков
1 отлично, САС, ЛС - ДАРК СОУЛ ЗАГЛЯДЕНЬЕ (DELISHES DARK MAGISTR х КОРОЛЕВСКАЯ ОСОБА)вл : Калинина И В
3 отлично ДАРК СОУЛ ЗАРИСОВКА ЗОЛОТОМ (ДЕЛИШЕС ДАК МАГИСТР х KOROLEVSKAYA OSOBA)вл.: Ляхова Е

Золотистый ретривер
Олаф РЕЙ ОФ САНШАЙН (Голден Дейзи Мадрид Гуд Лак х Грация Овация из Сибирского Княжества) вл.Сущенко хэндлер Усольцева, ведущий груммер Медвыедева Валерия - ЛЮ

И еще пришло сообщение из Новосибирска с сегодняшней выставки:
Малый шпиц ДИАМАНТ ИЗ УСАДЬБЫ АНДРЕЕВЫХ (JAN SHARS HIDE AND SEEK x ЛОЛИТА ИЗ УСАДЬБЫ АНДРЕЕВЫХ) зав. Андреева, вл. Кандиинская В., с. Шира - САС, ЛК, ЧРКФ

0

359

DSS написал(а):

Что оказалось новым?

мы с удивлением узнали, что самоед- порода российского происхождения...нам стыдно... :blush:

0

360

Олеся П. спасибо за поздравления от нас с Лизаветой! Поздравления Татьяне и Гагарину! Мы долго не выставлялись в городе и организация выставки, зал и ринги, распорядитель на нашем ринге (ринг Галиаскарова) оставили самое приятное впечатление. Было и где стол поставить, и кофе попить. И как всегда, отдельное "фи" как засранцам и зассанцам, не убирающим за собой, так и тем, кому уж выпить невтерпеж

+1

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2015, САС,ЧФ,моно пудель,Красноярск,29 ноября