официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2015, САС,ЧФ,моно пудель,Красноярск,29 ноября

ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2015, САС,ЧФ,моно пудель,Красноярск,29 ноября

Сообщений 361 страница 390 из 604

1

РКФ,РФЛС, КРООЛЖ «Хелен’с Прауд»
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА Собак всех пород ,ранга САС,ЧРФЛС «ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ  2015» Памяти Крутовской Е.А.
Моно пудель,КЧК “Золотой Пудель Сибири 2015»-Александров В.А.(С.Петербург)
ЭКСПЕРТЫ ФЦИ,РКФ
Александров В.А.(С.Петербург)
Галиаскаров С.К,(Москва)

Отредактировано Тулаева (2015-12-18 00:23)

0

361

elina написал(а):

мы с удивлением узнали, что самоед- порода российского происхождения...нам стыдно..

Когда то для меня тоже было открытие что СИБИРСКИЙ хаски не Российского происхождения  :D

0

362

Поздравляю своего сыночка лабрадора ЛАБФОРС РЕД ДОН - CW, САС, ЛК, ВОS!!!! - Чемпион России!!!!

0

363

Большое при большое спасибо организаторам за выставку!  Отдельная благодарность "Дог Шоу "центру за предоставленный зал! Такой домашней и уютной атмосферы не было еще ни на одной выставке!  Шикарное оформление самого зала, приятно удивила кофе -зона,  а самое главное - ринги практически без задержки!  В общем РЕСПЕКТ!!! 👍😍

БО Тервюрен SKY ACRES AERIAL TARGET -JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2! 
Так же Сальса участвовала в конкурсе ЮХ - в паре с Ивановой Софьей они заняли 1 место в старшей группе!!!Соня, ты молодец!!! 👍

0

364

Организаторам РЕСПЕКТ, всё классно!!!!!   :jumping:

0

365

Все было хорошо. Ринги большие. Покрытие. Бегать одно удовольствие!!!!
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!

0

366

Что,что но  Тулаева сегодня постаралась. я прям восхищенна даже :)

0

367

katikat написал(а):

Что,что но  Тулаева сегодня постаралась. я прям восхищенна даже :)

Это скорее постарались владельцы зала

0

368

Выставка прошла на пять с плюсом!!! Поздравляем всех участников!!! Очень порадовала пунктуальность в рингах! Всё проходило без накладок! Мы сегодня очень довольны результатом. Сенбернар короткошерстный Жемчужина Дубны Эленна, эксперт Галиаскаров С.К. оценка отлично, САС, CW, ЛС, ЛПП! К сожалению на бэст не оставались  :dontknow:

0

369

Организация отличная, и ринг отдельный был побегать, и кофе-зона, и даже мягкие диваны, хорошее оформление, всё прошло без задержек. Большое спасибо за выставку, побольше бы таких😊

0

370

И владельцам зала огроменное спасибо, всё было очень круто😊

0

371

katikat написал(а):

Что,что но  Тулаева сегодня постаралась. я прям восхищенна даже

Все действительно прошло на "ура"! Со стороны организаторов😁 ну а экспонентам поддержать праздник только остается!

0

372

Наши результаты сегодня!
Ирландский красный сеттер GLAMOUR DOLLS LORD COURAGE
САС, ЛК, ЛПП, БИГ-1 и на шоу Чемпиона Сибири 2 место! :cool:
Спасибо большое за показ нашего мальчика Татьяне Царегородцевой.

0

373

Отпишемся и мы :crazyfun:  Китайская хохлатая Драгоценный Алмаз Сибкрика - юСАС, ЛЮ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! :flag:  :jumping: 
Спасибо огромное Танюше Царегородцевой, без ее заботливых ручек не было бы такого результата!!!! :love: 
Спасибо организатор и владельцам зала, очень порадовали и приятно удивили!!!  :cool:  побольше бы таких выставок!!!

0

374

Большое спасибо за поздравления!!!

Int BIS/BISS Ch. ROYAL TALISMAN GAGARIN - BOB,BIG,BIS1!!!

http://i.piccy.info/i9/cf210ad518fb81ad426ce7453fca2fcc/1448858377/77351/953938/DSC_7165_1_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-30-04-39/i9-9080343/534x800-r/i.gif

Гагарин сегодня выиграл 25-ый BIG!!!

Отредактировано Татьяна Тонких (2015-11-30 11:50)

0

375

Зал понравился !!! Покрытие отличное , места много , светло )))

Спасибо организаторам !

0

376

Выставка понравилась, организация на высоте, зал отличный!
Наши результаты
Стаффордширский бультерьер
Sunshine Flame Gucci Rush -оч. перспект., Лучший Беби Породы! Best Baby in Show-2!!!

0

377

Огромное при огромное спасибо всем кто оформлял зал ДОГ ШОУ ЦЕНТР! Вы проделали огромную работу, Восхищению нет предела.. Вы все МОЛОДЦЫ! Организаторам выставки отдельная благодарность. Прекрасная атмосфера, не было суеты, домашняя, добрая обстановка. Лично я побыла как на празднике, уходить не хотелось.!!! Всем, всем огромное спасибо за такую выставку!

0

378

Огромное спасибо организаторам за выставку, Особенная благодарность девочкам за подготовку зала, большие ринги с прекрасным покрытием. ощущалось чувство праздника. ОГРОМЕОЕ ВАМ СПАСИБО.
И мои детки Чихахуа пострались в очередной раз, умнички, хоть и устали. но результаты достойные.Версаль - в бебиках большая перспектива, победитель класса. Марсель - в щенках большая перспектива. Энжел - в юниорах отлично 2 место. Жени в юниорах - отлично, победитель класса, ЮСАС, Лучший юниор, в БЕСТ Юниорах всех пород 3 место. Дези - ее последняя выставка, и она закончила достойно победитель класса, лучшая сука породы, САС, Чемпион РФЛС (уже 3х кратная чемпионка РФЛС). Я очень доволен  результатами моих Деток.

Отредактировано Sergey (2015-11-30 11:29)

0

379

Татьяна Тонких написал(а):

Int BIS/BISS Ch. ROYAL TALISMAN GAGARIN - BOB,BIG,BIS1!!!

Гагарин сегодня выиграл 25-ый BIG!!!

Поздравляем от всей души! Вы большие молодцы!!!

0

380

Sergey написал(а):

Огромное спасибо организаторам за выставку, Особенная благодарность девочкам за подготовку зала, большие ринги с прекрасным покрытием. ощущалось чувство праздника. ОГРОМЕОЕ ВАМ СПАСИБО.
И мои детки Чихахуа пострались в очередной раз, умнички, хоть и устали. но результаты достойные.Версаль - в бебиках большая перспектива, победитель класса. Марсель - в щенках большая перспектива, 2 место. Энжел - в юниорах отлично 2 место. Жени в юниорах - отлично, победитель класса, ЮСАС, Лучший юниор, в БЕСТ Юниорах всех пород 3 место. Дези - ее последняя выставка, и она закончила достойно победитель класса, лучшая сука породы, САС, Чемпион РФЛС (уже 3х кратная чемпионка РФЛС). Я очень доволен  результатами моих Деток.

Отредактировано Sergey (Сегодня 09:43)

Поздравляем!!!

0

381

Поздравляю всех-всех-всех!  :flag:
Сразу приятно читать и радоваться,что всем понравилось и у всех отличное настроение! Видимо действительно был праздник :cool:
Олесю с Тарой поздравляю с ЛЩ  :cool: , Татьяну с Гагариным с очередной,юбилейной победой! :cool: и всех-всех с очередными титулами и просто участием в таком мероприятии :cool:

0

382

Диадема
Спасибо, Юля!  :love:

0

383

КайАлекс
Спасибо за поздравления!!! Пошла считать какой BIS )))  :D

0

384

Выставка прошла просто великолепно! Спасибо ДогЦентру за такое оформление зала..было очень красиво и просторно! Светло, тепло и не голодно  :D
Атмосфера была спокойная, ринги шли вовремя...все справлялись со своей задачей. Даже как то неожиданно если честно  :cool:

Поздравляю всех участников и конечно победителей! Экспертиза была очень строгой, но наша команда справилась на отлично :)
Отдельно хочу поздравить маленькую Ангелину с победой в младшей группе, а затем и в сравнении на Лучшего Юного Хендлера!

Спасибо за праздник :) Повторить бы с в след году и не раз  :blush:

0

385

Уважаемые участники выставки!
После выставки были найдены:
1. Лак для волос Taft
2. Расческа-массажка
3. Пуходерка
4. Табурет складной (опознан владельцем)
5. Стул складной
6. Туфли женские белые
7. Туфли чёрные мужские
8. Расческа маленькая белая
9. Сумка Roayl Canin (не пустая)
Владельцы, ваши вещи ждут вас в зале.

Отредактировано koketkadaria@mail.ru (2015-11-30 20:57)

0

386

koketkadaria@mail.ru написал(а):

1. Лак для волос Taft
2. Расческа-массажка
3. Пуходерка
4. Табурет складной (опознан владельцем)
5. Стул складной
6. Туфли женские белые
7. Туфли чёрные мужские
8. Расческа маленькая белая
9. Сумка Roayl Canin (не пустая)
Владельцы, ваши вещи ждут вас в зале.

В прошлый раз юбки со штанами теряли  :D

0

387

koketkadaria@mail.ru написал(а):

воу..надо пойти проверить вещи))

0

388

Напишем и мы о своих результатах!
Среднеазиатская овчарка.
Дебютировала наша малышка Даурия С вершин Саян ОП 1, ЛБ, Бест беби 3 место!!!
Горностай С вершин Саян cw, JCAC, ЛЮ, ЛПП, Бест 2-й группы -1 место! Бест юниоров -1! Бест ин шоу- 2!!
Спасибо огромное организаторам за чудесный праздник!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6439/259726784.8a/0_1deda2_e436189d_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/10138/259726784.8a/0_1deda1_18d2e22e_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/6707/259726784.8a/0_1deda0_a03f1d89_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/63971/259726784.8a/0_1ded9f_d57f4b4d_L.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/9113/259726784.8a/0_1ded9e_62a7c5af_L.jpg

Отредактировано Evgenia (2015-11-30 22:52)

0

389

Evgenia написал(а):

Напишем и мы о своих результатах!

Женя от души поздравляю! как заводчик, ставлю тебе - владельцу твердую пятерку за выращивание и подготовку к выставке ! :cool:

Отредактировано maxxim (2015-11-30 23:55)

0

390

А почему мою доченьку Софью Зеленкову 8 лет поставили на 3 место в конкурсе "Ребенок и Собака"?!!! Мы ПЕРВОЕ место заняли! :blush: У меня есть видео подтверждение)))

Отредактировано Swetlana.Z (2015-12-01 00:18)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2015 год » ЗОЛОТОЕ ДОСТОЯНИЕ СИБИРИ 2015, САС,ЧФ,моно пудель,Красноярск,29 ноября