доброго времени суток! наконец-то я у компа и могу написать несколько слов
Во-первых - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников и , конечно же победителей выставки - не буду поименно всех перечислять - ВСЕ МОЛОДЦЫ - и взрослые, и дети, и питомцы!!!
и конечно же о нашем зале, в котором состоялась ПРЕМЬЕРА!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА И ОТЗЫВЫ, не скрою - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Вся наша команда Дог Шоу Центра, с участием наших друзей, которые просто захотели помочь - ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! и Ваши отзывы - доказательство тому, что наша работа проведена не зря! действительно хотелось создать максимум удобства и комфорта, насколько это возможно и в наших силах. По поводу парковок - есть много места между корпусами, есть большие парковки возле Пилона и Посуда-центра, а это всего 2-3 минуты ходьбы, за которые Ваши питомцы как раз смогут сделать "свои дела", вот только хочется верить, что наши владельцы все-таки научатся убирать за своими любимцами, это совсем не сложно. Мы постарались в зале разместить максимальное количество мусоросборников, которые регулярно очищались, ведра с тряпками - для "мокрых неприятностей", дежурила наша девушка, которая могла помочь решить такого рода неожиданности, рулоны с туалетной бумагой по всему залу и расписание рингов в неограниченном количестве - все для того, чтобы ВАМ было удобно и комфортно! Все это оценили - и за это ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! насчет размещения точки общепита, своевременной работы рингов, - заслуга оргкомитета выставки, думаю недоразумения в публикации с расстановкой в конкурсах решат. По поводу нашего зала было много сомнений у Елены Леонидовны, так вышло, что именно ей выпала карта открытия сезона такого рода мероприятий в нашем зале - СПАСИБО ей за доверие, мы его оправдали (судя по Вашим отзывам) Очень понравился обаятельный ведущий Максим
со своей замечательной дочерью, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Приглашаем всех руководителей клубов для проведения различных мероприятий в нашем зале, Вы теперь смогли убедиться в возможностях нашего помещения, у кого есть предложения - приходите - мы готовы к диалогу.
Всем удачи и ждем у нас в Дог Шоу Центре на выставках и на тренировках!