официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Корм БАБИН Франция (на утке)

Корм БАБИН Франция (на утке)

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Онли Винс
сколько кг?

0

62

Лена27
4 кг. есть фасовка? тогда такой.
если не сложно, когда будите заказ оформлять напишите в ЛС, а то могу пропустить в теме

Отредактировано Онли Винс (2015-04-20 15:37)

0

63

Agi Plus Mini Супер премиум класс для взрослых собак мелких и средних пород , 4 кг

Я бы такой своим взяла на пробу. Но на сайте я его не увидела!

Лена27, только я не совсем поняла, весь заказ забирает один человек и потом уже народ у него своё разбирает? Мне бы было удобно забрать уже в Железногорске!

0

64

Vika
нас в Железногорске трое, Вы четвертая. Конечно, один заберет, другим раздаст.

0

65

Лена27, хорошо! Тогда мне надо :yep:

0

66

Лена27 Лена, в будущем заказе изменение - нам уже больше года (эх, как звучит - на 12 дней больше года :)  ) и я решил перейти на корм для взрослых собак

вот такой: Agi Plus Familiar Супер премиум класс для взрослых собак средних и крупных пород с норм.уровнем физ. активности

0

67

noexajiu написал(а):

Agi Plus Familiar Супер премиум класс для взрослых собак средних и крупных пород с норм.уровнем физ. активности

я его в прошлый раз брала. Сейчас буду брать для крупных и гигантских.
Мне он показался не очень сытным, хотя мешала с Фарминой, один не давала. А, еще прочитала где-то, что собаки на нем похудели.

0

68

Лена27

Лена! А для возрастных-пожилых-20 кг есть?

0

69

Лилия Суханова
Сеньор обещают, что поступит в начале мая.

0

70

Я бы не против.....Дайте знать....

0

71

вот уже наверное четвертый день собака отказывается есть сухой корм. Вообще.. Утром с прогулки приходим, насыпаю в миску, возвращаюсь с работы - миска так и не тронута.
Добавляю творог - выбирает его из миски, а сушку отбрасывает. Добавляю полбанки тушенки и хорошенько перемешиваю - съедает. Добавляю поварешку человеческого супа или борща - съедает, оставляя несколько сухариков на дне миски. Ума не приложу, что делать.. Приготовленную для нас овсяную кашу доедает с удовольствием. Рубец ест быстро и не задумываясь. Индюшьи шейки улетают за 15 секунд.. Активная и веселая, на улице носится как на пружинках. Схуднула даже немного, ребра прощупываются, талия как у балеруньи.

Схожу сегодня куплю какую-нибудь пурину, проверю, станет есть или нет. Не знаю, может на натуралку перевести, с такими-то закидонами..

Отредактировано noexajiu (2015-04-22 12:22)

0

72

noexajiu
Юрий, а Вы воду в сухой корм добавляете? Я насыпаю корм за час до кормления, слегка смачиваю, через час он немного промокает. Собаки лучше едят. Но для одной собаки можно и натуралкой заморочится. Хотя тоже не панацея. У меня Нортон если малоежка, так он и кашу с мясом мог не есть. Еще бывало, что гречку из миски выбирал, а рубец выплевывал.

0

73

сейчас схожу попробую добавить водички.
(когда щенком была, я размачивал, а потом начала и так хрумкать, я и перестал)

0

74

Корм в Красноярске. Тем, кто будет забирать сам в Красноярске, я напишу номер телефона в личку. Позвоните, договоритесь, встретитесь и на месте расчитаетесь. Наши местные - как договариваемся? Деньги собирает тот, кто поедет (Лена, я или Юрий).

0

75

Лена27, я могу на карту скинуть или при получении (точную сумму только заранее сообщите)!

0

76

я съезжу, 8-го числа под вечер
Vika - вы отдадите деньги при получении. Как вернусь - проеду, развезу

Отредактировано noexajiu (2015-05-07 12:12)

0

77

noexajiu Юрий,
:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

78

noexajiu, спасибо! :)
Мой тел. 8-908-210-25-56

0

79

Кому нужен корм Бабин? Срочно сегодня напишите или лучше позвоните, тел. в подписи.

0

80

только сейчас прочитал..

нет, для меня особенной срочности нет. Но в течение месяца я б мешочек взял..

Кстати, сам отвечу на свои прошлые посты, что девочка не ест, или неохотно ест сухой корм.

Свернутый текст

Столкнулся с этим неожиданно, когда купил пакет корма Бабин для щенков. До этого всегда ели Пурину Про План для щенков, особенных вопросов не замечал. Когда перешли на Бабин, треть мешка скормились нормально, а остальные с песнями, бубнами, ложечку за маму, ложечку за папу.. Купил опять привычный щенячий корм (хотя по возрасту пора уже было переходить на корм для взрослых), и та же песня. Не ест. Совсем уже собрался было переходить на натуралку.. Вовремя Лена Лена27 посоветовала слегка размачивать сушку перед кормлением. Минут за 20, теплой водой. Появляется небольшой вкусный бульончик, и с этой жижкой вся порция корма улетает в течение 45-ти секунд.

На том, собственно, проблемы и закончились :-)  Случилось чудо, друг спас жизнь друга (с). 

0

81

noexajiu написал(а):

Но в течение месяца я б мешочек взял..

Какого? Для взрослых гигантских?

0

82

да, Agi Plus Maxi для взрослых собак крупных и гиганских пород , 15 кг

0

83

noexajiu написал(а):

да, Agi Plus Maxi для взрослых собак крупных и гиганских пород , 15 кг

Приехал корм 20 кг. Цену должны сегодня сказать.

0

84

Лена27
Тоже интересно какая будет цена на мешки 20 кг. со скидками всеми.

Отредактировано Irish Red Star (2015-06-19 12:20)

0

85

Лена27
еще планируете корм заказывать?

0

86

Онли Винс
Телефон Елены Ершовой, которая его получала в Красноярске, я вроде всем писала. Есть он у Вас? А мы сейчас стали есть Хэппи Дог.

0

87

вроде в смс где то был

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Корм БАБИН Франция (на утке)