Цена: 196 рублей
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Зоомагазин "Пышный Тузик"

Цена: 196 рублей

Цена: 300 рублей

Цена: 350 рулей

Цена: 250 рублей

Цена: 280 рублей

Цена: 550 рублей

Цена: 450 рублей

Цена: 650 рублей

Цена: 520 рублей

Цена: 290 рублей

Цена: 850 рублей

Цена: 260 рублей

Цена: 350 рублей
А сам магазин где находится?
nastena
Мы работаем в интернет-магазине. Офиса у нас пока нет( Сама живу в Красноярске. Товары приходят ко мне домой

Цена: 350 рублей
nastena
Мы работаем в интернет-магазине. Офиса у нас пока нет( Сама живу в Красноярске. Товары приходят ко мне домой
А адрес у вашего интернет-магазина есть?)) и по ошейникам хочется уточнения, материал, размер (ширина, длина)?

Длина: 3 м
Галдина Елена
Магазин еще в разработке... Какой ошейник вас интересует?
Сейчас пишу с телефона, поэтому сложно цитировать все, что заинтересовало. Платьице бело синее с бантом за 300 нужен размер по спинке 25, ошейник красный со стразами за 200 и за 300(нужно от 25до30см)
Аааа и еще золотое с белым платье! Клевое))
парочку летающих тарелок возьму.
опишите процедуру оплаты и передачи товара
PS а можно они у вас полежат немного до оказии, в Кр-ске бываю не так, чтобы часто..

Игрушка

Размеры: XS S M L XL
Цвет: белый, синий, красный
Материал: хлопок
Цена: 750 рублей

Ширина: 1,5 см
Длина: 30-37 см
Цвет: черный, красный, синий, розовый
Материал: искусственная кожа

Размеры: XS S M L
Цвет: синий, розовый, желтый
Материал: ХБ
Цена: 550 рублей

Цена: 200 рублей
Модные кеды для всех (удобны для выставки)

Цена: 1200 рублей
Представляю вашему вниманию зоомагазин "Пышный Тузик".Товары для ваших любимцев по низким ценам.
Для заказа товара оставляйте сообщение в этой теме или пишите на мой электронный адрес Director.gromova@yandex.ru
Теперь мы ВКОНТАКТЕ http://vk.com/public90944509
А что это у Вас за магазин такой загадочный, не имеющий никаких контактов помимо ЛС на форуме и странички VK?
Это интернет магазин или вообще виртуальный? GOOGLE выдаёт ссылку только на этот форум...
Shurik
Просто мы только начинаем работать. Самые допустимые страницы это ВК и форумы. В дальнейшем будет и свой сайт. Подвоха ни в чем нет. Это не РАЗВОД!
Просто мы только начинаем работать. Самые допустимые страницы это ВК и форумы. В дальнейшем будет и свой сайт. Подвоха ни в чем нет. Это не РАЗВОД!
А какую организационно-правовую форму имеет Ваш магазин - это ИП?
Shurik
Да, ИП
Да, ИП
Спасибо!

Удобная щетка для мытья
Материал: латекс
Цвет: розовый, синий
Цена: 150 рублей

Цена: 750 рублей

Материал: замша,ткань
Цена: 1350 рублей
Если бы вы с товаром вот на выставку приехали..... 26 апреля будет большая выставка в Красноярске. Я платьишки давно хочу девченкам, но без примерки не возьму. Все по разному сидит, надо мерить..
nastena
А какой породе хотите померить?
Мне полотенце нужно желтый цыпленок)))
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Зоомагазин "Пышный Тузик"