официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автогамак

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Разбирал тут на днях свои и собачьи закрома и нарыл два новых Проплановских автогамака.
Распаковал один и примерил в свой автомобиль. Размер 144*143см. фото-оригинал :D

http://sh.uploads.ru/nBWVZ.jpg
http://sg.uploads.ru/uC6VI.jpg
http://sg.uploads.ru/4DeTJ.jpg
http://sg.uploads.ru/ulQOc.jpg

по поводу качества материала вот такое фото

http://sg.uploads.ru/8HXGv.jpg

Описывать думаю нет нужды-многие видели и пользуются такими :cool:
Коротко: Водонепроницаемый,отлично защищает не только заднее сиденье и пол от грязи и шерсти, но и используется еще в качестве барьера между передними и задними сиденьями, не даст собаке при резком торможении упасть на пол между сидений и получить травму :cool:
Регулируемые ремни и несколько точек крепления позволяют надежно закрепить гамак по всему периметру заднего сиденья...
Цена 1500

Отредактировано КайАлекс (2015-04-21 08:55)

0

2

А мне такие на выставках дарили (моим собакам конкретнее), так просто клетки ими, как пологом накрываю.... По назначению не использовала (нет машины)... Под дождь пока не попадали...

0

3

selenavita1964
клетки и саму машину накрываю хб покрывалами светлого цвета(всегда в машине лежат) :cool:
а эти как на картинке-черные...

0

4

КайАлекс написал(а):

Цена 1500

Дороговат,совсем простенький

0

5

Tatiana
тебе надо? Позвони, за 1000 отдам). Тож где-то лежит на антресолях в упаковке...

Отредактировано nastena (2015-04-20 21:55)

0

6

nastena
да вот думаю-надо или нет,а размерчик там указан?

0

7

Tatiana написал(а):

Дороговат,совсем простенький

ну не знаю... глянул сайты-вот там действительно простенькие накидки за 800 продают(без крепления к передним сиденьям). ну и местные темы прошлого года глянул(докризисные)-чтото там никто не сказал что дорого и все разобрали... кризис своеобразно влияет на народ-раньше было нормально,а сейчас дорого :)
nastena
а у Вас смотрю и переноски и гамаки все есть дешевое. вот только все это в чужих темах пишите как будто жжет глаза чужое добро. Есть что предложить форумчанам-создайте СВОЮ тему и хоть доплачивайте сами. Во всяком случае в Вашу тему я лично не полезу,воспитание не позволяет  :dontknow:

0

8

Tatiana
на фото конечно выглядит простой хб тряпкой... завтра растелю в своей машине,сфотаю и выложу.
размер сейчас замерил-144*143см,два кармашка есть,замочек растегивать половину спинки для пассажира рядом(видимо) :D

Отредактировано КайАлекс (2015-04-20 23:06)

0

9

КайАлекс написал(а):

Вашу тему я лично не полезу,воспитание не позволяет

у вас оно есть? Я то думала, что у вас 2 класса церковно-приходской школы, мамзель))

КайАлекс написал(а):

как будто жжет глаза чужое добро.

не, не жжет, просто забываю, что в закромах есть). А переносочки такой и нет ( у меня итальянская), купила бы китайскую сама, еже ли б подешевле была.. Все в жизни пригодится.)))

КайАлекс написал(а):

размер сейчас замерил-144*143см,два кармашка есть,замочек растегивать половину спинки для пассажира рядом(видимо)

Тань, вот оно самое и есть.
P.S. , как и вы буду писать там где хочу и то, что хочу). Думаю, что форум для этой альтернативы и создан).

Отредактировано nastena (2015-04-20 23:25)

0

10

nastena написал(а):

у вас оно есть? Я то думала, что у вас 2 класса церковно-приходской школы, мамзель))

весенне обострение? или в дурдом инет провели? :D
жаль что в Вашем понятии только школа воспитывает... по Вам и видно :(

nastena написал(а):

не, не жжет, просто забываю, что в закромах есть

проконсультируйтесь с врачом и попейте чего для памяти :cool:

nastena написал(а):

как и вы буду писать там где хочу и то, что хочу)

да я это уже заметил-инет как и бумага все стерпит... а вам что моча,что божья роса(с)...

nastena написал(а):

Думаю, что форум для этой альтернативы и создан).

с вашим супермозгом думать противопоказано :D тем более делаете такие глупые выводы и озвучиваете их :D

0

11

КайАлекс
Алекса, вы следите, что пишете..
Хотя, женщина, которая общается только при помощи смайликов, вызывает только сожаление..

0

12

nastena
вы даже читать не умеете? или в родах и падежах слабы с рождения? руЗкий языГ в школе не преподавали или прогуливали? :D
не стоит афишировать свою неграмотность и неумение вести беседу. ваши столь скорые истерики(да еще и в стиле обиженной школьницы) наводят на мысль о довольно расшатаной психике. Вам реально к доктору надо!
ЗЫ. своего мужа,друга можете подобными высерами выводить из себя ;) думаю они достойны подобных сравнений,раз у вас они постоянно на языке...  мне лишь смешно от такого поведения взрослой женщины :D

0

13

КайАлекс написал(а):

ЗЫ. своего мужа,друга можете подобными высерами выводить из себя

о великий и русский, от кого ты терпишь?)))

Отредактировано nastena (2015-04-21 00:07)

0

14

nastena
еще пару постов назад Вы упомянули альтернативу создания форумов,а теперь взываете к великому русскому... опять раздвоение личности и провалы в памяти?

0

15

как и обещал,добавил в первый пост фото гамака в моей машине(вернее заменил размазанную инетовскую картинку на реальное изображение)  :)
Сам пользуюсь подобным,но синего цвета :cool:

0

16

Хороши!... Может, тоже где-нибудь выиграть сподобимся... Хотя моя Нива - чисто дачно-собачная машина и чистота задних сидений не напрягает...

0

17

bergfeld написал(а):

Хотя моя Нива - чисто дачно-собачная машина и чистота задних сидений не напрягает...

У меня Вэйв чисто выставочно-собачий... когда сзади собака одна в гамаке,то намного чище в машине по сравнению если там еще и люди едут :D

+1

18

Ну, мы на тебя равняться не можем - у тебя идеально чистая машина!!
:flag:
ПыСы. А длительность наших отношений позволяет тебе еще и поварчивать в нашу сторону, если крошечка на пол падает... :dontknow:

0

19

Вот вопрос, у меня собака сможет оттуда вылезти и на переднее сидение забраться? Или это будет не просто? И еще, передние сидения если на разной длине стоят, можно такую штуку установить или ее перекособочит и она будет уже не так прекрасна?

0

20

Ustlena написал(а):

собака сможет оттуда вылезти и на переднее сидение забраться?

Скажу по опыту, может. Мы такую штуку подвязываем под самую крышу, чтобы не лезли на колени

0

21

Ustlena
любая здоровая и прыгающая собака(в том числе и ваша) при желании и активизации функции шилопопости перескочит :yep: причем запросто :)
по разной длине выдвижения передних сидений: у меня на фото они примерно с разницей в 5 см. при больших разницах конечно чуть перекосит ТОЛЬКО переднюю часть гамака,но вам в помощь регулировка длины крепления под подголовниками(как на поводках). если будет не лень еще раз разложить гамак и в машине разложить,то постараюсь сделать фото с разницей выдвинутых передних сидений :writing:

0

22

Bykova Irina написал(а):

Мы такую штуку подвязываем под самую крышу, чтобы не лезли на колени

а за что подвязываете под крышей? за ручки над передними дверями?
ЗЫ. у меня задумка у себя съемную решетку приделать еще и к спинке передних сидений :blush:

0

23

Bykova Irina написал(а):

Скажу по опыту, может. Мы такую штуку подвязываем под самую крышу, чтобы не лезли на колени

КайАлекс написал(а):

а за что подвязываете под крышей? за ручки над передними дверями?
ЗЫ. у меня задумка у себя съемную решетку приделать еще и к спинке передних сидений

Ustlena написал(а):

Вот вопрос, у меня собака сможет оттуда вылезти и на переднее сидение забраться? Или это будет не просто?

:canthearyou:

Странная проблема, а команду "место" выучить никто не пробовал или нынче собаки необучаемые?

Отредактировано SSM (2015-04-21 11:33)

0

24

SSM написал(а):

Странная проблема, а команду "место" выучить никто не пробовал или нынче собаки необучаемые?

ну у всех свои заморочки с перевозкой животных, кому как нравится.
у меня вообще мелочь почти всегда в переноске ездит

0

25

SSM написал(а):

Отредактировано SSM (Сегодня 11:33)

Мудр не тот , кто много знает, а чьи знания полезны.
Темка о продаже гамака, а не о воспитании Ваших собак. :flag:
КайАлекс
Алексей, очень интересная темка у Вас :D В кино ходить не надА :yep:

+1

26

Карабас Барабас написал(а):

Мудр не тот , кто много знает, а чьи знания полезны.

я перефразирую, кто умеет их применять на практике

Отредактировано SSM (2015-04-21 14:18)

0

27

Б

SSM написал(а):

я перефразирую, кто умеет их применять на практике

Отредактировано SSM (Сегодня 14:18)

Здорово перефразировали , мне понравилось[взломанный сайт]

0

28

Карабас Барабас написал(а):

Алексей, очень интересная темка у Вас  В кино ходить не надА

Стараемся :D да и народ у нас всесторонне развит и подкован-читаешь и жизни учишься :D

SSM написал(а):

интересно,а меня к данной проблеме каким образом притянули за ухи? :canthearyou: я про СВОИХ собак вроде ни слова не сказал... они уже своё отъездили по другим городам и весям,а решетки в машине не для них(их я вожу что в багажнике при снятой задней решетке,что на заднем сиденье-проблем никогда не возникало),а для перевозки чужих собак,часто однополых и еще чаще далеко не служебных :glasses:
неужели моё желание сохранить свой автомобиль в чистоте и целостности надо выносить на обсуждение уважаемого форума? может просто не надо искать проблемы при их отсутствии? ;)

0

29

Ustlena написал(а):

И еще, передние сидения если на разной длине стоят, можно такую штуку установить или ее перекособочит и она будет уже не так прекрасна?

как и обещал,выкладываю фото со смещением передних сидений примерно на 15 см :)
http://sh.uploads.ru/lQGEJ.jpg

0

30

КайАлекс написал(а):

ЗЫ. у меня задумка у себя съемную решетку приделать еще и к спинке передних сидений

КайАлекс написал(а):

неужели моё желание сохранить свой автомобиль в чистоте и целостности надо выносить на обсуждение уважаемого форума? может просто не надо искать проблемы при их отсутствии?

И каким чудесным образом решетка отгораживающая передние сидения спасет ваш автомобиль? Вас да, спасет, от неадеквата беснующегося, но авто никак, тут либо клетка, либо бокс другого не дано.

КайАлекс написал(а):

часто однополых и еще чаще далеко не служебных

Т.е. команду "место" освоит только служебник или просто спокойно себя вести в транспорте тоже только они могут, остальные уже деградировали ...нда хреново, вот поэтому стараюсь ездить одна так как не знаешь какая "пусечька" попадется в попутчики.

0