официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Автогамак

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Мда... нашу Страну Советов нивжизнь непеределать. В любой теме найдут что сказать не по теме  :cool:

SSM написал(а):

И каким чудесным образом решетка отгораживающая передние сидения спасет ваш автомобиль?

Не поверите,сзади просто грызть нечего(как и в багажнике),а основные элементы,необходимые для управления и функционала автомобиля как ни странно находятся в передней части :dontknow: если на то пошло,то и в багажнике при желании собака найдет,что разворотить,но это неизмеримо с передней панелью...

SSM написал(а):

Вас да, спасет, от неадеквата беснующегося, но авто никак, тут либо клетка, либо бокс другого не дано.

ОООО,уже до "неадекватов беснующихся" дошли в порыве спора :D  беснующихся неадекватов-собак не попадалось(видимо не повезло :dontknow: ),а вот с людьми постоянно сталкиваюсь на дороге :D видимо надо всю машину снаружи сеткой обваривать :rofl:

SSM написал(а):

Т.е. команду "место" освоит только служебник или просто спокойно себя вести в транспорте тоже только они могут, остальные уже деградировали ...

Не надо про деградацию! Просто для разных собак их владельцы разный уровень выполнения и автоматизма отрабатывают... Много знаете  декорашек,освоивших на уровне служебника ОКД? :question: Выполнение ими дома команд место,сидеть,лежать и т.д. в чужой обстановке и с чужими людьми зачастую абсолютно разные ситуации...

ЗЫ. хотя казалось бы,какое отношение это все имеет к ГАМАКУ? :D
Кому нужны гамаки,не стесняемся-обращаемся :flag:

0

32

КайАлекс написал(а):

Много знаете  декорашек,освоивших на уровне служебника ОКД?  Выполнение ими дома команд место,сидеть,лежать и т.д. в чужой обстановке и с чужими людьми зачастую абсолютно разные ситуации...

:D  оказывается для того чтобы собака спокойно себя вела в транспорте уроовень ОКД надо, темка действительно интересной получилась

0

33

SSM написал(а):

оказывается для того чтобы собака спокойно себя вела в транспорте уроовень ОКД надо, темка действительно интересной получилась

режим флудера,читающего между строк можно выключить ;)
может попутали уровень со степенью? :question:  в уровне ОКД(для непонимающих даже расшифрую-Общий Курс Дрессировки) подразумевается обучение собаки элементарным командам и к сдаче нормативов никакого отношения НЕ ИМЕЕТ!!! Надеюсь не будете спорить,что один человек успокоится на уровне выполнения его собакой команды "не сразу,но выполнила,ну или почти выполнила",а другой будет отрабатывать это до автоматизма? Разные люди,разные собаки,разный подход у людей...
Ну а про спокойствие в транспорте... моё ИМХО-любая собака в транспорте испытывает стресс! это не её обычный образ жизни(особенно когда едешь за 500 и более км) другое дело какой уровень(опять же) её реакции на это... И ставить в один ряд собак владельцев авто и "безлошадных" некорректно-наши с детства привыкают к новому и неизведанному,а ктото пару раз в год попадает в транспорт... Думаю если людей посадить на американские горки и увидеть их реакцию,то это не повод считать ситуацию печальной и говорить о "беснующихся неадекватах" и "деградации" человека? :D

0

34

КайАлекс написал(а):

И ставить в один ряд собак владельцев авто и "безлошадных" некорректно-наши с детства привыкают к новому и неизведанному,а ктото пару раз в год попадает в транспорт... Думаю если людей посадить на американские горки и увидеть их реакцию,то это не повод считать ситуацию печальной и говорить о "беснующихся неадекватах" и "деградации" человека?

Я вам открою страшнеюшую тайну у меня авто никогда не было, что ниразу не мешало моим собакам спокойно ездить в машинах/автобусах и ж/д транспортом, а так же часами молча сидеть в боксе на выставке, часами стоять на стрижке и не бесноваться у ветеринаров.

Вас почитать, так хозяин своему психованному пусику должен поезд с самолетом покупать, чтоб хоть к ветеранскому возрасту это наконец-то смогло ездить в транспорте. Не, дело конечно ваше кого возить и как потом машину ремонтировать.

0

35

КайАлекс
Спасибо за фото, я подумаю.:) Пока не решила. Напишу вам если что.

0

36

Тема стала напоминать обсуждение на одном из кинологических форумов. Там я начала интернет-беседу о недоуздке для собак. Что началось! Ну вы представляете, типа как здесь. Определенное мнение о степени тактичности (воспитанности, адекватности и т.д.) некоторых людей складывается... И желание общаться может быть в будущем слегка пропадает. Зачем так навяливать собственное мнение? Ну читайте уже название темы, прежде чем что-то в этой теме писАть (или пИсать).
Кстати, здесь у нас тоже что-то похожее уже было Решетка в багажник Советчиков тогда тоже набежало :)

Отредактировано Лена27 (2015-04-22 10:35)

0

37

Лена27 написал(а):

Советчиков тогда тоже набежало

а всего лишь надо предложить что то к продаже :D
Гамак очень хорошая вещь. Главное чисто на задних сидениях (особенно когда дождь или купанее собак в водоеме.
У меня такой был. Все хорошо. Единственный косяк именно в моем - быстро поломались молниии оторвались крепежные ленты,
но у меня собаки не сидят и не лежат, а все стоят или ходят по сиденьям от окна к окну.

Отредактировано Людмила Шивцова (2015-04-22 11:28)

0

38

SSM написал(а):

Я вам открою страшнеюшую тайну

зведа в шоке(с) :D

SSM написал(а):

Вас почитать, так хозяин своему психованному пусику должен поезд с самолетом покупать, чтоб хоть к ветеранскому возрасту это наконец-то смогло ездить в транспорте.

Замечу,подобный вывод сделали именно Вы на основании своего восприятия. если так не подумали остальные читатели,то печальная ситуация наблюдается с гиперболизацией прочитанного и воспринимаемого... ну а дальше в силу своей фантазии можете добавить или нет про деградацию и неадекватность :blush:

SSM написал(а):

Не, дело конечно ваше кого возить и как потом машину ремонтировать.

единственная верная мысль :cool: но для этого не стоило в теме гамака делать подобный вывод :)

Лена27
да пускай...людям реально общения не хватает  :)

Ustlena
Пожалуйста! Тем более,судя по форуму,есть выбор у кого взять :)

0

39

Людмила Шивцова написал(а):

Единственный косяк именно в моем - быстро поломались молниии оторвались крепежные ленты,
но у меня собаки не сидят и не лежат, а все стоят или ходят по сиденьям от окна к окну.

:cool: хорошее замечание!
есть такой момент для крупных и непоседливых собак. свой гамак усилил и прострочил дополнительно в местах крепления лент :cool:
ЗЫ. кому будет интересно,могу показать свой или на новом указать и рассказать как избежать подобных косяков :)

Отредактировано КайАлекс (2015-04-22 11:42)

0

40

если не пристроил ещё,то размести на аукционе городском и авито. напиши отсылаю в регионы  :crazyfun:

0

41

ЗООтакси
на АУ создал,зашел сюда,а здесь ты советуешь. спасибо :cool:
ЗЫ. авито не люблю... там не буду создавать лот...

0

42

больше суток тишина в теме :blush:
неспроста штормовое МЧС предсказывает :D

0

43

эх...видимо точно дорого-на Авито за 2500 "непростенькие" продаются :D

https://51.img.avito.st/640x480/815661551.jpg

0

44

У меня есть гамак роял канин. Продам за 1000 8-)

0

45

игорь написал(а):

У меня есть гамак роял канин. Продам за 1000

Так показывайте или он такой же как на фото сверху.

0

46

ну если чо,то могу выложить фото своего синего... ну если никто не против :D

0

47

КайАлекс написал(а):

ну если никто не против

Я против!!!Темку не заССоряте!!! :flirt:

0

48

Карабас Барабас
:blush: йа больше не буду...

0

49

)))и у меня синий а фото нету. На нем есть липучки и замочки-молнии

0

50

игорь написал(а):

На нем есть липучки и замочки-молнии

если честно,то эти липучки так и не понял для чего-за сиденье они все равно не держатся,а шерстью забиваются еще больше.а которая приспособлена видимо под средний подлокотник(закрывает разрез в гамаке) вообще убивает на корню весь смысл цельного гамака...подлокотник то получается незакрытым и в образовавшуюся дырку весь мусор и грязь падает. Я эту дырку зашил напрочь ;)
А замочек-молния у моего чОрного есть(это на всех больших гамаках),её видно на фото между спинок передних сидений. В принципе тоже бесполезная вещь-лишнее слабое место,по которому может порваться. На своем после пары порывов был выпорот(замочеГ :D ) и напрочь зашит. Теперь пользую цельный,сплошной(без лишних ненужных дырочек) гамак. Доволен как слон :cool:

0

51

))))))))))) А я не сообразила как его к машине лепить

0

52

игорь
вот я и предлагаю не только свои гамаки,но могу показать тем кто задумался в приобретении подобного девайса(не важно у кого) как сделать его полезным и не приносящим проблем :)
ЗЫ. "мастер-класс" можно выставке 2 мая организовать :D

0

53

:cool:

0

54

КайАлекс написал(а):

"мастер-класс" можно выставке 2 мая организовать

согласна,только в обеденный перерыв и если не будет задержки рингов или перед началом выставки.

0

55

Tatiana написал(а):

только в обеденный перерыв и если не будет задержки рингов или перед началом выставки.

ну вот первый раз посетители мастер-класса назначают время :)
до обеда(14.00) я вряд ли буду торчать,а вот приеду к 10 часам,т.к. ротвейлеры и САО в это время записаны :cool:

0

56

КайАлекс написал(а):

вот приеду к 10 часам,т.к. ротвейлеры и САО в это время записаны

Пусть будет так

0

57

Посмотрите, какую штуку предлагают в обмен на автогамак
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=624513
Может надо кому. :-)

0

58

КайАлекс
Я бы мастер класс глянула :)) но мы только к 12ти приедем :(

0

59

Обстоятельства изменились и на выставку поехать не смог... одно успокоило-никто не звонил с вопросом "ты где?где смотреть?" :)
Неделю отдохнул от интернета и форума...
ЗЫ. гамак один остался  :flag:

0