официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося - 2

Сушеные ушки для собак + масло лосося - 2

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

А ухо говяжье какое? Белое или натуральное?

0

62

я бы тоже ушей взяла упаковочку

0

63

Anatasi
Настя, нам надо 1кг ушей и 1кг рубца. :flag:

0

64

Добрый вечер!  Интересует масло лосося - каков объем и цена?

0

65

MarryHandler,

Anatasi написал(а):

Цена ориентировочно - 1300-1400 за 1 литр.

0

66

Добрый день! Как можно приобрести уши кролика? цена?

0

67

Вкусняхи и масло заказано :flag:

0

68

Ксения Хаски написал(а):

Добрый день! Как можно приобрести уши кролика? цена?

Добрый день, ушей в наличии нет. Я только на днях сделала небольшой заказ. Уши кролика (или зайца) - 0,5 кг - где-то 500-550 будут.
Цену точнее сказать не могу, так как не знаю во сколько выльется доставка, а она будет зависеть от окончательного веса заказа (стоимость доставки я еще не оплачивала, поставщик только формирует заказ).

0

69

Anatasi
Здравствуйте. Анастасия, как долго будет идти заказ, к выставке придет?

0

70

Polina написал(а):

Anatasi
Здравствуйте. Анастасия, как долго будет идти заказ, к выставке придет?

Добрый день, недели 3 будет идти. Смотря к какой выставке ;)  Если к 29.11, то точно приедет.

0

71

Anatasi
Хорошо, Если выставка состоится  :crazyfun:  , то мы там будем

0

72

Здравствуйте.Подскажите можно ли у вас приобрести масло лосося или только на заказ?

0

73

Anatasi
Здравствуйте!  Можно уже делать заказ на 29 ноября? Ждемс уже вкусняшек, дома пусто...

0

74

Уши говяжий натуральные будут? ₽?

0

75

Здравствуйте! Скажите, а сейчас присоединиться к заявке можно? Очень нужно масло и вкусняшки (рубец и кроличьи ушки)

0

76

Здравствуйте, что сейчас есть в наличии?

0

77

Здравствуйте, хотелось бы ушек и рубец заказать. Еще не собираетесь формировать заказ? :)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Сушеные ушки для собак + масло лосося - 2