WORLD DOG SHOW 2016. 23 - 26 июня 2016. Москва.
Сообщений 361 страница 390 из 447
Поделиться3622016-06-28 01:23
Выставка была организована и организована прекрасно. У меня никакихнареканий. Мне понавилось!
Поделиться3632016-06-28 07:42
DSS
Лена, спасибо за фото моей мартышечки! Отказалась она двигаться по закаканому покрытию. Вот фото ДО ринга, когда покрытие было чистое).

Отредактировано nastena (2016-06-28 10:23)
Поделиться3642016-06-28 11:18
Национальная специализированная выставка 24 июня 2016г.
Немецкий малый шпиц -
ЛПП !
Новоиспеченная - «Чемпион породы-2016», Чемпион Клуба,
«Гранд Чемпион России»
Шарм Реванш Азартная Игра Крылья Ангела
(Лакки Помс Сильвер Дрим * Шарм Реванш Фишка Удачи) вл.Броненкова Марина
На Мире отлично
Спасибо моему заводчику Рещиковой Евгении за Азочку!!!![]()
![]()
Поделиться3652016-06-28 11:32
marinna, Поздравляю с Грандом!! 
Поделиться3662016-06-29 12:48
Всем привет.мы ещё в дороге. около Омска залегли в нашей любимой гостинице Уют и дрыхнули почти сутки. Мои овчародетки прошли Кайф с Саянских Гор - вицепобедитель класса Чемпионов ,младшенькая Мода с Саянских Гор лучший щенок сука. Очень рада за их владелицу-хендлера Настю Старилову.
Поделиться3672016-06-29 12:55
Абаканцы, а может кто-нить ещё был на'Мире?
Поделиться3682016-06-29 13:11
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за теплые слова, всем тем, кто нас поддерживал! Участие в таком грандиозном событии оставляет просто незабываемые впечатления! Организация WDS была практически безупречной! Идея с организацией пространства, где зрители наблюдают за рингами по периметру просто шикарна- невероятно удобно и комфортно для всех, как и выдача номеров в Европейских традициях непосредственно перед входом в ринг!
К сожалению нам пришлось улететь на пару дней раньше, не успев насладиться атмосферой главного ринга в полной мере и обойти все необъятное количество торговых точек,стендов,но в любом случае впечатлений масса! Это была прекрасная возможность встретиться со старыми друзьями и знакомыми, приятной неожиданностью стало знакомство с заводчиками бельгийских овчарок из Австралии, которые специально прибыли в Москву по случаю Чемпионата мира.
Малышка Сальса показала себя великолепно. Конечно,было заметно,что собаке дается не легко вся эта атмосфера перелетов/переездов, новая обстановка, гул огромной выставки собак и множество запахов, людей, постоянное внимание, зато выйдя в ринг она поймала кайф и отработала на сто процентов!
Многих не удалось поздравить лично,так что еще раз поздравляю всех Красноярцев и жителей региона с такими ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ успехами наших собак на чемпионате Мира!!Огромная гордость за всех вас!
БО Тервюрен
Эксперт: Lisabeth Mach (Switzerland)
Sky Acres Aerial Target (17m) - JCAC,BOB Junior, BOS, Junior World Winner-2016!
Национальная монопородная выставка БО- Эксперт: Елена Круценко (Россия): СAC,BOB,Чемпион породы-2016!
Поделиться3692016-06-29 13:15
Как оказалось, чемпионские сертификаты можно было обменять на месте,но мы по неопытности конечно-же это не сделали=( Кто-нибудь в курсе,как и где можно теперь обменять ЮЧМ? 
Поделиться3702016-06-29 14:45
Как стандартный сертификат Чемпиона России ! Процедура точно такая же! Я даже не заморачивалась на выставке там меняли по срочным расценкам! А я никуда не опаздываю😉 пошлю по обычному пути!
Еще раз от всей души поздравляю наших Красноярска с великолепными выступлениями на ЧМ!!!
Мы еще в отпуске! Три дня были в Анапе, сегодня переезжаем в Крым.
По приезду приглашаем всех на Вавилова отмечать победы!!!
Поделиться3712016-06-29 19:15
Мои овчародетки прошли Кайф с Саянских Гор - вицепобедитель класса Чемпионов ,младшенькая Мода с Саянских Гор лучший щенок сука.
БО Тервюрен
Эксперт: Lisabeth Mach (Switzerland)
Sky Acres Aerial Target (17m) - JCAC,BOB Junior, BOS, Junior World Winner-2016!Национальная монопородная выставка БО- Эксперт: Елена Круценко (Россия): СAC,BOB,Чемпион породы-2016!
Крууто!!! 
Поделиться3722016-06-29 19:17
Проставляешься? 
Поделиться3732016-06-29 22:05
Как стандартный сертификат Чемпиона России ! Процедура точно такая же! Я даже не заморачивалась на выставке там меняли по срочным расценкам! А я никуда не опаздываю😉 пошлю по обычному пути!
Еще раз от всей души поздравляю наших Красноярска с великолепными выступлениями на ЧМ!!!Мы еще в отпуске! Три дня были в Анапе, сегодня переезжаем в Крым.
Спасибо!
и хорошего отдыха! 
Поделиться3742016-06-30 04:49
От себя лично и от клуба КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД"(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ) ПОЗДРАВЛЯЮ ГОРДОСТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ КИНОЛОГИИ, ГОРДОСТЬ РОССИИ,МИРОВЫХ ЧЕМПИОНОВ:
1.ЧЕМПИОНА МИРА 2016-корги ВЕТА-БОЛОТИНУ МАРИНУ!!!
2.ЧЕМПИОН МИРА 2016-бигль-РАСТИ-ЦАРЕГОРОДЦЕВУ ТАТЬЯНУ!!!
3.ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2016-БО -САЛЬСА-БОШТАН МАШУ!!!
4.ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2016-Скай терьер-ТАРА-ПАСТУХОВУ ОЛЕСЮ!!!
5.ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2016-Скай терьер-ТЕДДИ-ИВАНЕЦ НАТАЛЬЮ!!!
6.ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2016-Немецкий дог-Максидог ИРТЫШ-ШЕСТАКОВУ НАТАЛЬЮ!!!!
ЧЕМПИОНАМ СЛАВА!!!БРАВО!!! БРАВИССИМО!!!!
В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА И ПРИЗНАНИЯ ЗАСЛУГ, зная какое упорство и труд, какие усилия, средства и свой талант заводчиков вы вкладываете в своих питомцев!!!! От клуба КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД"(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ) регистрирую бесплатно ЧМ, ЮЧМ на все выставки клуба КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД"(ГОРДОСТЬ ЕЛЕНЫ) 27ноября 2016г., и в 2017г.
Поделиться3752016-06-30 05:17
Впечатление от ЧЕМПИОНАТА МИРА 2016 ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ!!!
ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ!
В 2011 посетила ЧМ во Франции. Процентное Соотношение участников почти такое же.
Я не верила, в высказывание от постоянных участников ЧМ,ЧЕ, что любой чемпионат-это большая помойка:Горы мусора и Г-на
Пока не убедилась сама, Чемпионат Мира Франции, все 4 дня- действительно так, и что удивительно, для делегации из России, кто вляпался в собачье г-но по пути следования на в-ку, тот ЧМ, и ЮЧМ, статистика
!
На ЧМ Франция-Россиян-30, Иностранцев-70.
На ЧМ России- Иностранцев-30, Россиян-70
Какие Молодцы Россияне, цвет нации, кинологии
Чистота и порядок!!!
Ни скандалов, ни собачьих стычек. Никого ни слопали, ни отравили.
Все 4 дня весь мусор в контейнерах, ежедневно вечером вывозился, рабочий персонал, вежливые, обходительные.
А обеспечение безопасности на высшем уровне!!!
Все продумано и почти все предусмотрено!!
Поделиться3762016-06-30 05:49
Я, конечно, все дни провела в приятном общении НКП "РУССКИЙ ТОЙ".
И горда за свою выпускницу гордость питомника"Хелен,с Прауд" ЧЕМПИОНА МИРА И ЕВРОПЫ-ХЕЛЕН,С ПРАУД БРАВО- 25.06.- ПОБЕДА-ЧЕМПИОН МИРА 2016-ВЕТЕРАН
- САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ РУССКИЙ ТОЙ
СИБИРИ!!!

Расписание составлено , так,что одновременно шли ринги ЧМ длинношерстных и гладкошерстных русских тоев, и параллельно национальные-моно . Постарался-Евгений Купляускас.
И надо было умудриться успевать на ринги. Моно мы с Бравой прозевали. А Чемпионат Мира, я уже караулила, в прямом смысле, бегала с Бравой от ринга к рингу, просила распорядителя ринга, не забыть про нас,т.к. было 3 ветерана суки, что у нас идет одновременно ринг длинников у эксп.Белкина.
ХЕЛЕН,С ПРАУД БРАВО- ЧЕМПИОН МИРА ВЕТЕРАН, ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН, БЕСТ ВЕТЕРАНОВ, на трансляции ее видно, в великолепной форме, двигается, как бог.

Отредактировано Тулаева (2016-06-30 13:05)
Поделиться3802016-06-30 12:50
Всё, мы дома наконец то 
Поделиться3842016-06-30 15:38
Скажите, кто знает, а красноярские чау-чау были на выставке?
Поделиться3882016-07-01 04:50

С переводчиком , владельцем русс.тоев , первой чемпионкой Австрии
-Хелен.с Прауд Нормой, русской из СССР-Кайзер из Германии, и передали привет
от афганов Красноярска , а именно от руководителя породы - Усенко Людмилы, и пригласили в Красноярск.
Действительно, Людмила, твоего развеления афганы на очень высоком породном уровне!
Поделиться3892016-07-01 10:45
а что это за девушка не славянской наружности фотографий которой больше чем фотографий собак?
Поделиться3902016-07-01 11:46
С переводчиком , владельцем русс.тоев , первой чемпионкой Австрии
-Хелен.с Прауд Нормой, русской из СССР-Кайзер из Германии, и передали привет
от афганов Красноярска , а именно от руководителя породы - Усенко Людмилы, и пригласили в Красноярск.
Действительно, Людмила, твоего развеления афганы на очень высоком породном уровне!
Я один не понимаю смысл этого сообщения? О чём здесь идёт речь? Кто из СССР - переводчик, она же владелец собаки?
Какое отношение к этому имеют красноярские афганы, если речь идёт о русских тоях? Кто кого пригласил в Красноярск и для какой цели?