официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 30 января 2016г. САС, КЧРФСС, клуб "Континент" Красноярск

30 января 2016г. САС, КЧРФСС, клуб "Континент" Красноярск

Сообщений 61 страница 90 из 416

61

Яр Град написал(а):

Mfarinas
написала

Не дошло   :(  Черканите ещё  раз,пожалуйста :yep:

Отредактировано Mfarinas (2015-12-23 23:36)

0

62

Mfarinas написал(а):

Не дошло

продублировала :flag:

0

63

Яр Град
получила, спасибо!

0

64

можно номер карты, пожалуйста  8-)

0

65

Indiana2011 написал(а):

можно номер карты, пожалуйста

Тася! Скинула в ЛС

0

66

Яр Град напишите пожалуйста номер карты .

0

67

Ольга Ш. написал(а):

Яр Град напишите пожалуйста номер карты .

написала в ЛС

0

68

Предлагаю свои услуги на данной выставке.
Буду с самого утра и до окончания бэстов!
Цена 500 рублей с собаки.
1.Мальтезе
2.Шитцу
3 САО
Новая услуга,1-2 фото отдаю сразу после ринга. Или чуть позже,как освобожусь.(Сейчас поясню. Я снимаю собаку в ринге и вам очень хочется поделиться результатами сразу после ринга в социальных сетях. Вы выбираете 1-2 фото, и я вам отправляю его в светокоррекции и кадрировании на Фейсбук или вконтакте или же электронный адрес. Но это все в режиме быстро-быстро. Поэтому сидеть 15 минут выбирать фото точно н получится.Пожелания по съёмке стараюсь учитывать. Часто говорят- меня не надо снимать, только собаку. А кому то важно , чтобы именно все фото были парные( хендлер и собака) . Все заказные фото собак отдаю лишь заказчику. И лишь с разрешения выставляю к себя на страничке. .)
А остальные в течении недели,но обычно на обработку 2-4 дня уходит.
Количество фото зависит от времени нахождения собаки на ринге, место куда ставит эксперт и другие факторы.
Вот примеры фотографий.
https://fotki.yandex.ru/users/hatic-o
Контакты:
89233009099
e.s.1212@mail.ru
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001685823346
https://vk.com/shikhaleeva_photo

Отредактировано Евгения Шихалеева (2016-01-12 17:04)

0

69

Всех С Новым Годом! Добра, удачи, счастья и любви в Новом году! Успехов и побед на выставках!

0

70

Sergey написал(а):

Всех С Новым Годом! Добра, удачи, счастья и любви в Новом году! Успехов и побед на выставках!
            Подпись автораMon Desir

СПАСИБО  !!!

+1

71

Здравствуйте уважаемые организаторы! Поставьте пожалуйста лабрадоров под судейство Швец И. Заранее спасибо!

0

72

Скажите, пожалуйста, а в Фениксе можно зарегистрироваться?

0

73

JulJuly написал(а):

Скажите, пожалуйста, а в Фениксе можно зарегистрироваться?

ДА

0

74

Добрый вечер! Можно йорков под Адамовскую ?! Пожалуйста :blush:

0

75

Адамовская породник, скорее всего йорки ей и достанутся.

0

76

Хотелось бы лабров НЕ под Швец...

0

77

А нам наоборот хотелось бы с лабрами под Швец И. попасть!

0

78

Ира Вольф, на все воля организаторов...

0

79

Уважаемые владельцы! Пожалуйста, поторопитесь с регистрацией, желательно не в последний день :blush: При поздней регистрации на сверку каталога остается очень мало времени.......

0

80

Будьте добры , номер карты , пожалуйста !

0

81

Glana написал(а):

Будьте добры , номер карты , пожалуйста !

написала в ЛС

0

82

Мы тоже За, чтобы лабров под Швец поставили😊

0

83

Всем добрый день. Я вот тут что подумала, раз уж ангажировали меня поснимать на этой выставке пару собак в ринге, то могу и другим желающим помочь. Фотоработы мои  видят постоянно, снимаю собак уже довольно давно, опыт есть. Поэтому предлагаю свои услуги по фотографированию в рингах собак на выставке 30января2016 в Красноярске. Недорого (300р за собаку). Оплата по результату (поймала хороший кадр, значит достойна оплаты. Поймала лишь хвосты и попы - сама виновата, плохо сработала).
Зал в котором будет проводится выставка шикарен, светлый, просторный. Можно и за рингом поснимать - место позволит. По крайней мере работаем на результат, а не ради фотки просто так "я тут был". Личка открыта, вибер, вастап - все есть.
сот.8-913-533-1538

Отредактировано Галдина Елена (2016-01-10 17:45)

0

84

Набралось на данный момент уже достаточно много желающих. Прошу прощения у остальных, запись я пока закрываю - надо дождаться расписания выставки и тогда будет известно смогу ли еще кого то взять на сьемку. А пока прошу простить великодушно тех, кто не успел - я реально боюсь не успеть охватить всех. Снимать буду до окончания конкуренции собаки в породном ринге, поэтому времени на беготню не оставляю совсем. Если снимать  - то снимать качественно.
Итак, что у нас получилось на данный момент.

1. немецкая овчарка, кобель, промежуток
2. Пудель, кобель, юниор
3. Скотч-терьер, бэбик
4. Чихуахуа, кобель г/ш (ну уж в ринг чишек то я обязательно планирую попасть и отснять весь породный ринг и г/ш и д/ш полностью.. тут прям святое уже)
5, 6, 7 Бордер, Шпиц, Джек - собаки одной владелицы
8. Пти-брабансон, юниорочка

Спасибо всем за доверие, очень прошу мне немного помочь в ринге. Пожалуйста не ставьте собак в ноги к эксперту, старайтесь отойти на хотя бы минимальное расстояние, чтобы объектив смог дотянутся до собаки, да и всем зрителям была собака хорошо просматриваема. В момент экспертизы многие волнуются и забывают об этом - ставя собаку прям под ноги эксперту, видимо из желания чтобы их было лучше видно. но это не так  - уверяю вас. На отдалении силуэт выгоднее и смотрится тандем хендлер+собака гораздо эффектнее. Таким образом вы сможете рассчитывать и на дополнительные кадры от зрителей, которые также смогут дотянутся своей фототехникой до вашей пары. На расстановке также огромная просьба сразу не убегать с призами, это же ваш момент славы! Несколько секунд дополнительно постояв у призового места никого не обременят, а фотографам позволят успеть сделать несколько ДУБЛЕЙ, один из которых сможет быть самым лучшим кадром с выставки. Но его надо успеть сделать. Не волнуйтесь, не торопитесь убегать и улыбайтесь! Выставка тяжелый спорт, а мы ребята выносливые и спортивные - давайте вместе сделаем праздником это мероприятие. Только вместе работая можно получить самые лучшие снимки.

0

85

Можно номер карты, пожалуйстп :flirt:

0

86

JulJuly написал(а):

Можно номер карты, пожалуйстп

написала в ЛС

0

87

Напишите номер карты пожалуйста!

0

88

Elenka
В ЛС написала

0

89

Напишите номер карты пожалуйста. Спасибо.

0

90

Ира Вольф
написала в ЛС

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 30 января 2016г. САС, КЧРФСС, клуб "Континент" Красноярск