официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 24 апреля 2016г. ЧЕМПИОН РКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" юбилейная выставка

24 апреля 2016г. ЧЕМПИОН РКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" юбилейная выставка

Сообщений 301 страница 330 из 482

1

РКФ – РФЛС  и кинологический клуб «Красный Яр»
24  АПРЕЛЯ 2016 года
КРАСНОЯРСК

25-я ЮБИЛЕЙНАЯ ВЫСТАВКА ранга «ЧЕМПИОН  РКФ»
«ЖЕМЧУЖИНА  СИБИРИ»

ЭКСПЕРТЫ –
БАКЛУШИН Г.В.(Москва),
ТИХОМИРОВА М.Е.(С-Петербург)
МАСАЛЕВИЧЕНЕ Н.Г. (Казахстан, Караганда)
ГРИГОРЬЕВА Н.Г. (Омск).

БЕЗ КСЕРОКОПИИ ДОКУМЕНТА О ПРОИСХОЖДЕНИИ СОБАКИ (метрика, родословная)
РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЫСТАВКУ НЕ ПРОВОДИТСЯ !!!

__________________________________________________________________________________________
Класс:                                           I     апрель                        |              ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО:

_____________________________с 1 по 13____________|_____[IMG SRC=http://f1.s.qip.ru/~twYEFPcp.jpg]
Бэби (с 4 до 6 месяцев)
Щенков (с 6 до 9 месяцев)                         2000   
Открытый (с 15 месяцев)                            2600
Рабочий (с 15 месяцев)
Чемпионов (с 15 месяцев)                                               

-------------------------------- ------------------------------------------------
РЕКЛАМА 
  КОНКУРСЫ                                       
(пар, питомников, производителей,
я и моя собака, три поколения)              600 

Конкурс «ЮНЫЙ ХЕНДЛЕР» - бесплатно с предварительной записью.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВЫСТАВКЕ ПО ТЕЛЕФОНАМ

(391) 221-48-77, 223-62-52, 8-905-974-66-91, 8-923-286-15-15

САЙТ КЛУБА - wwwkrasyarkennel.ru (ФОРУМ - ВЫСТАВКИ)

e-mail: skvortsova50@mail.ru (оргкомитет)

ИНОГОРОДНИЕ: информация о заявке на участие в выставке

при оплате на карту сбербанка – (карта сбербанка – по запросу) телефон 253-87-53 или 8-923-286-15-15, Александр Николаевич.

скан документа собаки + корешок оплаты выставки выслать на e-mail: pekingese@list.ru

НЕЧЁТКИЕ СКАНЫ ДОКУМЕНТОВ К РЕГИСТРАЦИИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ

ПРОВОДИТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ЗООПОРТАЛ

РЕГИСТРАЦИЯ В КЛУБЕ «КРАСНЫЙ ЯР» - КРАСНОЯРСК, ул. ДЕКАБРИСТОВ 36, кв. 50 (угловой подъезд возле арки, код подъезда « 50 В» )

ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВТОРНИК, СРЕДА с 14 до 19 часов

ПРИХОДИТЕ И МЫ ПОДАРИМ ВАМ И ВАШЕЙ СОБАКЕ ПРАЗДНИК:

РОЗЕТКИ всем собакам, получившим в ринге титул «Победитель класса». КУБКИ ВСЕМ СОБАКАМ, получившим титул «ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ», «ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ»,

«ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ», «ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ПОРОДЫ», «ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ»!

ПОДАРКИ каждой 25-й собаке по каталогу - № 25, 50, 75 и т.д.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ – пар, питомников, производителей А так же ВЫ МОЖЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В НАШИХ ТРАДИЦИОННЫХ КОНКУРСАХ:

КОНКУРС «Я И МОЯ СОБАКА» - условие участия - это заводчик, владелец и хендлер в одном лице.

Первый приз – фирменный манеж для щенков!

КОНКУРС «ТРИ ПОКОЛЕНИЯ СОБАК» – бабушка (или дедушка) + мама (или папа) + ребёнок.

1 МЕСТО в этом конкурсе – ТРИ КУБКА!!!

КОНКУРС «ШОУ ЧЕМПИОНОВ» (участие бесплатное для собак, зарегистрированных в класс чемпионов)

Награды за три призовых места в конкурсе, розетки «Чемпион России» всем участникам конкурса.

РЕГИСТРАЦИЮ НА ВЫСТАВКУ (после 10 января) МОЖНО ПРОЙТИ :

В клубах «ФЕНИКС-СТАР», «КОВЧЕГ», «ЕРМАК», «СИРИУС»,

а также в зоосалонах и зоомагазинах по адресам:

«ТОМАС» пр. Мира 117 (район театра музыкальной комедии)

«МУХТАР» ул. Попова 4 (тел. 296-28-86)

«ЛАПУСИКИ» пр. Красноярский рабочий 85

«ЗООМАГАЗИН» ул. Копылова 76 (тел. 296-55-03)

ДОГ- ШОУ ЦЕНТР (дрессировки собак) - ул. Вавилова 1, строение 51

(тел. 251-03-17, Наталья Александровна)

ДОГ ЦЕНТР (дрессировки собак) – ул. Весны 10

(тел. 251-16-25, Мария Александровна)

ВАЖНО! При регистрации в этих клубах и зоосалонах регистрационный взнос на 100 рублей дороже от указанного в таблице регистрации.

В рамках всепородной выставки пройдёт монопородная выставка НЕМЕЦКИЙ ДОГ –информация и регистрация через

ШЕСТАКОВУ Наталью Юрьевну – тел.8-913-580-74-55, natali-kras@mail.ru

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ на ВЫСТАВКУ 13 апреля!

(продления сроков регистрации не будет)

ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО:
[IMG SRC=http://f1.s.qip.ru/~twYEFPcp.jpg]

О предстоящих выставках клубы Красноярска подают рекламу бесплатно

На ЗООПОРТАЛЕ открыта регистрация на выставку!
    Заполнить заявку на участие в выставке можно здесь: http://zooportal.pro/show/1195712/
    К заявке необходимо прикрепить копии документов: о происхождении собаки( метрика или родословная),
    сертификатов (для записи в классы рабочий и чемпионов), квитанцию об оплате выставочного взноса.
    Номер карты для переводов можно получить по телефону: 89232861515, Александр. e-mail: pekingese@list.ru

Победитель выставки
https://img-fotki.yandex.ru/get/35827/259726784.aa/0_1f79ed_1beca4f1_XL.jpg

Отредактировано Лидия (2016-04-18 20:18)

0

301

НАПОМИНАЮ ДЛЯ НЕ УСПЕВШИХ ЗАПИСАТЬСЯ НА САС, 1 мая- "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016" И МОНО ВЫСТАВКИ

БУДУ ЖДАТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ  НА ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСТАВКЕ "КРАСНОГО ЯРА" 24.04.  С 10-00 до 19-00
:flag:

ТЕЛ.231-44-32

0

302

Sergey написал(а):

Shurik
Саша а кто в конкурсе пар записан?

Подпись автора

Mon Desir

Сергей! Мы с сенбернарами идём на конкурс пар!

0

303

elena24rus написал(а):

Sergey написал(а):

Shurik
    Саша а кто в конкурсе пар записан?

Подпись автора

Mon Desir

Сергей! Мы с сенбернарами идём на конкурс пар!

красавчики )

0

304

ОТ  ОРГАНИЗАТОРА: Пытаюсь расписать призовой фонд по конкурсам:
вольер для щенков, манеж для щенков, пылесос, чемоданы для поездки на Чемпионат Мира, пуфы, кресла надувные, матрацы для собак, пледы, стулья раскладные, наборы полотенец;
45 гирлянд, розетки всем - от победителя класса до Лучшей собаки выставки, 366 кубков.
ДО  ВСТРЕЧИ НА НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! И ПОБЕД В РИНГАХ!

+2

305

kasatka написал(а):

ОТ  ОРГАНИЗАТОРА: Пытаюсь расписать призовой фонд по конкурсам:
вольер для щенков, манеж для щенков, пылесос, чемоданы для поездки на Чемпионат Мира, пуфы, кресла надувные, матрацы для собак, пледы, стулья раскладные, наборы полотенец;
45 гирлянд, розетки всем - от победителя класса до Лучшей собаки выставки, 366 кубков.
ДО  ВСТРЕЧИ НА НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ. ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! И ПОБЕД В РИНГАХ!

:cool:

0

306

Shurik написал(а):

В соответствии с расписанием: как написано, в таком прорядке и пойдут!

сенк ю, можно было и без восклицательного знака). Едем просто смотреть собак, поэтому время не хотелось бы тратить впустую. Первый раз в жизни  пропускаю эту выставку, не участвую(.
Призы и кубки, как всегда на высоте, обожаю "Яровские" выставки.

Отредактировано nastena (2016-04-21 22:24)

0

307

А что за конкурс пар?

0

308

Реджина написал(а):

А что за конкурс пар?

Конкурс племенных пар, в нём принимают участие две разнополые собаки одной породы, принадлежащие одному владельцу и получившие на данной выставке оценку не ниже, чем "очень хорошо".

0

309

Всё подходит, кроме пола.... У меня две девочки :)

0

310

Реджина написал(а):

Всё подходит, кроме пола.... У меня две девочки

А я для того и начал с того, что животные должны быть разнополыми, так как в прошлом году был вопрос о возможности участия в данном конкурсе двух кобелей.
А вообще, рекомендую участникам выставок периодически заглядывать в "Положение о проведение выставок", они содержат информацию не только для организаторов:
ПОЛОЖЕНИЕ

0

311

а собаки в совладении,могут участвовать в конкурсе пар?

0

312

Друзья, всем завтра удачи в рингах, не забудьте про хорошее настроение и улыбку, и с праздником Вас завтрашним,  Вербным воскресеньем.!

0

313

Добрый день!
Сегодня выставлялась моя собака, которая уже имеет ЮЧР и ЧР. Т.е. до сего дня собака уже 7 раз оценивалась другими экспертами, которые дали ей самые высокие оценки и хорошие описания. Но сегодня эксперт Григорьева обнаружила у собаки слабые связки всех четырех конечностей, за что поставила "оч.хор". Мне хотелось бы понимать, это 7 экспертов до этого поголовно ошибались и не видели такого явного дефекта, или эксперт Григорьева не вполне компетентна? Если последнее, то тогда мне было бы интересно знать, за что тогда я отдала 2600 за участие в этой выставке? Спасибо.

0

314

Саша2016
Чтобы Вас утешить, напишу, что существует мнение, и оно далеко не ошибочно, что в копилке каждого чемпиона есть оч.хор. :) Не расстраивайтесь.
А по поводу претензий к компетентности эксперта - зря Вы здесь, организаторы никак не влияют на оценку. Можно после ринга подойти к эксперту и задать ей вопрос напрямую. Она бы и объяснила свою позицию. Еще помогает оценить движения собаки видео, снятое в ринге. Дома отсмотрели еще раз и может вопросов бы не было.

У меня опять просьба: у кого есть каталог на руках, сфотайте, пожалуйста, странички с РЧТ, бросьте в личку. Спасибо! Как обычно, на выставке держала каталог в руках, а сфотать на ум не пришло.

0

315

Лена27
Хвастайся уже если принимала участие ;)

Саша2016
Что за собака? да и Вас мы не знаем :)
А связки у собак вещь такая-после зимы,травмы и другой причины малоподвижного образа жизни в определенный период теряют свой тонус... вот сейчас любого человека,сидевшего всю зиму без нагрузок, попроси пробежать км и большинство не вытянут. а если и вытянут,то будет очень тяжело... так и у собак,нет нагрузки-нет тонуса в ОДА

0

316

КайАлекс
Четвертый ЧРКФ :) А ЛПП не дали, сказали, что борода слишком большая и густая, шею не видно :)

0

317

Лена27 написал(а):

существует мнение, и оно далеко не ошибочно, что в копилке каждого чемпиона есть оч.хор.

брехня! У нас нет!) Если что у меня три брабансона Ч РКФ, ЮЧР, ЧР, ЮЧ НКП,  Ч НКП). Вру, у бабы Микки только ЮЧР, ЧР и ЧРКФ))) экскьюз)

Отредактировано nastena (2016-04-24 21:41)

0

318

С огромнейшим удовольствием поздравляю брабочку Железногоского разведения БАЗИЛЕВС ЦВЕТУЩАЯ ВИШНЯ ( зав. и вл.  Варламова М), которая в сравнении с собаками из Московских и Питерских питомников получила ЛЮ и ЛПП! БРАВО!!!

0

319

Лена27 написал(а):

Четвертый ЧРКФ

Поздравляю! :cool:

0

320

Саша2016 написал(а):

Мне хотелось бы понимать, это 7 экспертов до этого поголовно ошибались и не видели такого явного дефекта, или эксперт Григорьева не вполне компетентна?

а вы со всеми чемпионствами своих соперников согласны? У каждой собаки есть недостатки. Очень неприятно и печально, когда это высасоно из пальца. Если у вас есть видео вашей собаки в движении и вы полностью не согласны с экспертом, тогда да, я с вами. Просто, когда мы двигаемся в ринге, себя со стороны не видим. Очень полезно посмотреть на себя  и на свою собаку со стороны...До сих пор помню, как я чуть не поругалась с экспертом, когда он мне сказал, что у моей стаффордятины спина не прямая. Всегда ведь была, как струночка. А потом глянула на  фото - 11 щенов даром не прошли))). Но это нам не помешало ЛПП получить)

Отредактировано nastena (2016-04-24 21:51)

0

321

КайАлекс написал(а):

Лена27
Хвастайся уже если принимала участие ;)

Саша2016
Что за собака? да и Вас мы не знаем :)
А связки у собак вещь такая-после зимы,травмы и другой причины малоподвижного образа жизни в определенный период теряют свой тонус... вот сейчас любого человека,сидевшего всю зиму без нагрузок, попроси пробежать км и большинство не вытянут. а если и вытянут,то будет очень тяжело... так и у собак,нет нагрузки-нет тонуса в ОДА

Подпись автора

Поездки на выставки на авто,встреча гостей :)
    тел.сот. 295-07-00,    8-913-529-00-92
    http://ingrus.net/rotty/userbar_dog.php/30959.png
    http://ingrus.net/rotty/userbar_dog.php/30958.png

Я понимаю, что Вы имеете ввиду. Разумеется, Ваши слова вполне справедливы. Но, дело в том, что собака выставлялась в этом году уже трижды - в январе, феврале и марте. Везде получила САС (ЛПП, правда, дважды, т.к. один раз проиграли кобелю, выступавшему в классе чемпионов), отличные описания и похвалу от экспертов. И, вот, сегодня, спустя полтора месяца после последней выставки, оказалось, что у собаки слабые связки. Поэтому я в недоумении, т.к. не могу для себя понять, какие из экспертов были неправы: те, что давали нам цацки все это время, или тот, который сегодня поставил "оч.хор". Или связки могут "испортиться" за полтора месяца, при условии, что меньше нагрузок собака получать не стала?

0

322

Немного фото

https://pp.vk.me/c636720/v636720380/506e/5IGSrLDCdNw.jpg

https://pp.vk.me/c636720/v636720380/4dbb/2J-xsQbEDa0.jpg

https://pp.vk.me/c636720/v636720380/4f77/NiNhH4RzD1I.jpg

https://pp.vk.me/c636720/v636720380/4ffe/w_1H4Zj6Oek.jpg

0

323

Лена27 написал(а):

Саша2016
Чтобы Вас утешить, напишу, что существует мнение, и оно далеко не ошибочно, что в копилке каждого чемпиона есть оч.хор. :) Не расстраивайтесь.
А по поводу претензий к компетентности эксперта - зря Вы здесь, организаторы никак не влияют на оценку. Можно после ринга подойти к эксперту и задать ей вопрос напрямую. Она бы и объяснила свою позицию. Еще помогает оценить движения собаки видео, снятое в ринге. Дома отсмотрели еще раз и может вопросов бы не было.

У меня опять просьба: у кого есть каталог на руках, сфотайте, пожалуйста, странички с РЧТ, бросьте в личку. Спасибо! Как обычно, на выставке держала каталог в руках, а сфотать на ум не пришло.

Подпись автора

http://brtinfo.ru/search.php?letter=&am … mp;ordby=0 сот. тел. 891357497-двадцать

Большое спасибо за слова поддержки. Просто, сегодня было до слез обидно и жаль потраченных усилий. Разумеется, организаторы не влияют на оценку экспертов, но, насколько я понимаю, это от них зависит, какие эксперты будут приглашены и какие породы они будут судить. При этом, как правило, регистрация на выставку происходит до того, как становится известен эксперт, который будет судить породу. Вот и получается некий элемент "лотереи" и "кота в мешке".

0

324

Огромное спасибо за хорошую организацию, ринги на улице, приятные подарки, всё было очень круто :love:

0

325

Кто выставку то "дернул"?)

0

326

Большое спасибо организатором, как всегда организация на высоте!

0

327

kasatka написал(а):

Лучший щенок выставки - Тихомирова ( по каталогу 32 собаки)

А судил Баклушин.... Собак мелких пород вообще не рассматривал :(

0

328

https://img-fotki.yandex.ru/get/35827/259726784.aa/0_1f79ed_1beca4f1_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/29984/259726784.aa/0_1f79ee_71c5203e_XL.jpg
Вот кто дернул!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/38765/259726784.aa/0_1f79ef_ec1a5fb5_XL.jpg
https://img-fotki.yandex.ru/get/51322/259726784.aa/0_1f79f0_c4f31b42_XL.jpg

Отредактировано Евгения Шихалеева (2016-04-24 23:23)

+1

329

Реджина написал(а):

Собак мелких пород вообще не рассматривал

Евгения Шихалеева написал(а):

Вот кто дернул!!!

:flirt:
Поздравляю! Не припомню даже, когда пудель выставку "дергал".

Отредактировано nastena (2016-04-24 23:20)

0

330

Реджина написал(а):

А судил Баклушин.... Собак мелких пород вообще не рассматривал

Да и больших отправлял!!!(((

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 24 апреля 2016г. ЧЕМПИОН РКФ "ЖЕМЧУЖИНА СИБИРИ" юбилейная выставка