официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 14 февраля 2016 ККСС г.Красноярск

14 февраля 2016 ККСС г.Красноярск

Сообщений 181 страница 202 из 202

1

Российская    кинологическая  Федерация
Федерация служебного собаководства
Красноярский клуб служебного собаководства     ДОСААФ
                                             П Р И Г Л А Ш А Ю Т
Принять участие в выставке собак всех пород  ранга 
Чемпион    Федерации   Служебного   собаководства   с   присуждением   САС,ЧФСС
                                             13-14  ФЕВРАЛЯ  2016 года
ЭКСПЕРТЫ:   ПАНОС  ДЕМЕТРИУ(Кипр)
                       ТЕСТОВА МАРИНА (Омск), Казанцева Людмила (Сургут)

[b]РАСПИСАНИЕ РИНГОВ ВЫСТАВКИ КРАСНОЯРСКОГО КСС 14.02.2016г

14 февраля 2016

ЭКСПЕРТ – Казанцева Людмила

10-11 КАВКАЗСКАЯ ОВЧАРКА,СРЕДНЕАЗИАТСКАЯ ОВЧАРКА,ДОБЕРМАН,АМЕРИКАНСКИЙ СТАФФОРДШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

11-12 НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ,ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕР

ЭКСПЕРТ – Тестова Марина

12-13 ВОСТОЧНО-ЕВРОПЕЙСКАЯ ОВЧАРКА.КОЛЛИ,ВЕЛЬШ-КОРГИ КАРДИГАН,ВЕЛЬШ-КОРГИ ПЕМБРОК,РОТВЕЙЛЕР

13-14 НЕАПОЛИТАНСКИЙ МАСТИФ,НЬЮФАУНДЛЕНД,СЕНБЕРНАР ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ,БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД,РИЗЕН-ШНАУЦЕР,ШАР-ПЕЙ,АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ,БУЛЬДОГ,БУДЬМАСТИФ

14-15 СИБИРСКИЙ ХАСКИ,САМОЕДСКАЯ СОБАКА

15-16 ОБЕД

16-17 АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ,ПАПИЙОН,РУССКИЙ ТОЙ ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ,ЛЕВРЕТКА,ЦВЕРГПИНЧЕР,ЦВЕРГШНАУЦЕР

17-18 ЧАУ-ЧАУ,МОПС,ФРАНЦУЗСКИЙ БУЛЬДОГ.ГОЛДЕН РЕТРИВЕР,АФГАН

ЭКСПЕРТ – ДЕМЕТРИУ ПАНОС (Кипр)

10-11 НЕМЕЦКИЙ БОКСЁР,ИТАЛЬЯНСКИЙ КАНЕ-КОРСО,ПИРИНЕЙСКАЯ ГОРНАЯ СОБАКА,ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ,БЕЛАЯ ШВЕЙЦАРСКАЯ ОВЧАРКА,БОРДЕР-КОЛЛИ,СХИППЕРКЕ,МАЛИНУА,

11-12 РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР,БУЛЬТЕРЬЕР ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ,БОСТОН ТЕРЬЕР,ДЖЕК-РАССЕЛ ТЕРЬЕР,ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР,КЕРН ТЕРЬЕР,НОРВИЧ ТЕРЬЕР,СКАЙ ТЕРЬЕР,СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР,ФОКС ТЕРЬЕР ЖЕСТКОШЕРСТНЫЙ,АНГЛИЙСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ,АМЕРИКАНСКИЙ КОКЕР СПАНИЕЛЬ

12-13 СИБА,КЕЕСХОНД,НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ

13-14 НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ(ЦВЕРГ),БИГЛЬ,БАССЕТ-ХАУНД,БЛАДХАУНД,ИТАЛЬЯНСКИЙ БРАКК,ЧИРНЕКО ДЕЛЬ ЭТНА,РОДЕЗИЙСКИЙ РИДЖБЕК,ДАЛМАТИН

14-15 ОБЕД

15-16 ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР

16-17 СКОТЧ ТЕРЬЕР,КАВАЛЕР КИНГ ЧАРЛЬЗ СПАНИЕЛЬ,ЛХАСА АПСО,ШИ-ТЦУ,МАЛЬТЕЗЕ,ПЕКИНЕС,ПУДЕЛЬ ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ,БИВЕР

17-18 ЧИХУАХУА ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ,БАСЕДЖИ,АКИТА,АМЕРИКАНСКИЙ АКИТА,ТАКСЫ ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ,ГРИФФОНЫ И БРАБАНСОНЫ ВСЕ РАЗНОВИДНОСТИ,НЕМЕЦКИЙ ДОГ

БЭСТЫ ПО ОКОНЧАНИИ,НЕ РАНЕЕ 18-30

РАСПИСАНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И ИЗМЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ!!!!!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СДАВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ КОПИЮ РОДОСЛОВНОЙ, независимо от её пересылки  по интернету,в противном случае в отчет копии приложены не будут.
                            ЖДЁМ ВАС И ВАШЕГО ПИТОМЦА НА НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ!

0

181

Всем спасибо большое за внимание, почетно и приятно (что уж скрывать) знать, что смогла порадовать удачными кадриками. Если кому захочется получить полноразмерные фото на память, личка открыта. Ценник скромен)) всегда договоримся.
А еще больше радует тот факт, что мои работы замечены руководствами клубов))) Ковчег и Красный Яр спасибо огромное за доверие! Красный Яр пригласил меня на свои выставки аккредитованным фотографом!!!" В апреле увы я не смогу работать, а вот в сентябре буду обязательно. Постараюсь все отснять максимально подробно. И конечно же красиво). И еще на выставке 6 марта я получила аккредитацию снимать бэсты для клуба, и смогу снимать аккуратно в ринге, не мешаясь эксперту!!! Вот такие шикарные новости)

Отредактировано Галдина Елена (2016-02-17 09:37)

+1

182

Галдина Елена
ОГРОМНОЕ спасибо за фото!!!

0

183

Галдина Елена
как в апреле не будет???  o.O  :'( очень жалко (((

Спасибо за очень красивые фотографии!!!

0

184

Таня..Юнгрид написал(а):

как в апреле не будет???

Так и хочется ляпнуть фразу про быстрое привыкание к хорошему, но получится сильно нагло)))
Танечка, я ну никак не смогу. Собачий декрет у меня должен быть, и именно в конце апреля. Раз в год щеночки у меня в доме рождаются, вот ну никак. Детки - это ж святое. Я сама расстроилась, все таки меня клуб пригласил, доверил - поверил в меня, а у меня тут декретный месяц получается. Зато в мае рассчитываю, что уже детки окрепнут и с ними сможет посидеть помочь последить муж. Ну а дальше уже вроде никаких преград не будет. Буду ездить, тем более когда есть желающие - доверие надо оправдывать. от работы не отказываюсь!)

0

185

Галдина Елена - Огромное спасибо за отличные фото!!!!

0

186

Галдина Елена написал(а):

Всем спасибо большое за внимание, почетно и приятно (что уж скрывать) знать, что смогла порадовать удачными кадриками. Если кому захочется получить полноразмерные фото на память, личка открыта. Ценник скромен)) всегда договоримся.
А еще больше радует тот факт, что мои работы замечены руководствами клубов))) Ковчег и Красный Яр спасибо огромное за доверие! Красный Яр пригласил меня на свои выставки аккредитованным фотографом!!!" В апреле увы я не смогу работать, а вот в сентябре буду обязательно. Постараюсь все отснять максимально подробно. И конечно же красиво). И еще на выставке 6 марта я получила аккредитацию снимать бэсты для клуба, и смогу снимать аккуратно в ринге, не мешаясь эксперту!!! Вот такие шикарные новости)

Отредактировано Галдина Елена (Сегодня 09:37)

Подпись автора

Мой сайт http://afteglow.wix.com/dogs скайп  afteglow, сот.тел.8-913-533-1538
    * Мои фото

Лена спасибо за фото,

0

187

Отличные фото!!!

0

188

Галдина Елена, спасибо за фото-репортаж... :yep:

0

189

Галдина Елена
Лена,спасибо за красочные и классные фото  :cool:

0

190

https://fotki.yandex.ru/users/hatic-o/album/504142/
Мой скоромный альбомчик с выставки)

0

191

Шелковое Сердце, Вика, поздравляю с отличными результатами на выставке!
Мери с дебютом, умничка! :cool: Её владельцев с первой "собачьей" выставкой! ;)

Поздравляю всех участников и победителей выставки!

Галдина Елена, спасибо за красивые фото! Эх, жаль, что чихуахуа полностью не получилось отснять! :)

0

192

Галдина Елена
Добрый день. сколько стоит фотография с выставки 14.02.16? деньги на карту закидывать или как- ни разу не сталкивалась?

0

193

Елена К
вам личка. Просто неудобно темку превращать в торги. Поэтому все подробно расписала вам в личном сообщении.

Стоимость фото с бэстов 200 руб за все фоточки собаки, что были.

0

194

Всем большое спасибо за добрые слова и похвалу, я очень рада, что мой труд не пропал просто так в корзину. А смог порадовать зрителей, причем ОЧЕНЬ благодарных зрителей. Отзывчивых и классных))

0

195

Огромное спасибо нашим замечательным фотографам !!!

Лена! Галя! Женя! Хорошо что Вы есть!  :love:

0

196

Леночка большое спасибо за красивые фотографии особенно с ринга.

0

197

Vika написал(а):

Шелковое Сердце, Вика, поздравляю с отличными результатами на выставке

Вика, спасибо!!!!

0

198

Галдина Елена написал(а):

Отредактировано Галдина Елена (2016-02-17 09:37)

И клубом КРООЛЖ "ХЕДЕН,С ПРАУД;. также аккредитованный фотограф 1 мая 2016г! :flag:

0

199

Тулаева написал(а):

И клубом КРООЛЖ "ХЕДЕН,С ПРАУД;. также аккредитованный фотограф 1 мая 2016г!

Спасибо!!

0

200

Галдина Елена, спасибо большое за отличные фото!!!  :cool: Всегда интересно и приятно смотреть ваши работы!

Отредактировано Rayna (2016-02-19 12:52)

0

201

Галдина Елена
Евгения Шихалеева

Женечка , Елена Спасибо за фотографии!!! :love: Вы большие Молодцы!!!! :flirt:

0

202

Карабас Барабас написал(а):

Галдина Елена
Евгения Шихалеева
Женечка , Елена Спасибо за фотографии!!!  Вы большие Молодцы!!!!

Это точно! У меня в этот раз не получилось приехать на выставку, но красочные фото восполнили этот пробел! Спасибо вам! :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 14 февраля 2016 ККСС г.Красноярск