официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51

ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51

Сообщений 331 страница 360 из 775

331

nastena написал(а):

на моно не бывает каталогов для сверки.

Да неужели, мы не первый год на выставках,  бывают и очень часто:))))

0

332

Елена Леонидовна, исправьте пожалуйста: ши-тцу сука юниор, не щенок. Д.Р. 30.07.15
тат - AXX 4007 0 суки / females Щенков Лепеха Е
Заранее спасибо!

0

333

Man'ka написал(а):

Да неужели, мы не первый год на выставках,  бывают и очень часто:))))

да неужели? А то я  первый раз на выставку иду, спасибо, что подсказали)))

0

334

Мне показалось или у всех один эксперт Лепёха Е. :canthearyou:

0

335

nastena написал(а):

да неужели? А то я  первый раз на выставку иду, спасибо, что подсказали)))

Думаю, что должны тогда знать, что каталоги на моно выставляют также как и на сас. Удивительно, что вы не знали:(((

0

336

Man'ka написал(а):

Удивительно, что вы не знали:(

удивительно, что я их не видела). Может быть в другой породе..

0

337

Люди добрые.... ну не ужели в Вас столько злости и желчи, что Вы их начинаете изливать из за всякой мелочи друг на друга.... Вы, что не удовлетворены....? Мы тогда при чем....?

Отредактировано Sergey (2016-04-28 22:35)

+2

338

Пожалуйста, ответьте мне кто-нибудь из организаторов, мою собаку внесут в каталог или нет? Сибирский хаски. Сука промежуток. Гжель Идеал Гифт. Ркф 4166624. Мы регистрировались на моно и на всероссийку, в каталоге нас нет, ни здесь, ни на почту никто не отвечает, как быть?

0

339

Я брюссельских гриффонов не вижу :dontknow:

0

340

JulJuly написал(а):

Пожалуйста, ответьте мне кто-нибудь из организаторов, мою собаку внесут в каталог или нет? Сибирский хаски. Сука промежуток. Гжель Идеал Гифт. Ркф 4166624. Мы регистрировались на моно и на всероссийку, в каталоге нас нет, ни здесь, ни на почту никто не отвечает, как быть?

Тоже самое. На почту не отправляют ответ, хотя документы и квитанцию отправляла по электр почте. 16.04 написали что зарегистрировали собаку, а в списке ее нет

0

341

какой смысл тогда выкладывать каталог для сверки, если всё равно никто не отвечает :dontknow:

0

342

Очень бы хотелось проверить каталог монопородки... обещанный в среду...
Ну и совсем обнаглеть и посмотреть таки за 2 дня до выставки РАСПИСАНИЕ!!!

0

343

Елена Леонидовна, не правильно записан класс, исправьте: английский кокер сука №4035648 КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ!

0

344

Ребят, что за несерьезность? если этот день не считать то почти СУТКИ ДО ВЫСТАВКИ!!! А мы еще не знаем расписание МОНО. Обещали еще 2 дня назад, и где выполнение обещанных слов! Я в шоке от организации, вот честно.  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:  :angry:

Отредактировано 4470 (2016-04-28 23:26)

0

345

А как быть тем, кто проплатил и не нашел себя в участниках??? И чего еще ждать на выставке??? На тел. не Отвечают (придумывают всякие КАВЕРЗЫ), на почте Очередь...

0

346

Елена Леонидовна! В малых пуделях классического окраса-сука чёрная-промежуточный класс! Исправьте,пожалуйста.

0

347

Организаторы внесите ясность пожалуйста, собака зарегистрирована на две выставки ( все оплачено) , но в каталоге её нет, на почту так никто и  не ответил. Собака: йоркширский терьер сука, сас -промежуток; моно - открытый,  Фионита Лирика Ариадна РКФ 4072537

0

348

Isangulova
сфотай квитанцию на почту, вдруг, поможет..

0

349

4470 написал(а):

Ребят, что за несерьезность? если этот день не считать то почти СУТКИ ДО ВЫСТАВКИ!!! А мы еще не знаем расписание МОНО. Обещали еще 2 дня назад, и где выполнение обещанных слов! Я в шоке от организации, вот честно.       

Отредактировано 4470 (Сегодня 17:26)

Это всего лишь небольшое препраздничное волнение(ТРИ пр-ка в один день),на пр.выст.ровно год назад нам (и не только)даже дипломов не хватило:-(,может моно будут проходить в порядке живой очер

Отредактировано Varvara (2016-05-15 22:38)

0

350

Уважаемые организаторы когда будут списки на моно???????? Выставка послезавтра, уж очень бы хотелось увидеть свою собаку в каталоге, а то судя по вопросам владельцев  собак этого может и не случиться! Тьфу, тьфу!

0

351

Расписание
Александров В.А. Ринг№1
10-00 Моно Гриффонов И Пти Брабансонов
10-30 Моно СЕС
12-30 Моно Доберманов
13-20 Моно Йорков
14-15-15-00 Обед
15-00 Моно Русский Той
16-00 Бельг.овч,амер.бул,бульд,аст,кхс,
Амер.кок,,англ.кок. Ризен, Боксер
Зубкова Л.А.ринг№2
10-00 Сиба ,ротвейлер
10-15-моно Нем.дог
10-45 Моно Пекинес
11-00 Моно Чихуахуа
12-30, мопс САС
13-00 Моно Французского Бульдога
14-15 -15-00 Обед
15-00 Ко,голден,н.о.,
16-00,вео, лабрадор,амерАкита,басенд,
17-00 Яп.шпиц,рчт,цвергш,цвергпин
Смирнова Л.П.ринг№3
10-00 Моно Яп.хин
10-20 Фантом, Сенб., джек,парс.тер,вест,фокс,керн,скотч,
.пирен.гор, ,тибет, Шарпей,6-7гр,,бордер,грифф,птибр,бульт,м.бульт
11-30 Йорк Сас, Такса,папийон,шелти, ,бивер,
12-30 Пудель Сас, Корги,колли
14-15-00 Обед
15-00 Моно Пудель
16-00 Ши-тцу,мальтез,ньюф
17-00  шпиц,скай
Лепеха Е.П.ринг№4
10-00 ЧихуахуаСас,чау,кавалер,фр.бул,
11-00 Моно Кхс
11-15 Нем Дог,сас,бшо,самоед-Сас
12-30 С.хаски-сас,ал.малам-Сас
13-30 Моно Лабрадор
14-15 -15-00 Обед
15-00 ДобермСас,
15-15 Моно Мопс
16-15 Пекинес, Леонб,маст ,берн,сао,борд,коне Кор,
Л.апсо,русс.той,Афган,русс.пс.бор
КОНКУРСЫ, БЕСТЫ, БЕСТ ИН ШОУ ПО ОКОНЧАНИЮ РИНГОВ

ОРГКОМИТЕТ ВЫСТАВКИ

Отредактировано Тулаева (2016-04-29 11:52)

0

352

Елена Глинская написал(а):

Тоже самое. На почту не отправляют ответ, хотя документы и квитанцию отправляла по электр почте. 16.04 написали что зарегистрировали собаку, а в списке ее нет

ДОКУМЕНТЫ НА СОБАКУ ПРИШЛИ, А СКАНА КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ НЕ БЫЛО!
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО НЕ НАПИСАЛИ!
НА ПОЧТУ Я ВАМ КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЛА, С ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ СКАН ОПЛАТЫ.
В ОТВЕТ ТИШИНА. СКАНА НЕТ, ФОТО ОПЛАТЫ НЕТ, И НЕ БЫЛО.
СОБАКА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!

0

353

Varvara написал(а):

Это всего лишь небольшое препраздничное волнение(ТРИ пр-ка в один день),на пр.выст.ровно год назад нам (и не только)даже дипломов не хватило:-(,может моно будут проходить в порядке живой очереди,были бы местными-посмеялись бы,а так,простите не зная расписания,не можем определиться на чем ехать,поезд,автобус,билеты НЕ можем купить,это не просто не серьезно........

РАСПИСАНИЕ МОНО ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВЫВАЛИ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПОРОД, И ОНО БЫЛО ИЗВЕСТНО ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ!

0

354

JulJuly написал(а):

ПРОПЛАЧЕНА БЫЛА МОНО.
ПОПРОСИЛИ  НАТАЛЬЮ ПРЕДОСТАВИТЬ НА ПОЧТУ СПИСКИ ВСЕХ СОБАК (СЕС )ЗАРЕГ. ЕЮ НА САС И МОНО, ПО КЛАССАМИ , КЛЕЙМАМИ, ПО ПОРОДАМИ, ПО ПОЛУ.
СПИСКИ НЕ ПОСТУПИЛИ.

У МЕНЯ ДАННЫЕ НА ВСЕХ СОБАК ЗАРЕГ. НАТАЛЬЕЙ, В Т.Ч. ВАШЕЙ ХАСКИ, ОТМЕЧЕНО- ТОЛЬКО МОНО, САС НЕ НАДО!

А ТЕПЕРЬ НАДО!.

0

355

Isangulova написал(а):

Организаторы внесите ясность пожалуйста, собака зарегистрирована на две выставки ( все оплачено) , но в каталоге её нет, на почту так никто и  не ответил. Собака: йоркширский терьер сука, сас -промежуток; моно - открытый,  Фионита Лирика Ариадна РКФ 4072537

ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ, НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ С РЕГИСТРИРОВАВШИМИ.ВО ВТОРОЙ ПОЗДНЕЙ КВИТАНЦИИ НЕ УКАЗАНА ДАТА РЕГИСТР., ЭТО НЕ В ПРАВИЛАХ  БЕСЕДИНОЙ МАРИНЫ.

Отредактировано Тулаева (2016-04-29 04:19)

0

356

Здравствуйте  уважаемые организаторы в расписании не вижу сас мопсов.

0

357

В предварительном каталоге американский кокер стоит под Е. Лепеха, в расписании В. Александров - так кто всё таки будет судить нашу породу???

http://i079.radikal.ru/1604/8f/132fc78604ee.jpg

http://s019.radikal.ru/i611/1604/53/c83c1b3d895e.jpg

0

358

Тулаева написал(а):

ДОКУМЕНТЫ НА СОБАКУ ПРИШЛИ, А СКАНА КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ НЕ БЫЛО!
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО НЕ НАПИСАЛИ!
НА ПОЧТУ Я ВАМ КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЛА, С ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ СКАН ОПЛАТЫ.
В ОТВЕТ ТИШИНА. СКАНА НЕТ, ФОТО ОПЛАТЫ НЕТ, И НЕ БЫЛО.
СОБАКА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!

Елена Леонидовна, я вместе с документами на собаку, на второй странице файла копия чека об оплате. Почему же тогда мне 16.04 ответили что "ДА" собака зарегистрирована???? Отправила еще раз копию чека об оплате

0

359

Мы впервые идём на выставку! У меня Буль, в каталоге есть, в расписании нет.. Я ничего не понимаю, куда и во сколько ехать?? Переживаю очень. Совсем ни в чем не разбираюсь

0

360

Тулаева написал(а):

ПРОПЛАЧЕНА БЫЛА МОНО.
ПОПРОСИЛИ  НАТАЛЬЮ ПРЕДОСТАВИТЬ НА ПОЧТУ СПИСКИ ВСЕХ СОБАК (СЕС )ЗАРЕГ. ЕЮ НА САС И МОНО, ПО КЛАССАМИ , КЛЕЙМАМИ, ПО ПОРОДАМИ, ПО ПОЛУ.
СПИСКИ НЕ ПОСТУПИЛИ.

У МЕНЯ ДАННЫЕ НА ВСЕХ СОБАК ЗАРЕГ. НАТАЛЬЕЙ, В Т.Ч. ВАШЕЙ ХАСКИ, ОТМЕЧЕНО- ТОЛЬКО МОНО, САС НЕ НАДО!

А ТЕПЕРЬ НАДО!.

Но я оплачивала 2 выставки

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51