на моно не бывает каталогов для сверки.
Да неужели, мы не первый год на выставках, бывают и очень часто:))))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51
на моно не бывает каталогов для сверки.
Елена Леонидовна, исправьте пожалуйста: ши-тцу сука юниор, не щенок. Д.Р. 30.07.15
тат - AXX 4007 0 суки / females Щенков Лепеха Е
Заранее спасибо!
да неужели? А то я первый раз на выставку иду, спасибо, что подсказали)))
Мне показалось или у всех один эксперт Лепёха Е. 
да неужели? А то я первый раз на выставку иду, спасибо, что подсказали)))
Думаю, что должны тогда знать, что каталоги на моно выставляют также как и на сас. Удивительно, что вы не знали:(((
Удивительно, что вы не знали:(
удивительно, что я их не видела). Может быть в другой породе..
Люди добрые.... ну не ужели в Вас столько злости и желчи, что Вы их начинаете изливать из за всякой мелочи друг на друга.... Вы, что не удовлетворены....? Мы тогда при чем....?
Отредактировано Sergey (2016-04-28 22:35)
Пожалуйста, ответьте мне кто-нибудь из организаторов, мою собаку внесут в каталог или нет? Сибирский хаски. Сука промежуток. Гжель Идеал Гифт. Ркф 4166624. Мы регистрировались на моно и на всероссийку, в каталоге нас нет, ни здесь, ни на почту никто не отвечает, как быть?
Я брюссельских гриффонов не вижу 
Пожалуйста, ответьте мне кто-нибудь из организаторов, мою собаку внесут в каталог или нет? Сибирский хаски. Сука промежуток. Гжель Идеал Гифт. Ркф 4166624. Мы регистрировались на моно и на всероссийку, в каталоге нас нет, ни здесь, ни на почту никто не отвечает, как быть?
Тоже самое. На почту не отправляют ответ, хотя документы и квитанцию отправляла по электр почте. 16.04 написали что зарегистрировали собаку, а в списке ее нет
какой смысл тогда выкладывать каталог для сверки, если всё равно никто не отвечает 
Очень бы хотелось проверить каталог монопородки... обещанный в среду...
Ну и совсем обнаглеть и посмотреть таки за 2 дня до выставки РАСПИСАНИЕ!!!
Елена Леонидовна, не правильно записан класс, исправьте: английский кокер сука №4035648 КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ!
Ребят, что за несерьезность? если этот день не считать то почти СУТКИ ДО ВЫСТАВКИ!!! А мы еще не знаем расписание МОНО. Обещали еще 2 дня назад, и где выполнение обещанных слов! Я в шоке от организации, вот честно.

Отредактировано 4470 (2016-04-28 23:26)
А как быть тем, кто проплатил и не нашел себя в участниках??? И чего еще ждать на выставке??? На тел. не Отвечают (придумывают всякие КАВЕРЗЫ), на почте Очередь...
Елена Леонидовна! В малых пуделях классического окраса-сука чёрная-промежуточный класс! Исправьте,пожалуйста.
Организаторы внесите ясность пожалуйста, собака зарегистрирована на две выставки ( все оплачено) , но в каталоге её нет, на почту так никто и не ответил. Собака: йоркширский терьер сука, сас -промежуток; моно - открытый, Фионита Лирика Ариадна РКФ 4072537
Isangulova
сфотай квитанцию на почту, вдруг, поможет..
Ребят, что за несерьезность? если этот день не считать то почти СУТКИ ДО ВЫСТАВКИ!!! А мы еще не знаем расписание МОНО. Обещали еще 2 дня назад, и где выполнение обещанных слов! Я в шоке от организации, вот честно.
Отредактировано 4470 (Сегодня 17:26)
Это всего лишь небольшое препраздничное волнение(ТРИ пр-ка в один день),на пр.выст.ровно год назад нам (и не только)даже дипломов не хватило:-(,может моно будут проходить в порядке живой очер
Отредактировано Varvara (2016-05-15 22:38)
Уважаемые организаторы когда будут списки на моно???????? Выставка послезавтра, уж очень бы хотелось увидеть свою собаку в каталоге, а то судя по вопросам владельцев собак этого может и не случиться! Тьфу, тьфу!
Расписание
Александров В.А. Ринг№1
10-00 Моно Гриффонов И Пти Брабансонов
10-30 Моно СЕС
12-30 Моно Доберманов
13-20 Моно Йорков
14-15-15-00 Обед
15-00 Моно Русский Той
16-00 Бельг.овч,амер.бул,бульд,аст,кхс,
Амер.кок,,англ.кок. Ризен, Боксер
Зубкова Л.А.ринг№2
10-00 Сиба ,ротвейлер
10-15-моно Нем.дог
10-45 Моно Пекинес
11-00 Моно Чихуахуа
12-30, мопс САС
13-00 Моно Французского Бульдога
14-15 -15-00 Обед
15-00 Ко,голден,н.о.,
16-00,вео, лабрадор,амерАкита,басенд,
17-00 Яп.шпиц,рчт,цвергш,цвергпин
Смирнова Л.П.ринг№3
10-00 Моно Яп.хин
10-20 Фантом, Сенб., джек,парс.тер,вест,фокс,керн,скотч,
.пирен.гор, ,тибет, Шарпей,6-7гр,,бордер,грифф,птибр,бульт,м.бульт
11-30 Йорк Сас, Такса,папийон,шелти, ,бивер,
12-30 Пудель Сас, Корги,колли
14-15-00 Обед
15-00 Моно Пудель
16-00 Ши-тцу,мальтез,ньюф
17-00 шпиц,скай
Лепеха Е.П.ринг№4
10-00 ЧихуахуаСас,чау,кавалер,фр.бул,
11-00 Моно Кхс
11-15 Нем Дог,сас,бшо,самоед-Сас
12-30 С.хаски-сас,ал.малам-Сас
13-30 Моно Лабрадор
14-15 -15-00 Обед
15-00 ДобермСас,
15-15 Моно Мопс
16-15 Пекинес, Леонб,маст ,берн,сао,борд,коне Кор,
Л.апсо,русс.той,Афган,русс.пс.бор
КОНКУРСЫ, БЕСТЫ, БЕСТ ИН ШОУ ПО ОКОНЧАНИЮ РИНГОВ
ОРГКОМИТЕТ ВЫСТАВКИ
Отредактировано Тулаева (2016-04-29 11:52)
Тоже самое. На почту не отправляют ответ, хотя документы и квитанцию отправляла по электр почте. 16.04 написали что зарегистрировали собаку, а в списке ее нет
ДОКУМЕНТЫ НА СОБАКУ ПРИШЛИ, А СКАНА КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ НЕ БЫЛО!
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО НЕ НАПИСАЛИ!
НА ПОЧТУ Я ВАМ КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЛА, С ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ СКАН ОПЛАТЫ.
В ОТВЕТ ТИШИНА. СКАНА НЕТ, ФОТО ОПЛАТЫ НЕТ, И НЕ БЫЛО.
СОБАКА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!
Это всего лишь небольшое препраздничное волнение(ТРИ пр-ка в один день),на пр.выст.ровно год назад нам (и не только)даже дипломов не хватило:-(,может моно будут проходить в порядке живой очереди,были бы местными-посмеялись бы,а так,простите не зная расписания,не можем определиться на чем ехать,поезд,автобус,билеты НЕ можем купить,это не просто не серьезно........
РАСПИСАНИЕ МОНО ЗАРАНЕЕ СОГЛАСОВЫВАЛИ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПОРОД, И ОНО БЫЛО ИЗВЕСТНО ВСЕМ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИМСЯ!
ПРОПЛАЧЕНА БЫЛА МОНО.
ПОПРОСИЛИ НАТАЛЬЮ ПРЕДОСТАВИТЬ НА ПОЧТУ СПИСКИ ВСЕХ СОБАК (СЕС )ЗАРЕГ. ЕЮ НА САС И МОНО, ПО КЛАССАМИ , КЛЕЙМАМИ, ПО ПОРОДАМИ, ПО ПОЛУ.
СПИСКИ НЕ ПОСТУПИЛИ.
У МЕНЯ ДАННЫЕ НА ВСЕХ СОБАК ЗАРЕГ. НАТАЛЬЕЙ, В Т.Ч. ВАШЕЙ ХАСКИ, ОТМЕЧЕНО- ТОЛЬКО МОНО, САС НЕ НАДО!
А ТЕПЕРЬ НАДО!.
Организаторы внесите ясность пожалуйста, собака зарегистрирована на две выставки ( все оплачено) , но в каталоге её нет, на почту так никто и не ответил. Собака: йоркширский терьер сука, сас -промежуток; моно - открытый, Фионита Лирика Ариадна РКФ 4072537
ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ, НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ С РЕГИСТРИРОВАВШИМИ.ВО ВТОРОЙ ПОЗДНЕЙ КВИТАНЦИИ НЕ УКАЗАНА ДАТА РЕГИСТР., ЭТО НЕ В ПРАВИЛАХ БЕСЕДИНОЙ МАРИНЫ.
Отредактировано Тулаева (2016-04-29 04:19)
Здравствуйте уважаемые организаторы в расписании не вижу сас мопсов.
В предварительном каталоге американский кокер стоит под Е. Лепеха, в расписании В. Александров - так кто всё таки будет судить нашу породу???

ДОКУМЕНТЫ НА СОБАКУ ПРИШЛИ, А СКАНА КВИТАНЦИИ ОБ ОПЛАТЕ НЕ БЫЛО!
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО НЕ НАПИСАЛИ!
НА ПОЧТУ Я ВАМ КАЖДЫЙ РАЗ ОТВЕЧАЛА, С ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ СКАН ОПЛАТЫ.
В ОТВЕТ ТИШИНА. СКАНА НЕТ, ФОТО ОПЛАТЫ НЕТ, И НЕ БЫЛО.
СОБАКА НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА!
Елена Леонидовна, я вместе с документами на собаку, на второй странице файла копия чека об оплате. Почему же тогда мне 16.04 ответили что "ДА" собака зарегистрирована???? Отправила еще раз копию чека об оплате
Мы впервые идём на выставку! У меня Буль, в каталоге есть, в расписании нет.. Я ничего не понимаю, куда и во сколько ехать?? Переживаю очень. Совсем ни в чем не разбираюсь
ПРОПЛАЧЕНА БЫЛА МОНО.
ПОПРОСИЛИ НАТАЛЬЮ ПРЕДОСТАВИТЬ НА ПОЧТУ СПИСКИ ВСЕХ СОБАК (СЕС )ЗАРЕГ. ЕЮ НА САС И МОНО, ПО КЛАССАМИ , КЛЕЙМАМИ, ПО ПОРОДАМИ, ПО ПОЛУ.
СПИСКИ НЕ ПОСТУПИЛИ.У МЕНЯ ДАННЫЕ НА ВСЕХ СОБАК ЗАРЕГ. НАТАЛЬЕЙ, В Т.Ч. ВАШЕЙ ХАСКИ, ОТМЕЧЕНО- ТОЛЬКО МОНО, САС НЕ НАДО!
А ТЕПЕРЬ НАДО!.
Но я оплачивала 2 выставки
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51