официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51

ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51

Сообщений 421 страница 450 из 775

421

Таня..Юнгрид, Татьяна, так и радует, что в воскресение на территории выходной - будем считать, что нам повезло!... Машин должно быть меньше. :yep:

0

422

А какие именно конкурсы будут?

0

423

Я теперь и сама теряюсь , звонила спрашивала , озвучили 16 часов , зашла на сайт увидела 17 , надо приезжать к обеду  не ошибемся.

0

424

Tatiana-Terri написал(а):

Да тут вообще одна большая игра "помоги ближнему найти породу в расписании"
А я присоединюсь к игре "Давайте поможем найти ринг Лепехи"

:rolleyes: :rofl:

0

425

Людмила Усенко написал(а):

Если ринг будет на улице, то будет находится по схеме:

Людмила Усенко, а как там с машинами разобраться-то?

Еремей написал(а):

ой-ой! прошу Вас только Ньюфиков не отправляйте на улицу!

Еремей, странное замечание. Почему именно они должны быть в зале?  8-)

0

426

ВЕЛЬШ  КОРГИ  КАРДИГАН - Корги на Волге ЗОЭ МОРС ВАКРЕ БАРН - владелец ЯМСКИХ ТАТЬЯНА - ветеринарный паспорт вашей собаки находится в клубе "Красный Яр", звоните 8-905-974-66-91

0

427

Я конечно в полном шоке! 10 апреля оплатила выставку и отправила вместе с документами. 16 апреля мне подтвердили регистрацию собаки. А вчера выясняется, что моей собаки нет в списке и оказывается что оплату(чек) они не получали по электронке. И даже сей час ответ не дают, зарегистрируют ли мою собаку на выставку, когда я по новой отправила копию чека. Что, не могли  сразу сказать,что нет копии чека? Нужно было ждать, когда уже списки были готовы? Зачем тогда говорили, что собака зарегистрирована???? У меня нет слов!!! Тем более мы иногородние

0

428

АленаП написал(а):

Читаю форум, как роман, честное слово и тихо радуюсь, что не стала тратить деньги. Каждая выставка этого клуба идет по одному и тому же сценарию, ничего не меняется. Читаю, и вспоминаю, как мы в прошлом году бегали за ЕЛ с целью выяснить, когда же и, главное, где будет наше моно, подмышкой болталась причесанная собака, а за плечами волочился стол со всеми атрибутами   потому как информация менялась каждую минуту, как власть в Малиновке.
Люди, терпения вам в воскресенье!! Побед, не смотря ни на что, и отличной погоды, если вдруг кого-то все-таки отправят на улицу выставляться!
Красивый йорк Unique Chart Topper. Вязка.

А я читаю расписание как захватывающий детектив - действующих лиц много, а ничего не понятно. Столько новых пород!.. Очень хочу посмотреть  такие породы как Ко, басенд, цвергш, пирен.гор, птибр, маст, борд
Бедные новички, как же им трудно читать это  чтиво.

0

429

Скажите.может есть к способы посмотреть списки участников

Отредактировано Varvara (2016-05-15 22:35)

0

430

Марго написал(а):

Людмила Усенко, а как там с машинами разобраться-то?

Еремей, странное замечание. Почему именно они должны быть в зале?

Это не замечание :flirt: это огромная просьба! :rain:   :blush: многие же выражают свои пожелания, вот и у нас есть такое пожелание :flirt:

0

431

BRASKANA написал(а):

АленаП
1 мая - светлый праздник в воскресенье - ПАСХА. Будем надеется, что чудо свершится и бОльшая половина выставки пройдет успешно :-)

Подпись автора

ЩЕНКИ АМЕРИКАНСКОГО КОКЕРА! 16.01.2016 г./р. 2 кобеля, 3 суки
    тел.: +7 (914) 004 18 46 фото, родословная

одна надежда на бога)))))))) организация конечно отличная слов нет мне в родословную добавили какие то 0037 дозвонился говорю уберите не правильно ответ убил может я что случайно написала не чего смотреть не буду и убирать тоже время нет))))))

0

432

Железногорцы! Прошу помощи! Может кто-то едет к обеду или после? Нужно прихватить одну даму с переноской со шпицем . ринг у нее вроде в 17.00, хотя, насколько я поняла, уверенным в этом пока быть еще рано). Я пообещала подруге, что возьму ее с собой. А мне в 10 утра уже в ринге надо быть(. Будь я со взрослыми собами, без проблем, и до вечера досидели бы. Но везу бэбика, ей еще нет 4-х месяцев, боюсь, что для первого раза будет очень тяжело для нее. Ведь обещал организатор с утра шпициков поставить, мы и поверили(((
Забирать от дома не надо, подъедет на такси, куда скажете, обратно так же, денежку за бензин заплатит...

Отредактировано nastena (2016-04-29 17:25)

0

433

Николай Б. написал(а):

одна надежда на бога))))))))

уверяю вас - Боженька будет отдыхать, но если какой-нибудь Ангел решит быть с нами, то может не всё так грустно нам покажется  :crazyfun:

0

434

Организаторы сказали, что никаких исправлений в каталоге не будет... тот который выкладывали вчера- окончательный :'(

0

435

Повторю вопрос.  Зарегистрирован ли на моно французов кобель Магия от Тигра Шериф?  Оплачено на выставке 24 апреля. Скан родословной отправляла 26-го. Сегодня продублировала сканы оплаты и родословной на почту.

0

436

Эсмеральда написал(а):

Повторю вопрос.  Зарегистрирован ли на моно французов кобель Магия от Тигра Шериф?  Оплачено на выставке 24 апреля. Скан родословной отправляла 26-го. Сегодня продублировала сканы оплаты и родословной на почту.

НЕ ПОЛУЧИЛА ДУБЛЕЖ, ПОВТОРИТЕ. НАДО УКАЗЫВАТЬ КЛАСС, КЛЕЙМО
СРОЧНО!!!

0

437

Ребята не напрягайте друг друга, чем меньше будем истерить. тем лучше и спокойней пройдет выставка.... не накаляйтесь.... зарядитесь положительными эмоциями и без истерик и оскорблений решайте вопросы - бустрей решатся.... А так еще не забудьте что в Пасху нельзя ругаться....

+1

438

Макет Моно Выставок ,

Отредактировано Тулаева (2016-05-02 09:32)

0

439

А пудели?

0

440

доберман
RKF 4038497 0 суки / females Открытый
регистрировали в класс [b]ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ[/b]

0

441

Тулаева написал(а):

Эсмеральда написал(а):
Повторю вопрос.  Зарегистрирован ли на моно французов кобель Магия от Тигра Шериф?  Оплачено на выставке 24 апреля. Скан родословной отправляла 26-го. Сегодня продублировала сканы оплаты и родословной на почту.НЕ ПОЛУЧИЛА ДУБЛЕЖ, ПОВТОРИТЕ. НАДО УКАЗЫВАТЬ КЛАСС, КЛЕЙМО
СРОЧНО!!!

Еще раз отправила. Дублирую еще здесь. Родословная и оплата на кобеля и САС на суку Даймонд Кроун Гермиону для подтверждения регистрации в класс победителей.http://sh.uploads.ru/t/nEdBW.png
http://sg.uploads.ru/t/JQP5I.png
http://s1.uploads.ru/t/zQ8aE.png
Магия от Тигра Шериф клеймо АDM 2589, класс открытый, пятно.

Отредактировано Эсмеральда (2016-04-29 21:50)

0

442

Елена Леонидовна мопс на моно мопсов родословная 4130506 зарегистрировался в класс юниоров оказался в промежутке кличка кинг стюарт ГРЕЦКИЙ орешек прошу поменять

0

443

ЕЩЕ 1 ЧЕРН КОБ ЩЕН ПЕЧАТАЕТСЯ С НЕПОЛНЫМИ ДАННЫМИ, ЖДЕМ ДАННЫЕ

напиши мне в личку кличку, свяжусь с владельцем

0

444

Тулаева написал(а):

IX МАЛЫЙ БРАБАНСОН / PETIT BRABANCON (B)

тат - AQA 3552 0 суки / females Юниоров Лепёха Е

Елена Леонидовна, исправьте, пожалуйста, надо AQA 3532

Отредактировано Mfarinas (2016-04-29 22:09)

0

445

Тулаева написал(а):

ПЕКИНЕС / PEKINGESE (GB\RC)
тат - GVA 2362 0 кобели / males Юниоров Лепёха Е
РКФ 3835294 0 кобели / males Открытый Лепёха Е
RKF 3098352 0 кобели / males Чемпионов Лепёха Е
РКФ 4099000 0 суки / females Промежуточный Лепёха Е
РКФ 4033324 0 суки / females Победитилей Лепёха Е

Елена Леонидовна, про меня не забудьте!

0

446

Палома написал(а):

доберман
RKF 4038497 0 суки / females Открытый
регистрировали в класс ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ

НА ПОЧТУ С КЛИЧКОЙ, НОМ РОД , ТАТУИР.

0

447

Shurik написал(а):

Елена Леонидовна, про меня не забудьте!

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЕТЕРАНА ЧЕМПИОНА ПЕЧАТАЕМ, С ВАШИМ И ПРОПУЩЕННОЙ СУКОЙ ПЕКИНЕСА ЕЩЕ -10 ПЕКИНЕСОВ

0

448

Моно Пуделей Готово, Ждем Распечатку Для Просмотра

0

449

Русский Той В Печати, 30 Соб. Есть

0

450

Японских Хинов-7

Кхс-4, Молодцы!

Йорки- Идет Сверка

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51