официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51

ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51

Сообщений 451 страница 480 из 775

451

Чихуахуа Подтвердили Ранг Пк!
Собаки Обеих Разновидностей Есть!

0

452

Повторюсь

Тулаева написал(а):

IX МАЛЫЙ БРАБАНСОН / PETIT BRABANCON (B)

тат - AQA 3552 0 суки / females Юниоров Лепёха Е

Елена Леонидовна, исправьте, пожалуйста, надо AQA 3532

0

453

Французов когда увидим,или пропустила?!МОНО

0

454

Как же все нервничают... Собак то поберегите, им ещё хуже от ваших стрессов будет...

0

455

Регистрировали щенка добермана. Нет в каталоге. Продублировала на почту. Волнуемся, так как иногородние

0

456

Брюссельский гриффон в промежутке сука и кобель!!!

0

457

Зал будет открыт с 9 часов утра.
ДЛЯ  ИНФОРРМАЦИИ -
- Собаки крупных и средних (агрессивных пород) находятся на территории выставки и прилегающей территории  в намордниках
- Все собаки на территории выставки находятся на коротких поводках
- ЗА ПОКУСЫ СОБАК владелец и собака-виновник могут быть дисквалифицированы со всех выставок РКФ сроком от 1 до 3 лет.
- с собой иметь индивидуальную миску для воды, нельзя пользоваться чужими поилками во избежании инфекции.
- НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НА ВЫСТАВКУ ветеринарный паспорт (прививка от бешенства обязательна). Действие прививок - 1 год. Для иногородних - ВЕТЕРИНАРНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ФОРМА № 1.
    (Сосновоборск, Дивногорск, Железногорск, Ачинск и другие города - ФОРМА № 1 -ОБЯЗАТЕЛЬНО)
ОПЛАТА ОСМОТРА СОБАК ВЕТВРАЧАМИ-1 ГОЛОВА -55 РУБЛЕЙ. НЕ ЗАБУДЬТЕ! СНАЧАЛА, ВЕТКОНТРОЛЬ ЗАТЕМ НА РЕГИСТРАЦИИ- ОТМЕТКА СОБАКИ И ВЗЯТИЕ НОМЕРКА! ПРИЗЕРЫ И ПОБЕДИТЕЛИ, НОМЕРКИ НЕ ТЕРЯЙТЕ (ЭТО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!! в РИНГ ПО НОМЕРКУ В КАТАЛОГЕ, ПОЛУЧЕНИЕ ДИПЛОМА ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ НОМЕРКА!!!
НА КОНКУРСЫ И БЕСТЫ, БЕСТ ИН ШОУ ДОПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО ПОБЕЛИТЕЛИ С НОМЕРКАМИ!!! БЕЗ НОМЕРКОВ- НЕ УЧАСТВУЮТ!!!! У КОГО МИКРОЧИПЫ- ЯВКА К РИНГУ СО СВОИМ СЧИТЫВАЮЩИМ СКАН., ОТСУТСТВИЕ-, НЕ ДОПУСКАЮТСЯ В РИНГ!

УДАЧИ И ПОБЕД!!!

ОРГКОМИТЕТ

Отредактировано Тулаева (2016-04-29 23:19)

0

458

Mfarinas написал(а):

Повторюсь

Елена Леонидовна, исправьте, пожалуйста, надо AQA 3532

НА ПОЧТУ!

0

459

Polina написал(а):

Брюссельский гриффон в промежутке сука и кобель!!!

НА ПОЧТУ!

0

460

На почту сообщение продублировали. Нет подтверждения регистрации!!!

0

461

Николай Б. написал(а):

одна надежда на бога)))))))) организация конечно отличная слов нет мне в родословную добавили какие то 0037 дозвонился говорю уберите не правильно ответ убил может я что случайно написала не чего смотреть не буду и убирать тоже время нет))))))

НЕПРАВДА! НОМЕР РОДОСЛОВНОЙ ЕСТЬ! СОБАКА ЗАРЕГ! ОО37 ОСТАТКИ ПОРЯДКОВОГО НОМЕРА СОБАКИ ПО КАТАЛОГУ, ИСПРАВЛЯТЬ В ЧЕРНОВИКЕ ,НЕТ ВРЕМЕНИ!!

0

462

Моно Йорк

Отредактировано Тулаева (2016-05-02 09:27)

0

463

Моно Французов Зубкова

Отредактировано Тулаева (2016-05-02 09:28)

0

464

Бедный Лепеха, он ведь может не только мне приснится, но и я ему))). Лен, исправь уже эксперта, не пугай людей. Ладно я ко всему привычная, мне вот пофигу на все))) Настроение до 1-го уже обеспечено!)))
Приеду на выставку два раза, диплом  точно с утрешнего ринга получу)

Отредактировано nastena (2016-04-30 00:23)

0

465

Тулаева
Елена Леонидовна,моно французов-Лепеха?а время?(изначально была Зубкова р√2,13-00)

0

466

ребят,написано же, что черновик.Ну правда, читайте тему.

0

467

gostya написал(а):

моно французов-Лепеха?а время?(изначально была Зубкова р√2,13-00)

gostya, пожалуйста, не паникуйте

Тулаева написал(а):

МАКЕТ МОНО ВЫСТАВОК , ЛЕПЕХА НЕ У ВСЕХ ,СМОТРИТЕ РАСПИСАНИЕ

Отредактировано Mfarinas (2016-04-30 00:39)

0

468

Так и рвется с языка песенка "ВЕСЕЛО, ВЕСЕЛО, ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД" вот только это не новый год  :D  :D  :D

0

469

Mfarinas написал(а):

gostya, пожалуйста, не паникуйте

Отредактировано Mfarinas (Сегодня 00:39)

Спасибо.Можно идти спать? :jumping:

0

470

nastena написал(а):

Бедный Лепеха, он ведь может не только мне приснится, но и я ему))). Лен, исправь уже эксперта, не пугай людей. Ладно я ко всему привычная, мне вот пофигу на все))) Настроение до 1-го уже обеспечено!)))
Приеду на выставку два раза, диплом  точно с утрешнего ринга получу)

Отредактировано nastena (Сегодня 00:23)

СМОТРИТЕ ПО КЛАССАМ, КЛЕЙМАМ, РОДОСЛ.
СВОИХ СОБАК! РАСПИСАНИЕ САС И МОНОК  ВЫВЕШЕНО! ЭКСПЕРТЫ УКАЗАНЫ!!!

0

471

Prima написал(а):

Так и рвется с языка песенка "ВЕСЕЛО, ВЕСЕЛО, ВСТРЕТИМ НОВЫЙ ГОД" вот только это не новый год

ПРОСИЛИ ЧЕРНОВИК, ПОЛУЧИЛИ, НАШЛИ СВОИХ СОБАК, СМ. ВЫШЕ УКАЗЫВАЛОСЬ-РАСПИСАНИЕ. В КАТАЛОГЕ САС, ОН РАСПЕЧАТАН!

0

472

А где время ам.стаффов? Чего то совсем не наду их(( и каталог бы. Спасибо

0

473

Все будет ХОРОШО!

Пасха и Первомай  :flag:

Встречать их на выставке будут самые "отъявленные " собачники !

0

474

А Чихов забыли

0

475

Тулаева написал(а):

ПРОСИЛИ ЧЕРНОВИК, ПОЛУЧИЛИ, НАШЛИ СВОИХ СОБАК, СМ. ВЫШЕ УКАЗЫВАЛОСЬ-РАСПИСАНИЕ. В КАТАЛОГЕ САС, ОН РАСПЕЧАТАН!

Да я не про каталог и расписание. Своих сверила, все ок, кроме номера клейма у бэбика (написала на почту), расписание тоже понятно

0

476

Я тоже говорю все будет хорошо.....

0

477

Мира написал(а):

А где время ам.стаффов? Чего то совсем не наду их(( и каталог бы. Спасибо

АСТ

0

478

4 Ринга , На Каждом Ринге На Моно Должен Работать Аккредитованный Фотограф. На Ринге По Одному Акр. Фотографу!
Работа Акред.фотографа Будет Скромно Оплачена.
Жду Предложения.

0

479

ВНИМАНИЕ РИНГОВЫЕ БРИДАДЫ, РУКОВОДИТЕЛИ ПОРОД! ЗАВТРА С 18-00 ЖДУ ВАС ВАВИЛОВА,1, СТР.51 ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЛА И ПОДГОТОВКИ МОНО ВЫСТАВОК!!!!

0

480

Prima написал(а):

Да я не про каталог и расписание. Своих сверила, все ок, кроме номера клейма у бэбика (написала на почту), расписание тоже понятно

ВОТ И ХОРОШО!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51