А Чихов забыли
ИХ ОЧЕНЬ МНОГО, ДОЛГО ВЫВЕРЯЮТСЯ КАТАЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ, БОИМСЯ ПРОПУСТИТЬ. 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51
А Чихов забыли
ИХ ОЧЕНЬ МНОГО, ДОЛГО ВЫВЕРЯЮТСЯ КАТАЛОЖНЫЕ ДАННЫЕ, БОИМСЯ ПРОПУСТИТЬ. 
Моно
Отредактировано Тулаева (2016-05-02 09:19)
Я вообще в шоке от организации. Я три раза дублировала письмо на почту- в ответ тишина!!! Мы иногородние, не хочется так просто скатать собачку!!!
Да! А мне так не ответели по поводу моей собаки. Могли бы и зарегистрировать. Сначала говорите , что собака регистрацию прошла, а когда списки готовы, то типа, чека нету и собака не зарегистрирована. Зачем так вводить в заблуждение?? Почему сразу не сказали, что не видно чека, я б сразу продублировала этот чек.
А я очень жду каталог моно чихуахуа....
На моно французов
РКФ 3729792 0176 суки / females Открытый. ОШИБКА, сука регистрировалась в класс победителей. САС отправляла по почте 3 раза, вчера ещё на форуме продублировала.
Отредактировано Эсмеральда (2016-04-30 09:38)
скажите пожалуйста,
где найти каталог))))???
скажите пожалуйста, где найти каталог))))???
Уже ни где, его убрали
СРОЧНО СУКА ПЕКИНЕСА ПРОМ КЛ. AGF2858, ОПЛ.26.01.16. ЧЕРЕЗ С-,Б ПРОДУБЛИРУЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ НА ПОЧТУ HPD@VFIL.RU
Только сейчас мне позвонили люди и сказали что мне нужно продублировать доки. Мы уже практически выезжаем,а тут такое.....
Продублировала! Ищите как всегда в СПАМЕ, иои письма почему то всегда туда попадают к вам!
До встречи на выставке! Всех поздравляю с Пасхой!!! 
Подпись автораЩеночки АСТ и ЦВЕРГПИНЧЕРА !Запись на малышей по телефону 8-913-042-92-35
Посмотрите на зоопортале.
Уважаемые форумчане! Есть ли иногородние, выезжающие на выставку с Ачинска или проезжающие через Ачинск? Ищу попутную машину для 1 человека с собачкой весом в 3 кг. За бензин оплачу. Мой тел:8-965-897-73-52
Раз нет каталога то тогда пожалуйста проверьте собак которых я регистрировала-
АСТ-сука промежуток клеймо-AXV 2603
АСТ -сука юниор клеймо -KKF 608
Аст -кобель юниор - KKF 661
Лабрадор - щенок сука -клеймо - DNX 773
Той Русский на МОНО и Всероссийку - KNE 1948
Мира написал(а):
Подпись автораЩеночки АСТ и ЦВЕРГПИНЧЕРА !Запись на малышей по телефону 8-913-042-92-35
Посмотрите на зоопортале.
ссылка на каталог, который убрали с форума http://zooportal.pro/show/forum/1195677 … sage191468
Всем удачи, победы лучшим!!! Все будет хорошо!!! Будем терпимее, любая выставка-это очень тяжелый труд, нас много и всем не угодишь.
и еще кобель АСТ - ОТКРЫТЫЙ - AXU 8761
Подскажите пожалуйста, если собака по каталогу стоит в промежуточном, а квитанция есть, что регистрировали в открытом классе и не раз писала организаторам....и вот, я пришла на выставку, а изменения не внесли, а в промежутке выставляться не может уже, 2 года уже парню....и что в этом случае?????
В КАТАЛОГЕ НЕТ ЩЕНКА , СУКИ ЛАБРАДОРА!! DNX 773
ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ!
ЕЩЕ РАЗ КВИТОК И ЩЕНЯКУ ПРИКРЕПЛЯЮ СЮДА

В КАТАЛОГЕ НЕТ ЩЕНКА , СУКИ ЛАБРАДОРА!! DNX 773
ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ!
ЕЩЕ РАЗ КВИТОК И ЩЕНЯКУ ПРИКРЕПЛЯЮ СЮДА
Нас не внесли. Послали нас и вас наверно так же
Людмила Усенко, а как там с машинами разобраться-то?
Парковку нам выделяет "Ладно" машины там парковаться не будут!
Отредактировано Людмила Усенко (2016-04-30 12:29)
4 Ринга , На Каждом Ринге На Моно Должен Работать Аккредитованный Фотограф. На Ринге По Одному Акр. Фотографу!
Работа Акред.фотографа Будет Скромно Оплачена.
Жду Предложения.
Елена Леонидовна, я не смогу быть на 1 ринге весь день. Т к выставляю свою собаку на моно йорков, а это минимум 2 часа занятости, тк всё-таки вы их поставили до обеда.
Бэст поснимаю, да.
Нас не внесли. Послали нас и вас наверно так же
Во дела!!! НУ ЧТО ЖЕ, ТОГДА НА СЛЕДУЮЩУЮ ВЫСТАВКУ «Хелен’с Прауд» Я НЕ КОГО НЕ ПОВЕДУ ИЗ своих 8 собак,если не внесут буду знать.
А в понедельник поеду к Елене Леонидовне с чеком за денежкой 
ЕЛЕНА ЛЕОНИДОВНА!!!
ВНЕСИТЕ (ЛАБРАДОРА СУКУ) ЩЕНКА, ПОЖАЛУЙСТА
! КЛЕЙМО - DNX 773
ЛЮДИ В ПЕРВЫЙ РАЗ РЕГИСТРИРУЮТСЯ, А ТО ТАКОЙ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОСАДОК ОСТАНЕТСЯ И МЕНЯ ПОДВЕДЕТЕ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, Т.К Я РЕГИСТРИРОВАЛА.
Мира, такие платежи, как у Вас невозможно идентифицировать: в скриншоте нет ни даты, ни времени перевода. Я сам столкнулся с подобной проблемой, принимая платежи на свою карту при регистрации на "Жемчужину Сибири". В большинстве платежей было несоответствие данных отправителей перевода и сведений о владельце собаки, иногда между поступлением денег на счёт и получением документов на почту проходило несколько дней. В этом случае сопоставлялись данные времени в квитанции и в смс-уведомлении о поступлении денег на счёт карты. Это занимало немало времени и создавало путаницу из-за незначительной разницы во времени между разными платежами, особенно в последние дни регистрации. На будущее сделал такой вывод: собака будет зарегистрирована только в случае предоставления в одном письме документа о происхождении собаки и квитанции о переводе, все он-лайн платежи с такими исходными данными, как у Вас, будут считаться благотворительной помощью клубу.
Я Сейчас Вас С Истории Скину!!! С Телефона Чек У Меня Есть!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ВНЕСИТЕ СОБАКУ В КАТАЛОГ. Это . я надеюсь не благотворительный чек?

МНЕ ДАЖЕ ОТВЕЧАЛИ----- НА ПИСЬМА ПРО РЕГИСТРАЦИЮ----------
СНИЗУ ВВЕРХ
>> 23.04.2016, 19:41, "Андрей Тулаев" <hpd@mail.ru>:
>>> А МОНО БУДЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ СО СКИДКОЙ В 500-00
>>>
>>>> Суббота, 23 апреля 2016, 12:25 +07:00 от Elmira-diz <79130429235@ya.ru>:
>>>>
>>>> на всеросийку!
>>>>
>>>> 23.04.2016, 04:47, "Андрей Тулаев" <hpd@mail.ru>:
>>>>> ДА
>>>>> МОНО
>>>>>
>>>>>> Суббота, 23 апреля 2016, 8:33 +07:00 от Elmira-diz <79130429235@ya.ru>:
>>>>>>
>>>>>> здравствуйте, пришли ли деньги? собака зарегистрирована? Лабрадор, щенок,сука. ОТПРАВЛЯЛА ПРЕДЫДУЩИМ ПИСЬМОМ СКРИН О ПРОПЛАТЕ
>>>>>>
>>>>>> 21.04.2016, 10:15, "Андрей Тулаев" <hpd@mail.ru>:
>>>>>>> да, скан проплаты
>>>>>>>
>>>>>>>> Четверг, 21 апреля 2016, 12:42 +07:00 от Elmira-diz <79130429235@ya.ru>:
>>>>>>>>
>>>>>>>> ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛАБРАДОРА ЩЕНКА НА ВЫСТАВКУ 1 МАЯ. ПРИКРЕПЛЯЮ МЕТРИКУ. ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЮ НА ВАШУ КАРТУ карта сберб.4276310019282773, СРАЗУ КАК ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ЭТО ПИСЬМО.
>>>>>>>> Проплата придет с карты Сбербанк от Сергея Григорьевича П. последние цифры ...................7002
Отредактировано Мира (2016-04-30 13:06)
Мне сказали предоставить чек и после 03.05 мне вернут деньги
МНЕ ДАЖЕ ОТВЕЧАЛИ----- НА ПИСЬМА ПРО РЕГИСТРАЦИЮ----------
СНИЗУ ВВЕРХ>> 23.04.2016, 19:41, "Андрей Тулаев" <hpd@mail.ru>:
>>> А МОНО БУДЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ СО СКИДКОЙ В 500-00
>>>
>>>> Суббота, 23 апреля 2016, 12:25 +07:00 от Elmira-diz <79130429235@ya.ru>:
>>>>
>>>> на всеросийку!
>>>>
>>>> 23.04.2016, 04:47, "Андрей Тулаев" <hpd@mail.ru>:
>>>>> ДА
>>>>> МОНО
>>>>>
>>>>>> Суббота, 23 апреля 2016, 8:33 +07:00 от Elmira-diz <79130429235@ya.ru>:
>>>>>>
>>>>>> здравствуйте, пришли ли деньги? собака зарегистрирована? Лабрадор, щенок,сука. ОТПРАВЛЯЛА ПРЕДЫДУЩИМ ПИСЬМОМ СКРИН О ПРОПЛАТЕ
>>>>>>
>>>>>> 21.04.2016, 10:15, "Андрей Тулаев" <hpd@mail.ru>:
>>>>>>> да, скан проплаты
>>>>>>>
>>>>>>>> Четверг, 21 апреля 2016, 12:42 +07:00 от Elmira-diz <79130429235@ya.ru>:
>>>>>>>>
>>>>>>>> ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОШУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЛАБРАДОРА ЩЕНКА НА ВЫСТАВКУ 1 МАЯ. ПРИКРЕПЛЯЮ МЕТРИКУ. ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЮ НА ВАШУ КАРТУ карта сберб.4276310019282773, СРАЗУ КАК ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ЭТО ПИСЬМО.
>>>>>>>> Проплата придет с карты Сбербанк от Сергея Григорьевича П. последние цифры ...................7002Отредактировано Мира (Сегодня 07:06)
Во во, вот так же мне ответели, что да, зарегистрирована. За 5 дней сверка по каталогу и расписание будет. А теперь оказывается мы пролетели. Больше на них регистрировать собак не буду. Потому что это не единственный случай.
Здесь всё в порядке и по такому чеку у меня бы не возникло никаких вопросов.
Во во, вот так же мне ответели, что да, зарегистрирована. За 5 дней сверка по каталогу и расписание будет. А теперь оказывается мы пролетели. Больше на них регистрировать собак не буду. Потому что это не единственный случай.
Я думаю. что нас записали на МОНО скорей всего. Нужно звонить Елене Леонидовне и спрашивать: - "Не записали ли вы меня, грешным делом, на МОНО?"
Здесь всё в порядке и по такому чеку у меня бы не возникло никаких вопросов.
Ну вот ) Я надеюсь и у Елены Леонидовны не возникнет и мы окажемся в каталоге.)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51