Монопородная выставка пекинесов.
ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Экс Магуай Урфин Джус - Лучший Ветеран!
Приятно было вновь оказаться в ринге в качестве участника после 5-летнего перерыва!
Саша, поздравляю!!!!
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51
Монопородная выставка пекинесов.
ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Экс Магуай Урфин Джус - Лучший Ветеран!
Приятно было вновь оказаться в ринге в качестве участника после 5-летнего перерыва!
Саша, поздравляю!!!!
Подскажите пжл, что нужно для переходящего САС, у нас сегодня резерв после Чемпионки? Не разу не закрывалась по переходящему 
Саша, поздравляю!!!!
Спасибо, Лена!
Переходящий за Чемпионом засчитывается ОДИН раз... При оформлении Чемпиона России в клубе Вам подскажут как правильно оформить, не переживайте.... Удачи! 
Переходящий за Чемпионом засчитывается ОДИН раз... При оформлении Чемпиона России в клубе Вам подскажут как правильно оформить, не переживайте.... Удачи!
Спасибо, за ответ!!!
Как выставка прошла? Кто чего в БЭСТах получил???...
Бэст выиграла большой белый пудель!
Жемчужина Сибири Гэлакси (Targa Talk About Kaylens x Zhemchuzhina Sibiri Asteria)! Еще Яна Кузьмина с Радой же - 1 место в ЮХ!!!!
Поздравляю Лену, Яну и грумера Рады на этой выставке Елену Наркевич))))
ROYAL TALISMAN GAGARIN - BIS ШОУ ИНТЕРЧЕМПИОНОВ, R. BIG
Фотографии в альбоме «2016-05-01 Выставка собак Красноярск Тулаева», автор GGlyzina на Яндекс.Фотках
Отредактировано GGalina (2016-05-02 01:52)
Ребята спасибо всем за сегодняшнюю выставку, было не легко, но позитивно!
Мы тоже удачно сходили! Дебют нашего подопечного прошел фантастично!!!!
МОНО СЕС.
Самоедская собака Загадка Сибири Актер CW, Best Baby breed, BIS BABY!!!!!
ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016
Самоедская собака Загадка Сибири Актер CW, Best Baby breed, RBIS BABY!!!!!
Отдельно хочу поздравить Сашу Заболоцкого с отличными результатами его парней!!! Саша, вы - МОЛОДЦЫ!!!!!!
Поздравляю всех победителей этой выставки!!!
01.05.16 6-я Региональная выставка собак всех пород г.Красноярск "Золото Красноярска 2016"
эксперт Смирнова Л.П.
Дэнстайл Гений( XCALIBUR STRIBRNE PRANI Х DENSTAIL JURMALA )
поб промежуточного класса RCAC =CAC за чемпионом Гагариным
В итоге в 1г 4 мес мы закрыли Чемпиона России, Ура!!!
зав. Тихонова Т.
Светская львица ( (Дэнстайл Талисман Успеха Х С.О. Камилла) поб. промежуточного класса RCAC
спасибо Наталье Эренбург за красивый показ дочечки!
Монопородная выставка, ранга ПК г.Красноярск
Золотой йоркширский терьер сибири 2016
эксперт Александров В.
Очень порадовали дочечки Симбы( Дэнстайл Талисман Успеха)
Ёся Елизавета Великая ( Дэнстайл Талисман Успеха Х Ш.Вуаль) Лучший юниор ЮПК

Соло Прима Лакшери (Дэнстайл Талисман Успеха Х С.О. Камилла) поб. промежуточного класса , Лучшая сука ,ПК
Мои поздравления владельцам и заводчикам!
Отредактировано Ольга Ш. (2016-05-02 14:50)
Мы тоже удачно сходили! Дебют нашего подопечного прошел фантастично!!!!
МОНО СЕС.
Самоедская собака Загадка Сибири Актер CW, Best Baby breed, BIS BABY!!!!!ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016
Самоедская собака Загадка Сибири Актер CW, Best Baby breed, RBIS BABY!!!!!Отдельно хочу поздравить Сашу Заболоцкого с отличными результатами его парней!!! Саша, вы - МОЛОДЦЫ!!!!!!
А заводчику сообщили о победе? Наталья Очень рада будет!
А заводчику сообщили о победе? Наталья Очень рада будет!
Сегодня не успели, но хозяйка сказала обязательно отзвонится и сообщит о победах малыша
Заводчика Екатерина зовут 
Отредактировано Heart of Siberia (2016-05-02 00:42)
Heart of Siberia,Наталья Половникова, Екатерина Климкова дочь... Питомник Загадка Сибири, - самоеды у мамы, еслив че... НО В ОДНОЙ СЕМЬЕ!!!
Кстати, Вы спрашивали про постельное белье с Самоедами, что было на призах МОНО???
Пишите в ЛС, для Половниковых-Климковых скажу секрет... Праавда!
Отредактировано selenavita1964 (2016-05-02 02:26)
Поздравляю всех с победами!!!
Evris, Наталья с Победой в BIG!!!!!! 
Мы тоже хорошо сходили
ПОЗДРАВЛЯЮ!
, что было на призах МОНО???
а вот это вообще вопрос огромный..который встал вечером. Оказывается призы были, и за победу в классах, и за ЛК и за ЛС..но они не были выставлены. Нам за Лучшую суку на моно самоедов не досталось к сожалению НИЧЕГО. И даже розетки на нашем классе закончились. Мы получили просто диплом с титулом. Хотя возле стены стояло очень много призов, именно на моно СЕС..обидно было хозяевам 
Ждём с нетерпением фоточки:-)
Ну и вот, прошла выставка и пока все не стали ругать- похвалю: Елена Леонидовна- БРАВО!!! 15!!! Монопородок!
Смотрела издали пекинесов- это ж надо было каждого! лично пригласить! И пекинесов было МНОГО!
Чихуахуа- 56!!! участников моно выставки!
Глядя на погоду- радовалась чудесному и любимому залу. (Помню выставку на улице- на Татышева). Растем, Елена Леонидовна!
и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! за ведущего в рингах! Грамотный, обаятельный, прекрасно разбирающийся в породах (ни одной заминки и искажения названия),
с прекрасным тембром, правильной речью, эмоционально окрашенной. И сам ведущий очень эффектный и стильный.
Ну да, не было распорядителей рингов, заминки, неточности, некоторые недочеты при регистрации, но тем не менее- достойные эксперты, грамотное судейство,
достойный призовой фонд.
Кто- то что -то не получил? А спросить?
Елена Леонидовна курсировала всю выставку по залу и можно было любую проблему решить на месте.
Особо недовольным- не ходите. Выставок много, выбор организаторов есть.
Ну и от помощи профи Елена Леонидовна не отказывается- выходите в ринге и работайте.
Так что- будем добрее и позитивнее в Пасхальную неделю.
Поздравляю всех участников и победителей!
а вот это вообще вопрос огромный..который встал вечером. Оказывается призы были, и за победу в классах, и за ЛК и за ЛС..но они не были выставлены. Нам за Лучшую суку на моно самоедов не досталось к сожалению НИЧЕГО. И даже розетки на нашем классе закончились. Мы получили просто диплом с титулом. Хотя возле стены стояло очень много призов, именно на моно СЕС..обидно было хозяевам
Татьяна, кроме самоедов были еще и хаски, и маламуты... Призы кормовые NATYKA (спасибо Екатерине Новоселовой), предоставлены только ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КЛАССОВ!!!(СW).. По поводу Розеток - это к Организатору! Сколько изготовили, раздали ВСЕ!
И еще хочу сказать, что изначально договаривалась с кормовым спонсором PEDIGREE о мешках 13 кг, в результате получили 2,2 (кампания урезала бюджет)..
А вообще! Что я перед тобой тут отчитываюсь???!!!! Проведи, ИЛИ ПОУЧАСТВУЙ В КАЧЕСТВЕ СПОНСОРА на какой-нибудь из выставок... И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
Я долго Орала, что Победители классов должны забирать Свои Призы после фото у таблички с 1-м местом, гонялась за всеми победителями в ринге...
И еще, не забудь.. Если бы не Я и Новоселова Е. - получили бы только сертификаты (а может и нет - Все на усмотрение Эксперта...)
Также хочу напомнить, что на ТОП-выставках во ВСЕМ Мире - НЕТ ПОДАРКОВ ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ!!!! (Да ты и не бывала там...). Удачи! И меньше желчи...
Evris, Наталья с Победой в BIG!!!!!!
Лена, спасибо большое!!!
Asnikus Pacemaker - "Kaбо"
Junior class:
--- exc 1, JCAC, SW, JBOB , BOB!
--- BIS JUNIOR-1 !
--- BIG -3 !
Очень красивый юниор и терьер! Поздравляю!!!
Также поздравляю всех победителей и участников!!!
Таня..Юнгрид, хочешь сказать Что Я их Все Сожрала???... 
Спасибо организаторам выставки,Владимиру Аркадьевичу Александрову, хендлеру Марии Боштан за высокие оценки английских кокеров: TITUS NICE RAKASTAN (отлично, CW, ЛК, САС) и ALEN ASHEN GRAFFITY (отлично, CW, ЛС, САС, ЛПП, БИГ 3)!!!
Я долго Орала, что Победители классов должны забирать Свои Призы после фото у таблички с 1-м местом, гонялась за всеми победителями в ринге...
Что было - то было! Многих победителей возвращали в ринг за призами, в том числе на заключительных конкурсах!
Я тоже хочу поблагодарить за выставку, всё прошло в обычном выставочном режиме, была небольшая задержка на нашем ринге, но это частое явление на многих выставках. Экспертиза грамотная. На моно йорков получили кубки, розетки, корм, не педи гри))))), а вполне приличный. Вообщем, мы довольны, спасибо!
Evris
Спасибо !
Вот вышел бы сейчас организатор выставки на форум (тел. не доступен)... Фото от акредитированных фотографов получил бы... Выставил ВСЕ на форум... Всем бы было приятно!
Хочу сказать Спасибо Шихалеевой Евгении - фотографу МОНО СЕС!! Фото будут после того, как организатор оплатит ей (фотографу) работу... Организатор (Тулаева), сказала, что оплачивать не собирается, т.к. конкретно не договаривалась... Хотя знала, кто будет снимать МОНО ПК (Впервые в нашем крае)... Договаривалась Я (СОЛОВЬЕВА ЕЛЕНА), Оплачу фото с Моно СЕС Я!!! НО Организаторы этих фото НЕ УВИДЯТ!!!!
Оплачу фото с Моно СЕС Я!!! НО Организаторы этих фото НЕ УВИДЯТ!!!!
А все остальные? Ты ведь не будешь как собака на сене? 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51