Таня..Юнгрид написал(а):
а вот это вообще вопрос огромный..который встал вечером. Оказывается призы были, и за победу в классах, и за ЛК и за ЛС..но они не были выставлены. Нам за Лучшую суку на моно самоедов не досталось к сожалению НИЧЕГО. И даже розетки на нашем классе закончились. Мы получили просто диплом с титулом. Хотя возле стены стояло очень много призов, именно на моно СЕС..обидно было хозяевам
Татьяна, кроме самоедов были еще и хаски, и маламуты... Призы кормовые NATYKA (спасибо Екатерине Новоселовой), предоставлены только ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КЛАССОВ!!!(СW).. По поводу Розеток - это к Организатору! Сколько изготовили, раздали ВСЕ!
И еще хочу сказать, что изначально договаривалась с кормовым спонсором PEDIGREE о мешках 13 кг, в результате получили 2,2 (кампания урезала бюджет)..
А вообще! Что я перед тобой тут отчитываюсь???!!!! Проведи, ИЛИ ПОУЧАСТВУЙ В КАЧЕСТВЕ СПОНСОРА на какой-нибудь из выставок... И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
Я долго Орала, что Победители классов должны забирать Свои Призы после фото у таблички с 1-м местом, гонялась за всеми победителями в ринге...
И еще, не забудь.. Если бы не Я и Новоселова Е. - получили бы только сертификаты (а может и нет - Все на усмотрение Эксперта...)
Также хочу напомнить, что на ТОП-выставках во ВСЕМ Мире - НЕТ ПОДАРКОВ ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ!!!! (Да ты и не бывала там...). Удачи! И меньше желчи...Подпись автора
Щенки Сибирского хаски разных окрасов с разным цветом глаз...
Качественно, не значит Дорого....
я вообще не понимаю почему вас так это задело? ни вам вопрос был адресован.И люди имеют право писать и интересоваться куда дели подарки.С дипломами бардак(всем всё перепутали,половина отдали вообще без описания,а кому то просто от руки написали его). Такого бардака я не встречала.Приходилась по несколько часов ждать когда все исправят и подарки с розетками выпрашивать.

, я то в последний день пишусь). А если еще и не местные? Мое личное мнение - кобель должен выставляться в любых условиях, даже в приближенных к боевым). Моя подруга пол года назад выставляла течную шпицулю. Она( шпицуля, а не хозяйка) просидела все время в переноске, во время обеда прошлись с ней пару кругов... Кобелей, истекающих слюной и тянущейся к ее переноске, замечено не было. и в ринге все вели себя адекватно.
ТО, что ты мне об этой ситуации НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!!! И я узнала из темы.