официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51

ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51

Сообщений 571 страница 600 из 775

571

selenavita1964 написал(а):

Таня..Юнгрид написал(а):

а вот это вообще вопрос огромный..который встал вечером. Оказывается призы были, и за победу в классах, и за ЛК и за ЛС..но они не были выставлены. Нам за Лучшую суку на моно самоедов не досталось к сожалению НИЧЕГО. И даже розетки на нашем классе закончились. Мы получили просто диплом с титулом. Хотя возле стены стояло очень много призов, именно на моно СЕС..обидно было хозяевам

Татьяна, кроме самоедов были еще и хаски, и маламуты... Призы кормовые NATYKA (спасибо Екатерине Новоселовой), предоставлены только ДЛЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ КЛАССОВ!!!(СW).. По поводу Розеток - это к Организатору! Сколько изготовили, раздали ВСЕ!
И еще хочу сказать, что изначально договаривалась с кормовым спонсором PEDIGREE о мешках 13 кг, в результате получили 2,2 (кампания урезала бюджет)..
А вообще! Что я перед тобой тут отчитываюсь???!!!! Проведи, ИЛИ ПОУЧАСТВУЙ В КАЧЕСТВЕ СПОНСОРА на какой-нибудь из выставок... И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!
Я долго Орала, что Победители классов должны забирать Свои Призы после фото у таблички с 1-м местом, гонялась за всеми победителями в ринге...
И еще, не забудь.. Если бы не Я и Новоселова Е. - получили бы только сертификаты (а может и нет - Все на усмотрение Эксперта...)
Также хочу напомнить, что на ТОП-выставках во ВСЕМ Мире - НЕТ ПОДАРКОВ ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ!!!! (Да ты и не бывала там...). Удачи! И меньше желчи...

Подпись автора

Щенки Сибирского хаски разных окрасов с разным цветом глаз...
    Качественно, не значит Дорого....

я вообще не понимаю почему вас так это задело? ни вам вопрос был адресован.И люди имеют право писать и интересоваться куда дели подарки.С дипломами бардак(всем всё перепутали,половина отдали вообще без описания,а кому то просто от руки написали его). Такого бардака я не встречала.Приходилась по несколько часов ждать когда все исправят и подарки с розетками выпрашивать.

0

572

Лично мне в этом году понравилось больше чем в том, всё достаточно быстро происходило. С дипломами была задержка, но ничего страшного)

Спасибо Елене Леонидовне за выставку!:)

Отредактировано katikat (2016-05-02 20:05)

0

573

selenavita1964 написал(а):

Наталья Половникова, Екатерина Климкова дочь... Питомник Загадка Сибири, - самоеды у мамы, еслив че... НО В ОДНОЙ СЕМЬЕ!!!

Спасибо про подсказку, буду теперь знать)   Хозяйка самоедика упоминала просто про Екатерину)

Нам все понравилось, мы шли просто посмотреть, ребенка показать, самим поучиться (новенькие в  хендлинге), никак не ожидали такого фантастического результата! Призы с МОНО СЕС очерь порадовали! Очень милая тарелочка с самоедом, памятные кубки, замечательный корм! Елена  действительно постоянно вскакивала и возвращала в ринг за подарками! Нам всего хватило, и розеток и других призов, мы довольны!!! Кому не хватало чего-то, подходили и спрашивали, выдавали всем :flirt:

0

574

Fedyashka написал(а):

я вообще не понимаю почему вас так это задело? ни вам вопрос был адресован.И люди имеют право писать и интересоваться куда дели подарки.

потому что Лена работала именно в этом ринге. И знаю прекрасно, что человек она очень ответственный. У нас на моно гриффонов и брабансонов тоже накладка с призами вышла, потому что никто ничего распорядителям ринга не объяснил. Пережили). Я вообще из дома своему сыночку красноярскому бэбику кубок привезла))))

Fedyashka написал(а):

.С дипломами бардак(всем всё перепутали,половина отдали вообще без описания,а кому то просто от руки написали его). Такого бардака я не встречала.Приходилась по несколько часов ждать когда все исправят и подарки с розетками выпрашивать.

как это ожидаемо! Все знают на какую выставку идут и все потом жалобы строчат). Не ходите, игнорируйте и будет вам счастье, выставок просто выше крыши в Красноярске)))

Отредактировано nastena (2016-05-02 18:47)

0

575

nastena написал(а):

потому что Лена работала именно в этом ринге. И знаю прекрасно, что человек она очень ответственный. У нас на моно гриффонов и брабансонов тоже накладка с призами вышла, потому что никто ничего распорядителям ринга не объяснил. Пережили). Я вообще из дома своему сыночку красноярскому бэбику кубок привезла))))

как это ожидаемо! Все знают на какую выставку идут и все потом жалобы строчат). Не ходите, игнорируйте и будет вам счастье, выставок просто выше крыши в Красноярске)))

Отредактировано nastena (Сегодня 18:47)

Настена, а какую оцгнку и титул ваш сыночек получил.

ЛИЧНО САМА РАСПОРЯДИТЕЛЮ РИНГА ВСЕ РАЗЪЯСНИЛА, ВСЕ ПРИЗЫ, НАГРАДЫ, КУБКИ ПОКАЗАЛА!ПОПОРОДНО!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,  НАСТЕНА, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ,
А КАК ЗАВОДЧИК, НЕ ПОДОШЛИ К МАЛИНОВОЙ НАТАЛЬЕ И НЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВАШЕГО БЭБИ ЗАБЫЛИ НАГРАДИТЬ!
ТОЛЬКО НА ФОРУМЕ  :flag:

Отредактировано Тулаева (2016-05-02 21:41)

0

576

Тулаева написал(а):

Настена, а какую оцгнку и титул ваш сыночек получил.

Егорка получил ЛК Бэбик на моно брабансонов.
Доче Лизоньке за ЛБ моно дали кубок! Ну и БИСС моно Маняши - набор стаканов, 2 кубка, яичко фарфоровое в тему Пасхи ( было очень приятно). И мыло ручной работы с изображением гриффонов, две розетки.
Единственный минус, что никто это не расставлял на призовые места.
Судейство было строгим, быстрым, четким. С описанием недостатков своих собак полностью согласна.

Отредактировано nastena (2016-05-02 20:14)

0

577

Уважаемые друзья! По общим правилам выставок собак, на выставки не допускаются течные и беременные суки. И уже не первый раз, некоторые личности приходят на выставку с течными. Не ужели нельзя приобрести средства и не доставлять не удобства хозяевам кобелей. Давайте уважительно относиться и не делать западло другим. Но самое подлое это когда специально трутся возле кобелей своей породы и своего класса....

0

578

katikat написал(а):

Лично мне в этом году понравилось больше чем в том, всё достаточно быстро происходило. С дипломами была задержка, но ничего страшного)

Спасибо Елене Леонидовне за выставку!

Отредактировано katikat (Сегодня 20:05)

Спасибо,и  вам , что объективно оцениваете работу коллектива , актива СЕС, все постарались, подготовили призы, и был аккредитованный фотограф!

0

579

Было приятно видеть улыбающиеся лица, даже не смотря на то , что были кое какие недоразумения, но все равно было хорошо! Спасибо Организаторам и особенно девочкам из Дог центра!

0

580

"nastena"

Все ваши призы, розетки, кубки, подарки, в том числе , на бэби , к сожадению,остались стоять.

Наталья М. сказала, что  Александров В.А. судил очень жестко, и многие достойные собаки ушли с оцен. оч.хор., всем остальным победителям выдали призы, кубки, все  призеры довольны.
А  нет, одного забыли, а где были вы ,заводчик, почему не подошли и не указали распорядителю ринга, не сказали мне, Наталье М., что ЛБ пти браб. остался без розетки, кубка и приза.

Р.С. после выставки, для руководителей породы, и владельцев п-ка  я поинтересовалась уровнем экстерьера наших грифф. и пти браб., почему почти все экспоненты оч.хор.
Александров ВА. сказал, собаки хорошие, но ринг дрессура плохая, а так как ЧМ  оч.скоро, судил  строго, как на ЧМ , для того, чтобы владельцы не думали, что с такой подготовкой получат титул!

0

581

Sergey написал(а):

Уважаемые друзья! По общим правилам выставок собак, на выставки не допускаются течные и беременные суки.

Сергей, вы, как заводчик, снимите свою суку с выставки, потеряв деньги? Ведь записываются все заранее ( я не про себя :crazyfun: , я то в последний день пишусь). А если еще и не местные? Мое личное мнение - кобель должен выставляться в любых условиях, даже в приближенных к боевым). Моя подруга пол года назад выставляла течную шпицулю. Она( шпицуля, а не хозяйка) просидела все время в переноске, во время обеда прошлись с ней пару кругов... Кобелей, истекающих слюной и тянущейся к ее переноске, замечено не было. и в ринге все вели себя  адекватно.

Тулаева написал(а):

а где были вы ,заводчик, почему не подошли и не указали распорядителю ринга, не сказали мне, Наталье М., что ЛБ пти браб. остался без розетки, кубка и приза.

Лена, я не в претензии, это в первую очередь! Запыхалась, честно, первый раз выставляла трех лично своих собак еще и деть маленький пришел мой, было немного напряжно, но выдержали и выиграли.)
Спасибо за эксперта, за моно! Для меня самое главное, что хозяева бэбика остались довольны выставкой, первый выход был только позитивным!
P.S.  а кубков у меня на 3 монки хватит для всех участников, а уж для своего ребенка то и подавно. Обе мамы выставляющихся бэбиков  в свое время заработали).
Взрослые мамашки вообще шли в группе поддержки, оказалось, что не зря)))

Отредактировано nastena (2016-05-02 21:49)

0

582

Таня..Юнгрид написал(а):

а вот это вообще вопрос огромный..который встал вечером. Оказывается призы были, и за победу в классах, и за ЛК и за ЛС..но они не были выставлены. Нам за Лучшую суку на моно самоедов не досталось к сожалению НИЧЕГО. И даже розетки на нашем классе закончились. Мы получили просто диплом с титулом. Хотя возле стены стояло очень много призов, именно на моно СЕС..обидно было хозяевам

И я расстроилась, увидев 40 кубков для СЕС, ! Закончиться розетки не Могли, еще не вечер!!!

А что к ответственному за награждение нельзя было подойти и спросить,она была до обеда в ринге. :flag:

0

583

nastena написал(а):

Sergey написал(а):

Уважаемые друзья! По общим правилам выставок собак, на выставки не допускаются течные и беременные суки.

Сергей, вы, как заводчик, снимите свою суку с выставки, потеряв деньги? Ведь записываются все заранее ( я не про себя :crazyfun: , я то в последний день пишусь). А если еще и не местные? Мое личное мнение - кобель должен выставляться в любых условиях, даже в приближенных к боевым). Моя подруга пол года назад выставляла течную шпицулю. Она( шпицуля, а не хозяйка) просидела все время в переноске, во время обеда прошлись с ней пару кругов... Кобелей, истекающих слюной и тянущейся к ее переноске, замечено не было. и в ринге все вели себя  адекватно.
Тулаева написал(а):

а где были вы ,заводчик, почему не подошли и не указали распорядителю ринга, не сказали мне, Наталье М., что ЛБ пти браб. остался без розетки, кубка и приза.

Лена, я не в претензии, это в первую очередь! Запыхалась, честно, первый раз выставляла трех лично своих собак еще и деть маленький пришел мой, было немного напряжно, но выдержали и выиграли.)
Спасибо за эксперта, за моно! Для меня самое главное, что хозяева бэбика остались довольны выставкой, первый выход был только позитивным!
P.S.  а кубков у меня на 3 монки хватит для всех участников, а уж для своего ребенка то и подавно. Обе мамы выставляющихся бэбиков  в свое время заработали).

Отредактировано nastena (Сегодня 21:49)

Подпись автора

"Устав немного от людей, я завела себе собак и подарила сердце им. Они хранят его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.."

4

Знаете , что... для этого и существуют специальные спреи... а вот про физиологию животного... ничто не сможет кобеля остановить от течной суки если ее не обработали... когдамои суки текут  на перид выставок,  а уменя дома и кобели и суки...я использую спрей... чтоб не навредить другим участникамм....  я в отличии от Вас оплачиваю выставки за полгода вперед... И то что я пишу... это я пишу для того. чтоб немного понимали...

0

584

nastena написал(а):

Sergey написал(а):

Тулаева написал(а):

Подпись автора

"Устав немного от людей, я завела себе собак и подарила сердце им. Они хранят его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.."

Я как заводчик.... делаю так чтоб моя течная сука если так получилась не навредила.. и спреем ее так забрызгиваю что даже в переноске кобель на нее не будет реагировать... 
Мое личное мнение - кобель должен выставляться в любых условиях, даже в приближенных к боевым). -  Вы человек. а у кобеля в отличии от человека нет такого чтоб в любых условиях... приближенных к боевым... у него будет бой за суку.

0

585

Sergey написал(а):

Вы человек. а у кобеля в отличии от человека нет такого чтоб в любых условиях... приближенных к боевым... у него будет бой за суку.

здесь я с вами полностью не согласна. Просто это не воспитанный кобель).

0

586

nastena написал(а):

Сергей, вы, как заводчик, снимите свою суку с выставки, потеряв деньги? Ведь записываются все заранее ( я не про себя  , я то в последний день пишусь). А если еще и не местные? Мое личное мнение - кобель должен выставляться в любых условиях, даже в приближенных к боевым). Моя подруга пол года назад выставляла течную шпицулю. Она( шпицуля, а не хозяйка) просидела все время в переноске, во время обеда прошлись с ней пару кругов... Кобелей, истекающих слюной и тянущейся к ее переноске, замечено не было. и в ринге все вели себя  адекватно.

НАСТЕНА, тогда я не понимаю твою позицию, зачем выплескивать негатив в интернет, если у тебя кубков МНОГО, поделись с ними на след.моно, прими участие, как породник.заводчик. Малинова Наталья специально купила 3 кубка для трех пород, спасибо ей за  помощь! Я на моно из 13 собак, выделила -15!!! кубков меньшего размера.
самое  :writing:  ТО, что ты мне об этой ситуации НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!!! И я узнала из темы. :flag:

0

587

Sergey написал(а):

я в отличии от Вас оплачиваю выставки за полгода вперед... И то что я пишу... это я пишу для того. чтоб немного понимали...

Попытайтесь заняться воспитанием своих кобелей). Знаю питомники ( и не один), где кобели, без команды хозяина на суку не полезут). Может не стоит все на природу-матушку скидывать? Не живите инстинктами и да будет вам счастье!)))

0

588

Тулаева написал(а):

НАСТЕНА, тогда я не понимаю твою позицию, зачем выплескивать негатив в интернет,

Лена, ГДЕ увидела негатив то?  От меня его не было априори. Единственное - подарки  не были расставлены на призовых местах и все, так это мелочи. Я лично выставкой довольна!

0

589

nastena написал(а):

Sergey написал(а):

я в отличии от Вас оплачиваю выставки за полгода вперед... И то что я пишу... это я пишу для того. чтоб немного понимали...

Попытайтесь заняться воспитанием своих кобелей). Знаю питомники ( и не один), где кобели, без команды хозяина на суку не полезут). Может не стоит все на природу-матушку скидывать? Не живите инстинктами и да будет вам счастье!)))

Подпись автора

Ой ладно Настя не смешите меня..... )))))) Есть правила и их нужно выполнять или хотя бы придерживаться...  а вот от такого рассуждения и случаются казусы....

0

590

Наши результаты:

Бигль - Varinhouse Bright Shaula - Лучшая сука, CAC! Получив таким образом свой третий CAC всего за 2 недели, малышка закрыла титул Чемпиона России! :jumping:

Нашему неизменному хендлеру, Татьяне Царегородцевой, огромное спасибо за все наши успехи и достигнутые результаты! :flag:

Фото с самой выставки нет, зато есть с тренировки за сутки до  :love:
http://s0.uploads.ru/4dFtU.jpg

+1

591

Sheva написал(а):

Наши результаты:

Бигль - Varinhouse Bright Shaula - Лучшая сука, CAC! Получив таким образом свой третий CAC всего за 2 недели, малышка закрыла титул Чемпиона России! :jumping:

Нашему неизменному хендлеру, Татьяне Царегородцевой, огромное спасибо за все наши успехи и достигнутые результаты! :flag:

Фото с самой выставки нет, зато есть с тренировки за сутки до  :love:
http://s0.uploads.ru/4dFtU.jpg

Красота!

0

592

Sergey написал(а):

Красота!

Спасибо большое!  :blush:

0

593

Shurik написал(а):

Монопородная выставка пекинесов.
ЮЧР, ЧР, ЧРКФ Экс Магуай Урфин Джус - Лучший Ветеран!
Приятно было вновь оказаться в ринге в качестве участника после 5-летнего перерыва!

Мои поздравления!!! так держать!!!! :flag:

0

594

nastena написал(а):

ВООБЩЕ не согласна с Вашим мнением о течных суках....и о воспитании кобелей... Если у Вас породы мелких пород, легко рассуждать....а крупняк? Попробуйте воспитать кобеля маламута не лезть на суку и не терять голову при течке! Попробуйте с ними справиться, когда перед носом крутят ароматными пиписьками....в Европе за течку дисквал....но и деньги возвращают, если до окончания регистрации сообщают об этом.... А у нас смотрю все дозволено...и многие владельцы сук считают, что это ерунда! Появляется желание....просто не держать кобеля возле таких сук, таких умных хозяев...пусть вяжет значит......Очень не приятна такая позиция! У меня и суки и кобель, и в течку никогда не водила и не вожу...т.к считаю это неуважением к владельцам кобелей!!!!

+1

595

Heart of Siberia написал(а):

Спасибо про подсказку, буду теперь знать)   Хозяйка самоедика упоминала просто про Екатерину)

Нам все понравилось, мы шли просто посмотреть, ребенка показать, самим поучиться (новенькие в  хендлинге), никак не ожидали такого фантастического результата! Призы с МОНО СЕС очерь порадовали! Очень милая тарелочка с самоедом, памятные кубки, замечательный корм! Елена  действительно постоянно вскакивала и возвращала в ринг за подарками! Нам всего хватило, и розеток и других призов, мы довольны!!! Кому не хватало чего-то, подходили и спрашивали, выдавали всем

Спасибо !! :flag:

0

596

Amank Enisey написал(а):

nastena написал(а):

ВООБЩЕ не согласна с Вашим мнением о течных суках....и о воспитании кобелей... Если у Вас породы мелких пород, легко рассуждать....а крупняк? Попробуйте воспитать кобеля маламута не лезть на суку и не терять голову при течке! Попробуйте с ними справиться, когда перед носом крутят ароматными пиписьками....в Европе за течку дисквал....но и деньги возвращают, если до окончания регистрации сообщают об этом.... А у нас смотрю все дозволено...и многие владельцы сук считают, что это ерунда! Появляется желание....просто не держать кобеля возле таких сук, таких умных хозяев...пусть вяжет значит......Очень не приятна такая позиция! У меня и суки и кобель, и в течку никогда не водила и не вожу...т.к считаю это неуважением к владельцам кобелей!!!!

Я вас полностью поддерживаюю....

0

597

Fedyashka написал(а):

я вообще не понимаю почему вас так это задело? ни вам вопрос был адресован.И люди имеют право писать и интересоваться куда дели подарки.С дипломами бардак(всем всё перепутали,половина отдали вообще без описания,а кому то просто от руки написали его). Такого бардака я не встречала.Приходилась по несколько часов ждать когда все исправят и подарки с розетками выпрашивать.

КАКАЯ У ВАС ПОРОДА ВЫСТАВЛЯЛАСЬ.

0

598

Елена П. написал(а):

Ну и вот, прошла выставка и пока все не стали ругать- похвалю: Елена Леонидовна- БРАВО!!! 15!!! Монопородок!
Смотрела издали пекинесов- это ж надо было каждого! лично пригласить! И пекинесов было МНОГО!
Чихуахуа- 56!!! участников моно выставки!
Глядя на погоду- радовалась чудесному и любимому залу. (Помню выставку на улице- на Татышева). Растем, Елена Леонидовна!
и СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! за ведущего в рингах! Грамотный, обаятельный, прекрасно разбирающийся в породах (ни одной заминки и искажения названия),
с прекрасным тембром, правильной речью, эмоционально окрашенной. И сам ведущий очень эффектный и стильный.
Ну да, не было распорядителей рингов, заминки, неточности, некоторые недочеты при регистрации, но тем не менее- достойные эксперты, грамотное судейство,
достойный призовой фонд.
Кто- то что -то не получил? А спросить?
Елена Леонидовна курсировала всю выставку по залу и можно было любую проблему решить на месте.
Особо недовольным- не ходите. Выставок много, выбор организаторов есть.
Ну и от помощи профи  Елена Леонидовна не отказывается- выходите в ринге и работайте.
Так что- будем добрее и позитивнее в Пасхальную неделю.
Поздравляю всех участников и победителей!

Елена СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

ХОЧУ УТОЧНИТЬ МОНО БЫЛО НЕ 15, а 18!!! Оплачивала в РКФ-18 монопородных выставок!!! И провели 18 моно выставок!!!
И ОЧЕНЬ БЫЛО НЕЛЕГКО, а ринговые бригады были сформированы, и укомплектованы, но как выставка, отдельные граждане , они знают , не появляются ,
надо заключать договора с работниками ринговых бригад, чтобы была ответственность, а не подстава!

А в целом, я за позитив!
Ребята, давайте жить дружно!
Жду в свою команду активных, ответственных, позитивных, желающих работать !

:flag:

0

599

nastena
ведь форум еще и новички читают,вот у нас порода САО,и выставляться иногда приходиться на маленьких рингах в зале,и,действительно срабатывает природа,поэтому,пожалуйста,не пишите ерунды.

0

600

Amank Enisey написал(а):

Если у Вас породы мелких пород, легко рассуждать....а крупняк? Попробуйте воспитать кобеля маламута не лезть на суку и не терять голову при течке!

Вы меня плохо знаете). Я служебник изначально, моя первая порода - немецкая овчарка. И клянусь вам, проблем не было. И как инструктор по дрессировке еще раз повторюсь - занимайтесь со своими собаками, а не идите у них на поводу).

Amank Enisey написал(а):

Появляется желание....просто не держать кобеля возле таких сук, таких умных хозяев...пусть вяжет значит......Очень не приятна такая позиция! У меня и суки и кобель, и в течку никогда не водила и не вожу...т.к считаю это неуважением к владельцам кобелей!!!!

только это вам и советую. У вас больше и не получится при вашем отношении)
В Питере знакомили собак и только после команды хозяйки кобель сделал садку. Растите  и вам воздастся). У вас лайкоиды, вы должны относится в 3 раза  трепетнее к дрессировке и воспитанию..Если не справляетесь - это  только вам минус в карму)

Отредактировано nastena (2016-05-03 00:06)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51