,поэтому,пожалуйста,не пишите ерунды.
спасибо за ценный совет! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51
,поэтому,пожалуйста,не пишите ерунды.
спасибо за ценный совет! 
ведь форум еще и новички читают,вот у нас порода САО,и выставляться иногда приходиться на маленьких рингах в зале,и,действительно срабатывает природа,поэтому,пожалуйста,не пишите ерунды.
блин, надо было все сообщение процитировать! Вы то оказывается - не новичок!) И у вас действуют природные инстинкты!))))
Пы. Сы. Заведите рабочую породу, с которой вы все таки сможете справится)
Отредактировано nastena (2016-05-03 00:11)
С фотографами проблема, вроде много на выставке, а попросить практически не кого,
ПО аккредитации фотографов сделала выводы!!!
Каждого приходилось уговаривать запечатлеть моно выставку!
Посмотрим результат!
Господа ДОЛЖНИКИ!!!!
Вас очень МНОГО!!!
ПРОШУ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ОПЛАТИТЬ ВЫСТАВКУ!!!
ПОФАМИЛЬНО ПОКА НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЮ!
nastena
Вы раздуваете из мухи слона,речь идет об элементарном человеческом уважении друг к другу.Может не стоит раздавать всем советы,что кобель должен по команде покрывать суку)),а просто прислушаться к просьбам участников выставок и элементарно воспользоваться спец.средствами.А когда мне нужен будет Ваш совет,какую породу мне завести,я непременно у Вас спрошу))) 
С фотографами проблема, вроде много на выставке, а попросить практически не кого,
ПО аккредитации фотографов сделала выводы!!!
Каждого приходилось уговаривать запечатлеть моно выставку!
Посмотрим результат!
Не хотелось вступать в полемику,но....Давайте поговорим об "аккредитации"...Что она дает фотографу? В ринг не пускают очень часто,даже имея "аккредитацию" по просьбе судейской бригады...Условий особых для съемки тоже не получаешь) Так же трешься возле бортика и ищешь ракурсы...Я совсем недавно в этом мире выставок собак,тоже давно сделала свои выводы об организаторах и организации...Кто хочет хорошие фото,договаривается с фотографами заранее,заранее проплачивает работу фотографов и старается ,как-то облегчить их задачу на съемку собак в сложных условиях выставки. Собак и так то,в студии сложно прилично снять,а в условиях репортажной съемки вовсе. И свет плохой,и нужно быстро перемещаться возле бортиков,искать нужный ракурс, то балки посреди ринга,а ведь хочется и в движении собаку поймать...А тут еще эта аккредитация,которая навешивается некоторыми организаторами,как ярмо...Мол иди и снимай,что я хочу лишь за то,что я позволяю тебе быть с фотоаппаратом на выставке)
-Каждого приходилось уговаривать запечатлеть моно выставку!-
Надо же!!!!Какое снисхождение к нам,нам разрешают запечатлеть шоу....Всем остальным,кто приходит с телефонами и камерами это можно делать без аккредитации,а фотографам анималистам,которые не жалея своего времени и своей не дешевой техники,выкладывают фоторепортажи на форумах, прям нужно получить эту заветную аккредитацию,чтобы снимать собак на выставке. Ну глупости же? Или я не права? Есть организаторы,которые заранее договариваются,обсуждают цену и задачи фотографа....Есть организаторы,которые предоставляют передвижение в рингах без ограничений,с каждым судьей лично знакомят и становится проще работать...А есть те,которые ТРЕБУЮТ снять бесплатно всю выставку...И еще ждут качества и скорость работы)))Ах...Заветная аккредитация)))Сегодня во сне наверное ее увижу)))
Отредактировано Евгения Шихалеева (2016-05-03 00:58)
Вы меня плохо знаете). Я служебник изначально, моя первая порода - немецкая овчарка. И клянусь вам, проблем не было. И как инструктор по дрессировке еще раз повторюсь - занимайтесь со своими собаками, а не идите у них на поводу).
только это вам и советую. У вас больше и не получится при вашем отношении)
В Питере знакомили собак и только после команды хозяйки кобель сделал садку. Растите и вам воздастся). У вас лайкоиды, вы должны относится в 3 раза трепетнее к дрессировке и воспитанию..Если не справляетесь - это только вам минус в карму)Отредактировано nastena (Сегодня 00:06)
Зато Вы я смотрю очень всех знаете и меня в том числе....
Учить МЕНЯ как нужно работать с маламутами не надо! Без Ваших советов знаю! Но терпеть течных сук на выставке...уж извините....это не по правилам! И вообще не надо сравнивать собак роботов (служебных, особенно овчарок) которые и выведены беспрекословно слушаться хозяев...с породами которые сами могут принимать решения, и это породные данные....а не воспитание...
Ваша позиция мне ясна полностью, нет больше ни малейшего желания продолжать диалог с Вами....Считаете, что в течку допустимо ходить на общественные мероприятия, и что это проблемы владельцев кобелей, а не сук....тут то как раз Вам огромный минус в карму....
Fedyashka написал(а):
я вообще не понимаю почему вас так это задело? ни вам вопрос был адресован.И люди имеют право писать и интересоваться куда дели подарки.С дипломами бардак(всем всё перепутали,половина отдали вообще без описания,а кому то просто от руки написали его). Такого бардака я не встречала.Приходилась по несколько часов ждать когда все исправят и подарки с розетками выпрашивать.
КАКАЯ У ВАС ПОРОДА ВЫСТАВЛЯЛАСЬ.
Выставлялся самоед сука юниор номер 196, после заполнения дипломов оказалось что на нее диплом пустой, ринговая бригада сказала, что описания этой собаки нету, попросили подойти позже, однако, позже. а именно после завершения всех рингов, оказалось что и диплома не оказалось, лично эксперт Лепёха сказал что собаку помнит, описывал ее, но ринговая бригада не смогла даже диплома найти и взяли пустой бланк, заполнили его от руки, по итогу вот такой дипломчик, описания нету :(не понятно за что платим деньги. приехали с другого города и так нас огорчили(((
Отредактировано Fedyashka (2016-05-03 01:37)
.А когда мне нужен будет Ваш совет,какую породу мне завести,я непременно у Вас спрошу)))
а я разве вам какой то совет давала? Не льстите себе)
Но терпеть течных сук на выставке...уж извините....это не по правилам!
согласна с вами полностью! С вашими собаками рядом надо пройти особенный ветконроль, стерилизовать сук на корню, дабы не смущали не воспитанных вами же кобелей))). Спасибо за позитиФФ! ))))))
Не задумывались про то, что танцору мешает?
. Заведите рабочую породу, с которой вы все таки сможете справится)
Что то с памятью моей стало.....)))
согласна с вами полностью! С вашими собаками рядом надо пройти особенный ветконроль, стерилизовать сук на корню, дабы не смущали не воспитанных вами же кобелей))). Спасибо за позитиФФ! ))))))
Не задумывались про то, что танцору мешает?
Вот и стериль всех своих собак, чтобы не ходили течными на выставки!!! А Вам бы ума побольше добавить, да воспитания!!! Бесишь уже!!! Не зная ни меня, ни воспитания моих собак, нечего тут ерничать!!!! И дай Бог не знать больше таких мерзких и высокомерных людей как Вы...
nastena
И для начала себя бы воспитала, прежде чем подобные "советы" давать...как должны кобели реагировать на течных сук....
А ещё раз Вы там инструктор с Мега стажем...почитайте классификации, прежде чем маламутов относить к лайкоидам....
Поздравляю питомник "Таёжный талисман"-Жанна, Денис
САО- ЖУБАР - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ ( ВОВ), ПОБЕДИТЕЛЬ ШОУ ЧЕМПИОНОВ!!! BIS Champions show - Золотой Чемпион Красноярска! BIG 3 
Выставлялся самоед сука юниор номер 196, после заполнения дипломов оказалось что на нее диплом пустой, ринговая бригада сказала, что описания этой собаки нету, попросили подойти позже, однако, позже. а именно после завершения всех рингов, оказалось что и диплома не оказалось, лично эксперт Лепёха сказал что собаку помнит, описывал ее, но ринговая бригада не смогла даже диплома найти и взяли пустой бланк, заполнили его от руки, по итогу вот такой дипломчик, описания нету :(не понятно за что платим деньги. приехали с другого города и так нас огорчили(((
Отредактировано Fedyashka (Сегодня 01:37)
ДИПЛОМ действителен, т.к. печать есть,подпись эксперта есть ,и выставочная оценка очень хорошо-есть .
В ринговую ведомость ваш самоед вписан с оценкой очень хорошо, в каталоге размечен, соответственно будет включен в отчет.
Как выяснилось, ваш диплом с описанием эксперта был выдан, по всей видимости не вам, кто-то из участников "случайно". захватил его домой.
А 2 экземпляр описания д.б. . т.к. под копирку.
В сданных документах, в спокойной обстановке, я его найду, и гарантирую, скан описания передам вам лично!
Не хотелось вступать в полемику,но....Давайте поговорим об "аккредитации"...Что она дает фотографу? В ринг не пускают очень часто,даже имея "аккредитацию" по просьбе судейской бригады...Условий особых для съемки тоже не получаешь) Так же трешься возле бортика и ищешь ракурсы...Я совсем недавно в этом мире выставок собак,тоже давно сделала свои выводы об организаторах и организации...Кто хочет хорошие фото,договаривается с фотографами заранее,заранее проплачивает работу фотографов и старается ,как-то облегчить их задачу на съемку собак в сложных условиях выставки. Собак и так то,в студии сложно прилично снять,а в условиях репортажной съемки вовсе. И свет плохой,и нужно быстро перемещаться возле бортиков,искать нужный ракурс, то балки посреди ринга,а ведь хочется и в движении собаку поймать...А тут еще эта аккредитация,которая навешивается некоторыми организаторами,как ярмо...Мол иди и снимай,что я хочу лишь за то,что я позволяю тебе быть с фотоаппаратом на выставке)
-Каждого приходилось уговаривать запечатлеть моно выставку!-
Надо же!!!!Какое снисхождение к нам,нам разрешают запечатлеть шоу....Всем остальным,кто приходит с телефонами и камерами это можно делать без аккредитации,а фотографам анималистам,которые не жалея своего времени и своей не дешевой техники,выкладывают фоторепортажи на форумах, прям нужно получить эту заветную аккредитацию,чтобы снимать собак на выставке. Ну глупости же? Или я не права? Есть организаторы,которые заранее договариваются,обсуждают цену и задачи фотографа....Есть организаторы,которые предоставляют передвижение в рингах без ограничений,с каждым судьей лично знакомят и становится проще работать...А есть те,которые ТРЕБУЮТ снять бесплатно всю выставку...И еще ждут качества и скорость работы)))Ах...Заветная аккредитация)))Сегодня во сне наверное ее увижу)))
Отредактировано Евгения Шихалеева (Сегодня 00:58)
Не бесплатно, Евгения, за ринг СЕС , я оплачиваю тебе-две тысячи рублей! Заранее с тобой договорились!
И также попросили не бесплатно отснять все моно данного ринга, а их -5!!!.
Отредактировано Тулаева (2016-05-03 03:14)
Господа ДОЛЖНИКИ!!!! Вас очень МНОГО!!!
А вы не забудьте вернуть деньги , за не зарегистрированную собаку!! Немецкий шпиц малый, юниор, AAJ4000, 1700 руб.
Год не ходила на наши выставки,решила сходить на моно, так как были прекрасные отзывы о новом зале и условиях не только в рингах,но и за рингами!И БЫЛА ПРОСТО ШОКИРОВАНА,КОГДА ЗАШЛИ В ЗАЛ! ВМЕСТО ПРОШЛОГОДНИХ ДВУХ РИНГОВ - 4!Не пройти ,не приткнуться,духота невыносимая!Интересно следующий раз 5-й ринг соорудят?
Моно пуделей-распорядить никакой! Моего щенка 5 дней назад вышедшего из бебиков судья судит как юниора,я в какой то момент это понимая говорю ей это-Щенок!Она тогда это зачеркиваем это пишем. Ладно. Захожу по команде распорядителя с сукой кл. ЧНКП эксперт меня спрашивает а что кобелей нет я говорю есть а почему говорит вы зашли! Короче я виновата!Чему учили?Ведь я поняла и занятия только что были. И в завершение в таких условиях еще вынуждены были ждать дипломы ровно 1,5 часа! Описание с прошлогодними датами тоже прикол! Можно было хотя бы ручкой исправить!
Уважаемые фотографы выставки! Если Вы не можете найти общий язык по расчетам с организаторами выставки, это не повод лишать экспонентов их видеть! Столько вспышек было на Бэстах и ни одного фото в ветке выставки! Ну предложите хотя бы выкупить у вас фото самим участникам! Или обидетесь на организаторов и удалите весь ваш труд?)))
Уважаемые фотографы , выкуплю фотографии Джек Рассел терьера с с Юниорского Беста и 3 группы
. 89237594005 Елена
Sergey написал(а):
Вы человек. а у кобеля в отличии от человека нет такого чтоб в любых условиях... приближенных к боевым... у него будет бой за суку.
здесь я с вами полностью не согласна. Просто это не воспитанный кобель).
Подпись автора
"Устав немного от людей, я завела себе собак и подарила сердце им. Они хранят его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.."
Глумитесь над народом?
ох женщины мужиков довели у большинства только по команде поднимается теперь за кобелей взялись
не фига не буду воспитывать 
Год не ходила на наши выставки,решила сходить на моно, так как были прекрасные отзывы о новом зале и условиях не только в рингах,но и за рингами!И БЫЛА ПРОСТО ШОКИРОВАНА,КОГДА ЗАШЛИ В ЗАЛ! ВМЕСТО ПРОШЛОГОДНИХ ДВУХ РИНГОВ - 4!Не пройти ,не приткнуться,духота невыносимая!Интересно следующий раз 5-й ринг соорудят?
Моно пуделей-распорядить никакой! Моего щенка 5 дней назад вышедшего из бебиков судья судит как юниора,я в какой то момент это понимая говорю ей это-Щенок!Она тогда это зачеркиваем это пишем. Ладно. Захожу по команде распорядителя с сукой кл. ЧНКП эксперт меня спрашивает а что кобелей нет я говорю есть а почему говорит вы зашли! Короче я виновата!Чему учили?Ведь я поняла и занятия только что были. И в завершение в таких условиях еще вынуждены были ждать дипломы ровно 1,5 часа! Описание с прошлогодними датами тоже прикол! Можно было хотя бы ручкой исправить!
согласен с вами полностью выставка жуткая больше напоминала сарай , хоть и получили Юсас но радости и праздника не было , работа бригады первого ринга вообще ужасная , дипломы копирки всё постоянно валяется на полу , описание ждали два часа , смотрел так же 2 ринг Зубкову вообще не понятно ринг большой собак на сравнение и описание ставит у входа здесь же очередники стоят , что к чему и зачем не понятно
Мдаааа... Заглянула поискать фото с выставки, а тут такие склоки😏
Выставка прошла. Все живы, здоровы)) Все кто получил заслуженные награды, мои поздравления! Ну а те, кто НЕ получил заслуженного, вы же понимаете, что это бывает. Эксперт эксперту рознь😉
По поводу недоразумений и ошибок- они бывают на каждой выставке. Все мы люди.
По мне все прошло хорошо!
Уважаемые фотографы, если есть фото с моно пудель или САС пудель, я бы выкупила😊
Тулаева
Раз заплатили фотографу, почему тогда не пустили работать в ринге? Именно на это жалуется Евгения Шихалеева. Так как за рингом снимать весьма затруднительно и не всегда возможно.
Господа ДОЛЖНИКИ!!!! Вас очень МНОГО!!!
Пытались оплатить, деньги забрали, а за кого, сколько даже не спросили! Еще 20 минут ждали чтоб хоть корешок дали что оплатили, в итоге написали на номере, который благополучно в рингах улетел!!
Tan, вот именно, что не заплатили... После работы на Моно СЕС Евгения пошла уточнить про расчет, организатор сказала, что я с Вами не договаривалась....
Попросила работников данного ринга забрать в конце дня деньги для фотографа - ответ тот же, платить не буду!!!
Елена Леонидовна, Ваш тел. недоступен. Когда произведете расчет с фотографом???
Вот и стериль всех своих собак, чтобы не ходили течными на выставки!!! А Вам бы ума побольше добавить, да воспитания!!! Бесишь уже!!!
вы уж определитесь, воспитанная наша, на вы со мной или на ты)))
И дай Бог не знать больше таких мерзких и высокомерных людей как Вы...
я вас успела оскорбить до такой степени? Ваше воспитание просто зашкаливает)))
С каким удовольствием nastena обсуждает все и всех, прямо удовольствие получает... В темку заходишь посмотреть отзывы о выставке, фото, мнение о судействе и организации, а тут одна...
ИМХО, течная сука не убирается из ринга, нет такого в положении. Рекомендуется учитывать общепринятые правила поведения на выставке. Сейчас nastena о них поподробнее расскажет...
вы уж определитесь, воспитанная наша, на вы со мной или на ты)))
я вас успела оскорбить до такой степени? Ваше воспитание просто зашкаливает)))
Разговаривать не о чем!!! Поизучайте лучше классификации пород, чем на форуме свои бредовые советы давать и язвить! Удачи!!! И карму там свою почистить не забудьте!!!
Мои поздравления!!! так держать!!!!
Благодарю!
Уважаемые друзья! По общим правилам выставок собак, на выставки не допускаются течные и беременные суки. И уже не первый раз, некоторые личности приходят на выставку с течными. Не ужели нельзя приобрести средства и не доставлять не удобства хозяевам кобелей. Давайте уважительно относиться и не делать западло другим. Но самое подлое это когда специально трутся возле кобелей своей породы и своего класса....
К сожалению, мало кто задумывается об этом, я как владелец племенных кобелей, Вас прекрасно понимаю.
Знаете , что... для этого и существуют специальные спреи... а вот про физиологию животного... ничто не сможет кобеля остановить от течной суки если ее не обработали... когдамои суки текут на перид выставок, а у меня дома и кобели и суки...я использую спрей... чтоб не навредить другим участникамм.... я в отличии от Вас оплачиваю выставки за полгода вперед... И то что я пишу... это я пишу для того. чтоб немного понимали...
Этика поведения владельцев на выставках оставляет желать лучшего. Ведь до сих пор встречаются такие, кто не убирает за своей собакой в зале.
Взять в руки пакет и нагнуться для них проблематично, а Вы про какие-то спреи...
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51