официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51

ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51

Сообщений 661 страница 690 из 775

661

Тулаева
Лена! Спасибо за выставку! За отличного эксперта ! И за поздравления!!!  :love:

0

662

Карабас Барабас
Благодарю за поздравление!!! Шрифт исправила , скопировала cлучайно  со своего форума ...

0

663

Тулаева написал(а):

Александр! Я тебя на выставке еще Поздравила! Но присоединяюсь еще раз к ПОЗДРАВЛЕНИЮ BIS!!!БРАВО!!! ВЫИГРАЛ В КОНКУРЕНЦИИ,было еще 2 ветерана!!!
В прекрасной форме ветеран!И если бы ты не подстриг его, он мог бы выиграть всю моно, в конкуренции!!
Это ценнейшие Лазуткинские крови за ним, все чемпионы!!
Делайте деток, пока он в такой великолепный, и активный!!!

Елена Леонидовна, благодарю за поздравление! Спешу сообщить, что данная собака никогда не стриглась в приципе.
И кровей Лазуткиной у него нет, собака разведения питомника "Экс Магуай" - в родословной собраны родительские пары из лучших на тот момент сук Юлии Юрьевны Герке и импортированных из Великобритании кобелей Елены Владимировны Артёменко (питомник "Санрайз Драгон").
Активности Эко могут позавидовать многие кобели в породе более младшего возраста и в данный момент у нас имеются от него щенки как раз от суки, имеющей 50% кровей питомника "Созвездие Лазуткиной"!

+1

664

Shurik
Саша! Поздравляю твоего ветерана!!!

0

665

Елена Глинская написал(а):

Вы издеваеться? Я из Минусинска! Дайте ее тел или эл почту

У меня аналогичное восприятие.

Я в курсе , что вы из Минусинска.
А разве я не с вами переписывалась по эл. почте?
04.05.16. -Дина Леонидовна лично пойдет в с-б. Выяснит ,если платеж от вас поступал, то переведет деньги вам на карту, кстати в ск. номер карты не указан,
и в письме 30.04.16. вы его не  указывали!
Выяснив все по оплате, и перезвонит вам.
Она действительно на работе, тел .недоступен, у нее очень ответственная и опасная работа с больными людьми.
30.04.16, и 01.5.16.-все дни она работала на выставке, практически без сна.
HPD@ mail.ru
С уважением, и пониманием.
Е.Л.Тулаева

0

666

Shurik написал(а):

Елена Леонидовна, благодарю за поздравление! Спешу сообщить, что данная собака никогда не стриглась в приципе.
И кровей Лазуткиной у него нет, собака разведения питомника "Экс Магуай" - в родословной собраны родительские пары из лучших на тот момент сук Юлии Юрьевны Герке и импортированных из Великобритании кобелей Елены Владимировны Артёменко (питомник "Санрайз Драгон").
Активности Эко могут позавидовать многие кобели в породе более младшего возраста и в данный момент у нас имеются от него щенки как раз от суки, имеющей 50% кровей питомника "Созвездие Лазуткиной"!

Замечательно!!! Породники  заинтересуются. :flag: буду в курсе, пекинесов изредко спрашивают.

Александр, я помню, что у тебя было 2 кобеля, один точно от Лазуткиной.
Документы ты передал в последний момент и я не глядя переслала их в печать, каталог еще не изучала. Извиняюсь.  :flag:

Ты говорил что-то про шерсть.
Ты молодец, наверное , в Красноярске единственный, кто никогда не стриг пекинеса! Сейчас это модная дурацкая тенденция.
даж на выставку невозможно их собрать из-за стрижек.
Не только пиков , но и йорков, тогда в чем смысл, зачем стричь красоту, на мой взгляд уродуя внешнее восприятие от породы.

Отредактировано Тулаева (2016-05-03 17:05)

0

667

Тулаева написал(а):

У меня аналогичное восприятие.

Я в курсе , что вы из Минусинска.
А разве я не с вами переписывалась по эл. почте?
04.05.16. -Дина Леонидовна лично пойдет в с-б. Выяснит ,если платеж от вас поступал, то переведет деньги вам на карту, кстати в ск. номер карты не указан,
и в письме 30.04.16. вы его не  указывали!
Выяснив все по оплате, и перезвонит вам.
Она действительно на работе, тел .недоступен, у нее очень ответственная и опасная работа с больными людьми.
30.04.16, и 01.5.16.-все дни она работала на выставке, практически без сна.
HPD@ mail.ru
С уважением, и пониманием.
Е.Л.Тулаева

Мне номер карты отправить на эл?

0

668

Татьяна Тонких написал(а):

Тулаева
Лена! Спасибо за выставку! За отличного эксперта ! И за поздравления!!!

ТАНЯ , СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОТЗЫВ!

ГАГАРИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ,ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ ДЛЯ НАШЕГО РЕГИОНА СОБАКА, НИКТО ЕГО ПОКА НЕ МОЖЕТ ОБОЙТИ!!!

ВСЕ ПОРОДНИКИ БОЯТСЯ КОНКУРЕНЦИИ!

А ТЫ ЕГО С ФАНТАСТИЧЕСКИМ , РУССКИМ УПОРСТВОМ ВОЗИШЬ ПО ВСЕМ ВЫСТАВКАМ МИРА! ЕВРОПЫ! И НАШЕЙ РОССИИ!
:flag:

ОН ДОЛЖЕН ВОЙТИ В КНИГУ РЕКОРДА .., ЗА ВСЕ ПОБЕДЫ! :flag:

Отредактировано Тулаева (2016-05-03 17:13)

0

669

Елена Глинская написал(а):

Мне номер карты отправить на эл?

уже нет смысла, завтра мы его выясним!
И если был платеж, деньги только на ту карту!

0

670

Тулаева
Я очень благодарна заводчице Гарика и моей подруге Лене Антиповой за настоящего терьера , но рекорды Яшечки он еще не побил , Смилайн Якобс Монарх имел много больше BIG и BIS ! А выставки мы с Гагариным любим и по возможности стараемся посетить! Ведь поездки это не только выставки , но и новые места ....

0

671

Тулаева
Я очень благодарна заводчице Гарика и моей подруге Лене Антиповой за настоящего терьера , но рекорды Яшечки он еще не побил , Смилайн Якобс Монарх имел много больше BIG и BIS ! А выставки мы с Гагариным любим и по возможности стараемся посетить! Ведь поездки это не только выставки , но и новые места ....

Я очень рада за вас!
У вас все впереди, и рекорд ЯШЕЧКИ, он непременно побьет!!!Это же ГАГАРИН!!! ОДНА КЛИЧКА ЧЕГО СТОИТ!! КСТАТИ, АЛЕНА АНТИПОВА , ЧТО-ТО ПЛАТИТ СЕМЬЕ ГАГАРИНЫХ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БРЕНДА: ГАГАРИН.

0

672

Swetlana.Z написал(а):

Уважаемые фотографы, если есть фото с моно пудель или САС пудель, я бы выкупила

Swetlana.Z, а у Вас кто? На аватарке чишка - любопытно  :flirt:

0

673

Тулаева написал(а):

Таня..Юнгрид написал(а):

Это не моя собака. Не мой подопечный. Я ее не выставляла. Дипломы не брала. И уж тем более не мешала ваши документы. Меня в принципе у стола не было. Я просто спросила.

Точно не твоя, т.к. только что созвонилась с экспертом Лепеха Евгением Петровичем, сначала экспонента повел хендлер, собака вырвалась, не пошла, эксперт разрешил выставить собаку хозяйке, она четко слышала все описание, он ей в ринге объяснил все недостатки собаки, оценка оч.хорошо.

По всей видимости , хозяйка в душе была не согласна с оценкой эксперта, получив диплом, вечером пришла за другим. С требованием выдать описание.
В каталоге и ринговой ведомости, собака уже размечена, оценка оч.хорошо.
Отлично нет! Оценка Оч.хор.!
Всю ситуацию Лепеха помнит! У него феноменальная память на лица и на всех выставляемых собак. :flag:

суку юниора под номером 196 выводил парень хендлер,а когда она вырвалась сама хозяйка вышла( от такого шока,она ничего не услышала).и как она могла его забрать если их не давали сразу после выхода. до 15 она ждала,потом сказали позже подойдите.но человек с другого города и ждать не могла. тогда в 18 часов подъехала я,и что вы думаете его так и не было. и не важно что там оч.хор........ описание вы обязаны прикладывать. и обратите внимание на каком дипломе вы ей написали ! " Золотая китайская хохлатая собака Сибири 2016" .самим не смешно?и Лепёху лично я нашла и подходила и напомнила о юниоре,потом он вашим помощникам сказал ,да я помню эту суку.будьте любезны все отдайте. и к вам я лично подходила и несколько раз просила помочь и найти диплом. но вы все время от всех бегали........так что не надо рассказывать сказки что сама хозяйка забрала.

И как такой диплом ,даже с печатью может быть действительным????????

Отредактировано Fedyashka (2016-05-03 17:47)

0

674

ЕСЛИ КТО НАШЕЛ ТЕЛЕФОН СОТОВЫЙ, ЭТО МОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЕРНИТЕ ЕГО ХОЗЯЙКЕ!

ТЕЛ. 231-44-31, звонить через 2 часа. Т.К. батарейка "сдохла", пошла покупать новый тел-н.

0

675

Fedyashka написал(а):

Золотая китайская хохлатая собака Сибири 2016" .самим не смешно?

:D действительно. Я только сейчас обратила внимание..

0

676

Тулаева написал(а):

если бы ты не подстриг его, он мог бы выиграть всю моно, в конкуренции!!

Тулаева, подстриженной вышла сука ветеранка. У Саши кобель в шерсти

0

677

Тулаева написал(а):

Александр, я помню, что у тебя было 2 кобеля, один точно от Лазуткиной.
Документы ты передал в последний момент и я не глядя переслала их в печать, каталог еще не изучала. Извиняюсь.

Так-то у меня было 4 кобеля: из Созвездия Лазуткиной, из Мира Кабановой и два из питомника Экс Магуай, ещё отттуда же был в аренде белый, который год прожил у меня и оставил достаточное количество интересных потомков. Жаль, что за последние 5 лет мало кто проявлял интерес к породе и многие линии ушли в историю, но кое-что удалось сохранить! Действительно, сейчас стали интересоваться щенками пекинеса, три щенка из нашего нового помёта остаются в Красноярске!

0

678

Саша! Поздравляю твоего ветерана!!!

Татьяна Геннадьевна, спасибо за поздравление!
В свою очередь Вас с Гариком поздравляю с победой на монопородной выставке и в шоу интерчемпионов!

0

679

Марго написал(а):

Тулаева, подстриженной вышла сука ветеранка. У Саши кобель в шерсти

Марго, совершенно верно!

0

680

Amank Enisey написал(а):

Удачи!!! И карму там свою почистить не забудьте!!!

у нас тут спор - вы мальчик или девочка?)

bergfeld написал(а):

Сейчас nastena  о них поподробнее расскажет...

спешу вас огорчить, почитайте сами)
Экскьюз за флуд, но развеселили)

Amank Enisey написал(а):

Вот и стериль всех своих собак, чтобы не ходили течными на выставки!!

Своих сук стерилить не собираюсь, кто тогда монки выигрывать будет?)

Отредактировано nastena (2016-05-03 18:20)

0

681

Fedyashka написал(а):

суку юниора под номером 196 выводил парень хендлер,а когда она вырвалась сама хозяйка вышла( от такого шока,она ничего не услышала).и как она могла его забрать если их не давали сразу после выхода. до 15 она ждала,потом сказали позже подойдите.но человек с другого города и ждать не могла. тогда в 18 часов подъехала я,и что вы думаете его так и не было. и не важно что там оч.хор........ описание вы обязаны прикладывать. и обратите внимание на каком дипломе вы ей написали ! " Золотая китайская хохлатая собака Сибири 2016" .самим не смешно?и Лепёху лично я нашла и подходила и напомнила о юниоре,потом он вашим помощникам сказал ,да я помню эту суку.будьте любезны все отдайте. и к вам я лично подходила и несколько раз просила помочь и найти диплом. но вы все время от всех бегали........так что не надо рассказывать сказки что сама хозяйка забрала.

Сразу после ринга, выдать диплом ни одна ринговая бригада мира не может!
Данные заносят  в ведомость, потом в каталог, и потом в диплом, если указан титул, то в сертификат, и только после этого  на подпись эксперту.
Лепеха заранее ни один диплом не подписывал!!!
Он помнит, Вас!
Лично ко мне Вы не подходили, память на лица , собак, дипломы, у меня замечательная, я АРХИТЕКТОР!!!
Ни от кого не бегала, все рабочие моменты решала по мере поступления!
Диплом я  не выписывала,это точно!!!! 
Если бы вы лично ко мне обратилась хозяйка,  новый диплом- до обеда! БЕЗ КАЗУСОВ! НО без описания, к-к. под копирку найти невозможно во время выставки. только после выставки.
Узнала от ВАС  почти  -3.05.16., вы помните, я уточнила породу, торопилась в а-п, смотрела текст  написанный от руки и подпись эксперта, распечатку не делала.
эксперту после часа ночи не стала звонить .
Ночью 3..05.16 провожала эксперта Зубкову Л.А. в Москву, дождалась посадки, и только 7 утра была дома.
Дозвонилась до Лепеха  в 14-00, он был в аэропорту Емельяново, возвращался в Новосибирск.
Это слова эксперта."ДИПЛОМ  ВЫСТАВКИ САС, САМОЕДА СУКИ №196 , с прикрепленным листком описания, получил другой человек от имени владельца!
Новый Диплом на самоеда №196 лежит в папках  ринговой бригады, подписан."
Я разберу все бумаги, найду лист описания под копирку, скан сделаю себе, а 2 экз. передам  владельцу,и новый диплом лично, но не одна в присутствии вас и Максима, вечером после 20-00, дату уточню позже
HPD@mail.ru, пишите на почту, представьтесь, укажите свой телефон.

Отредактировано Тулаева (2016-05-03 18:37)

0

682

Тулаева написал(а):

Fedyashka написал(а):

Сразу после ринга, выдать диплом ни одна ринговая бригада мира не может!
Данные заносят  в ведомость, потом в каталог, и потом в диплом, если указан титул, то в сертификат, и только после этого  на подпись эксперту.
Лепеха заранее ни один диплом не подписывал!!!
Он помнит, Вас!
Лично ко мне Вы не подходили, память на лица , собак, дипломы, у меня замечательная, я АРХИТЕКТОР!!!
Ни от кого не бегала, все рабочие моменты решала по мере поступления!
Диплом я  не выписывала,это точно!!!!
Если бы вы лично ко мне обратилась хозяйка,  новый диплом- до обеда! БЕЗ КАЗУСОВ! НО без описания, к-к. под копирку найти невозможно во время выставки. только после выставки.
Узнала о ВАС только почти  -3.05.16., вы помните, я уточнила породу, торопилась в а-п, смотрела только текст  написанный от руки и подпись эксперта, распечатку не делала.
эксперту после часа ночи не стала звонить .
Ночью 3..05.16 провожала эксперта Зубкову Л.А. в Москву, дождалась посадки, и только 7 утра была дома.
Дозвонилась до Лепеха  только 14-00, он был в аэропорту Емельяново, возвращался в Новосибирск.
Это слова эксперта.ДИПЛОМ  ВЫСТАВКИ САС, САМОЕДА СУКИ №196 , с прикрепленным листком описания, получил другой человек от имени владельца!
Новый Диплом на самоеда №196 лежит в папках  ринговой бригады, подписан."
Я разберу все бумаги, найду лист описания под копирку, скан сделаю себе, а 2 экз. передам  владельцу все бумаги лично, не одна в присутствии вас и Максима, вечером после 20-00 .
HPD@mail/ru

вас это кого????? я не хозяйка я ее подруга.это я к вам подходила и к нему тоже.вы лично от меня постоянно уходили. и говорили со всем разберутся.и толком и внятно ничего не могли сказать.от вас мы ничего сверхъестественного не просим. все только то что положено.просто не надо писать что хозяйка чем то не довольна,потом что она сама все забрала. надо писать да мы накосячили ,со всем разберемся. приносим свои извинения,за полученные неудобства.в присутствии меня и Максима??? а это вообще кто?

Отредактировано Fedyashka (2016-05-03 18:45)

0

683

Fedyashka написал(а):

вас это кого????? я не хозяйка я ее подруга.это я к вам подходила и к нему тоже.вы лично от меня постоянно уходили. и говорили со всем разберутся.и толком и внятно ничего не могли сказать.

Жду письмо на почту!

Я подошла к ринговому столу, когда увидела толпу народа возле него , это после окончания последнего ринга!

Все Ринговые  ведомости с 10-00-до 14-00, убраны в папки.
Каталог ринговой бригады был у эскперта!
Я попросила эксперта передать рабочий каталог ринговой бригаде.
Ринговую бригаду выписать новый диплом  и подписать у эксперта,
Вы были без номерка собаки.
Волосы темные,рост средний,
порода мне не была сказана.
вы были с левой стороны от меня. Если что-то говорили, то я абсолютно в шумной обстановке ничего не слышу!!!
С уважением  Е.Л. Тулаева
Р.С.Жду ответ на почту!

0

684

Тулаева написал(а):

уже нет смысла, завтра мы его выясним!
И если был платеж, деньги только на ту карту!

Хорошо

0

685

Поздравляю всех победителей прошедшей выставки! :flag:
мы тоже поделимся результатами)
Наши результаты на прошедшей выставке:
немецки малый шпиц чёрного окраса Гейм Тайм Гамлет отл.,ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!Таким образом Гавр закрыл титул Юного Чемпиона России за 3 выставки!
Немецкий цвергшпиц класс беби Лакшери Призентс Теодоро Бьюти Виннер Оч. перспективный,ЛБ!
Немецкий цвергшпиц класс юниоров Ералаш Властелин Колец отл.,ЮСАС!
Очень довольны результатами!Мальчики меня радуют каждую выставку!!!
http://s019.radikal.ru/i610/1605/ad/5f94a4caed12.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1605/8a/b6280a1240d1.jpg
http://s018.radikal.ru/i502/1605/c7/620b01005d69.jpg
http://s017.radikal.ru/i444/1605/4e/d6f1daca439f.jpg
http://s018.radikal.ru/i528/1605/0c/4899a403a5d9.jpg
http://s010.radikal.ru/i311/1605/03/4f21a32402f5.jpg
http://s019.radikal.ru/i605/1605/84/33a2994ba2bb.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1605/48/cdb60e3b37b3.jpg

0

686

Shurik написал(а):

Марго, совершенно верно!

НЕ СТРИЖЕННЫЙ, ЭТО ТОЧНО, ИНАЧЕ БЫ НЕ ВЫИГРАЛ,
НО НЕ В ПОЛНОЙ ШЕРСТИ, У НЕГО ВСЕГДА ЕЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!!! Еще месяц-1,5 и"мишка колобок"! и Тогда  все призы к ногам Александра и его питомца. :flag:

Марго,Бросьте , с Александром, прикалываться! :flag:

0

687

Тулаева
Елена Леонидовна, очень интересно читать тему выставки!!!!
Когда будут фото с Бестов и Конкурсов!!!

0

688

Shurik написал(а):

Непонятно как такое могло произойти? Ведь на протяжении всей выставки неоднократно объявлялось, что в соответствии с выставочными правилами только при наличии номера будет осуществляться экспертиза, выдача дипломов и допуск на заключительные конкурсы. Правда при вызове участников на них, добавляли, что организаторы не успели подготовить ведомости для вызова в бест, поэтому выходить могут так же те, кого не назвали. Таким образом в бесте юниоров оказалось ТРИ чихуахуа: один гладкошерстный и ДВА длинношерстных, причём все три собаки стояли рядом, но ни организаторы, ни эксперт Александров не обратили на это внимания. На мой логичный вопрос, владельцы так и не смогли определиться чья собака стала лучшим юниором породы.

Именно так и было, на столе регистраторов стоял чёрный пакет, в который просто скидывались деньги и там царил такой хаос, что мне с трудом для меня смогли найти каталог монопородных выставок. Поэтому решил, что деньги за участие в выставке передам лично в руки Елене Леонидовне в ближайшее время.
Так же прошу подготовить отчёт по монопородной выставке для пекинес-портала, общественность интересуется результатами.

В НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬ ДОЛЖНИКОВ!!!
В ЧЕРНЫЙ ПАКЕТ СКИДЫВАЛИ КОПИИ РОД, ЩЕНЯЧЕК, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ , ДО 50-00,
А ЗА ВЫСТАВКУ -НЕ 50 руб. ТАМ СУММЫ БОЛЬШЕ, И ВСЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ФИКСИРОВАЛИСЬ И ОТМЕЧАЛИСЬ!!!
ВСЕ КТО ОПЛАТИЛ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ !!!
НО БОЛЬШИНСТВО, ТОЛЬКО ПОЛУЧИЛИ НОМЕРКИ, НЕ ОПЛАТИВ УЧАСТИЕ, ЭТО ,БЫЛА МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА К БУХГАЛТЕРУ,
ЧТОБЫ НЕ ОСТАВИТЬ  ЛЮДЕЙ БЕЗ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ!!!
УЧАСТНИКИ МОНО ВЫСТАВОК , В.Т.Ч. ИНОГОРОДНИЕ, А ИХ БЫЛО МНОГО,ПРИЕХАЛИ ЗАРАНЕЕ НА РИНГИ И ВСТАЛИ В ОЧЕРЕДЬ ПЕРВЫМИ, И НИ В КАКУЮ НЕ УСТУПАЛИ ДРУГИМ,
У КОГО РИНГИ НАЧИНАЛИСЬ С 10-00 до 11-00!
КОГДА, Я ДАЛА УКАЗАНИЕ-  НОМЕРКИ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ УЧАСТНИКАМ ПО РАСПИСАНИЮ С 10-00, ОСТАЛЬНЫХ ПОПРОСИЛА ПОДОЖДАТЬ!

В БЭСТ ЧИХ ДЛИННОШЕРСТНЫЙ КОБЕЛЬ ПРОРВАЛСЯ ЗА КОМПАШУ, НА ХАЛЯВУ, А ВДРУГ НЕ  ЗАМЕТЯТ.
АЛЕКСАНДРОВ ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО ВЫЯСНИЛ- СУКА ДЛ.Ш.ЮСАС,ЛПП, КОБЕЛЬ-САМОЗВАНЕЦ, ОТОБРАЛ  СОБАК ДЛЯ  ДАЛЬНЕЙШИХ СОРЕВНОВАНИЙ НА ЛЮ, И ПОПРОСИЛ ОСТАЛЬНЫХ ПОКИНУТЬ ЮНИОРСКИЙ БЭСТ, В Т.Ч." ХАЛЯВЩИКА"!

0

689

Тулаева написал(а):

ДОЛЖНИКОВ!!!

Оглашайте уже список!!!

0

690

Арес написал(а):

Тулаева
Елена Леонидовна, очень интересно читать тему выставки!!!!
Когда будут фото с Бестов и Конкурсов!!!

НЕ ТОРОПИТЕ ФОТОГРАФОВ, ОБЪЕМ ИНФОРМАЦИИ БОЛЬШОЙ. 18 МОНОК- и САС: КОНКУРСЫ,БЭСТЫ,БЭСТ ИН ШОУ.
КАК БУДУТ ГОТОВЫ, ТАК ВЫЛОЖАТ.
ТАКЖЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ФОТОГРАФАМ ЛЮБИТЕЛЯМ , ПОЖАЛУЙСТА, ВЫСЫЛАЙТЕ ЛЮБОГО КАЧЕСТВА СНИМКИ НА МОЙ :HPD@MAIL.RU., ваша работа пригодится для составления отчета по моно выставкам и победители номинаций будут достойно награждены!!!ОРГКОМИТЕТ РАБОТАЕТ НАД ЭТИМ!
А Я ДЕЛАЮ ОТЧЕТЫ.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2016,САС,ЧРФЛС МОНО, ПК,КЧК 1МАЯ ВАВИЛОВА,1,стр.51