Йохим
спасибо большое, жду.
Бернские зенненхунды в Сибири
Сообщений 301 страница 330 из 654
Поделиться3012017-01-08 14:39
Поделиться3022017-01-08 16:12
Берна
Какая прелесть! у вас еще розовые пяточки))))
Поделиться3032017-01-08 16:34
САХАЛИНКА
Да
нам 3,5 месяца еще только
Поделиться3042017-01-08 17:02
Берна
фотайте ребенка почаще- они ооочень быстро растут и меняются)))
Поделиться3052017-01-08 18:09
спасибо большое, жду.
Кинула в личку 
Поделиться3062017-01-08 18:17
И еще вопрос, все таки чем лучше кормить щенка сухим кормом( каким ?) или натуральной пищей?
Тут соглашусь со Светой,всё индивидуально и как Вам будет удобней. Я не фанат сухих кормов,хотя у меня всегда дома стоит мешочек,но пользуюсь им только в экстренных случаях,некогда,в поездке,натуралку купить не успела. На корме всё замечательно написано,и про вкус и про витамины с минералами. Только вопрос-соответствует ли содержимое заявленному? Корм конечно удобней-сыпнул и ушёл.
Мои лично все и всегда на натуралке,покупаю им обрезь говяжью и оленью,трахеи,калтыки,рубец,книжку,ливер и прочее,возня с кастрюльками меня не напрягает,по кошельку не бьёт. Собаки в отличной форме.
Поделиться3072017-01-08 18:22
Йохим
Наташ, не обязательно так скуШно, можно и повеселее
Можно и так!
С РОЖДЕСТВОМ Девчонки!!!
Спасибо! Фарлина ну чисто рождественский ангелочек!
вот мои мальчишки любимые
Счастливые! И товарищ для игр сразу под боком 
Поделиться3082017-01-08 19:57
вот мои мальчишки любимые
Какие они здоровские у Вас!
К Новому году готовы
Кот, конечно, суперемодель, да и собы под стать! С праздником!
Поделиться3092017-01-08 20:21
Кинула в личку
Спасибо, записала, буду действовать по схеме 
Поделиться3102017-01-08 20:28
Sel
Спасибо 
Поделиться3112017-01-08 20:34
Про питание- мне не сложно ему готовить, это даже в удовольствие, лишь бы польза была больше чем от сухого кормления, меню натуральное изучила в интернете, но надо еще дорабатывать, мне пока явно не хватает опыта во всем этом. Но рассчитываю на Ваше терпение и консультативную помощь. Спасибо
Поделиться3122017-01-08 21:16
Берна
рассчитываю на Ваше терпение и консультативную помощь.
спрашивайте - всегда готовы поделиться опытом
Поделиться3132017-01-09 21:46
Ну вот сегодня узнала, что в нашем городе еще на одного Зенненхунда стало больше, привезли братика моего Хардика. 
Поделиться3142017-01-09 23:55
привезли братика моего Хардика.
Я, конечно, рада расширению наших рядов. Только вот хотелось бы девочку.
и не одну
А то куда нам , мужикам, податься? А вас ( братьев двоюродных по папе ) уже четверо 
Поделиться3152017-01-10 00:26
Ну вот сегодня узнала, что в нашем городе еще на одного Зенненхунда стало больше, привезли братика моего Хардика.
А то куда нам , мужикам, податься? А вас ( братьев двоюродных по папе ) уже четверо
Всё нормально! Соберутся так чисто мужской компанией,отлично погуляют,а девочки всё испортят,драки начнутся 
Поделиться3162017-01-10 12:00
Йохим
Соберутся так чисто мужской компанией,отлично погуляют,
неее, Наташа, не хочет молодое поколение толпой гулять. У каждого свой двор. Ну а Джеф, как самый старший, с ними уже не играет. Ему главное - ты меня не трогай, и я тебя не трону
Поделиться3172017-01-10 12:54
Я, конечно, рада расширению наших рядов. Только вот хотелось бы девочку. и не одну А то куда нам , мужикам, податься? А вас ( братьев двоюродных по папе ) уже четверо
Да, девочка красавица их сестренка осталась пока, самая лучшая из помета, не знаю почему ее не забирают
Я просто боялась девочку брать из-за дополнительного ухода, течек и всего такого....
А погулять собраться очень бы хотела, а то он у меня совсем "дикий", лает на всех, мне сказали надо срочно его социализировать.
Поделиться3182017-01-10 13:48
Берна
надо срочно его социализировать.
Вам необходимо каждый день гулять за пределами своего двора. Это не только расширит кругозор ребенка, но и научит вас обоих ходить по улице на поводке, по команде "рядом". Научитесь не бояться машин, людей и других собак.
Поделиться3192017-01-10 17:03
Берна
Вам необходимо каждый день гулять за пределами своего двора. Это не только расширит кругозор ребенка, но и научит вас обоих ходить по улице на поводке, по команде "рядом". Научитесь не бояться машин, людей и других собак.
Мы живем на девятке в своем доме, пес изначально отличался от всех мягко скажем замкнутостью и не доверчивостью к людям, он моего мужа до сих пор обходит стороной, хотя тот его совсем не обижает, наоборот. В лес вожу гулять он топчется за мной больше чем на метр не отходит, хочу чтоб он побегал, поиграл, бесполезно. Веду по улице частного сектора собаки большие лают, он гавкает в ответ и тянет меня обратно в ограду, не хочу его насильно заставлять.... В дом чужих не пускает, рычит и лает, сам в чужой дом тоже не идет, заношу на руках.
Вот хочу с другими собаками погулять, посмотреть, как он будет себя вести с себе подобными
Поделиться3202017-01-10 17:06
А на выставку 15 января никто не поедет с нашего города? Хочу поехать без собаки посмотреть что там да как
Поделиться3212017-01-10 19:01
Вот хочу с другими собаками погулять, посмотреть, как он будет себя вести с себе подобными
Так собирайтесь с нами , я всех зову зову, но только что бы всех собрать нужно договорится заранее т.к у всех свои дела есть. В переди суббота, воскресенье поехали в Додоново. Летом собирать не буду у меня дачный сезон
.
Поделиться3222017-01-10 19:03
сегодня узнала, что в нашем городе еще на одного Зенненхунда стало больше, привезли братика моего Хардика.
Очень рада что нас становится больше
, мы пока будем "Звездой" среди мужиков
!!!
Поделиться3242017-01-10 21:09
Ой, какие принцессы красивые
в эту субботу я точно смогу и хочу поехать с Вами в Додоново! С лапой у нас все нормально, оказалось это аллергия - кожный дерматит вылез, видимо дети все таки что-то сунули со стола и папа пару раз дал колбаску
Вет. врач меня так ругала................. 
Поделиться3252017-01-10 21:23
Берна
Если вы не будете ходить с собакой в чужие и людные места, он так и будет всех бояться! И на выставках с трусливой собакой делать нечего! Поэтому все равно надо постоянно приучать к раздражителям. Полные карманы вкусняшек - и вперед!!! Правда, от страха и есть может отказаться)))
Представьте, что вы живвете не в своем доме. а в многоэтажке. И каждый день, и не один раз нужно с собакой ехать на лифте, встречаться с чужими людьми в подъезде и на улице и пр. Сначала страшно, а потом привыкнет. Постепенно, нежно и ласково)))
Поделиться3262017-01-10 21:42
Мы до 3.5 месяцев сидели дома на карантине. Когда на улицу стали выходить, Джеф даже за порог квартиры отказался выходить)))) просто раскорячился в дверях
На руках выносили. У подъезда та же история - распласался цыпленком табака на асфальте, и ни с места!!! В лесу от каждого скрипа деревьев и порыва ветра вздравгивал)))) Ничегоооо - через пару недель впереди нас бежал при слове " гулять " 
Поделиться3272017-01-11 13:23
Мы до 3.5 месяцев сидели дома на карантине. Когда на улицу стали выходить, Джеф даже за порог квартиры отказался выходить)))) просто раскорячился в дверях На руках выносили. У подъезда та же история - распласался цыпленком табака на асфальте, и ни с места!!! В лесу от каждого скрипа деревьев и порыва ветра вздравгивал)))) Ничегоооо - через пару недель впереди нас бежал при слове " гулять "
ясно, значит мой не один такой, будем приучать! Еще раз про выставку спрошу, вы своих собак возите или нет? 15 января я если правильно поняла только один зенненхунд будет
Поделиться3282017-01-11 16:08
Берна
Мы на выставки не ходим, потому что нам не надо. В щенках были, в юниорах и промежутке были, и в открытом классе тоже. Мы участвуем только в монках, а она проходит раз в год.
Поделиться3292017-01-11 22:19
Мы тоже были в щенках, юниорах, промежутке и в открытом а теперь дома сидим.
Поделиться3302017-01-12 22:40
Хожу,смотрю, какие все красивые!!!