Николай Б.
у меня вот кто был!)

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Бернские зенненхунды в Сибири
Николай Б.
у меня вот кто был!)

nastena
чё такой толстый
чё такой толстый
в каком месте?))) И это сука - Дорсдорф Жевузем).

nastena
вот сейчас нормальная 
Sel
Ну что вы) все намного проще)
Николай Б.
+100500!!!! Шикарно и верно написанно особенно про совесть!
nastena
Хоть в породе не понимаю, но красивая девочка!)
а чё парится то сейчас я вас быстро научу как стать крутышкой среди заводчиков и продать усех щенков 1) нужна собака ( кривая косая больная не так важно) желательно чтоб в родухе был какой- нибудь родственник именитый либо хорошо известный ну а если нет то и фиг с ним 2) регистрируемся в соцсетях и в породных группах на форумах 3) заводим 1000 друзей 4) всем друзьям ставим лайки на их фотках и пишим хвалебные отзывы 5) покупаем себе хороший (лучше конечно проффотоаппарат) 6) учим фотошоп(надо же как то сглаживать косяки собакины) 6) ну а теперь пиар на всех интернет ресурсах целеустремленно начинаем ежедневно размечать фотки с надписями типо уси-пуси вот такая собакина у меня класснющая вот она спит умильно вот какает ваще моё ты золото , ну и ваши 1000 друзей начинают ставить лайки и писать хвалебные отзывы ( кукушка хвалит соловья за то что хвалит он кукушку) найдётся конечно пара человек которые скажут что вы лох и собака ваша полное г -о , этих с друзей нафиг а коменты стираем - вот и всё и вы уже распиариная . Ну а появятся щенки будущих пап мам можно отправить почитать и посмотреть фотки и отзывы в теже сети . Ну а совесть - совесть должна спать крепка и не пробудна )))))))))
Ну ё-маё! Где ж Вы раньше-то были??? Ведь реально могла сэкономить себе уйму денег и нервов!
Залезла в альбом. Короче, я и берны)
Класс! Обожаю раритетные фоточки
На фото кроме Нюры ещё и Дюваль?
сейчас я вас быстро научу как стать крутышкой среди заводчиков и продать усех щенков
Спассссибо! Правда! А я всё думаю, КАК они это делают? И почему люди покупают, да что там - раскупают, как горячие пирожки! Я так не умею!
Ну ё-маё! Где ж Вы раньше-то были??? Ведь реально могла сэкономить себе уйму денег и нервов!
А может и озолотилась бы?! 
Спассссибо! Правда! А я всё думаю, КАК они это делают? И почему люди покупают, да что там - раскупают, как горячие пирожки! Я так не умею!
Ну что,просим мастер-класс? 
Ну что,просим мастер-класс?
Так вроде инструкция дана, осталось начать выполнять))
Николай открыл мне глаза! Я столько лет не могла понять, почему люди покупают посредственных щенков, везут, когда рядом есть лучше и, что характерно, по той же цене! Какие-такие чудеса маркетинга нужно применить? Какая-то особенная реклама? Зелья-заговоры? Ан вот оно что!!! 
Зелья-заговоры? Ан вот оно что!!!
У тебя ещё не всё потеряно,вовремя озарение снизошло! 
На фото кроме Нюры ещё и Дюваль?
Да, Бэт на первых фоточках. На руках у хозяина он с братом, потом я с его отцом и дедом в обнимку, ну и на выставке в Железногорсве в юниорах его выставляла.
он у моего младшенького в дедушках числится
умнейший собакен был! Нюрка хитра, как любая дивчина, а Бэт - просто сама прямолинейность. ) Дрессировать его было сплошное удовольствие, сразу все схватывал на лету.
умнейший собакен был! Нюрка хитра, как любая дивчина, а Бэт - просто сама прямолинейность. ) Дрессировать его было сплошное удовольствие, сразу все схватывал на лету.
Это да! За это недолюбливаю сук
А вот с кобелями действительно легко. Но дрессировать даже не пробовала,самообучаемый попался
Во дворе скучно,вот он и тренировал свой пытливый ум...Как мог
))
За это недолюбливаю сук
а я за это их люблю))) Сучья я мать)))

Сучья я мать)))
Классные Настя они у тебя, особенно самая большая
!!!
Классные Настя они у тебя, особенно самая большая !!!
Маша, спасибо! Феньке перед НГ красоту навели, все бородавки посрезали, теперь красотка, хоть на выставку веди!))) Может и тряхнем стариной, ей всего то 10 лет.
Сучья я мать)))
А я вот себя кобелинной считаю,но при этом из 6 собак,у меня 4 суки
особенно самая большая !!!
А мне наоборот сидящие сверху нравятся,прикольные,всё смотрю на них,но у меня уже чихи есть 
Николай Б. написал(а):
сейчас я вас быстро научу как стать крутышкой среди заводчиков и продать усех щенков
Йохим написал(а):Ну ё-маё! Где ж Вы раньше-то были??? Ведь реально могла сэкономить себе уйму денег и нервов!
А может и озолотилась бы?!
Да не за что
Ну и не стоит прибедняться всё вы знаете ну и от себя спасибо хоть и не моя порода за то что идёте другим путём !!!!
всё вы знаете ну и от себя спасибо хоть и не моя порода за то что идёте другим путём !!!!
Так мы не ищем лёгких путей!
Наша Железногорская мини туса
Аааа! Здорово как! Завидуюююю!!! 
деловые гуляльшики
всё правильно,надо же "записки" на дереве почитать,ответ написать
ну и чуть домашнего фото
Уютные фото! Особенно после такой тусовки на свежем воздухе и в приятной компании 
Мария Шивцова
А белая собака какой породы у Вас, можно спросить?
Аааа! Здорово как! Завидуюююю!!!
угу, я вот тоже)
А белая собака какой породы у Вас, можно спросить?
Пока Маши нет,отвечу-это золотистый ретривер.
Пока Маши нет,отвечу-это золотистый ретривер.
Спасибо Наташа
угу, я вот тоже)
А вы с Железногорска ?
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Бернские зенненхунды в Сибири