официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АБАКАН - 9 апреля 2016г.

Сообщений 31 страница 60 из 242

31

что то тихо, похоже мало едет...

0

32

DSS написал(а):

что то тихо, похоже мало едет...

Лена, мы едем )))))

0

33

Prima написал(а):

Лена, мы едем )))))

Понятно, обычно народ активнее )

0

34

у кого нибудь есть место для девушки с одной собакой?

0

35

КайАлекс написал(а):

куда за наградой обращаться?

-перед Бэстами вызову. Если поедете раньше,то  просто подойдите ко мне.

0

36

Напоминаю,что все собаки,записанные в Класс Чемпионов,автоматически идут в конкурс ПАРАД ЧЕМПИОНОВ

0

37

Таня..Юнгрид написал(а):

у кого нибудь есть место для девушки с одной собакой?

У меня пока один человек только реально спрашивал,еще один ознакомительно интересовался... А приз хочется получить  :D

0

38

Для тех ето с нами уже не раз ездил и собирается ехать, забыла порадовать ;)
Мы поменяли машину с универсала на микроавтобус! Места стало больше!!!

0

39

СТАРТА 75
и дороже? :)

0

40

в КАКОЙ ДЕНЬ БУДЕТ ВЫСТАВКА?

0

41

Таня..Юнгрид написал(а):

и дороже?

Наоборот! Эта машина заправляется не 98 :) и не 3х литровая.

Жанна Фирстова написал(а):

в КАКОЙ ДЕНЬ БУДЕТ ВЫСТАВКА?

Если я правильно поняла 9 суббота  :blush:

Отредактировано СТАРТА 75 (2016-03-16 14:56)

0

42

СТАРТА 75 написал(а):

Наоборот!

можно в лс сколько возьмете с одного человека? собака ам стаф

0

43

ВЫСТАВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В СУББОТУ 9 АПРЕЛЯ 2016г. по адресу-г.Абакан,ул.Пирятинская 20,ДК "Железнодорожников

0

44

Наверное все таки я еду в Абакан  :glasses:

0

45

DSS написал(а):

Наверное все таки я еду в Абакан

- и правильно сделаешь :flag:

0

46

Может и мне с мелкой скататься? Только из меня хэндлер никакой.... Поэтому для принятия решения надо знать будут ли там профессиональные хэнлеры...

0

47

Реджина написал(а):

Может и мне с мелкой скататься? Только из меня хэндлер никакой.... Поэтому для принятия решения надо знать будут ли там профессиональные хэнлеры...

Хендлеры есть всегда, вот только не помешало бы позаниматься с собачкой, не факт что собака в первый раз выставится супер даже с профессионалом

0

48

Prima написал(а):

Хендлеры есть всегда,

Как с ними связаться?

Prima написал(а):

вот только не помешало бы позаниматься с собачкой,

Пару раз уже по субботам ездили на занятия...

Prima написал(а):

не факт что собака в первый раз выставится супер даже с профессионалом

Она у меня уже выставлялась...

0

49

И сразу ещё вопросы: выставка, судя по постам 2 дня. Ехать до Абакана 6 часов минимум. Даже если посетить только 1 день, то выезд, получается ночью с пятницы на субботу? Возвращение под утро воскресенья? Водитель не офигеет?

0

50

Реджина

ВЫСТАВКА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ В СУББОТУ 9 АПРЕЛЯ 2016г. по адресу-г.Абакан,ул.Пирятинская 20,ДК "Железнодорожников

Так что выставка один день.

0

51

Реджина написал(а):

Как с ними связаться?

Пару раз уже по субботам ездили на занятия...

Ну, пару раз это мало

Реджина написал(а):

Как с ними связаться?
Она у меня уже выставлялась...

Судя по тому, что вы не знаете как связаться с хендлером, значит выставляли сами, я и имела в виду, что  с чужим человеком собака себя может повести совсем по другому.

Реджина написал(а):

И сразу ещё вопросы: выставка, судя по постам 2 дня. Ехать до Абакана 6 часов минимум. Даже если посетить только 1 день, то выезд, получается ночью с пятницы на субботу? Возвращение под утро воскресенья? Водитель не офигеет?

О.В. написал(а):

0

52

Prima написал(а):

Судя по тому, что вы не знаете как связаться с хендлером, значит выставляли сами, я и имела в виду, что  с чужим человеком собака себя может повести совсем по другому.

Что-то Вы меня совсем за простака считаете.... Телефон хэндлера из Красноярска у меня в телефоне, сам никогда не выставлял. Идёт речь о Абакане. Там, я так подозреваю, другие хэндлеры. Или наши туда ездят?

0

53

Реджина, а кто Вас выставлял?

0

54

Дарья Демкович

0

55

Реджина, страница Даши на сириусе Хендлер Демкович Дарья. Там указаны ее контакты

0

56

DSS написал(а):

Или наши туда ездят?

Реджина, даже не сомневайтесь! И не только туда ездят!

0

57

Марго написал(а):

Реджина, страница Даши на сириусе Хендлер Демкович Дарья. Там указаны ее контакты

Да есть у меня все её контакты.... Вопрос-то был про другое....

0

58

таааак... мысли всё больше склоняют к поездке.... Ветеринарное свидетельство формы № 1 у нас на девятом получать? Или не надо (вроде не далеко)?

0

59

Реджина
справку Ф1 брать надо-другой регион как никак. для удешевления справки можете скооперироваться с вашими местными,кто собирается тоже ехать.
хендлеров красноярских(и абаканских-минусинских) в Абакане всегда как ... в Красноярске :D

Реджина написал(а):

Ехать до Абакана 6 часов минимум. Даже если посетить только 1 день, то выезд, получается ночью с пятницы на субботу? Возвращение под утро воскресенья? Водитель не офигеет?

обычно 5 часов с завтраком и прогулкой(без гонки). 420км в одну сторону не очень трудно(особенно если водитель не выставляет своих собак и отдыхает днем). Тут большинство в Новосиб и Иркутск ходят на одном дыхании-собачники сумашедшии ведь :D

0

60

КайАлекс да понятно, что 470 км для бешенной собаки не круг. Я сам немножко водитель со всеми категориями :)
Поеду. Куда я денусь...
Завтра регистрироваться буду.

0