официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АБАКАН - 9 апреля 2016г.

Сообщений 61 страница 90 из 242

61

Дорогие друзья!
!!!!! Мы будем с ТОВАРОМ !!!!! на ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА ЧФ, САС, ЧЕМПИОН ХАКАСИИ «ВЕСНА ХАКАСИИ-2016» 09 апреля 2016 года !!

!! Запасайтесь купюрами и приобретайте нужный и такой необходимый инструмент профессионального качества по доступным ценам !!

*С товаром (фото, описание, стоимость) можно ознакомиться здесь:
Facebook https://www.facebook.com/groups/5205847 … ter=albums
ВКонтакте http://vk.com/albums-99826985
http://s6.uploads.ru/t/F0EyL.jpg

0

62

DSS написал(а):

Наверное все таки я еду в Абакан

Судя по всему я видимо тоже  :D
ЗЫ. тем более подароГ пообещали... да еще и на БЭСТе вручат :blush:

0

63

ГРУМ-ROOM
Если у вас есть напальчники резиновые для тримминга, привезите пожалуйста.

0

64

Запросил номер карты на kinolog2005@yandex.ru - молчат... Время поджимает :( Кто платил, можете кинуть номер карты в личку? Спасибо.

0

65

я тоже жду ответа  :blush:

0

66

ну для ускорения процесса можно на телефон позвонить ;)
но до 20 то полюбому успеете :)

0

67

КайАлекс написал(а):

ну для ускорения процесса можно на телефон позвонить 
но до 20 то полюбому успеете

у этих... как их... мысли сходятся :) я так и сделал утром. Уже оплатил.

0

68

Реджина написал(а):

у этих... как их...

у собачников! они все из этих :D

0

69

Извеняюсь,если кто долго ждёт ответа от меня,но я отвечаю каждый день.... вернее ночь.Днём совершенно нет возможности заходить в инет.

0

70

Онли Винс
здесь не светят инфу!!!
тем более Реджина уже оплатил

0

71

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ НА ВЫСТАВКУ -1 апреля 2016г. 

Отредактировано О.В. (2016-03-19 17:57)

0

72

Сейчас всем ответила по электронке.Если кто-то не получил от меня ответ,значит от него письма я не получала.
Уважаемые владельцы китайских хохлатых и русских тоев,не упустите возможность выставиться под экспертом-породником, а то как-то даже странно ,что ваших пород совсем не записано на выставку.

0

73

О.В.
Оксана Викторовна,я опять первый с небольшой просьбой  :blush:
Машина набрана и еще до расписания попрошу,если это возможно, кучнее поставить французских бульдогов и такс(можно даже ближе к БЭСТам,т.к. останемся на них всяко). если получится,то отлично,если нет-ничего страшного  :flag:
ЗЫ. второй раз вся машина из одних "малышей",крупняк видимо своим ходом выдвигается  :)

0

74

Моя рыжулина походу будет соревноваться со своей сестрёнкой, живущей в Черногорске :)

0

75

КайАлекс написал(а):

кучнее поставить французских бульдогов и такс(можно даже ближе к БЭСТам,т.

угу,записала себе.думаю,что получиться.

0

76

О.В. написал(а):

угу,записала себе.думаю,что получиться.

Оксана Викторовна, можно тогда попросить, не сильно раскидывать французов, шпицов и боксера. Если получится

0

77

Добрый вечер. У нас тоже просьба, поставить кеесхондов и шпицов рядом и после ближе к Бестам, ближе к вечеру. Спасибо)))

0

78

Prima, Minusa тоже записала ваши пожелания. Но прошу не обижаться,если чего-то вдруг у нас не получится......

0

79

Есть свободное место

0

80

У нас тоже машина почти пустая.

0

81

Очень прошу самоедов под Лаврову..  :flirt:

0

82

Таня..Юнгрид- и это  пожелание  записала.

0

83

Присоединяюсь к многочисленным просьбам поставить шпицев после обеда.И лично от себя -поставьте пожалуйста ринг кавказцев
поблизости со шпицам!!!!

0

84

Ну что-то владельцы  русских тоев и китайских хохлатых вообще в подполье ушли. Ни одно тоя не записано и  всего одна КХС. Странно ,что нет желания получить оценку своей собаки под  судьёй-породником,который ни разу не судил у нас.   

Друзья,хочу уточнить, что пишем на выставку до 18.00 вечера 1 апреля. После этой даты регистрацию закрываем.

0

85

У кого нить есть в машине место для стаффа юниорки и Той терьера в переноске) ну и человека конечно :flag:
Позвоните пожалуйста) 89130429235

0

86

Просим Аляскинских маламутов под Лаврову..))

0

87

СТАРТА 75 написал(а):

Есть свободные места в машине, кто с нами

МЫ!!! Человечек и собачка в переноске.

Вам ЛС,

Отредактировано Эскада (2016-03-30 14:37)

0

88

Добрый день! Кто будет судить жш фокстерьеров? М в какое время планируется "фоксоринг"?

Отредактировано ГРУМ-ROOM (2016-03-30 16:50)

0

89

О.В., добрый вечер, я вчера зарегистрировалась на вашу выставку, которая должна была проходить в два дня,  сегодня от своего хэндлера я узнаю, что выставка состоится в один день, почему в топике до сих пор стоит проведение выставки 9-10 апреля?!!! вот 9-го я работаю и никак на вашу выставку попасть не могу, а вы при подтверждении регистрации даже не посчитали нужным уточнить, что у вас произошли какие-то изменения!!! что вы предлагаете мне сейчас делать?

0

90

Fedyashka
На Второй странице, 16 марта было сообщено что выставка будет проходить 9 апреля. так как зал 10 будет занят и его в аренду сдать не могут.

0