официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АБАКАН - 9 апреля 2016г.

Сообщений 91 страница 120 из 242

91

Fedyashka, сейчас специально "пробежалась"  по всем форумам и глянула на ифу в  старт постах нашей выставки- везде исправлена дата и ниже  уже 25-26 февраля я написала объяснение  по датам и то,что аренду зала нам на воскресенье не дают. Где ещё по-вашему я должна была ещё указать это. Или быть может мы выставили готовое расписание выставки и резко   в этот день его поменяли??????????  Ваши обвинения мягко говоря беспочвенны.

Fedyashka написал(а):

а вы при подтверждении регистрации даже не посчитали нужным уточнить, что у вас произошли какие-то изменения!!

- сами -то поняли что пишете?

Fedyashka написал(а):

вот 9-го я работаю и никак на вашу выставку попасть не могу,

- т.е. собираясь перед нашей выставкой 9 апреля  в Новосибирск на моно- вы не работаете, а в Абакан-работаете????????????????  Может не стоить так некрасиво и прилюдно обманывать.  Если   вы решили посетить моно в Новосибе,так и напишите без истерик и обвинений и спокойно попросите снять собаку-я сниму и верну Вам взнос. В чём проблема?????????????

0

92

Приглашаем хендлеров  для участия в конкурсе "ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР ВЫСТАВКИ" внос за участие в данном конкурсе-800 рублей.
Принимать участие в данном конкурсе могут все желающие с 14 лет с собаками, зарегестрированными  на выставке .
Если у кого-то есть пожелания и советы по проведению данного конкурса- прошу их озвучить. Те,кто бывали на выставках "Балканского Тура"
помнят, как интересно было смотреть такие конкурсы.

0

93

О.В. написал(а):

Те,кто бывали на выставках "Балканского Тура"

С марионетками страусов? ))))

0

94

Мировой парень написал(а):

Fedyashka
На Второй странице, 16 марта было сообщено что выставка будет проходить 9 апреля. так как зал 10 будет занят и его в аренду сдать не могут.

а разве я обязана штудировать весь форум?! есть топик, где русским по белому написано выставка 9 и 10 числа. исправить одну цифру в топике совсем не сложно, и предупреждать клиентов об изменениях тоже не обременительно.

0

95

О.В. написал(а):

Fedyashka, сейчас специально "пробежалась"  по всем форумам и глянула на ифу в  старт постах нашей выставки- везде исправлена дата и ниже  уже 25-26 февраля я написала объяснение  по датам и то,что аренду зала нам на воскресенье не дают. Где ещё по-вашему я должна была ещё указать это. Или быть может мы выставили готовое расписание выставки и резко   в этот день его поменяли??????????  Ваши обвинения мягко говоря беспочвенны.
Fedyashka написал(а):

а вы при подтверждении регистрации даже не посчитали нужным уточнить, что у вас произошли какие-то изменения!!

- сами -то поняли что пишете?
Fedyashka написал(а):

вот 9-го я работаю и никак на вашу выставку попасть не могу,

- т.е. собираясь перед нашей выставкой 9 апреля  в Новосибирск на моно- вы не работаете, а в Абакан-работаете????????????????  Может не стоить так некрасиво и прилюдно обманывать.  Если   вы решили посетить моно в Новосибе,так и напишите без истерик и обвинений и спокойно попросите снять собаку-я сниму и верну Вам взнос. В чём проблема?????????????

топик на этом форуме вы исправили сегодня, после 9 вечера, после моего обращения, и кто вам сказал про выставку в Новосибе?! я туда не собиралась. Я найду с кем отправить свою собаку, но вот с таким отношением в ваших выставках я больше участвовать не буду.

Отредактировано Fedyashka (2016-03-30 23:10)

0

96

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ) ПОЖАЛУЙСТА РАЗВЕДИТЕ РИНГ СТАФФОВ И ТОЕВ ) Сейчас буду регистрировать .

0

97

О.В.
В Новосибирск собиралась только я  :flirt:  на моно биглей.. собак сняли, билеты сдали и вопросы решили  :flag: не ругайтесь  :flag:

О.В. написал(а):

Если у кого-то есть пожелания и советы по проведению данного конкурса- прошу их озвучить.

А в чем заключаются предложения? :) я бы посодействовала  :blush:

0

98

Fedyashka написал(а):

топик на этом форуме вы исправили сегодня,

-хватит ужо фантазировать, я тут ничего сегодня не правила  в старт-посте. Что за детский сад.

Я повторяю-пишите кличку-породу,собаку сниму. В чём проблема-????????

Мира написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА РАЗВЕДИТЕ РИНГ СТАФФОВ И ТОЕВ

- записала пожелание............. тоев пока ещё так и не было записано.
Правда даже и не знаю,как умудриться подстроиться под всех, когда много взаимопротивоположных пожеланий.

0

99

О.В.
Моё пожелание на попозже нашу кучку можно опустить :) оно уже ни к чему.

0

100

Таня..Юнгрид написал(а):

Моё пожелание на попозже нашу кучку можно опустить

-поняла.

0

101

А может сделать конкурс юного хендлера и сеньор хендлер с 18? А уже среди всех выбрать лучшего. А то мне кажется деткам обидно будет.. Они тоже ведь хотят

Отредактировано Таня..Юнгрид (2016-03-31 12:25)

0

102

О.В. написал(а):

Приглашаем хендлеров  для участия в конкурсе "ЛУЧШИЙ ХЕНДЛЕР ВЫСТАВКИ" внос за участие в данном конкурсе-800 рублей.
Принимать участие в данном конкурсе могут все желающие с 14 лет с собаками, зарегестрированными  на выставке .
Если у кого-то есть пожелания и советы по проведению данного конкурса- прошу их озвучить. Те,кто бывали на выставках "Балканского Тура"

Ой у нас пожелания: В наших краях немало юных дарований. Хэндлеры которые могут показать свое мастерство но к сожалению не доросли ростиком. Очень просим Вас снизить возрастной порог для участия в конкурсе от 10 лет и провести в 2 этапа. 1 Конкурс Юный хэндлер (младшая группа), Юный хэндлер (старшая группа). Конечно это не высший пилотаж хэндлеров более старших но молодым дарованиям нужно расти, учиться у своих наставников именно на конкурсах соревнованиях. Мне как зрителю и болельщику очень приятно смотреть как стараются хэндлеры из младшей группы. Именно эмоции юных хэндлеров самые искренние чистые и сильные. Не лишайте нас этого зрелища. Спасибо.

0

103

Имперский Рык
+100  :cool:

0

104

Имперский Рык, это предлагается провести конкурс без возрастного ограничения )))

0

105

Тогда быть можем мы действительно сделаем Конкурс "Лучший Хендлер выставки",но без ограничения по возрасту. Т.е. в нём могут участвовать абсолютно все желающие показать своё умение в этом нелёгком деле. Даже будет интересно глянуть,как ученики выглядят рядом со своими наставниками (такие же тоже наверняка могут быть).
Делать несколько  таких рингов по группам и т.п. может быть утомительным  для других участников выставки,т.к обычно  перед Бэстами люди и собаки уже уставшие и хотят побыстрее выдвинуться домой.  А у же ещё будет  "Парад Чемпионов", Конкурс Пар- и это тоже время ожидания заключительных Бэстов.

Вообщем,все желающие посоревноваться и показать свои хендлерские навыки смогут до конца рингов подойти  к секретариату и подать свою заявку на участие .

0

106

О.В.
Это не честно будет. Как можно судить ребенка 10 лет и 25летнего и старше хендлера? Всегда на всех выставках подобные конкурсы идут в три этапа. Конкурс юного хендлера и конкурс сеньор хендлер.

Дети растеряются со взрослыми.. Да и эксперту какого будет?

0

107

Таня..Юнгрид, Татьяна, но это же не ТОП-Выставка... И организаторы в рамках Своей Выставки предлагают конкурс... На мой взгляд, ВСЕ Вполне Логично - Есть конкурс, участвуйте... :cool:

0

108

Друзья!!!
Ещё раз спешим проинформировать вас: Сибирский Центр Груминга "ГРУМ-ROOM" привезет на выставку 09 апреля 2016 года в г. Абакан ТОВАРЫ для ГРУМИНГА (машинки для стрижки, ножницы, пуходерки, расчески, фурминаторы, тримминговочные ножи, косметику, выставочные средства и тп) !!!
Нужные необходимые инструменты высокого качества вы сможете приобрести по доступным ценам!

**С товаром (фото, описание, стоимость) можно ознакомиться здесь:
Facebook https://www.facebook.com/groups/5205847 … ter=albums     ВКонтакте http://vk.com/albums-99826985
http://s2.uploads.ru/t/1VOFW.jpg

Отредактировано ГРУМ-ROOM (2016-03-31 18:50)

0

109

Оксана, может кто из Абаканцев ездил недавно в Красноярск? Дороги сильно убиты?

0

110

selenavita1964 написал(а):

Есть конкурс, участвуйте...

это как бы да. Но я считаю, что конкурс у детей (Юных Хендлеров) должен быть свой, а у взрослых, старичков и тд свой. Ну не может ребенок 10 лет соревноваться наравне со взрослыми, более опытными людьми.
Да и сужу по себе лично, я бы с детьми даже не вышла в ринг  :dontknow: это выглядело бы даже странновато  :D

0

111

Пока ещё жду предложения по конкурсу Хендлеров. Время ещё есть. А то может и вообще желоающих принимать в нём участия не будет.  Регистрация  на данный конкурс будет  в день выставки. В субботу постараюсь кинуть предварительное расписание. И на его правку будет время только до 18.00 воскресения. 

DSS написал(а):

Оксана, может кто из Абаканцев ездил недавно в Красноярск? Дороги сильно убиты?

-ездили, говорят нормально. Ну конечно  есть раздолбанные участки,но говорять вполне сностно.Главное -дорога сухая.

0

112

О.В.конкурс взрослых хэндлеров серьезный или можно пошалить?

0

113

DSS
:D где то не фэйсбуке видела видео, где очень взрослые дяди и тети ходят по рингу с надувными шарами в виде петухов  :rofl: , а эксперт выбирал среди них лучше..и таки выбрал! Не знаю что это было, но было крайне смешно  :rofl:  :rofl:

0

114

DSS написал(а):

может кто из Абаканцев ездил недавно в Красноярск? Дороги сильно убиты?
darksoul.su

Красноярцы на той неделе ездили... говорят за Бирюсой немного атата,а так вполне сносно :cool:

0

115

КайАлекс написал(а):

Красноярцы на той неделе ездили... говорят за Бирюсой немного атата,а так вполне сносно

Понятно, значит в районе Бирюсы не разгоняться...
Таня..Юнгрид, на Балканском туре был конкурс питомников где вышли хэндлеры с марионетками страусят  :D

Вот и думаю, может с собакой без ринговки пройтись ;)

0

116

Нашла фото с Балкан 2011
http://s014.radikal.ru/i328/1108/23/b7242c396e38.jpg

0

117

DSS написал(а):

конкурс взрослых хэндлеров серьезный или можно пошалить?

- да пошалить -то всегда можно, я всегда за это..................но победителя будет ждать веслосипед.

РЕГИСТРАЦИЯ НА ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ ЗАКОНЧИЛАСЬ!  ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ СРЕДНЕАЗИАТОВ ещё есть возможность записаться на моно САО до 5 апреля.

Всем ответила на электронные письма.Если  кто ответа от меня не получил-значит письмо до меня могло не дойти.

0

118

По поводу конкурса хендлеров,подумав вот что решили-  первый конкурс будет  "Ребёнок  и собака"-бесплатный  конкурс детей  в возрасте  от 1 года до 14 лет.
Второй конкурс на платной основе "Лучший хендлер выставки"-  возраст участников от 15 лет и до бесконечности.

0

119

О.В. написал(а):

о поводу конкурса хендлеров,подумав вот что решили-

отличное решение!

О.В. написал(а):

но победителя будет ждать веслосипед.

o.O ух ты!!!

0

120

Таня..Юнгрид написал(а):

но победителя будет ждать веслосипед.