официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 7 CACIB Армения, Грузия, Азербайджан

7 CACIB Армения, Грузия, Азербайджан

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

КайАлекс написал(а):

в на дорогу или вместе с ночевками? летом ездили? Просто до Питера 4700км,что вполне преодолимо ЛЕТОМ по 1500км за сутки(хотя и очень тяжко). а тут 6000км, до Урала вполне вероятен гололед...

Январь. Красноярск-Омск-Тюмень-Киров-Вологда-Питер. Вместе с ночёвками (правда спал по три часа), потому и написал, что мега тяжело такое...

0

32

Реджина
Сейчас зимой я бы точно не решился на 3 суток  :blush:
Надо будет еще спросить у Вики-она этой осенью в Питер ездила на машине :)

0

33

КайАлекс написал(а):

Реджина
Сейчас зимой я бы точно не решился на 3 суток  
Надо будет еще спросить у Вики-она этой осенью в Питер ездила на машине

Так я тоже больше не решусь... Тогда молодой был, горячий... Маршрут специально написал - там нет фур.

0

34

КайАлекс написал(а):

может сейчас более жестко стало)

Стало, говорят...

Твоя Звезда написал(а):

По идее неплохое такое путешествие получится, прям альтернатива летнему отдыху.

Поделюсь мыслями...
За лето по выставкам с народом, с котом и отпуском с семьей накатала 43 тысячи, то есть не новичок и опыт есть... отпуск вышел 12 тысяч по расстоянию, то есть почти этот самый цациб...но отпуск то был по России, до краснодарского края и потом крым!!! Я не пугаю, я реально делюсь опытом на случай расчитать свои силы и проверить крепость нервов.
Да, я тоже прикинула, что 43-45 тысяч бензин, НО на 12 тысяч км это + еще как минимум замена масла, с ТЕМ бензином могут улететь и свечи (есть фотка свечей, которые, слава богам довезли нас до дома, но там такой пипец на них  :canthearyou: ) и дальше - битые стекла, ибо ремонты на дорогах или посыпка гололеда мартовского, и тыды....как по казахии хорошо подвеска убивается просто сказка местами  :angry:
НО, думаете это самое страшное? НИФИГА!!! ТАМОЖНИ!!! все...поездка осенью в Узбекистан  (6000 туда и обратно в одну морду) стоила мне такого количества кровищи, которую пили ихние полицаи и таможенники, что представить вот тут, сидя на диване даже возможным не представляется - и этот весь гемор "ложится" исключительно на водителя!!! Я на одной остановке уже сказала спутнице - пошли со мной, а то я щас убью кого-нить и мы не доедем до того цациба  :crazyfun:  И, да, никаких нервов, улыбаемся, не портим настроение, как минимум себе - я спокоооойна, я совершенно спокойнаааа :flirt:
Да сейчас смотришь фото, как все красиво, какие мы там красивые, какая тем не менее была шикарная поездка, спасибо девчонкам, что сподвигли на ЭТО!!! Самарканд - это мечта, это сказка!!!...НО ДВЕНАДЦАТЬ переходов границы это что то!!! Как же потом хочется наших ментов расцеловать, какие же они у нас замечательные, а какие у нас дороги!!! И да, высадив пассажиров,  я честно сидела около дома и обнималась с рулем фордика, ибо мы вернулись без единой поломки, даже колеса не подкачивали!!! Я потом на вопрос "ты без мужчины ездила?", отвечала " почему без мужчины, даже с двумя - один меня поддерживал морально - мой пес, а второй довез нас до дома целыми и невредимыми - мой форд!" ...Мне было сильно местами страшно...
К этому тоже надо быть готовым, потому что в поездке на юг, на наш юг меня остановили ДВА раза за всю дорогу туда и обратно, чисто для проверки доков, а там нееее, там это национальное развлечение видимо....Ну вот как то так...
...но если бы не ограничения по машине, да с хорошей компанией...рванула бы ;)

Отредактировано Визави (2016-01-20 01:48)

0

35

Реджина написал(а):

Маршрут специально написал - там нет фур.

СЕЙЧАС фуры есть ВЕЗДЕ  :confused: два года назад в Саратов ушел по М-5(к родственникам в Димитровград заезжал),обратно через тот же Димитровград ушел на Р-243(пресекая М-7) с заездом в Пермь(опять же к родственникам) и потом домой,т.е. обратно по твоему маршруту шел. Причем перемычку между М-5 и Р-243 шел по дорогам районного масштаба(через Нурлат-Алметьевск-Нефтекамск...) и даже на этих мелких и узких дорожках шли фуры,которые знали "фарватер" для экономии времени и нервов :D Фуры есть ВЕЗДЕ! :)

Визави написал(а):

Стало, говорят...

печально...

Визави написал(а):

Поделюсь мыслями...

:cool:
Всё это надо пережить лично(не пассажиром) и на своем авто со всеми "втекающими и вытекающими"! Тогда и розовые очки возможно снимут :)

0

36

Визави написал(а):

" почему без мужчины, даже с двумя - один меня поддерживал морально - мой пес, а второй довез нас до дома целыми и невредимыми - мой форд!" ...Мне было сильно местами страшно...

Боже.. героическая женщина! Я в Абакан очкую сама ехать, а тут ...  :cool:

0

37

Визави написал(а):

Стало, говорят...

Поделюсь мыслями...
За лето по выставкам с народом, с котом и отпуском с семьей накатала 43 тысячи, то есть не новичок и опыт есть... отпуск вышел 12 тысяч по расстоянию, то есть почти этот самый цациб...но отпуск то был по России, до краснодарского края и потом крым!!! Я не пугаю, я реально делюсь опытом на случай расчитать свои силы и проверить крепость нервов.
Да, я тоже прикинула, что 43-45 тысяч бензин, НО на 12 тысяч км это + еще как минимум замена масла, с ТЕМ бензином могут улететь и свечи (есть фотка свечей, которые, слава богам довезли нас до дома, но там такой пипец на них   ) и дальше - битые стекла, ибо ремонты на дорогах или посыпка гололеда мартовского, и тыды....как по казахии хорошо подвеска убивается просто сказка местами  
НО, думаете это самое страшное? НИФИГА!!! ТАМОЖНИ!!! все...поездка осенью в Узбекистан  (6000 туда и обратно в одну морду) стоила мне такого количества кровищи, которую пили ихние полицаи и таможенники, что представить вот тут, сидя на диване даже возможным не представляется - и этот весь гемор "ложится" исключительно на водителя!!! Я на одной остановке уже сказала спутнице - пошли со мной, а то я щас убью кого-нить и мы не доедем до того цациба    И, да, никаких нервов, улыбаемся, не портим настроение, как минимум себе - я спокоооойна, я совершенно спокойнаааа 
Да сейчас смотришь фото, как все красиво, какие мы там красивые, какая тем не менее была шикарная поездка, спасибо девчонкам, что сподвигли на ЭТО!!! Самарканд - это мечта, это сказка!!!...НО ДВЕНАДЦАТЬ переходов границы это что то!!! Как же потом хочется наших ментов расцеловать, какие же они у нас замечательные, а какие у нас дороги!!! И да, высадив пассажиров,  я честно сидела около дома и обнималась с рулем фордика, ибо мы вернулись без единой поломки, даже колеса не подкачивали!!! Я потом на вопрос "ты без мужчины ездила?", отвечала " почему без мужчины, даже с двумя - один меня поддерживал морально - мой пес, а второй довез нас до дома целыми и невредимыми - мой форд!" ...Мне было сильно местами страшно...
К этому тоже надо быть готовым, потому что в поездке на юг, на наш юг меня остановили ДВА раза за всю дорогу туда и обратно, чисто для проверки доков, а там нееее, там это национальное развлечение видимо....Ну вот как то так...
...но если бы не ограничения по машине, да с хорошей компанией...рванула бы

Отредактировано Визави (Сегодня 01:48)

С нашей поездки.Я не забуду их ни когда! Полоциясов😂 И таможенника противного😡

0

38

Есть один еще привлекательный тур на более теплое время года если думать  в сторону поездки на машине. 20, 21, 22 мая Тбилиси, 26-29 мая Баку итого 7 сасибов еще по пути 14 мая Омск, 15 Астана ))))

0

39

Anni&Aik написал(а):

Есть один еще привлекательный тур на более теплое время года если думать  в сторону поездки на машине. 20, 21, 22 мая Тбилиси, 26-29 мая Баку итого 7 сасибов еще по пути 14 мая Омск, 15 Астана ))))

этот тур сильно жОстче топикового-там неделя на все выставки+неделя на дорогу... а тут та же неделя на дорогу,но выставки растянуты на ДВЕ недели...Почти месяц кататься  :crazyfun: хотя чего не сделаешь для собачек  :)

0

40

Да по срокам растягивается удовольствие ))) зато туда ехать не так напряжено  с перерывами на выставки  :D

0

41

эх... щас кредит то хрен возьмешь на нормальный мобиль %-)
ЗЫ. а может есть у кого лишний миллиончик? :crazyfun:

0

42

КайАлекс написал(а):

а тут та же неделя на дорогу,но выставки растянуты на ДВЕ недели...Почти месяц кататся]

Ну совместить с отпуском и отдыхом...

0

43

bergfeld написал(а):

совместить с отпуском и отдыхом...

после такого отдыха надо будет еще месяц отдыхать  :rofl:

0

44

КайАлекс
Это точно  :crazyfun:

0

45

Армения - Грузия автобус из Екатеринбурга,Один блок 44000 размер 1.60х0.90. Под блок входит две 3 или 3 и 4, или 1 пятёрка.
Гостиница отдельно, из гостиницы на выставку автобусом. Автобус обещают мерседес.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2016 год » 7 CACIB Армения, Грузия, Азербайджан