Наверное все Чаппи досталось ей Все кому то хоть хорошо

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2010 год » Февральский турнир 13 февраля КСС - 14 февраля "Ковчег"
Наверное все Чаппи досталось ей Все кому то хоть хорошо

А то что Бест начали на 40 минут раньше никто не заметил?
Это уже похоже в моду входит. Хорошо, что я на бест не поехала!
Наши доберы сегодня тоже вполне удачно выступили. Итого за эти выходные у нас прибавилось 3 Чемпиона, 1 юный и 2 взрослых!
Я так же присоединяюсь к поздравлениям всех участников и особенно победителей выставки!
У меня возник вопросик. Победа Лисенка в 5 группе была вполне ожидаема. Но, простите, что делал в бесте 5 группы ещё один малый шпиц, одного с Лисенком окраса? Или это был мой глюк? 
Но, простите, что делал в бесте 5 группы ещё один малый шпиц, одного с Лисенком окраса? Или это был мой глюк?
Мне больше интересно чего там делала Смирнова? 
чето говорят Смирнова там развлекается по полной)))
Смирнова была заявлена, как резервный эксперт на эту выставку. А так, как Родиной пришлось срочно уехать, на БЕСТах оказадась Смирнова
У меня возник вопросик. Победа Лисенка в 5 группе была вполне ожидаема. Но, простите, что делал в бесте 5 группы ещё один малый шпиц, одного с Лисенком окраса? Или это был мой глюк?
Shurik, о какой 5-й группе Вы говорите?!
ZHEMZHUZHNY LISENOK S OTRADNOGO DVORA, зав..Сизарь вл.Удекюль Е.А.- отлично 2
А вот, с кем в группу выходила DS - ШАРМ РЕВАНШ ГИФТ оф ДЕСТИНИ, зав. и вл.Рещикова - САС, ЛС, ЛПП, BIG1,BIS3
Только сейчас увидела кубок у Веснушки в бэбиках, или это стопочка?
Лен, веснушки хоть стопочка досталась, а нам вот только пакетик чаппи и розеточка!
У меня муж очень долго ругался! 
Марго, спасибо за пояснение!
А я, в свою очередь, прошу прощения, меня ввели в заблуждение комментарии наблюдавших BIS о том, что Лена сначала выходила с Санькой(что было понятно), а в группу с Лисенком. Собака, которую она выставляла на бесте группы отличалась хендлингом от остальных участников этого сравнительного ринга, что характерно и для самого Лисёнка.
Отредактировано Shurik (2010-02-14 17:57)
Поздравляю замечательных заводчиков -ТАНЮШУ(голдены, Адмирал оф Енисей Вояж-ЛЮ,ЛПП) и ЛЕНОЧКУ(ам.були, Аудетес Фортуна Юват-ЛЮ,ЛПП)-ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Дай бог всем таких любящих,заботливых заводчиков!!!Ваши дети-украшение любой выставки!!!Удачи!
Отредактировано nastena (2010-02-14 19:44)
Санька_ЛЩ, Бэст-1
Лисенок BIS-3!!!!
Лена второй день на третьем, ПРИЗОВОМ, месте в ГЛАВНОМ БЭСТЕ!!!!!!!!!!!!!
А то что Бест начали на 40 минут раньше никто не заметил? Были опоздавшие, в том числе иногородние, пытались выразить претензии по этому поводу, всё-таки это нарушение правил, на что организаторы просто развели руками...
Мало того, что Бэст начали раньше(это я про вчерашнюю выставку служебников), так еще и почему-то Бэст 1-ой группы объявили так, что только одна собака вышла... А остальные были возле ринга, но так ничего и не услышали... зато уже слышно было как приглашали вторую группу...
Санька_ЛЩ, Бэст-1 Лисенок BIS-3!!!! Лена второй день на третьем, ПРИЗОВОМ, месте в ГЛАВНОМ БЭСТЕ!!!!!!!!!!!!!
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
можно я тут похвастаюся?
мы сегодня ЛПП, первое место в терьерской группе и 4 место в главном бесте!
поздравляю Лену с победами, Андрея (Гофмаршала) - хендлинг француза запал в душу
Катю с эрделем - с ЛПП!
Таню с Жориком- с ЛПП!...и всех остальных тоже с победами!
а особенно сыночку моего - Агент Провокатор скотчик - ЮСАС, ЛЮ!
Отредактировано Олеся П. (2010-02-14 21:45)
мы сегодня ЛПП, первое место в терьерской группе и 4 место в главном бесте!
Поздравляю,Киля красотка
а особенно сыночку моего - Агент Провокатор скотчик - ЮСАС, ЛЮ!
Закрыли сегодня ЮЧР 
Ивановская
молодцы!очень ваи горжусь!
Ну и я похвастаюсь Ванкувер Генштат ЛЩ, Бэст - 3
Я так же присоединяюсь к поздравлениям всех участников и особенно победителей выставки!У меня возник вопросик. Победа Лисенка в 5 группе была вполне ожидаема. Но, простите, что делал в бесте 5 группы ещё один малый шпиц, одного с Лисенком окраса? Или это был мой глюк?
Лисенка в Бэсте вчера не было
Группу выиграла Шарм Реванш Гифт Дестини. Упс, уже ответили 
Собака, которую она выставляла на бесте группы отличалась хендлингом от остальных участников этого сравнительного ринга, что характерно и для самого Лисёнка.
Наверное много зависит от манеры самого хэндлера 
Сегодня в Бэсте были опять все знакомые лица!!!
Было очень приятно всех увидеть снова, а то выставок давненько не было, аж подсоскучились 
Бэст выиграл роскошный черный дог. Зная что значит вырастить и содержать крупную собаку снимаю шляпу перед владельцами
Вторым был коричневый пудель
Мы были третьими с Лисенком. Кто стоял дальше к сожалению не помню 
очень хочется поблагодарить организаторов- за зал, за расписание, за ринг- было где разбежаться, за микрофон - все ж лучше чем кричать!за буфет, за ДОРОЖКИ в ринге, за розетки-кубки и корма
ну и спонсорам конечно тоже большое спасибо!
DSS
мы с Килькой были четвертые, на пятом - БШО
DSS мы с Килькой были четвертые, на пятом - БШО
Тебя то я и не приметила
Поздравляю!!! Ты похоже тоже уже начинаешь входить в группу непотопляемых в 3 группе FCI 
ну и спонсорам конечно тоже большое спасибо!
Кстати о спонсорах, наконец то вчера получила долгожданный подарок от ROYAL CANIN, в котором и красовалась сегодня всеь день 
Поздравляю ВСЕХ Победителей двух выставок! Хотя конечно марафон в два дня мне лично трудноват.. сегодня еле собралась на выставку, хотела даже не ехать..
Андрей, спасибо за фото!
Зато самая вчера довольная и сытая оказалась Маринкина дворняжка цепная Наверное все Чаппи досталось ей Все кому то хоть хорошо
Лена, моя дворняжка Катя ( по иронии судьбы ее так зовут!) Передает тебе собачьи слова благодарности! Схавала то Чаппи за милый мой, правда, я сама когда мешок открыла, долго думала давать его ей или не.. ГОЛЫЙ краситель, корм такого веселенького красного цвета, но Катя моя за свои почти 10 лет НИ РАЗУ в жизни даже жидко в туалет не ходила, так что переварила и это!
DSS
спасибо...ну ттт чтобы так 
nastena
Настя большое спасибо за поздравления
За две выставки мы два раза ЛЮ и ЛПП! Уррааа
ЛЕНОЧКУ(ам.були, Аудетес Фортуна Юват-ЛЮ,ЛПП)-ВЫ МОЛОДЦЫ!!
Присоединяюсь к поздравления, детки ВАУ!
DSS
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЦЫ! 
Надеюсь владелец БШО скоро начнет писать в породной веточке))) Поздравляю всех с победами! Да, выставка сильно отличалась от вчерашней! Спасибо за дорожки! Их вчера очень не хватало((((
Поздравляем всех участников и победителей! Особенно Алехину Ольгу с ее красавцем Мариком (OMAR DE POMPADOUR) - Вторая собака выставки 13.02 и второе место в группе сегодня! А еще Марик закрыл Чемпиона России! Поздравляем!!!
Представляете захожу домой, а там ТАКОЙ АРОМАТ стоит!!!! Сегодня прилетела невестка из Таиланда и привезла свежей клубники, у меня на столе тарелка благоухающей вкуснятины 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2010 год » Февральский турнир 13 февраля КСС - 14 февраля "Ковчег"