Барни в общем то молодец
Поза в клетке - обхохочешься!)) И последнее фото очень милое! Растите, не болейте!
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 3
Барни в общем то молодец
Поза в клетке - обхохочешься!)) И последнее фото очень милое! Растите, не болейте!
Спасибо))) это он мяса натрескался))) а я работала за компьютером))) ему возле ног места мало лежать)) поэтому он рядышком в клетке дрых)))) Вообще он глазки строить горазд))
Отредактировано ВикаиБарни (2016-11-09 09:50)
ВикаиБарни
классный парнишка растет !!!! а я в стойку не когда собак и не ставил просто говорю команду стоять и всё а дальше как встанет так встанет
ВикаиБарни
классный парнишка растет !!!! а я в стойку не когда собак и не ставил просто говорю команду стоять и всё а дальше как встанет так встанет
Спасибо Николай))) на самом деле классный))) но сейчас как раз начинается "возраст вы***нов" ка сказала наша заводчица))) в общем бодаемся с ним))) Главное он знает, что если хозяйку все таки довел, то лучше быстро выполнить все ее требования))))) очень хитрожопый парень у меня растет)))
ВикаиБарни
На выставку-то пойдете в субботу? "Стойку" там презентуете)
Пойдем)))
Пойдем)))
Ай, молодцы!!! Удачи вам там!! 
А кто еще идет на выставку из наших?))) нас там всего два Амбуля))
ВикаиБарни
Взрослеет мальчишка)) в субботу познакомимся лично. Вторым на выставке будет Кайгал Николай Б..
ВикаиБарни
А Вы в обоих выставках сразу участвуете?
А кто еще идет на выставку из наших?))) нас там всего два Амбуля))
два амбуля это уже много 
ВикаиБарни
Взрослеет мальчишка)) в субботу познакомимся лично. Вторым на выставке будет Кайгал Николай Б..
фотик возьми 
фотки не правильно вставил 
А что так мало фоточек с нами?))) мы не получились?))) Клевые фотки))) Николай поздравляю с Чемпионом России))) 
Николай Б.
Поздравляем! Красавчики! Оба! 
А что так мало фоточек с нами?))) мы не получились?))) Клевые фотки))) Николай поздравляю с Чемпионом России)))

Спасибо за поздравления !!! Фотки у Лены это всё что мне досталось)))))))
Sel
спасибо! за себя ваще большое спасибо
я так понимаю мы знакомы и как минимум лет 20))))))))))
Николай Б.
Коль, до смешного, начала смотреть фото)) ну думаю.. наконец то у меня шедевральные получились)) ну а потом копирайтер разглядела..
ВикаиБарни
Все, что есть..выбрала более-менее нормальные)) фотограф я ещё тот..
Мои поздравления обоим мальчишкам!!
Молодцы!!! А мы к сожалению не попали на выставку, сынуля прибалел, но ничего, на следующую рванем))))
Примите наши с Хучем поздравления!👍👏
Коля, поздравляю Вас с Кайгалом с заслуженными титулами! Парень более чем достойный!
Кабанчики у Вас очень аппетитные выросли............Зови нас всех в гости с бульдогами................на шашлык из кабанятины
))))
Поздравляю Барни с дебютом, и желаю дальнейших успехов в выставочной карьере.
Отредактировано skoda-86 (2016-11-16 16:41)
Николай Б., как Вас мнооогооо!
Одинакового в 223 
Начал Хуч тянуть заднюю левую лапу, ничего не пойму, в чём дело, может растянул на прогулке мышцы? Прощупал всю лапу, вроде все нормально. В чем еще может быть причина? При беге как бы лапу выкидывает в сторону потом подтягивает, что может быть?
Vitaliy
Вам к вету)) ортопеды в Красноярске это Скобелев Николай Николаевич, клиника Амикус и Недочуков Александр Борисович, клиника Центровет, к обоим предварительная запись по телефону. И я бы с этим не тянула)) все, что касается ОДА, очень серьёзно .
А до врачебного приема надо ограничить движения..
skoda-86
Ян спасибо !!! Вот про дальнейшие победы пока говорить сложно монки и касивы ближайшеё новосиб и иркутск а времени совсем нет да и ленив я))))))))
ЭТИ КАБАНЫ ЯДОВИТЫ И НЕ СЪЕДОБНЫ
Марго
Ну что поделаешь руки у меня золотые )))))))))
Начал Хуч тянуть заднюю левую лапу, ничего не пойму, в чём дело, может растянул на прогулке мышцы? Прощупал всю лапу, вроде все нормально. В чем еще может быть причина? При беге как бы лапу выкидывает в сторону потом подтягивает, что может быть?
Лена права надо обратится к ветврачу тел 227-85-07 это Центр ВЕТ
Ну и постараюсь кратко о мерах предостережения;
1) полы в квартире - не должно быть скользких полов если есть ламинат плитка застилаем
2) кормление - кормим низкобелковым кормом щенок должен быть худым
3) прогулки - если живем высоко вниз на лифте вверх хоть 20 этажей пешком на самой прогулки минимум 1км на поводке без прыжков резких пробежек идём разогреваем мышцы( всё как в спорте) потом можно отпускать сильно не грузим час и хватит опять же без прыжков в верх
4) Самое главное-не торопимся жить вырастит ваш щенок в сильную здоровую и умную собака годика так через полтора а ещё через год станет мощной машиной
Vitaliy
хорошо бы видео посмотреть сними на телефон и загрузи сюда
ну и обязательно после посещения врача напиши о результатах - мы многие через ноги прошли опыт есть если что расскажем и покажем
деревенская жизнь бульдогов
найди Кайгала
Николай Б.
Коль, вот теперь я понимаю, почему у тебявсе всегда времени нет)) все стройка и стройка)) фигасе, ты там лабиринтов настроил)) я , между прочим, Кайгала не так и не нашла...
Николай Б.
Коль, вот теперь я понимаю, почему у тебявсе всегда времени нет)) все стройка и стройка)) фигасе, ты там лабиринтов настроил)) я , между прочим, Кайгала не так и не нашла...
Кайгал далеко на забор лезит я там приближение кадра делал - это не лабиринты это загон такой у меня )))))))))))
Уважаемые мои друзья !!! Поздравляю вас и ваших питомцев с наступающим Новым Годом ( рано конечно но думаю позже в нет не выйду) желаю счастья здоровья вам и вашим четвероногим друзьям , малышам расти большими и умными радовать мамо-пап ну и конечно успехов на выставках и в дрессуре
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог 3