Бэст 1 группы
Отредактировано Гофмаршал (2009-06-14 13:48)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » Выставка ОЛЖ "СИРИУС" 13.06.09 регионалка плюс 3 моно
Бэст 1 группы
Отредактировано Гофмаршал (2009-06-14 13:48)
Бэст 2 группы
Бэст 3 группы
Гофмаршалспасибо!!
поддерживаю, дочка Оли Степановой лучший юных хендлер!!!
такая прелестная, так старалась!!!! 
поддерживаю, дочка Оли Степановой лучший юных хендлер!!!
такая прелестная, так старалась!!!!
Бэст 5 группы
Галя, Катя, спасибо! Ребенок и правда сильно старался, но еще больше волновался! Когда забирала из рук эксперта приз - бросила ринговку с собакой
Вышла насквозь мокрая, с грязными коленками и мокрыми ладошками. Но главное после первого выхода, желание выйти еще не пропало, за что большое спасибо эксперту!!! 
Бэст 6 группы
Степанова Ольга, Оля, думаю у нее очень хороший потенциал и отличный пример 
так что ждем новых ее выходов! У нее так классно все получается
)) я заметила она многое от тебя взяла по манере выставлять собаку, еще немного поработать и воообщеееее будет супер
))
ой как вспомню как она старательно ножку поправляла собаке, такое зрелище умилительное 
Бэст 9 группы
Бэст 10 группы
Главный Бэст!
Гофмаршал
Отдельный приз зрительских симпатий форума ВАМ!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Степанова Ольга!!!Наконец то у Насти появилась достойная смена в младшей группе!!!!!Девчушка такая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Знала бы про это чудо-ребенка-приготовила бы для нее отдельный приз
Мы исправимся!
Главный Бэст!...призеры!
Ну вот пожалуй и все! Если,что прошу прощения за качество изображения!Поздравляю всех победителей и призеров выставки! Отдельное спасибо организаторам и экспертам!За очередной праздник! 
Гофмаршал
Андрюш,спасибо за фототруд!)))
Гофмаршал Моего маленького ребетенка с беста бебиков не завалялось? Ни одной фотки у меня нет 
Гофмаршал Моего маленького ребетенка с беста бебиков не завалялось? Ни одной фотки у меня нет
Завалялись,но вот только такие!
Завалялись,но вот только такие!
ой, красавец, а стоит то как!!!!прелесть.
Гофмаршал Спасибо!!!!!!!!!
Гофмаршал
Отдельный приз зрительских симпатий форума ВАМ!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Гофмаршал
Андрюш,спасибо за фототруд!)))
Гофмаршал Спасибо!!!!!!!!!
Всем спасибо и пожалуйста! 
Гофмаршал СПАСИБО ! 
Лепеха вспомнил все выступления в качестве ЮХ Насти Левченко, начиная с пули и кхс, а последнее выступление с РЧТ-это что-то!!!!, когда по еле заметному тычку локтем огромная собака вставала в стойку!!! Все движения были отточены, а ходила словно по линеечке
Теперь можно записывать на ЮХ и на CACIBовские выставки 
Гофмаршал
Спасибо за фото!!!!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » Выставка ОЛЖ "СИРИУС" 13.06.09 регионалка плюс 3 моно