Выставка ОЛЖ "СИРИУС" 13.06.09 регионалка плюс 3 моно
Сообщений 331 страница 360 из 390
Поделиться3342009-06-14 20:28
ой,как мне понравился Дима с Сарой!!!!!Дима ты супер!!!!!)Класс!!!!
Поделиться3382009-06-14 20:57
DSS Cпасибо за фоторепортаж , ну и рожа там у меня - все эмоции налицо 
Поделиться3392009-06-14 21:00
ой,как мне понравился Дима с Сарой!!!!!Дима ты супер!!!!!)Класс!!!!
Передала, покраснел))))
Сама на него любуюсь

Поделиться3402009-06-14 22:07
Распечатала фотку с собой.Пошла вешать на холодильник.
Девочка с РЧТ ООООЧЕНЬ впечатлила!Молодец! 
Поделиться3412009-06-14 22:25
Маргарита Гордеева
Спасибо за фото!!! 
Поделиться3422009-06-14 22:38
Лена,спасибо за фото! 
Поделиться3432009-06-14 22:53
DSS, Лена спасибо за фото-репортаж с моно-йорков!!! 
Поделиться3442009-06-15 00:03
Ах, какие Вы все-все-все МОЛОДЦЫ!
ФОТОГРАФАМ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНАСТЬ!
Надо везти мазь для коленок, ведь не разгибаются поди...
Поделиться3452009-06-15 00:08
Маргарита Гордеева
Надежда и Настя
Поздравляю "коллег" по породе! Очень за вас рада!
Поделиться3462009-06-15 00:20
Сегодня призером всей выставки стал пекинес - САНРАЙЗ ДРАГОН МАРСЕЛЬ!!! Очень рада за себя и за любимую породу!!!!
Это как же ты бегала!!???
После перелома и с пекинесом???!!!
Всех обскакала!
Ай, маладца!
Поделиться3472009-06-15 00:49
Надежда
Спасибо вам огромное, но мы еще такие "сырые", нам до Насти далеко - Настя уже "профи" 
Поделиться3482009-06-15 00:53
Распечатала фотку с собой.Пошла вешать на холодильник.
Чтоб радоваться и красоте? Или задуматься, а надо ли открывать дверцу? 
Поделиться3492009-06-15 00:56
На самом деле, первый раз поняла, что такое переживания! Волновалась сама безумно - собаки- собаками, но вот когда детки в ринг - сильно волнительно 
Поделиться3502009-06-15 09:10
Степанова Ольга Зато появляется новый стимул !
Я когда смотрела на Лерку у меня самой ладошки вспотели
Смотрится она в ринге просто изумительно!Особенно когда собрав бровки поправляет лапку-это нечто!!!!!
Еще очень хочу порадоваться за Аленку Персиянову-Брюс,не смотря на свой темперамент-замечательно слушался в ринге!Думаю у Алены все будет очень здорово получаться-вот подзанимается еще и вручу ей пару своих гриффонов!!!! 
Поделиться3512009-06-15 10:05
Тамара дааа бровки она классно морщила и лапку поправляла старательно!
Кстати да, девочка с боксером мне тоже очень понравилась!!!!
Поделиться3522009-06-15 10:55
Прошу ответить организаторов выставки на мои вопросы! Заранее извиняюсь если что то не так скажу, не сведуща в этих вопросах.
Ситуация такая:
на одном из сайтов утверждают, что в "ринговой рапортичке" на моно йорков моя собака № 13 Линда Калинка Мия получила отлично, а у меня и в описании и в дипломе стоит отл, СС и выдали Сертификат соответствия НКП.
Наше описание сразу забыли оформить и в итоге нас в конце выставки эксперт смотрела второй раз и дала отл, СС.
Меня интересует вопрос, влияет ли эта "ринговая рапортичка" на что-то и не получится ли потом проблем при оформлении последующих документов?
Отредактировано Клеопатра (2009-06-15 12:29)
Поделиться3532009-06-15 11:07
Лена,спасибо за фото!
Поздравляю "Сириус" с достойным проведением выставки и её окончанием!!!! 
Поделиться3542009-06-15 14:52
Прошу ответить организаторов выставки на мои вопросы! Заранее извиняюсь если что то не так скажу, не сведуща в этих вопросах.
Ситуация такая:
на одном из сайтов утверждают, что в "ринговой рапортичке" на моно йорков моя собака № 13 Линда Калинка Мия получила отлично, а у меня и в описании и в дипломе стоит отл, СС и выдали Сертификат соответствия НКП.
Наше описание сразу забыли оформить и в итоге нас в конце выставки эксперт смотрела второй раз и дала отл, СС.
Меня интересует вопрос, влияет ли эта "ринговая рапортичка
на одном из сайтов утверждают, что в "ринговой рапортичке
О, какая красота!!! С чего у нас ринговые ведомости то в Инете делают??? Уверенна, что ваше описание не "не успели доделать", а вы не дождались!
Отредактировано Степанова Ольга (2009-06-15 14:53)
Поделиться3552009-06-15 15:07
Степанова Ольга
Да нет, я помню эту девушку, она ждала, а диплома не было. Точно помню 
Поделиться3562009-06-15 16:02
ответить организаторов выставки на мои вопросы! Заранее извиняюсь если что то не так скажу, не сведуща в этих вопросах.
Я тоже хочу уточнить,что все-таки стал ЛК на моно йорков?Если это Chotlada For All We Know ,то почему в дипломе Ultra Skai Blue стоит ЛК,КЧК ?P.S.Хозяйка собаки UL.Sk.Blue в настоящий момент нах.за городом и не может задать лично этот вопрос,а я из ходя из данных этого диплома попала в несколько неприятную ситуацию поздравив на форуме собачку 
Поделиться3572009-06-15 16:21
На самом деле, первый раз поняла, что такое переживания! Волновалась сама безумно - собаки- собаками, но вот когда детки в ринг - сильно волнительно
Подпись автора
Ох,Оля, как я тебя поддерживаю! Мой ребенок тоже безумно волновался, но, к удивлению сказала что будет работать над собой и собакой! ( бедный песик....
)
А Лера и правда умничка!!!!! Детки вперед!!!!!! 
Поделиться3582009-06-15 16:28
Думаю у Алены все будет очень здорово получаться-вот подзанимается еще и вручу ей пару своих гриффонов!!!!
Тома, передала Аленке, смутилась, сказала что сначала "своего мальчика" до ума доведет!!!!
Поделиться3592009-06-15 17:34
О, какая красота!!! С чего у нас ринговые ведомости то в Инете делают???
Уверена что ринговые ведомости делают не в инете, но видимо с них пишут информацию в форум, если человек написал: "у №13 ЛИНДА КАЛИНКА МИЯ в ринговой рапортичке СС не стоит"
Уверенна, что ваше описание не "не успели доделать", а вы не дождались!
Зачем Вы так! Я всю выставку проискала наш диплом. Нашла уже в конце всех рингов, тому много свидетелей. Он был отложен т.к. там не было описания, хотя эксперт в ринге громко давала описание, и давала советы мне по поводу собаки. В рнге первой стала собачка Лопатской а нам поставили отл2. Эксперту объяснили ситуацию, в итоге мы ещё раз были осмотрены экспертом и на столе и в ринге. Когда мне выдали диплом в нём стояло отл2, СС и выдали сертификат.
Я никого не ходела обидеть или задеть. Я очень признательна организаторам за такой праздник!
Но согласитесь что накладки или ошибки всё таки случаются на мероприятиях такого масштаба как бы здорово оно не было организовано.
У меня как у простого собаковода нет возможности читать ринговые рапортички, и информацию могу черпать только из выданного мне диплома или информацию с форума. Поэтому и попросила проинформировать меня организаторов.
Просто не хотелось оказаться впоследующем у разбитого карыта так сказать.
Поделиться3602009-06-15 18:27
Клеопатра, не переживайте, ринговая ведомость заполняется в двух местах, в одной указываются оценка, а в нижней титулы. На вашу собаку не было в описании галочки напротив СС, в связи с чем, чтобы вспомнить собаку, эксперт попросил Вас показать ее вновь и титул СС был подтвержден и оформлен соответствующий сертификат.
Mmarina, лучшим кобелем стал Chotlada For All We Know, но поскольку он был в классе Чемпионов НКП, то он не участвовал в сравнении на КЧК и КЧК получил Ultra Skai Blue. ЛК похоже поставили по ошибке, или скорее всего это ПК