официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » Выставка ОЛЖ "СИРИУС" 13.06.09 регионалка плюс 3 моно

Выставка ОЛЖ "СИРИУС" 13.06.09 регионалка плюс 3 моно

Сообщений 31 страница 60 из 390

31

DSSЯ так и думала , нормальный расклад !   :blush:

0

32

Татьяна Тонких, ага, а для полноты ощущений сделать в 10 утра :rofl:

0

33

DSS
Издеваешься !   :sceptic:   Кстати о месте проведения уже известно , хотя бы город .... ?

0

34

Татьяна Тонких, Есть задумка провести в Красноярске ;)

0

35

DSS
вот было бы просто замечательно!

0

36

Да, идея хорошая!

0

37

DSS написал(а):

дамы, можно все

Хорошо сказано!!! Действительно-ВСЁ? А то уже фантазия разыгралась.............. :writing:

0

38

Greta, в пределах разумного. ;) Все имелось ввиду выбора между двух экспертов, оба оллраунда, поэтому кто и что будет судить не принципиально :glasses:

0

39

DSS Есть предложение  :blush: Сделать на моно йорков ринг стриженых. Много неплохих собак сидят на подушках. Особливо кобелей. Москва проводила,почему бы и у нас не попробовать? :question:

0

40

:flag:

0

41

DSS Есть предложение   Сделать на моно йорков ринг стриженых. Много неплохих собак сидят на подушках. Особливо кобелей. Москва проводила,почему бы и у нас не попробовать?
Что это и с чем это едят? Это типа описания без претенций на титул?

0

42

DSS Так и есть! Проводят же "ШОУ ЧЕМПИОНОВ"(г.Абакан и не только),"САМЫЙ ДЛИННЫЙ ВОЛОСОК"(монопородка йорков г.Омск) и т.д. На титул не претендуют- но победителям есть чем  гордиться! Есть еще и конкурс "Самая оригинальная стрижка". Вобщем- приложение к "МОНО". В Москве проводили ринг стриженных йорков чемпионов.Но, я думаю, у нас таких мало.Но и "безродиков" в ринг не нужно.С родословной и с оценкой не ниже оч.хор. Можно даже по возрасту не разбивать.Отдельно суки, кобели- и сравнение. Итого- три награды. Это же не сильно затратно для организаторов :flirt:

0

43

Надо подумать. Все будет зависеть от количества желающих поучаствовать....

0

44

DSS
Обычно такие выставки проходят в Москве под эгидой всяческих презентаций и "Дог Шоу " с демонстрацией стрижек и аксессуаров . В ранге монопородок ЭТО не проводится .

0

45

Татьяна Тонких написал(а):

В ранге монопородок ЭТО не проводится .

Что не запрещено,то разрешено :flag: Все зависит от организаторов!

0

46

ivaldis написал(а):

не запрещено,то разрешено  Все зависит от организаторов

Я с этим мнением согласна

0

47

В Барнауле на нашей монке было много дополнительных номинаций (не указывающихся в официальных дипломах, но с памятными призами) : "Лучшая голова в породе", "Лучшая юбка", Самый старший представитель Супер-ветеран (Супер-стар :crazyfun: ) Кстати супер-ветеран обаял всех присутствующих и судью тоже своим супер-задором и оптимизмом, с которым проскала она по рингу, которого не показали даже молодняк :flag:
О конкурсах правда не было заявлено заранее, но когда после всех официальных рингов объявили что сейчас конкурс на лучшую юбку-  или лучшую голову- выперлись все желающие, а почему бы и нет... а судья уже выбрал так как посчитал нужным и скажу я вам "Лучшая голова" была выбрана не у ЛПП :cool:

Отредактировано scotti (2009-02-11 13:06)

0

48

scotti :flag:  Я так же придерживаюсь мнения,что монопородки проводяться не только для того, чтобы  получить заветный КЧК или СС,но еще и пообщаться,привлечь как можно большее количество представителей той или иной породы. Думаю, что желающих найдется достаточно. :yep:

0

49

scotti
интересно-а сколько было "суперстару"?

0

50

Йохим
кажется около 11-ти,  по-домашнему стрижена, и смотрелась задорным щенком :flag:

Отредактировано scotti (2009-02-11 15:54)

0

51

Уважаемые кинологи, начата регистрация на выставку июня. Цены в первом сообщении. Будет регистрация на выставке 22 февраля

0

52

DSSможно скотчей под Патрину,пожалуйста!Она как то раз судила где то у нас,так классно!Очень прошу! :love:

0

53

Слушай, Лен, а нас можно и под Кузнецову...

0

54

А Кузнецова всепородник?

0

55

GalinaKochina, да практически

0

56

Не успеем мы на 13 июня...

0

57

Greta, бери бс :flirt:

0

58

Не отпустят, ЕГЭ сдают...

0

59

А под кого планируются кавказские овчарки и Американские акиты :question:

0

60

а под кого сами хотите?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » Выставка ОЛЖ "СИРИУС" 13.06.09 регионалка плюс 3 моно