официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Корм суперпремиум Зооменю

Корм суперпремиум Зооменю

Сообщений 61 страница 90 из 399

1

Предлагаю совместную закупку корма для собак и кошек Зооменю.  Своих кормлю этим кормом с января 2017. Приглашаю присоединяться к любой закупке. В среднем это получается раз в месяц. По дате заказа определяемся совместно. Каждый отслеживает заранее, когда ему нужно, потому что пока все соберемся, кто-то может и без еды остаться :) Поэтому подстраиваемся под всех. Заказ едет 8-10 дней. Плюс на всякий случай дня 2-3. В итоге деньги отправляю по вторникам, забираю по субботам через 10 дней.
Забираю в Деловых линиях на Северном шоссе 17. Кто в Красноярске, может подъехать туда забрать со мной.
В зависимости от количества заказа получаем общую скидку, которая хорошо покрывает транспортные расходы. Деньги собираю на карту газпрома или наличкой. Цену на корм смотрите сами на сайте, там есть бланк заказа.
http://zoomoskva.com/catalog/
во втором сообщении на первой странице буду выкладывать прайс, чтобы на сайте не искать.
Если заказ достаточный, то дополнительный сбор на транспортные расходы 70-100 рублей.

Отредактировано Лена27 (2018-12-10 21:09)

0

61

elder007
возьмите небольшой мешок для начала. Я сразу взяла два больших, проблем никаких при переходе на него не было.

0

62

Так и хочу сделать. Сначала возьму маленький мешок у местных продавцов, а потом к вам присоединюсь (если можно конечно). И согласна с вами, отзывы негативные закончились примерно с середины 15го года, после этого вообще тишина почему то. Наверное попробую поддержать российского производителя )))

0

63

elder007
а где у местных продавцов вы его видели?

0

64

https://vk.com/zoomenu_krsk. Вот здесь. Подороже конечно, но на пробу можно взять

0

65

elder007 написал(а):

https://vk.com/zoomenu_krsk. Вот здесь. Подороже конечно, но на пробу можно взять

страница не найдена.
смысл дороже брать? Хотя может там дороже как раз на нашу доставку? Посмотреть-то не могу.
Да и они все равно заказывают так же как и мы.  :dontknow:

Отредактировано Лена27 (2017-04-10 22:14)

0

66

Нашла эту группу в контакте. https://vk.com/zoomenu_krsk
По ценам увидела у них что вот этот ЮНИОР "Говядина+Рубец" (27/15) Для щенков и юниоров средних и крупных пород 18 кг - мы заказываем по 3450 руб.
У них стоит 4000 за 18 кг, если заказываем со мной, то выйдет от цены на сайте самое большое плюс 280 рублей за доставку (это если нас мало). Так что выбирайте.

-1

67

В общем они прибавляют в среднем по 600 рублей. У них бизнес, а у нас совместная закупка - в этом вся разница.

0

68

Ценники еще не успела детально изучить. Но получается, что у вас на самом деле выгоднее. Я еще успеваю к вам присоединиться? И как с доставкой в Красноярск? Я поняла, что текущий заказ можно будет на выставке 30 апреля. А потом будет возможность?

0

69

elder007
завтра днем отправляю деньги в Москву, так что желательно их сегодня мне отправить и написать какой корм берете. Карта привязана к номеру телефона (он в подписи). Я забираю в транспортной компании в выходные дни. Заранее всем сообщаю. Ну и договариваемся. Кому удобно, тоже туда подъезжают, или пересекаемся. Или вот на выставку 30 апреля привезу. Так то в Кр-ске бываю.

0

70

Корм и то, что мы заказывала в АВЗ, поехало в нашу сторону.

0

71

Ну вот, наш заказ больше, соответственно сумма за доставку меньше. Собираем по 110 рублей дополнительно. Анастасия, Вам могу сдачу на карту кинуть или при встрече с кормом.

0

72

Лена27
110 р  с карты ...9753

0

73

Людмила Шивцова
ага, пришли. В следующие выходные надеюсь забрать.

0

74

Выход однозначно меньше. Самолично убедилась. Гуляла с собаками три дня все три прогулки в день. Крис - 1 раз в день, Нортон - все три прогулки понемногу (но этот хоть сколько-нибудь, но должен оставить свой след, лучше весомый  :rofl: ).

0

75

Лена27 написал(а):

Ну вот, наш заказ больше, соответственно сумма за доставку меньше. Собираем по 110 рублей дополнительно. Анастасия, Вам могу сдачу на карту кинуть или при встрече с кормом.

Давайте при встрече

0

76

Дублирую информацию от поставщика нашего:
"Появились новые виды корма, точнее серия, которая называется ФРЕШ - по технологии производства есть отличия в лучшую сторону - стараются сохранить как можно больше свежести мясных продуктов... Хотели сделать фольгированные пакеты...но... производство пакетов подвело...( что делать, бываю ещё косяки), поэтому пока упаковка старая - хотя если учитывать, что корм вообще больше двух месяцев со дня производства на складе не лежит, то свежесть гарантирована  А появился практически ПЕРВЫЙ В России беззерновой корм - Утка+картофель и корм с повышенным содержанием именно МЯСА - малозерновой Ягнёнок+рис... Мои ОЧЕНЬ оценили именно беззерновой - наблюдаю неделю - вход и выход очень достойный - а хохлатая вообще - пока его полностью не съест, от мисочки не отходит...  - В общем - понравился!Сейчас и ассортимент приличный и мешки есть по 6 кг - как раз попробовать.
http://www.zoomenu-organic.ru/catalog/feed/
О... забыла, ещё АССОРТИ появился - очень приличный корм доступный по цене для тех, у кого много собак!"

Сама еще не смотрела на сайте. Новый заказ будет получен в конце мая.

0

77

Лена27
А что-нибудь без отрубей в составе у них есть? Я мб не все просмотрела, но не нашла. Может Вам попадались?

+1

78

Sel
не разглядывала, меня отруби не очень волнуют. У моих всё в порядке.
А Вам совсем самой лень посмотреть? Вот состав нового корма:
Полное описание

Гипоаллергенный беззерновой корм для собак средних и крупных пород

Состав: мясо птицы (утка не менее 50%, индейка, гусь), в т.ч., свежего не менее 20%, картофель, горох, яичный порошок, лосось,  животный жир, масло лосося, масло подсолнечное, клетчатка сахарной свеклы, семя льна, топинамбур, цикорий, цветки ромашки, тысячелистник, экстракт розмарина,  пробиотики, витамины, минералы.

Анализ: протеин-23%, жир-10%, зола-6%, клетчатка-2,5%, кальций-1,3%, фосфор-1,0%, натрий-0,35%, магний-0,12%, A-15.000МЕ,D3-800МE, E-600мг, влажность-9%. Энерг.ценность-3720 кКал.

Суточная норма: 10-15 г на 1 кг веса собаки.

Не содержит сои, глютена, ароматизаторов,
усилителей вкуса, красителей и консервантов.

Отредактировано Лена27 (2017-04-19 13:04)

0

79

Да вроде и не лень, хоть и три листа ссылка выдает. Но, поскольку, Вы в нем уже "варитесь", думала, все выучили и не затруднит. Но знала бы, что последует агрессия, никогда бы не спросила. Извините, что побеспокоила и спасибо, что не поленились вставить подробное описание нового корма.

-1

80

Sel написал(а):

что последует агрессия,

смайлик забыла поставить  :crazyfun:  Теперь не страшно?
Что Вы докопались? Я же не уговариваю покупать этот корм. Пишу свои впечатления. И мнения других. Вы про отруби еще в начале темы писали и вот опять. Такое ощущение, что от нечего делать пишете уже. Видно же, что не хотите его брать, ну и не берите. Сомневаетесь, возьмите попробовать. Больше ничего посоветовать не могу. А человек я неагрессивный.

0

81

Лена27 написал(а):

Что Вы докопались? Я же не уговариваю покупать этот корм. Пишу свои впечатления. И мнения других. Вы про отруби еще в начале темы писали и вот опять. Такое ощущение, что от нечего делать пишете уже. Видно же, что не хотите его брать, ну и не берите. Сомневаетесь, возьмите попробовать. Больше ничего посоветовать не могу. А человек я неагрессивный.

А я докапалась?! Вы "пиарите" этот корм не первый день, и я теперь, замечу, тоже) Не хочу брать и не беру, я присматриваюсь, что б Вы знали. Комбикормом своих собак кормить не хочу. А если уж надумаю взять на пробу, то уже не у Вас теперь.

-1

82

Sel написал(а):

А если уж надумаю взять на пробу, то уже не у Вас теперь.

отруби теперь не очень волнуют? Комбикорм ведь. Не берите. Мне от этого ни жарко, ни холодно. Дайте возможность кому-нибудь заработать.
А я корм не пиарю, а предлагаю в совместную закупку, чтобы коллективно меньше за транспортировку платить. От количества заказанного получаем скидку и тратим ее на оплату транспортных.
Когда предлагается какой-либо новый товар, читатели знакомятся с информацией, самостоятельно формируют представление и решают, нужно ли это им лично, если нет - то не читают более и тем более не достают авторов одним и тем же. Советую поступать так же, тогда не будете придумывать агрессии в свой адрес там, где ее нет и быть не могло.

0

83

Лена27 написал(а):

тогда не будете придумывать агрессии в свой адрес там, где ее нет и быть не могло.

Если это не агрессия, то по меньшей мере хамство. Удачи!

0

84

Sel
Чтож вы везде агрессию то видите, тем более там, где её просто не может быть. Лена, вот просто абсолютно добрейший и отзывчивый человек, даже альтруист, я бы сказала. Пиаром тут и не пахнет, это элементарная математика)) чем больше народу возьмет корм, тем больше скидка от поставщика, как следствие, уменьшение расходов на транспорт, которые делятся на всех. И даже больше скажу, Лена сама забирает корм в транспортной кампании (а это Красноярск, притом, что мы в Железногорске), и далее всем развозит абсолютно безвозмездно. А корм очень даже приличный, мы кушаем, нам нравится. И по деньгам, если сравнить цены на другие корма суперпремиум, то это почти бюджетный вариант.

0

85

Лена, здравствуйте!
когда будете собирать следующий заказ?

0

86

Sel написал(а):

Но знала бы, что последует агрессия, никогда бы не спросила.

Sel написал(а):

Sel написал(а):

Где-то я такое уже читал на форуме, только писали это под другим ником.
А потом тот пользователь пропал, но появились Вы, Sel и продолжили общение в том же стиле.
Неужели это простое совпадение? Прям дежавю какое-то... :dontknow:

+2

87

Леночка! Я бы взял средний мешочек для аллергенных собак мелких пород....

0

88

Shurik
Какие-то странные у Вас посты((

0

89

Sel написал(а):

Какие-то странные у Вас посты((

Кто в теме - тот понял! :glasses:

+1

90

Наташа (Африка)
Реджина
теперь получать будем в конце мая. Так что есть время повыбирать по составу. Или у меня можно взять просто попробовать на вкус (говядина с рубцом и утка с лососем). Деньги на новый заказ будем собирать примерно в середине мая.
Shurik
поняли, поняли  :D  У меня тоже были такие сомнения, даже хотела порыться на форуме, да потом плюнула. Сам(а) отстанет.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Корм суперпремиум Зооменю