официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Корм суперпремиум Зооменю

Корм суперпремиум Зооменю

Сообщений 151 страница 180 из 399

1

Предлагаю совместную закупку корма для собак и кошек Зооменю.  Своих кормлю этим кормом с января 2017. Приглашаю присоединяться к любой закупке. В среднем это получается раз в месяц. По дате заказа определяемся совместно. Каждый отслеживает заранее, когда ему нужно, потому что пока все соберемся, кто-то может и без еды остаться :) Поэтому подстраиваемся под всех. Заказ едет 8-10 дней. Плюс на всякий случай дня 2-3. В итоге деньги отправляю по вторникам, забираю по субботам через 10 дней.
Забираю в Деловых линиях на Северном шоссе 17. Кто в Красноярске, может подъехать туда забрать со мной.
В зависимости от количества заказа получаем общую скидку, которая хорошо покрывает транспортные расходы. Деньги собираю на карту газпрома или наличкой. Цену на корм смотрите сами на сайте, там есть бланк заказа.
http://zoomoskva.com/catalog/
во втором сообщении на первой странице буду выкладывать прайс, чтобы на сайте не искать.
Если заказ достаточный, то дополнительный сбор на транспортные расходы 70-100 рублей.

Отредактировано Лена27 (2018-12-10 21:09)

0

151

Vika
хорошо, деньги почти собрали, осталась пара человек.

0

152

Леночка! Я в восресенье завезу. Утром, предварительно позвоню.

0

153

Лена27 написал(а):

Vika
хорошо, деньги почти собрали, осталась пара человек.

Это хорошо, а то у нас еда на подсосе уже, до конца не дотянем :no:

Отредактировано Людмила Шивцова (2017-08-18 21:21)

0

154

Людмила Шивцова
ну надо было раньше начать сбор :( Хочешь, поделюсь уткой? Потому что получим не раньше следующих выходных.

0

155

Лена27
Да ладно, Лена, как нибудь дотянем. Если не хватит его, поедят флатозор.

0

156

У меня моя красотка капризная, с ее рационом так и не угадаешь....

0

157

Деньги отправила. В среду заказ поедет к нам, ждем 2 сентября. В субботу.
168 кг :)

0

158

С такими аппетитами впору грузовичок оплачивать....

0

159

В выходные поеду за кормом. В этот раз доставка 100 рублей.

0

160

Лена27
100 руб на карте., с карты...9753

0

161

Корм все получили.
Следующий заказ: если хотим получить 7 октября, нужно отправить деньги до 26 сентября.

0

162

Реджина
Андрей, как кошачий корм? Едят?

0

163

Едят с удовольствием :)

0

164

Лена27, заказ собираем? Есть желающие? Мы Утку-Лосось доедим скоро.

0

165

Vika
тот же супермини 6 кг?
Да, моим тоже нужна уже Утка :)
Давайте собирать.

0

166

Я бы утку+индейка 6 кг взял бы...

0

167

мини?

0

168

Лена27 да супермини 6 кг.
Жаль правда, что он без глюкозамина идет. И юниор мини тоже. Щенкам супермини по вкусу очень понравился!

0

169

Vika
я про глюкозамин спрашивала, сказали, что он есть во всех кормах, а там, где отдельно прописан, там его больше.

0

170

Vika
деньги получила

0

171

Лена27
Мы уже заказ собираем, что ли?

0

172

ну да, у Вики заканчивается, моим утку надо, Андрей тоже уже готов, так что собираем. Пока суть да дело, неделя точно пройдёт, и едет он дней 10.

0

173

Чет мы в этот раз как то экономно едим, еще даже большой мешок не кончился, а 6 кг даже и не открывала еще :flirt:
Значит тогда в этот раз, один большой мешок  норма утка-лосось.

Отредактировано Людмила Шивцова (2017-09-21 15:25)

0

174

ок

0

175

Леночка! Я корректирую заказ. 2 (два) мешка утка+ лосось и 1 (один) мешочек утка+индейка. Всё по 6 кг. Итого 18 кг. Приговор по деньгам напиши - привезу.

0

176

Реджина
Андрей, всего 4630 рублей.

0

177

А еще можно в этот заказ попасть или поздно? 6 кг бы нам Утка + лосось макси.

0

178

LisaKisa
можно, деньги еще не все собрали, Ваш стоит 1420, за транспортные потом. Вы укажите свой телефон и напишите, где живете.

0

179

Лена27 написал(а):

Деньги собираю на свою сберкарту по номеру телефона.

Лена27, т.е. мне сейчас деньги скинуть на Ваш телефон

Лена27 написал(а):

сот. тел. 891357497-двадцать

?

0

180

LisaKisa написал(а):

на сберкарту по номеру телефона

на телефон мне деньги не надо переводить
через банкомат или он-лайн банк выбираете перевод клиенту сбербанка, по номеру телефона, вбиваете туда номер телефона 89135749720, сумму, будет запрос на подтверждение (я - Елена Ринатовна Ш.),  Вы ни разу так не переводили деньги? Ну тогда еще можно через оператора сбербанка.

Отредактировано Лена27 (2017-09-27 20:47)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Корм суперпремиум Зооменю