Здравствуйте. Японские хины под кого планируются?
Отредактировано Мари (2017-04-25 12:34)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 20-21 мая 2017 АБАКАН ЧЕМПИОН РКФ + МОНО
Отредактировано Мари (2017-04-25 12:34)
пожеланию нем. боксеров можно и Пермякова М.Ю.
БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ! СПАСИБО!! 
Отредактировано Мари (Вчера 05:34)
9 группу планируем под Смирновой Л.П., но все будет зависеть от количества участников
Отредактировано favorit (2017-04-26 21:19)
КТО ЖЕЛАЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ОБЕ ВЫСТАВКИ И МОНО ПРИНОСИТЕ ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЕЖКИ НА ВЫСТАВКУ КРАСНОГО ЯРА 30 АПРЕЛЯ,буду на выставки весь день,мой сот Ирина 89233362928
Добрый день, под кого планируете лабрадоров на РКФ? Хотелось бы попасть под Смирнову Л.П.
Добрый день, под кого планируете лабрадоров на РКФ? Хотелось бы попасть под Смирнову Л.П.
8 группу планируем под Пермякова М.Ю., 9 группу под Смирнову Л.П., но могут быть изменения , все зависит от количества участников....
Добрый день, под кого планируете шпицев?
добрый день! можно французов с утра попросить, чтобы не спарились
?
добрый день! можно французов с утра попросить, чтобы не спарились ?
Выставка будет по группам FCI/
С утра будет МОНо французов.
Добрый день, под кого планируете шпицев?
5 группу планируем под Смирнову Л.П.
Все зависит от количества собак.........
Все зависит от количества собак.........
Нам Смирнова и нужна!!!!!
Уважаемые организаторы! Ринги будут в помещении или на улице ?
Всем здравствуйте! Открыта запись на фотографирование в рингах в рамках выставки) Уже получено разрешение от организатора Фауны работать в ринге, и конечно обязательно буду снимать бэсты Фауны. Выставка и бэсты Ласки если успею.
Цена 400р. ринг, 100-200р. бэст (по результату). Сот.8-913-533-1538 вибер, ватсап, телеграмм)
Девочки поставьте шпицов под Пермякова , эксперт высокого класса смотрит все .
favorit
НЕ увидела- укажите последний день регистрации 
Уважаемые организаторы! Ринги будут в помещении или на улице ?
выставки будут на стадионе " Локомотив". У нас нет в Абакане такого помещения ,чтобы разместить 5 рингов.
favorit
Сказать точно не можем , как только так сразу.........
favorit написал(а):
Все зависит от количества собак.........Нам Смирнова и нужна!!!!!
Подпись автора
.
Поддерживание !
Всем привет! Ищу попутную машину из Саяногорска на выставку в Абакае 20 мая. Может у кого-нибудь будет 1 свободное место. 89832559009 Юлия
Вопрос к организаторам : конкурс ЮННОГО ХЕНДЛЕРА будет ?
Вопрос к организаторам : конкурс ЮННОГО ХЕНДЛЕРА будет ?
Будет
Есть место в салоне для двух небольших собак. Звоните 89135956466. Андрей.
Есть место в машине с собачкой на выставку в Абакане 20 мая. Едем из Красноярска, звоните 8-963-958-60-02
Будет
Отлично !
Вам ЛС 
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, - с зоопортала пропала инфо о зарегестрированных собаках (хотя ранее там они были). Это такой тактический ход организатора или с чем связано
? обычно если не хотят открытую регистрацию- закрывают каталог от просмотра, а тут просто несколько классов очистились от зарегестрированных уже (от моих в частности, и не только 
Отредактировано Елена К (2017-05-06 02:41)
До какого регистрация?
До какого регистрация?
Эскада написал(а):
favorit
Сказать точно не можем , как только так сразу.........
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, - с зоопортала пропала инфо о зарегестрированных собаках (хотя ранее там они были). Это такой тактический ход организатора или с чем связано ? обычно если не хотят открытую регистрацию- закрывают каталог от просмотра, а тут просто несколько классов очистились от зарегестрированных уже (от моих в частности, и не толькоОтредактировано Елена К (Вчера 19:41)
Все восстановлено. Был какой то сбой на сервере...
проверьте себя на портале.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, - с зоопортала пропала инфо о зарегестрированных собаках (хотя ранее там они были). Это такой тактический ход организатора или с чем связано ? обычно если не хотят открытую регистрацию- закрывают каталог от просмотра, а тут просто несколько классов очистились от зарегестрированных уже (от моих в частности, и не толькоОтредактировано Елена К (Сегодня 02:41)
Лена ,
ты,что сама не поняла-это сбой!!!.......прикольно....... 
Буду фотографировать в Абакане, кто еще не договорился о фотографиях, приглашаю
Фото в ринге и вне ринга)))
Мои координаты для связи:
Тел. 89233703390
Страница в контакте http://vk.com/ggglyzina
Страница на Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100009713281508
Примеры фотографий в теме Предлагаю фотосъемку собак на выставках! Фотограф Глызина Галина и в альбомах на яндексе https://fotki.yandex.ru/users/ggg76
Фотографии в альбоме «ЧЕМПИОНАТ ХАКАСИИ-2016» 13 августа 2016г. г.Абакан», автор Galina Glyzina на Яндекс.Фотках
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 20-21 мая 2017 АБАКАН ЧЕМПИОН РКФ + МОНО