официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 20-21 мая 2017 АБАКАН ЧЕМПИОН РКФ + МОНО

20-21 мая 2017 АБАКАН ЧЕМПИОН РКФ + МОНО

Сообщений 121 страница 130 из 130

121

Лена ,спасибо огромное за фото  :flag:

0

122

СТАРТА 75 написал(а):

Можно тоже вопрос задам! А у юниоров на этой выставке ЮСАС точно двойной?!

И у юниоров и у взрослых- ДВОЙНОЙ!!!
Но не так как многие считают, типа за 2 идет... есть конкретные варианты использования САС и ЮСАС с выставок ранга ЦАЦЫБ и ЧРКФ! Читаем внимательно(здесь спец.раздел даже есть на форуме) и вопросов не будет ;)

0

123

А конкурс ЮХ кто нибудь снимал ?

0

124

Галдина Елена
Классные фото  :cool:
ЗЫ. Не за что благодарить меня, делов на минуту то  :blush:

0

125

Огромное спасибо организаторам за прекрасную выставку!!!

0

126

Галдина Елена, спасибо огромное за фото!!!!

Отредактировано Ksem (2017-05-23 09:05)

0

127

У некоторых участников выставки есть вопросы по выдаче сертификата ЧФ, обращаю внимание ,что согласно положению РОССИЙСКОЙ  КИНОЛОГИЧЕСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ  (РКФ)
О  ВЫСТАВКАХ  РАНГА  CACIB, САС, в разделе IX. ПРАВИЛА ПРИСУЖДЕНИЯ СЕРТИФИКАТОВ  J.САС, CAC, R.CAC,  КЧФ, ЧФ, Ч.РКФ, CACIB,  R.CACIB     четко прописано,что   На выставках ранга САС Чемпион РКФ проводимых Всероссийскими организациями, (РФЛС, РФСС, РФОС, ОАНКОО)  во всех классах обладатели сертификата САС получают сертификат (диплом)  Чемпион федерации - ЧФ.
Наш клуб как и другие клубы Красноярского края и Сибири и т.д. и т.п. НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ВСЕРОССИЙСКИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, а являются только региональными.

0

128

Скажите пожалуйста, когда я могу забрать диплом с описание собаки с моно выставки маламутов?

0

129

Фото моно лабрадор ретривер "САЯНЫ - 2017"  http://fauna.0pk.ru/viewtopic.php?id=481#p4937

0

130

Vitaly Спасибо за фото!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 20-21 мая 2017 АБАКАН ЧЕМПИОН РКФ + МОНО