официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 27-28 мая 2017 года ОЛЖ "Сириус"

27-28 мая 2017 года ОЛЖ "Сириус"

Сообщений 61 страница 90 из 195

1

РКФ-РФЛС ОЛЖ "Сириус"
                                    27-28 МАЯ 2017 года
Всероссийская выставка собак всех пород "Созвездие Сириуса" и моно: немецкий боксер, золотистый ретривер, САО, ВЕО
(Всероссийская выставка 27 мая, моно предварительно 28 мая, за исключением моно ВЕО)
                                    СУДЬИ ВЫСТАВКИ:
Vlado Piskay (Словакия), Екатерина Сенашенко (Россия,Москва)

Моно САО - Скворцова Любовь Александровна
Моно боксер - Vlado Piskay
Моно ВЕО - Сенашенко Екатерина
Моно золотистый ретривер - Vlado Piskay

0

61

скажите, место проведения выставок у двух клубов одно?
и будут ли разведены/скорректированы по времени ринги моно одного клуба и сас другого на второй день?

0

62

У нас на 28-е запланированы всего 2 моно, легко скорректировать их расписание с расписанием другого клуба. Главное чтобы расписание второй выставки было известно заранее

0

63

А подскажите, пожалуйста! На выставке " Жемчужина Сибири"30 апреля регистрация на Вашу выставку планируется?

0

64

ХараТаяна написал(а):

А подскажите, пожалуйста! На выставке " Жемчужина Сибири"30 апреля регистрация на Вашу выставку планируется?

Да, я буду на регистрации

0

65

DSS
Спасибо! Ура! Тогда мы идём к Вам!

0

66

:flag:

Отредактировано фима (2017-05-02 20:57)

0

67

ulyablack написал(а):

скажите, место проведения выставок у двух клубов одно?
и будут ли разведены/скорректированы по времени ринги моно одного клуба и сас другого на второй день?

28 мая с 10-00 выставка всех пород "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2017" и 8 монок, КРООЛЖ "ХЕЛЕН,С ПРАУД" проходят в помещении, Вавилова,1, стр. 51, если будет хорошая погода, после обеда крупные породы будут на улице.

2 Моно клуба "Сириус" 28.05.17.с 10-00  там же, только на улице, с торца здания хорошая асфальтированная площадка для стоянки а-машин, в воскресенье она свободна и очень удобна для проведения моно и других рингов. До обеда клуб "Сириус " её занимает . Время и место согласовано.

Отредактировано Тулаева (2017-05-02 00:27)

0

68

Какова стоимость регистрации в мае и когда регистрация заканчивается?

0

69

Палома, в первом сообщении информация

0

70

Скажите пожалуйста, когда  последний день регистрации?

0

71

Елена Глинская
Выше написано до 17мая!

0

72

dgekipot написал(а):

Елена Глинская
Выше написано до 17мая!

Спасибо!!

0

73

Уважаемые участники монопородной выставки ВЕО, просьба при регистрации предъявлять сертификат тестирования!!!

0

74

Здравствуйте, можно номер карты в личку для оплаты и вторая просьба-поставьте, пожалуйста, басенджи под Словака, очень просим.

0

75

Здравствуйте , а можно чихуахуа и шпица после обеда и развести по времени ) спасибо !!!

0

76

Номер карты уже не надо) сама отковыряла в старых платежах. У меня только вопрос остался. Простите, я что-то так и не поняла. Всепородка Сириуса 27 мая будет проводится в зале или на улице?

Отредактировано Ksem (2017-05-12 12:46)

0

77

Можно номер карты

0

78

Напоминаю, на выставке клуба Красный Яр были зарегистрированы собаки, на которых потом обещались прислать копии родословных. Я не могу их внести в каталог!!!!

0

79

DSS написал(а):

Напоминаю, на выставке клуба Красный Яр были зарегистрированы собаки, на которых потом обещались прислать копии родословных. Я не могу их внести в каталог!!!!

Та же самая история у меня, срочно жду сканы происхождения собак зарег-х на 28 мая "ЗОЛОТО КРАСНОЯРСКА 2017" и МОНО!! HPD@mail.ru

Отредактировано Тулаева (2017-05-12 20:31)

0

80

Сколько сейчас платить за бэби и открытый класс? В той схеме, где стоимость, ничего не понятно

0

81

бэби 1800 открытый 2500

0

82

Шестакова Наталья написал(а):

бэби 1800 открытый 2500

Спасибо!

0

83

Лен, можно номер карты, просят люди!

Отредактировано berezoviy-log (2017-05-13 18:44)

0

84

berezoviy-log, написала в личку

0

85

Напишите, пожалуйста, данные карты в ЛС!

0

86

Пожалуйста, поставьте чау под Владимира Пискай☺️

0

87

ne4ayanno написал(а):

Пожалуйста, поставьте чау под Владимира Пискай☺️

Скорее всего вся 5-я группа будет под ним

0

88

Номер карты получила, спасибо! Данные для регистрации отправила на почту sirius-ds@yandex.ru

0

89

По монопородным выставкам 2 лидера:
БОКСЕРЫ - 40 собак
САО - 18 собак
аутсайдеры
золотистый ретривер - 7
ВЕО - 6

0

90

Добрый день! Поставьте, пожалуйста, басенджи под Vlado Piskay (Словакия)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 27-28 мая 2017 года ОЛЖ "Сириус"