официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » МОНО Среднеазиатских овчарок, ранг КЧК, 28 мая 2017 г.

МОНО Среднеазиатских овчарок, ранг КЧК, 28 мая 2017 г.

Сообщений 31 страница 60 из 84

1

http://s3.uploads.ru/iPK1o.jpg

ЦЕНЫ добровольных выставочных взносов, АНТИКРИЗИСНЫЕ:
Бэби, щенки - февраль, апрель, март - 1000 руб.; май - 1300 руб.
Сертиф. классы - февраль 1300 руб.; апрель, март - 1500 руб., май - 2000 руб.
Ветераны - 500 руб.
Конкурсы - 800 руб.
Регистрация на http://zooportal.pro/show/2714627/
Номер карты СБ РФ по запросу.

Отредактировано Сириус САО (2017-04-28 16:19)

0

31

nastena написал(а):

Шурик, насмешил, вот спасибо тебе))) и за Вы и за вопросы))))

Вот видишь, как мало тебе надо для хорошего настроения! )))

nastena написал(а):

А то  ты не в курсе?!)))

Про организаторов выставок САС и моно я писал в ответ на это:

nastena написал(а):

Надеюсь, никто ведь не думал, что Лена сама захотела провести моно этой, далекой для нее, породы..

Своим комментарием я обозначил, что это распространённая практика.

0

32

nastena написал(а):

эксперт, который судит только в Красноярске и раз в несколько лет - просто подарок для породников!

Что Вы этим хотели сказать? Для каких породников- заводчиков САО или судей? Не поняла суть сказанного.

0

33

ЛЮДМИЛА М. написал(а):

Что Вы этим хотели сказать? Для каких породников- заводчиков САО или судей? Не поняла суть сказанного.

извинит... для людей, которые не смогли прочитать  ФИО эксперта..

Лена27 написал(а):

Любовь Александровна Скворцова

0

34

Для меня полная ржака в том, что человек, несколько дней назад просто прокричал о том, что монки должны судить породники . Это было в теме другой выставки . А тут - вот она нать! Эксперт! Породник!)))))))

0

35

kaira написал(а):

Далее тебе отвечать не буду

отфильтровалась наконец то.

nastena написал(а):

Эксперт! Породник!

А что в вашем понимании - эксперт - породник? Ну вот где можно посмотреть списки? У нас, на сайте НКП нет таких данных.

К ст. о г-же Сенашенко, за которую рубаху рвут...последние отзывы от профессиональных - питомников, заводчиков, владельцев САО...

Судила у нас во Владивостоке.
Достоинство записывает в недостатки.
А у кого лобик, тот в тренде., еще любит больших, белых и сырых.
Полностью поддерживаю, САО не знает и не видит.

Я редко кого из экспертов могу занести в черный список, но тут не могу сдержаться Сенашенко именно туда, эксперт не знает породу и не видит ее совсем...

"Эверест из Храма Души - отлично, несмотря на некорректное строение задних конечностей..."

и т.д.

Отредактировано BisZara (2017-03-03 21:20)

0

36

Оксана,к чему этот цирк-не понятно)) Отпишусь последний раз.
Как ты пишешь-отфильтровалась еще одна))

Рубаху рвешь-только ты одна,за Скворцову.У нас выбор был не велик,и приоритеты были расставлены в пользу эксперта,который уже у нас судил и понравился,и который,по крайней мере очень часто судит эту породу,в т.ч монки. Жанна воздержавшаяся(ей все равно).А тебе зачем все это надо,не понятно,из двух собак,одну ты вывела из разведения.Организатор так и молчит,да и ничего уже и не изменить. Каждый для себя сделал свои выводы. А все эти цитаты с интернета-все понятно,кто выиграл,тот и доволен) Их о Сенашннко так же куча и положительных.

Отредактировано Светлана САО (2017-03-03 23:29)

0

37

Светлана САО написал(а):

Как ты пишешь-отфильтровалась еще одна

ну если ты себя ставишь, на один уровень - с kaira, дело сугубо индивидуальное...не буду возражать, самокритика. вещь хорошая...

Светлана САО написал(а):

расставлены в пользу эксперта,который уже у нас судил и понравился

т.е под которыми ваши собаки уже выигрывали,  у меня даже результаты той выставки сохранились...упс, как неожиданны ваши желания...и так неожиданно предсказуемы.

Светлана САО написал(а):

который,по крайней мере очень часто судит эту породу,в т.ч монки

так может уже пора сказать  - "горшочек, не вари".

Светлана САО написал(а):

А тебе зачем все это надо,не понятно

потому что...

Светлана САО написал(а):

из двух собак,одну ты вывела из разведения

не поверишь - обеих, ибо разведения достойны ЛУЧШИЕ, мои далеко не лучшие....ну и на фиг? Проблем в породе и так хватает...не хочу их усугублять, и начала с себя.

Светлана САО написал(а):

кто выиграл,тот и доволен

А как же авторитеты? Одна из цитат, заводчика -  одного из ведущих питомников России САО, в одном лице и одного из самых востребованных экспертов - породников САО.

Отредактировано BisZara (2017-03-04 00:55)

+2

38

Светлана САО  Света ну к чему ты задаешь ей вопросы? Ты еще не поняла что этому человеку за счастье сидеть в соц сетях и хамить.  Человек живет скандалами в соц сетях. Для этого у них есть своя закрытая группа где они моют косточки всем, теперь вот сюда вышла, видно публичности захотелось.  Ну человеку заняться больше нечем, пусть сидит развлекается дальше.
Надо быть умнее игнорировать таких людей а не поощрять их буйство, иначе это не остановить, тема и так уже сливается в канализацию.

Отредактировано kaira (2017-03-04 12:33)

0

39

Почему-то владельцы САО оказываются самыми конфликтными форумчанами: что ни тема по моно - то скандал! Если раньше разбор полётов устраивался лишь после выставки, но в этот раз вы превзошли себя и начали собачиться за три месяца ДО неё! :canthearyou:

0

40

Shurik написал(а):

Почему-то владельцы САО оказываются самыми конфликтными форумчанами: что ни тема по моно - то скандал! Если раньше разбор полётов устраивался лишь после выставки, но в этот раз вы превзошли себя и начали собачиться за три месяца ДО неё!

Да мы то азиатчики дружные,  мы хорошо общаемся между собой, на моно сообща выбираем интересных экспертов, у нас в породной группе в вк открыта тема все у кого есть какие то пожелания по поводу выбора эксперта на моно, могут туда внести свои предложения ( вот например в августе на моно КЧК у нас будет судить Иванова Т.М.  Спб очень старый, строгий эксперт породник) помогаем  собрать призовой фонд, собираем своих детей на выставку. Что бы идти на выставку не просто получить КЧК- заветную бумажку, а действительно интересно и с пользой  провести время. Разве это плохо хотеть на моно эксперта который знает и любит породу?
Вопрос к организаторам, еще не известно где будет проходить выставка?

0

41

kaira написал(а):

Да мы то азиатчики дружные,  мы хорошо общаемся между собой

Может быть, я мало с кем из вас знаком, поэтому

Shurik написал(а):

Почему-то владельцы САО оказываются самыми конфликтными форумчанами: что ни тема по моно - то скандал!

В теме стали переходить на личности, обсуждать собак. Это некорректно по отношению к участникам и организаторам выставки, на которую только идёт регистрация.

0

42

Shurik написал(а):

Может быть, я мало с кем из вас знаком, поэтому

В теме стали переходить на личности, обсуждать собак. Это некорректно по отношению к участникам и организаторам выставки, на которую только идёт регистрация.

Да вы правы, к сожалению есть такое. Поэтому и разногласия возникают среди нас, кто то считает что такое недопустимо и всегда надо оставаться человеком, а кто то живет этим негативом. Поверьте то что в этой теме пишут это еще цветочки, в породных группах там все намного жестче. Не гнушаются оскорблениями, высказываниями в стиле: " Ты толстая и ребенок у тебя жирный как тебе не стыдно его фото в соц сетях ставить"  и т.д. Так что тут всё еще в рамках.

0

43

kaira так ты не выступай в роли зачинщиков скандала и не будет прилетать ответочка,  уж коль вылезла помахать шашечкой, так держи удар и не ной после этого...

Из последних разборов полетов, что я помню- твое и вашей "дружной" компании желание засадить, перед членами НКП САО, клуб "Хеленд с Праунд" (ряд ваших опусов, я привела Выше), когда ваши друзья начинаю региться под левыми никами, и пытаться уличить организаторов и участников в подкупе призовых мест.
Клуб Контитент, МОНО САО 2015 г. - опять ваша компания, утраивает соловецкие пляски.
Клуб Сириус - готовящиеся выставка -  ты и твоя компания, с чего вдруг решили, что вы можете что то ТРЕБОВАТЬ от организаторов, предлагать - ДА, но выдвигать требования, да еще в ультимативной форме...

Поведение "стаи" оно конечно действенно, и приносит свои плоды в некоторых случаях, но не всегда  kaira . ох не всегда...

0

44

На эту выставку организую приз от себя, как любителя породы. Приз отдам тому, кто зарегистрирует и выставит 5-ть и более собак  :flag:
Вот теперь думаю, как обозвать номинацию?... (5-ть САО одного владельца, 5-ть САО одного заводчика....). Давайте вместе подумаем и пускай выставка будет праздником! :jumping:

0

45

BisZara
Можно мои цитаты где я что то требую или учиняю скандал? Касательно именно этой темы, просто поинтересовалась почему именно данного эксперта поставили судить моно? На счет

BisZara написал(а):

когда ваши друзья начинаю региться под левыми никами, и пытаться уличить организаторов и участников в подкупе призовых мест.

На счет этого ничего не могу сказать, не в курсе.

BisZara написал(а):

вашей "дружной" компании желание засадить, перед членами НКП САО, клуб "Хеленд с Праунд"

Об этом, никто никого не засаживал, лично я поддержала клуб который хотел заявить моно ПК САО т.к. они выбирают в качестве экспертов породников под которых интересно ходить и собирать своих детей  и поэтому на их моно собирается бОльшее поголовье, разве это не разумно? Хотя моя собака на последней моно этого клуба проиграла, и это никак не повлияло на мое мнение. А засаживать всех ( и судей и участников выставок) вы любите у себя в закрытой группе, на общем породном форуме вам видно страшно писать свое мнение о судействе, поэтому делаете это закрывшись у себя в группе куда кроме вас никто не может зайти и почитать. Так что если мы что то и пишем то открыто, под своими никами и не прячась в отличии от вашей дружной компании.

0

46

BisZara написал(а):

Клуб Сириус - готовящиеся выставка -  ты и твоя компания, с чего вдруг решили, что вы можете что то ТРЕБОВАТЬ от организаторов, предлагать - ДА, но выдвигать требования, да еще в ультимативной форме...

Цитату пожалуйста мою где я что то требую при чем в ультимативной форме. Я вроде как даже не писала нигде что категорически не пойду под Сварцову, просто поинтересовалась почему поставили судить именно этого эксперта. Жду цитату ...

0

47

kaira написал(а):

Цитату пожалуйста

тему прочитай с первой страницы, и сама себя разорви на цитаты.

kaira написал(а):

общем породном форуме вам видно страшно писать свое мнение о судействе, поэтому делаете это закрывшись у себя в группе куда кроме вас никто не может зайти и почитать

вот же тебе покоя не дает закрытая группа :crazyfun: хочу огорчить тебя, там общаются, высказывают свое мнение и о судействе и о поголовье. представленной на той или иной выставке -  владельцы, заводчики САО, мнение которых разумны и интересны - ты к ним не относишься, по этой простой причине, ты не являешься участником данной группы, но все норовишь заглянуть в замочную скважину или по тырить фото....

selenavita1964 написал(а):

Приз отдам тому, кто зарегистрирует и выставит 5-ть и более собак

от меня, все так же в силе приз - всем владельцам, кобелей рабочего класса, надеюсь таковые будет.  :flag:

0

48

BisZara написал(а):

тему прочитай с первой страницы, и сама себя разорви на цитаты.

Ну я как бы провалами памяти не страдаю и все прекрасно помню где и что пишу. А вот ты как всегда любитель что попало написать а когда дальше крыть нечем с темы съехать.

BisZara написал(а):

ты к ним не относишься,

Вот не поверишь...мне абсолютно всё равно твоё мнение, мне намного интереснее мнение обо мне и моих собаках ( выпускниках) людей которые много добились в породе и занимаются разведением САО много, много лет.  А о вашей группе... просто считаю что "казнить" либо "миловать" собак присутствующих на выставке, либо экспертизу может человек который сам чего то добился на этом поприще.

0

49

Если буду в городе, то просто ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу посетить моно САО!
Реклама темы способствует...

0

50

kaira тебе уже главный приз - глав флудодер темы, количество твоих бессмысленных постов постов зашкаливает - обо мне, о тебе -  несчастной, о закрытой группе VK... :crazyfun:

КайАлекс написал(а):

то просто ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу посетить моно САО

:cool:

0

51

Напишу , чтобы было понятно всем , кто зашёл в тему и попытался понять смысл, заступится за кого то или просто отписаться в теме.

На данный момент в крае 10 питомников САО , которые принимают участие в выставках постоянно. ( может и больше - не уточняла)
Плюс просто владельцы САО , которые имеют ни по одной собаке.
Все моно проходят просто ХОРОШО! С большим количеством собак, отличным призовым фондом , хорошим настроением и тд.
Нет на них униженных, обиженных , оскорблённых ! Что то не нравится , говорим после выставки, собираемся по мере сил и возможностей.

Теперь вопрос !
Что здесь делает этот человек??? [b]BisZara[/b]

Человек далёкий от Нашей породы 
Считающий всех разведенцами
Выставки  превращённые в шоу инвалидов
Эксперты - породники для неё не авторитет
Зоомероприятия с призовым фондом - это просто ФУ

Можно перечислять бесконечно её высказывания , но ни в одной теме Вы не найдёте ни одного хорошего слова

в адрес владельцев питомников,
в адрес экспертов , отдавших десятки лет породе,
тем более в адрес их поголовью 

Так кто, кого и в чём тут пытается  уличить?

Очень хочется обратится к DSS Администратору и организатору выставки , прекратить всё это , повлияйте на своего человека в лице BisZara
и успокойте его наконец. Вопросы предназначались ВАМ и мы услышали друг друга!

0

52

На эту выставку организую приз от себя, как любителя породы. Приз отдам тому, кто зарегистрирует и выставит 5-ть и более собак  
Вот теперь думаю, как обозвать номинацию?... (5-ть САО одного владельца, 5-ть САО одного заводчика....). Давайте вместе подумаем и пускай выставка будет праздником!

ПОВТОРЮСЬ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИДУМАЕМ НОМИНАЦИЮ  :writing:

0

53

ПОВТОРЮСЬ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИДУМАЕМ НОМИНАЦИЮ

Наверное все таки лучше " ...одного заводчика" , т.к.  редко кто может привезти сразу 5 своих личный собак)))

0

54

kaira написал(а):

Наверное все таки лучше " ...одного заводчика" , т.к.  редко кто может привезти сразу 5 своих личный собак)))

Я тоже так думаю! :yep:

0

55

lara Прочитала очередной твой пост - слова знакомые (от форума к форуму, от темы к теме), а вот со смыслом у тебя - очередная лажа какая то...  :crazyfun:

0

56

Shurik написал(а):

Я тоже так думаю!

так это  регламентированные выставкой конкурсы - питомников, производителей.

ПОВТОРЮСЬ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИДУМАЕМ НОМИНАЦИЮ

наверное номинация "зрительских симпатий" владельцу 2-х и более собак.

0

57

На эту выставку организую приз от себя, как любителя породы. Приз отдам тому, кто зарегистрирует и выставит 5-ть и более собак  
Вот теперь думаю, как обозвать номинацию?... (5-ть САО одного владельца, 5-ть САО одного заводчика....). Давайте вместе подумаем и пускай выставка будет

kaira написал(а):

BisZara написал(а):

так это  регламентированные выставкой конкурсы - питомников, производителей.

На сайте НКП САО несколько иная информация:

Конкурс питомников – участвуют от 3 до 5 собак, рожденные в одном питомнике, имеющие одну заводскую приставку
Конкурс производителей – участвуют производитель или производительница и от 3 до 5 потомков, происходящие минимум из двух пометов от 2 разных кобелей для суки, от 2 разных сук для кобеля.

0

58

Хотя дело даже не в количестве, а в требованиях: в отличае от конкурсов питомников и производителей, собаки участников конкурса, который желает учредить и проспонсировать selenavita1964, могут вообще не иметь заводской приставки и общих предков - только один владелец или заводчик.

0

59

Shurik, спасибо, вот выше кто-то говорил, что может своих пару собак привезти + еще детей несколько... Я это и предпологала, но только собаки должны быть родственными...
Да, согласна, что один владелец не сможет такое количество предоставить, я тут погорячилась... И заводская приставка тоже роли не играет... Вот и думаю, как сформулировать, то, что я хочу.
Александр, светлая голова, помогай!

0

60

BisZara, я хочу простимулировать именно количество собак.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » МОНО Среднеазиатских овчарок, ранг КЧК, 28 мая 2017 г.