ОлесяП
Молодцы! Кильку целуем в нос!

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2010 год » Евразия 2010 27-28 марта 2010 года
ОлесяП
Молодцы! Кильку целуем в нос!

С Новосибирского форума Впечатления о выставке в целом у меня неоднозначное. Первый день - прямо кровавое воскресенье какое-то. Сумашедшие очереди на ветконтроль и на регистрацию. В итоге пустые номера пачками выкидывались в толпу. Ужас какой-то. Ни одного стула! Организованный выгул собак (площадка с опилками) - небольшого размера. Второй день было упорядоченнее. В общем в плане организации "хорошо там где нас нет".
Олеся П.
Поздравляем с ПОБЕДОЙ Кильки!!!!
СУПЕР!!! 
спасибо всем огромное.
МОЕ ЛИЧНОЕ мнение о Евразии. каждый год после нее читала кучу негатива - и то не так. и это. и мое мнение - что все таки - зажрались( эт я любя так).
да, мы тоже стояли в большой очереди на ветконтроль, но спокойно, без драк и эксцессов. и в ринги однако никто не опоздал. на второй день ветконтроль повторно проходить было не надо.
мест нет вокруг рингов? ну, на второй день. пришла я такая...села возле ринга. около восьми утра. рядом встали два стола с ши-тцу. я поставила стол - ПОД него бокс. стул и сумку. отошла на 15 мин - по приходу - меня просто забаррикадировали десятки столов, вольеров. загонов шитц - с претензиями что у них тут ЗАБРОНИРОВАНО. миленько да? кем, где, как. но...свое место под солнцем я отвоевала
а после их ринга никто не торопился отойти от ринга, убрать собак и вещи - чтобы освободить место для скаев - которых как бы тоже чесать не меньше шитц. и кто кому мешал смотреть ринг как не сами участники?
Кровавого воскресенья не заметила. да много народу, но как то наплывами от породы к породе. ковровые покрытия - видела как их отчищали от тех, у кого собаки не дотерпели. как сами участники сбегали когда собака все что могла нас..ть - делала в проходе.
небольшие сувениры с Евразии - как то номеродержатель, мисочка, салфетки - мелочь, а приятно. бесплатные каталоги, ветконтроль.
вобщем у кого - "Ужас какой-то..." - вот честно - не очень заметила. да устали, не выспались, перенервничали - но вот что прям ужас - у меня нет такого впечатления.
из положительного.
встретилась со скаистами других стран, городов. встретили старых знакомых, и познакомились с новыми - болели друг за друга - хоть и разные питомники и конкуренты. радовались каждому выигрышу. за исключением одних, "вежливых" - все в нашем ринге были на одной волне. Они же мне помогли с документами на Кильку - в итоге на руках у меня есть диплом ЮЧР и ЮЧ терьер союза.
Продажи. не могут не радовать. пообщалась с представителем из США той косметики что я пользуюсь. она посмотрела собаку - дала советы по изменению схемы, дали бесплатно внушительные пробники, и по новой схеме мы мылись уже на второй день.
ни на меня ни на собаку никто не наступил, ничего не украли и не порвали - хотя я редкостная безолаберщина - то телефон на столе забывала, то фотик.
Эксперты - и в движении и в стойке и осмотр - полные, доскональные. описания конечно не полные - но перевела я и сама во время экспертизы.
и наконец, компания Красноярска - без них это все переживалось бы намного тяжелее.
С Новосибирского форума Удивила и огорчила торговля щенками. Были щенки гриффонов, не знаю есть 1,5 месяца или нет, ну совсем микробы. Были постарше, но тоже на мой взгляд ничего хорошего нет в этом. Щенки целый день на выставке, где почти 7000 собак, явно не все здоровые. Наповал убил аквариум с чем-то мелким - чихи или тои. Прямо настоящий аквариум из оргстекла с дырками, как хомячки на птичьем рынке. А в нем целая куча копошащихся грязных щенков .
Это надо же было так угадать с возрастом, чтобы выставиться в обоих классах , да еще и результативно
даа, я долго думала в какой класс идти. и решила что в последний день юниорства надо быть в этом классе. класс был с конкуренцией, так же сравнивались с кобелем - красивым мальчиком палевого окраса. вобщем - Киль не подвела 
С форума Джек Рассел терьер:Сегодня в очереди на ветконтроль чуть не сломали руки и не раздавили, такого кошмара я никогда не видела (это в 15 зале), возле столов была давка, было страшно.
... мне машину на въезде в паркинг ощутимо ткнул джип в задний бампер: в однополосный заезд в 4-ре ряда, плюс те кто "умные" плюс "самые умные". Ну что делать?Останавливаться?
На подземной стоянке машины стояли даже в местах, отведенных для проезда.
Это да, проезд-машины стоят еще 3 ряда!!! Все же стараются поближе к выходу с собаками.
И как всегда "свинство" самих владельцев собак:в восемь утра "пахучий" ковер экскрементов до входа, убирать за своими собаками народ явно не торопится...
А собаки были суперские!
чего и требовалось доказать - все неудобства(ну может кроме не того количества ветов на ветконтроле) устроили себе сами участники.
Немного фото бернских зенненхундов http://www.bernclub.ru/forum/82-1672-23
БЕСТ 6 гр. http://soba4nik.net/m/photos/view/Euras … 2010-03-29
Отредактировано ларсон (2010-03-29 20:26)
Не могу попасть на остальные группы...не пущает!
Шар пей
Белльшоу Беатрис (Бусинка) - CACIB, CAC, Лучшая Сука Породы!
Поздравляю заводчика Беллу Казарян,владельцев Татьяну и Тимофея Рухлядевых!
Какие все молодцы! Я очень рада и горда за всех красноярцев!
Ух, ты! Шедеврально!
А уж адреналинууу.
Браво! Молодцы!
Олеся П.

Greta LiKat
спасибо...кто помнит, какая Килька была на своей первой выставке?я тут фотки пересматривала - долго смеялась - мелкая, рыбка с лапами....а туда же - самомнение и гордый хвост 
Отредактировано Олеся П. (2010-03-30 01:25)
Поздравляю с победой
молодчинки
мелкая, рыбка с лапами....а туда же - самомнение и гордый хвост
Молодцы!
Олеся П.
И от меня, владельца афгана, не рискнувшего в своей жизни поехать с шерстистой собакой дальше Новосибирска
, большущий респект, восторг, ну и поздравления!!!
Олеся, такая поездка огромного стоит!!!
А еще спасибо за твои личные впечатления от самой выставки, а то у людей может сложиться неверное представление, если будут читать выдержки с других форумов...
Олеся П.
Поздравляю с ЛЮ! Молодца!
А так же поздравляю красноярский десант, что добрались до выставки и получили хорошие и не очень оценки)
И всех-всех Красноярсцев - участников, призёров, победителей Евразии-2010 поздравляю! Ребята, прямо гордость за вас распирает, когда читаешь эту тему
![]()
однозначно, МОЛОДЦЫ!!!!

БатонМаргоШтучкаТаточка
большое всем спасибо!всем кто непрочь выпить глоточек за здоровье победителя на ближайшей выставке ждем возле нашего стола.
Босс и К
красивоо!
Отредактировано Олеся П. (2010-04-01 14:12)
Босс и К
Ах, какие же вы с Грушей молодцы! Апплодисменты, плавно переходящие в овацию. 
Босс и К
Босянечки!Какие Вы молодцы!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Всем привет! 
Хочу поздравить нашу близкую подругу Наташу Булавскую и Парамошкину молодую подружку Прайд оф Раша Марусю с замечательным результатом на Интернашиональной выставке всех пород «ЕВРАЗИЯ-2010»!
Оба дня на «Евразии» Маруся стала ЛЮС, ЛЮ, а так же закрыла Юного Чемпиона России! 

Поздравляем девчонок с такой высокой и заслуженной победой!
Поздравляю всех сибиряков, участвовавших в в этой выставке и занявших призовые места! 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2010 год » Евразия 2010 27-28 марта 2010 года