официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 12 августа 20017г.Моно САО Красноярск.КЧК.

12 августа 20017г.Моно САО Красноярск.КЧК.

Сообщений 211 страница 240 из 351

211

BisZara написал(а):

может быть кто то сможет пояснить почему эксперт описывал собаку Павла  то ли повязками, то ли жгутами на пясти. Такое допускается?

уже не дожидаюсь ответа на форуме. Звоню. спрашиваю. Отвечают - ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ экспертизы. Ну как так то???

0

212

kaira написал(а):

Любимцев никто не обижает, все обсуждают судейство эксперта.

Наташа,вот ты как будто между строк читаешь?Моих собак оскорбили и обозвали.Ладно,не буду сюда это вытаскивать.Это мое дело.

0

213

kaira написал(а):

Лар всё еще жду что ты напишешь своё мнение о судействе на моно 12 августа.

Обсуждать здесь , после всего ничего не хочу. Шла на праздник , мнение любого эксперта всегда уважаю, что бы не получили мои собаки !

По собакам напишу , пусть переключатся на моё мнение. Из того что было.
Бебики игрушечные! Не обсуждаю!
По щенкам понравились свои!
По юниорам, даже если упустить стадию развития , никто, придралась бы к любому! 
По кобелям Промежуток однозначно Бармалей, Открытый понравился рыжий мой но и Зёма неплохо бегал , в Победителях так бы и оставила, в Чемпионах больше понравился Боня.
По сукам Промежуток Кунсула нравится , но с Леей согласна, открытый Чаури, но зажатая, в победителях понравилась Чародейка и Озола за компактность, Чемпионы Принцесса.
Ветеран без вариантов Алтыша наш.
Из всего этого ЛПП - Бармалей.
При этом у каждого есть недостатки , ни единой идеальной собаки!

Я не эксперт, выставки не сужу никогда, кто то нра , кто то нет.
Собак не сливаю, спрашиваю отвечаю что нра , что не нра.
Вот только не на весь форум!

0

214

Тигра САО написал(а):

Наташа,вот ты как будто между строк читаешь?Моих собак оскорбили и обозвали.Ладно,не буду сюда это вытаскивать.Это мое дело.

Ну я и ответила что нашим собакам все равно кто и что там про них сказал, как оскорбил и как обозвал, это все наши амбиции, собакам от этого не жарко и не холодно. Моих тоже обзывали, и что  8-) они даже не похудели от этого, а на тот момент очень хотелось.

0

215

BisZara написал(а):

вот не красиво сводить личные счеты, с помощью стрелки,

Оксана.Хочешь верь,хочешь нет,но дело не только в личных счетах.Меня искренне,до глубины души возмутил этот поступок.Это хамство.Я считаю такое поведение недопустимо.Все,ухожу..некогда мне .

0

216

BisZara написал(а):

уже не дожидаюсь ответа на форуме

Вывих пальца , ничего криминального нет. Ни генетического, ни политического...

0

217

lara написал(а):

Вывих пальца , ничего криминального нет. Ни генетического, ни политического...

да я не выясняю причину, я как бы о следствии...ну НЕЛЬЗЯ в поддерживающих повязках, оценивать собак. Ты ведь не будешь спорить со мной, хотя бы в этом.

0

218

BisZara написал(а):

вот не красиво сводить личные счеты, с помощью стрелки

Ну вы же сами свои фототчёты ставили в темах на саоборде! Для чего? Местных ресурсов оказалось мало?
Чтобы породников послушать, собак в корявых позах посмотреть?
С этого всё и началось! воюйте дальше!

0

219

kaira написал(а):

Ну я и ответила что нашим собакам все равно кто и что там про них сказал, как оскорбил и как обозвал, это все наши амбиции, собакам от этого не жарко и не холодно. Моих тоже обзывали, и что   они даже не похудели от этого, а на тот момент очень хотелось.

Конечно,они же как дети-сами за себя ответить не могут взрослым дядям,тетям.Их мы не должны в обиду давать.Понимаешь,ведь как бывает:некоторые люди доброту за слабость принимают.Промолчишь раз,два,а человек и вовсе распоясался.Согласна.что это наши амбиции и только нам нужны выставки.Но так зачем собак то тогда трогать?Чужого разведения.Работай со своим материалом,выводи идеал.

0

220

lara написал(а):

Ну вы же сами свои фототчёты ставили в темах на саоборде! Для чего? Местных ресурсов оказалось мало?
Чтобы породников послушать, собак в корявых позах посмотреть?
С этого всё и началось! воюйте дальше!

Ну опять из пустого в порожнее - виноват фотограф, виноваты фото...да кто угодно... Лариса, 1000 раз тебе повторю, собаку  - анатомически правильно сложенную, в хорошей физической форме, со здоровыми ЗК и ПК - невозможно изуродовать. Если только фото шопом. Прекрати искать черную кошку, в темной комнате - её там нет...

0

221

Как то Елена Удекюль написала очень правильную мысль, "посмотришь на фото с выставок - все красавцы и красавицы...тогда от кого же рождается столько...разных собак". (не дословно, цитату сейчас не найду)

Отредактировано BisZara (2017-08-18 16:20)

0

222

lara написал(а):

за компактность

и всё? а как же остальное? руки, ноги, движения, корпус, ну всё что должно прилагаться к компактности.

Отредактировано kaira (2017-08-18 16:29)

0

223

BisZara написал(а):

Лариса, 1000 раз тебе повторю, собаку  - анатомически правильно сложенную, в хорошей физической форме, со здоровыми ЗК и ПК - невозможно изуродовать

Ой как можно!!! Главное стараться!

А по выставкам , моё мнение такое, кто хочет разбора полётов, останьтесь , сядьте, поговорите, все за и против выслушайте от кого хочется, потом сами выскажитесь,
а не устраивайте фотоотчёты с разборками! Мало того, после выставки сядут на телефоны, переспросят мнения и со своими выводами и добавлениями к другому.
Следовательно, накопление информации от разных лиц и " счастье "  владельцам собак!!!

0

224

kaira
Разбирать на запчасти собак не буду , уже написала!
Я хочу СЕБЕ  цельную собаку , а не по отдельным конечностям , голове и движухе!
У меня есть МОЙ идеал в своей голове, но когда я его получу - неизвестно!

0

225

Да.... господа,это уже переходит многие грани.. Насколько я поняла-Инга открыла тему в стрелке не об оскорблении своей собаки,а о ХАМСКОМ ПОВЕДЕНИИ Биннатова Ринада по отношению к эксперту.Но то что я прочитала в скринах-просто нечто...Что то уж слишком много у нас экспертов за рингом.Конечно,даже несомненно, каждый имеет свое мнение-но поставить владелицу питомника *Таежный талисман* выше и заявить,что она опытнее судьи эксперта международного уровня,всеми уважаемую,это уже перебор. Я думаю страна должна узнать своих героев поименно.

Отредактировано Светлана САО (2017-08-18 16:51)

0

226

Все мне это напомнило (КВН) *Сережа молодец,Сережа мой сыночек* А в этот раз Сережа ну не взял первого места и понеслось :crazy:

0

227

Не смотря на то что была категорически не согласна с выбором судьи собиралась перешагнуть через себя и по приезду зайти поздравить Ингу, за ее победу, т.к. решение судьи не оспаривается, но пока ехала узнала что Инга по окончании выставки высказалась в ключе  " Так им всем и надо! Ты видела как  они все рты то пооткрывали ..."   И желание у меня пропало кого то поздравлять, считаю что надо не только уметь проигрывать но и выигрывать тоже.   Я понимаю Инга что тебе мои поздравления что шли что ехали, пусть будет с моей стороны это мелочно но я тогда решила из принципа высказать свою точку зрения.

Отредактировано kaira (2017-08-18 17:17)

0

228

Светлана САО
Не вижу что бы что то переходило грани, никто никого не оскорбляет, все обсуждают судейство и собак.

0

229

Всё ушла с собаками.

Отредактировано kaira (2017-08-18 17:19)

0

230

Светлана САО написал(а):

поставить владелицу питомника *Таежный талисман* выше и заявить,что она опытнее судьи эксперта международного уровня

Ты читаешь между строк ??? Или просто льстишь мне ?

Светлана САО написал(а):

Сережа ну не взял первого места

Если ты про моего кобеля, успокой свой нерв. Мои собаки и выигрывают и проигрывают, это нормально. Когда ты будешь чаще и больше посещать со своими собаками выставки, ты это поймёшь. Даже олимпийские Чемпионы проигрывают, в этом нет ничего постыдного...
Про экспертизу скажу честно, не смотрела ринги , была со своими собаками в тени . По фото - в шоке, многих из представленных собак много раз видела на рингах других выставок, логика конкретного эксперта мне не понятна, в принципе.
Весной в Абакане была на моно, Супер организация, не увидела от организаторов ни одного поста типа " хвалите меня, хвалите " , как о выставке в данном случае.
Но вот запомнился ринг юниоров сук, сказал Трофимов - никто не получит титул, и никто не получил. Правильно, и ещё раз правильно, а зачем здесь эксперту Ивановой надо было за уши тянуть собак  ?
Так же было в Новосибирске, клуб " Сибирь, судил Зверщиков, и тоже , без титулов собаки в классе.
Моё мнение, нет достойных собак в классе, не надо давать титул НИКОМУ !!! Это честнее..

+3

231

kaira написал(а):

Инга по окончании выставки высказалась в ключе  " Так им всем и надо! Ты видела как  они все рты то пооткрывали ..."

Наташа!Кто тебе такое сказал? o.O Я в шоке!Не хочется оправдываться,но я такое не говорила.Я была слишком счастлива и любила всех на свете в этот момент.И вообще это не в моем стиле...Жаль,что вот так и рождаются сплетни и интриги.И обиды...

0

232

kaira написал(а):

Я понимаю Инга что тебе мои поздравления что шли что ехали,

Да нет,мне было бы приятно.Не знаю,что за серый кардинал рулить пытается за спинами,но убеждаюсь в очередной раз,что надо общаться лично.

0

233

Светлана САО написал(а):

Но то что я прочитала в скринах-просто нечто...

Светлана САО написал(а):

Я думаю страна должна узнать своих героев поименно.

А ты жалобу в РКФ напиши на меня, что не согласна с экспертизой. А еще Е.Н. Мычко напиши на Е.Н. Мычко...как она посмела комментировать труды Т.М.Ивановой :crazyfun: Прочитай, занятные комментарии.

Отредактировано BisZara (2017-08-18 17:49)

+1

234

Тигра САО написал(а):

Да нет,мне было бы приятно.Не знаю,что за серый кардинал рулить пытается за спинами,но убеждаюсь в очередной раз,что надо общаться лично.

Этот серый кардинал моя свекровь Инга, врать которой в этой ситуации ну совсем за ненадобностью.  8-)  не варится она в этой каше, ничего не читает нигде и никогда а просто любит нашу породу. Она просто рядом с вами  стояла.  Ну и потом еще один человек подтвердил что было такое.  Кстати она на этой выставке болела за абаканцев очень ей понравилось как они работают в ринге.

+1

235

lara написал(а):

По щенкам понравились свои!

А мне понравилась сука от Медведя и Эталон черно-белая Баста. Хорошо сложена, отличный движения, темперамент.

http://s9.uploads.ru/t/r9Hwe.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Kq3BL.jpg

0

236

kaira написал(а):

" Так им всем и надо! Ты видела как  они все рты то пооткрывали ..."

именно по этой же причине, отказалась поздравлять Ингу, чисто по человечески была за нее рада - выиграть неожиданно у такого кол-ва собак...знаю что все её собаки любимы и дороги ей. Но. после таких слов- чего кому надо, куда надо, для чего надо...
А сегодняшние  посты. про фекалии и грязные руки.....тююю, хорошо не поторопилась с поздравлениями... :no:

0

237

kaira написал(а):

А мне понравилась сука от Медведя и Эталон черно-белая Баста. Хорошо сложена, отличный движения, темперамент.

где то видео у меня есть, но правда размытое - резкость куда то ушла :'( , но если мне не изменяет память, тоже за рингом отметила эту суку.

0

238

kaira написал(а):

Она просто рядом с вами  стояла.  Ну и потом еще один человек подтвердил что было такое.

Я сидела за столом одна.Ты знаешь где.Рядом никто не стоял.И если я говорю,что не говорила подобного,значит не говорила!Я сама не ожидала,что станем ЛПП.Конечно я была рада,бурно выражала свою радость,но злорадствовать и в мыслях не было!"Рты пооткрывали"вообще не мой лексикон.Муж кричал "мы всех сделали!"Он всегда так кричит,когда побеждаем.Без злости. Впрочем,как знаешь...Услышала бы сама,тогда бы и обижалась.

0

239

Павел 2017
А продолжение ?

0

240

BisZara написал(а):

именно по этой же причине, отказалась поздравлять Ингу,

Так это ты что ли такое сказала?Тебя и в помине рядом не было,когда ЛПП выбирали.А я от волнения в стул вжалась и глаза закрыла.Боялась посмотреть.Тебя после класса победителей в глаза не видела,когда ты поддержала Биннатова и стала с владелицей Вьюги наперебой мне несуществующие недостатки моей суки втирать.Я просто ушла от вас и вашего перегара..И не по этой причине ты отказалась поздравлять меня.Не надо наговаривать.Не буду больше оправдываться

BisZara написал(а):

А сегодняшние  посты. про фекалии и грязные руки.....

А сколько смотреть и молчать можно?Ты в глаза улыбаешься,приятельские разговоры поддерживаешь.А за глаза крысятничаешь.Я тоже к тебе хорошо относилась,но пришла пора отделить зерна от плевел.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 12 августа 20017г.Моно САО Красноярск.КЧК.