может быть кто то сможет пояснить почему эксперт описывал собаку Павла то ли повязками, то ли жгутами на пясти. Такое допускается?
уже не дожидаюсь ответа на форуме. Звоню. спрашиваю. Отвечают - ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ экспертизы. Ну как так то???
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 12 августа 20017г.Моно САО Красноярск.КЧК.
может быть кто то сможет пояснить почему эксперт описывал собаку Павла то ли повязками, то ли жгутами на пясти. Такое допускается?
уже не дожидаюсь ответа на форуме. Звоню. спрашиваю. Отвечают - ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ экспертизы. Ну как так то???
Любимцев никто не обижает, все обсуждают судейство эксперта.
Наташа,вот ты как будто между строк читаешь?Моих собак оскорбили и обозвали.Ладно,не буду сюда это вытаскивать.Это мое дело.
Лар всё еще жду что ты напишешь своё мнение о судействе на моно 12 августа.
Обсуждать здесь , после всего ничего не хочу. Шла на праздник , мнение любого эксперта всегда уважаю, что бы не получили мои собаки !
По собакам напишу , пусть переключатся на моё мнение. Из того что было.
Бебики игрушечные! Не обсуждаю!
По щенкам понравились свои!
По юниорам, даже если упустить стадию развития , никто, придралась бы к любому!
По кобелям Промежуток однозначно Бармалей, Открытый понравился рыжий мой но и Зёма неплохо бегал , в Победителях так бы и оставила, в Чемпионах больше понравился Боня.
По сукам Промежуток Кунсула нравится , но с Леей согласна, открытый Чаури, но зажатая, в победителях понравилась Чародейка и Озола за компактность, Чемпионы Принцесса.
Ветеран без вариантов Алтыша наш.
Из всего этого ЛПП - Бармалей.
При этом у каждого есть недостатки , ни единой идеальной собаки!
Я не эксперт, выставки не сужу никогда, кто то нра , кто то нет.
Собак не сливаю, спрашиваю отвечаю что нра , что не нра.
Вот только не на весь форум!
Наташа,вот ты как будто между строк читаешь?Моих собак оскорбили и обозвали.Ладно,не буду сюда это вытаскивать.Это мое дело.
Ну я и ответила что нашим собакам все равно кто и что там про них сказал, как оскорбил и как обозвал, это все наши амбиции, собакам от этого не жарко и не холодно. Моих тоже обзывали, и что
они даже не похудели от этого, а на тот момент очень хотелось.
вот не красиво сводить личные счеты, с помощью стрелки,
Оксана.Хочешь верь,хочешь нет,но дело не только в личных счетах.Меня искренне,до глубины души возмутил этот поступок.Это хамство.Я считаю такое поведение недопустимо.Все,ухожу..некогда мне .
уже не дожидаюсь ответа на форуме
Вывих пальца , ничего криминального нет. Ни генетического, ни политического...
Вывих пальца , ничего криминального нет. Ни генетического, ни политического...
да я не выясняю причину, я как бы о следствии...ну НЕЛЬЗЯ в поддерживающих повязках, оценивать собак. Ты ведь не будешь спорить со мной, хотя бы в этом.
вот не красиво сводить личные счеты, с помощью стрелки
Ну вы же сами свои фототчёты ставили в темах на саоборде! Для чего? Местных ресурсов оказалось мало?
Чтобы породников послушать, собак в корявых позах посмотреть?
С этого всё и началось! воюйте дальше!
Ну я и ответила что нашим собакам все равно кто и что там про них сказал, как оскорбил и как обозвал, это все наши амбиции, собакам от этого не жарко и не холодно. Моих тоже обзывали, и что они даже не похудели от этого, а на тот момент очень хотелось.
Конечно,они же как дети-сами за себя ответить не могут взрослым дядям,тетям.Их мы не должны в обиду давать.Понимаешь,ведь как бывает:некоторые люди доброту за слабость принимают.Промолчишь раз,два,а человек и вовсе распоясался.Согласна.что это наши амбиции и только нам нужны выставки.Но так зачем собак то тогда трогать?Чужого разведения.Работай со своим материалом,выводи идеал.
Ну вы же сами свои фототчёты ставили в темах на саоборде! Для чего? Местных ресурсов оказалось мало?
Чтобы породников послушать, собак в корявых позах посмотреть?
С этого всё и началось! воюйте дальше!
Ну опять из пустого в порожнее - виноват фотограф, виноваты фото...да кто угодно... Лариса, 1000 раз тебе повторю, собаку - анатомически правильно сложенную, в хорошей физической форме, со здоровыми ЗК и ПК - невозможно изуродовать. Если только фото шопом. Прекрати искать черную кошку, в темной комнате - её там нет...
Как то Елена Удекюль написала очень правильную мысль, "посмотришь на фото с выставок - все красавцы и красавицы...тогда от кого же рождается столько...разных собак". (не дословно, цитату сейчас не найду)
Отредактировано BisZara (2017-08-18 16:20)
за компактность
и всё? а как же остальное? руки, ноги, движения, корпус, ну всё что должно прилагаться к компактности.
Отредактировано kaira (2017-08-18 16:29)
Лариса, 1000 раз тебе повторю, собаку - анатомически правильно сложенную, в хорошей физической форме, со здоровыми ЗК и ПК - невозможно изуродовать
Ой как можно!!! Главное стараться!
А по выставкам , моё мнение такое, кто хочет разбора полётов, останьтесь , сядьте, поговорите, все за и против выслушайте от кого хочется, потом сами выскажитесь,
а не устраивайте фотоотчёты с разборками! Мало того, после выставки сядут на телефоны, переспросят мнения и со своими выводами и добавлениями к другому.
Следовательно, накопление информации от разных лиц и " счастье " владельцам собак!!!
kaira
Разбирать на запчасти собак не буду , уже написала!
Я хочу СЕБЕ цельную собаку , а не по отдельным конечностям , голове и движухе!
У меня есть МОЙ идеал в своей голове, но когда я его получу - неизвестно!
Да.... господа,это уже переходит многие грани.. Насколько я поняла-Инга открыла тему в стрелке не об оскорблении своей собаки,а о ХАМСКОМ ПОВЕДЕНИИ Биннатова Ринада по отношению к эксперту.Но то что я прочитала в скринах-просто нечто...Что то уж слишком много у нас экспертов за рингом.Конечно,даже несомненно, каждый имеет свое мнение-но поставить владелицу питомника *Таежный талисман* выше и заявить,что она опытнее судьи эксперта международного уровня,всеми уважаемую,это уже перебор. Я думаю страна должна узнать своих героев поименно.
Отредактировано Светлана САО (2017-08-18 16:51)
Все мне это напомнило (КВН) *Сережа молодец,Сережа мой сыночек* А в этот раз Сережа ну не взял первого места и понеслось 
Не смотря на то что была категорически не согласна с выбором судьи собиралась перешагнуть через себя и по приезду зайти поздравить Ингу, за ее победу, т.к. решение судьи не оспаривается, но пока ехала узнала что Инга по окончании выставки высказалась в ключе " Так им всем и надо! Ты видела как они все рты то пооткрывали ..." И желание у меня пропало кого то поздравлять, считаю что надо не только уметь проигрывать но и выигрывать тоже. Я понимаю Инга что тебе мои поздравления что шли что ехали, пусть будет с моей стороны это мелочно но я тогда решила из принципа высказать свою точку зрения.
Отредактировано kaira (2017-08-18 17:17)
Светлана САО
Не вижу что бы что то переходило грани, никто никого не оскорбляет, все обсуждают судейство и собак.
Всё ушла с собаками.
Отредактировано kaira (2017-08-18 17:19)
поставить владелицу питомника *Таежный талисман* выше и заявить,что она опытнее судьи эксперта международного уровня
Ты читаешь между строк ??? Или просто льстишь мне ?
Сережа ну не взял первого места
Если ты про моего кобеля, успокой свой нерв. Мои собаки и выигрывают и проигрывают, это нормально. Когда ты будешь чаще и больше посещать со своими собаками выставки, ты это поймёшь. Даже олимпийские Чемпионы проигрывают, в этом нет ничего постыдного...
Про экспертизу скажу честно, не смотрела ринги , была со своими собаками в тени . По фото - в шоке, многих из представленных собак много раз видела на рингах других выставок, логика конкретного эксперта мне не понятна, в принципе.
Весной в Абакане была на моно, Супер организация, не увидела от организаторов ни одного поста типа " хвалите меня, хвалите " , как о выставке в данном случае.
Но вот запомнился ринг юниоров сук, сказал Трофимов - никто не получит титул, и никто не получил. Правильно, и ещё раз правильно, а зачем здесь эксперту Ивановой надо было за уши тянуть собак ?
Так же было в Новосибирске, клуб " Сибирь, судил Зверщиков, и тоже , без титулов собаки в классе.
Моё мнение, нет достойных собак в классе, не надо давать титул НИКОМУ !!! Это честнее..
Инга по окончании выставки высказалась в ключе " Так им всем и надо! Ты видела как они все рты то пооткрывали ..."
Наташа!Кто тебе такое сказал?
Я в шоке!Не хочется оправдываться,но я такое не говорила.Я была слишком счастлива и любила всех на свете в этот момент.И вообще это не в моем стиле...Жаль,что вот так и рождаются сплетни и интриги.И обиды...
Я понимаю Инга что тебе мои поздравления что шли что ехали,
Да нет,мне было бы приятно.Не знаю,что за серый кардинал рулить пытается за спинами,но убеждаюсь в очередной раз,что надо общаться лично.
Но то что я прочитала в скринах-просто нечто...
Я думаю страна должна узнать своих героев поименно.
А ты жалобу в РКФ напиши на меня, что не согласна с экспертизой. А еще Е.Н. Мычко напиши на Е.Н. Мычко...как она посмела комментировать труды Т.М.Ивановой
Прочитай, занятные комментарии.
Отредактировано BisZara (2017-08-18 17:49)
Да нет,мне было бы приятно.Не знаю,что за серый кардинал рулить пытается за спинами,но убеждаюсь в очередной раз,что надо общаться лично.
Этот серый кардинал моя свекровь Инга, врать которой в этой ситуации ну совсем за ненадобностью.
не варится она в этой каше, ничего не читает нигде и никогда а просто любит нашу породу. Она просто рядом с вами стояла. Ну и потом еще один человек подтвердил что было такое. Кстати она на этой выставке болела за абаканцев очень ей понравилось как они работают в ринге.
" Так им всем и надо! Ты видела как они все рты то пооткрывали ..."
именно по этой же причине, отказалась поздравлять Ингу, чисто по человечески была за нее рада - выиграть неожиданно у такого кол-ва собак...знаю что все её собаки любимы и дороги ей. Но. после таких слов- чего кому надо, куда надо, для чего надо...
А сегодняшние посты. про фекалии и грязные руки.....тююю, хорошо не поторопилась с поздравлениями... 
А мне понравилась сука от Медведя и Эталон черно-белая Баста. Хорошо сложена, отличный движения, темперамент.
где то видео у меня есть, но правда размытое - резкость куда то ушла
, но если мне не изменяет память, тоже за рингом отметила эту суку.
Она просто рядом с вами стояла. Ну и потом еще один человек подтвердил что было такое.
Я сидела за столом одна.Ты знаешь где.Рядом никто не стоял.И если я говорю,что не говорила подобного,значит не говорила!Я сама не ожидала,что станем ЛПП.Конечно я была рада,бурно выражала свою радость,но злорадствовать и в мыслях не было!"Рты пооткрывали"вообще не мой лексикон.Муж кричал "мы всех сделали!"Он всегда так кричит,когда побеждаем.Без злости. Впрочем,как знаешь...Услышала бы сама,тогда бы и обижалась.
Павел 2017
А продолжение ?
именно по этой же причине, отказалась поздравлять Ингу,
Так это ты что ли такое сказала?Тебя и в помине рядом не было,когда ЛПП выбирали.А я от волнения в стул вжалась и глаза закрыла.Боялась посмотреть.Тебя после класса победителей в глаза не видела,когда ты поддержала Биннатова и стала с владелицей Вьюги наперебой мне несуществующие недостатки моей суки втирать.Я просто ушла от вас и вашего перегара..И не по этой причине ты отказалась поздравлять меня.Не надо наговаривать.Не буду больше оправдываться
А сегодняшние посты. про фекалии и грязные руки.....
А сколько смотреть и молчать можно?Ты в глаза улыбаешься,приятельские разговоры поддерживаешь.А за глаза крысятничаешь.Я тоже к тебе хорошо относилась,но пришла пора отделить зерна от плевел.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 12 августа 20017г.Моно САО Красноярск.КЧК.