официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 12 августа 20017г.Моно САО Красноярск.КЧК.

12 августа 20017г.Моно САО Красноярск.КЧК.

Сообщений 241 страница 270 из 351

241

Тигра САО написал(а):

А за глаза крысятничаешь.

Инга, выражайся корректней. Если не уверена, не пиши...

0

242

Тигра САО написал(а):

Я сидела за столом одна.Ты знаешь где.Рядом никто не стоял.И если я говорю,что не говорила подобного,значит не говорила!Я сама не ожидала,что станем ЛПП.Конечно я была рада,бурно выражала свою радость,но злорадствовать и в мыслях не было!"Рты пооткрывали"вообще не мой лексикон.Муж кричал "мы всех сделали!"Он всегда так кричит,когда побеждаем.Без злости. Впрочем,как знаешь...Услышала бы сама,тогда бы и обижалась.

А ну тогда наверно моя свекровь наврала? Ты это хочешь сказать. И не забывай что не она одна это слышала, или она вступила с кем то в подлый сговор? ладно это уже не смешно ...

0

243

Тигра САО нет это не Оксана сказала,  я не скажу кто сказал, твой знакомый хороший просто он пытался меня убедить что ты этой фразой не хотела сказать ничего плохого и я не так ее восприняла.  А тут вроде как и так всё ясно и понятно, вряд ли можно понять как то по другому.

Отредактировано kaira (2017-08-18 20:09)

0

244

Тигра САО написал(а):

Так это ты что ли такое сказала?

не гони. я как ты сама видела - ушла. Наталья тебе выше объяснила, кто ей чего рассказал, а я от неё уже узнала, не верила до последнего, эх глупая  :crazyfun:

Тигра САО написал(а):

Тебя после класса победителей в глаза не видела,когда ты поддержала Биннатова и стала с владелицей Вьюги наперебой мне несуществующие недостатки моей суки втирать.

Правда? ВРЕШЬ. Я тебе и про загруженность твоей суки сказала,и про сближенные ЗК, и про то что у неё начались рвотные позывы - от перегрева, предложила убрать в тень собаку. Ты ведь соглашалась со мной. соглашалась. что собака не готова, что она после родов, а потом еще следом ложняк, что видала ты...эти выставки...Было? БЫЛО Инга.

И про Биннатова - я тебе так же сразу сказала, что ваши личные склоки в ОК, закончились тем - чем закончились. И не ОСКОРБЛЯЛ ОН ЕЁ, прекрати всех в этом убеждать, громко, резко выразил свое мнение, не более того. А ты уж если влазишь в разборки, умей держать удар - это я тебе так же лично сказала. Было? БЫЛО.

Тигра САО написал(а):

Ты в глаза улыбаешься,приятельские разговоры поддерживаешь.А за глаза крысятничаешь

Не. крысятничество это не ко мне. А то что улыбаюсь и  разговариваю, при коротких встречах...так меня так воспитали - быть вежливой со всеми. И заметь. я НИ КОГДА не восторгалась твоими собаками, нормальные собаки - имеют место быть...

0

245

kaira написал(а):

Тигра САО нет это нет Оксана сказала

Наталья, какая даже разница, кто и что сказал ? На одном форуме обсуждаем Ринада, а на другом позволяем себе оскорблять пользователя ! Это как ? Что за выражения ? И переход на личности ?

0

246

Тигра САО написал(а):

стала с владелицей Вьюги наперебой мне несуществующие недостатки моей суки втирать

и еще  - Елена (хозяйка Вьюги)  - единственное. что сказала тебе - "моя собака толстая, а твоя еще толще". И ты ведь с ней опять молчаливо согласилась. И только после этого ушла опять в шатер.

Да уж Инга, несёт тебя...Видать бремя славы, тяжело нести...

0

247

kaira написал(а):

Тигра САО нет это не Оксана сказала,  я не скажу кто сказал, твой знакомый хороший просто он пытался меня убедить что ты этой фразой не хотела сказать ничего плохого и я не так ее восприняла.  А тут вроде как и так всё ясно и понятно, вряд ли можно понять как то по другому.

Понимай как знаешь.Я все сказала.

0

248

Арес написал(а):

то как ? Что за выражения ? И переход на личности ?

а это такая тенденция...чуть собак коснулся, не смей "священных коров" обсуждать...сам дурак, крыса, фекалеметчик и т.д. и т.п.

0

249

Тигра САО написал(а):

как отрезала...стоило бы давно замолчать. или писать по теме выставки.

0

250

Тигра САО написал(а):

Инга я как поняла ты вообще много чего не помнишь или делаешь вид ...ни свои слова ни слова эксперта.  Наверно все кругом глухие или вруны.

0

251

BisZara написал(а):

Правда? ВРЕШЬ. Я тебе и про загруженность твоей суки сказала,и про сближенные ЗК, и про то что у неё начались рвотные позывы - от перегрева, предложила убрать в тень собаку. Ты ведь соглашалась со мной. соглашалась. что собака не готова, что она после родов, а потом еще следом ложняк, что видала ты...эти выставки...Было? БЫЛО Инга.

Только перед этим ты подошла к нам с Озолой,погладила ее по спине и сказала,что она совсем худенькая стала.А после скандала стала поддерживать владелицу Вьюги,что Озола жирная.Я напомнила,что ты только что говорила обратное,а ты разговор перевела.Что не было этого?А уж когда ты начала нести бред про ЗК,вот тогда я ушла.Про неважную физическую форму я сама тебе и сказала.Имела глупость.И про выставки правда.Хотела я завязать с этим .А к чему ты все это вспоминаешь?Все это было после ринга су класса "победителей".

BisZara написал(а):

Не. крысятничество это не ко мне. А то что улыбаюсь и  разговариваю, при коротких встречах...так меня так воспитали - быть вежливой со всеми. И заметь. я НИ КОГДА не восторгалась твоими собаками, нормальные собаки - имеют место быть...

Я так это понимаю.Может ты какой то другой смысл в это слово вкладываешь.Я считала,что мы с тобой общаемся по приятельски не только из-за воспитания.А ты за спиной собак моих хаешь.Фото специально выбираешь,где похуже они получились.И не надо говорить,что хорошую собаку не испортить ничем.Жара,долгое ожидание,собаки квелые.Позы разные принимают.А ты и рада стараться.Такое ощущение,что тебе доставляет удовольствие гадости людям делать.Ты как то возвышаешься что ли за счет этого. Бог тебе судья.

0

252

BisZara написал(а):

И про Биннатова - я тебе так же сразу сказала, что ваши личные склоки в ОК, закончились тем - чем закончились. И не ОСКОРБЛЯЛ ОН ЕЁ, прекрати всех в этом убеждать, громко, резко выразил свое мнение, не более того.

А это каждый решит сам для себя.Ты считаешь,что не оскорблял,я считаю,что оскорблял.К слову о воспитании.

0

253

BisZara написал(а):

и еще  - Елена (хозяйка Вьюги)

Была не Елена,а ее мама.Это тебя несет.

0

254

kaira написал(а):

Инга я как поняла ты вообще много чего не помнишь или делаешь вид ...ни свои слова ни слова эксперта.  Наверно все кругом глухие или вруны.

Одна ты.как посмотрю все помнишь .Или может только то,что тебе выгодно помнить?

0

255

Арес

Арес написал(а):

Ты читаешь между строк ??? Или просто льстишь мне ?

Ну,конечно же льщу))Арес

Арес написал(а):

успокой свой нерв.

Владелица питомника *Таежный Талисман*Ваши советы для меня,конечно ,очень важны ))но давайте общаться корректно и вряд ли Вы имеете моральное право мне это советовать,тем более на нервы (нерв) вроде не жалуюсь.Все думаю,что же такого я Вам сделала хорошего)

Отредактировано Светлана САО (2017-08-18 21:17)

0

256

Светлана САО написал(а):

на каждое первое место корм 15 кг

Светлана САО написал(а):

Ты получила 3  мешка по 7

Итого, в итоге ... 1 место беби кобель, 1 место беби сука, и Лучший беби!!!
Я умею читать ! Представляешь :)
Зачем мне дали чужие призы ? Сука щенок 2 место ?

Светлана САО написал(а):

что мне звонишь

Позвонила, когда увидела твой пост ! Попросила отредактировать его  !!! Не было такого на каждом 1 месте, и не только в бебиках . Так ?

0

257

BisZara написал(а):

и еще  - Елена (хозяйка Вьюги)  - единственное. что сказала тебе - "моя собака толстая, а твоя еще толще". И ты ведь с ней опять молчаливо согласилась

У тебя мозги от водки совсем расплавились на жаре?Я с ней согласилась?!Да о чем с тобой можно еще разговаривать,если ты откровенно врешь!!!Я ей сказала:"Пойдите и пощупайте,какая она жирная.У нее все ребра можно увидеть  и талию."Мне все с вами понятно.Вы все выворачиваете,как вам хочется.Вести какой то обьективный диалог не возможно.Больше не хочу .Насчет удара...это твоя любимая фраза?Ты кому только ее не писала.Не волнуйся за меня.Держать умею,убедишься.Отдача бы не замучила.

0

258

Тигра САО написал(а):

погладила ее по спине и сказала,что она совсем худенькая стала.

да сказала, но собака лежала, впечатление было, что схуднувшая. Встала - оказалось -
показалось.

Тигра САО написал(а):

А уж когда ты начала нести бред про ЗК

Так это ж ваш эксперт -  породник сказала ГРОМКА "Сближенные ЗК", удивилась, вроде ранее не замечала за твоей сукой данного недостатка, да - ЗК были сближены, иксиком ножки..

Тигра САО написал(а):

.А ты за спиной собак моих хаешь.Фото специально выбираешь,где похуже они получились.И не надо говорить,что хорошую собаку не испортить ничем.

ты не поверишь, но мне до твоих собак - сюровно...А раньше тебе нравились мои фото, а сейчас я оказывается зло-фотораф, прям на ходу переобулась :crazy:

Тигра САО написал(а):

Была не Елена,а ее мама.Это тебя несет.

Упс, общаемся в соц сетях под данным ником. а на выставках - привет, привет, пока, пока... :blush:

0

259

Светлана САО написал(а):

Владелица питомника *Таежный Талисман

Светлана, ты знаешь моё имя, Хотя тоже приятно .

Светлана САО написал(а):

моральное право мне это советовать

Что ты имеешь в виду ?

Светлана САО написал(а):

что же такого я Вам сделала хорошего)

Светлана, а я и не пишу ничего плохого, только по существу... Ничего личного...

0

260

Тигра САО написал(а):

У тебя мозги от водки совсем расплавились на жаре?

:crazyfun:

Тигра САО написал(а):

Отдача бы не замучила.

:crazy:

Иди с миром женщина...

0

261

Тигра САО написал(а):

У тебя мозги от водки совсем расплавились на жаре?

Инга ???????????

0

262

Т. е. ты по прежнему утверждаешь что эксперт не говорила при выборе победительницы класса победителей про проблемы крупа и задних конечностей?  Мне лично всё равно, я не считаю что это что то страшное, все собаки со своими достоинствами и недостатками, мне просто ты интересна как человек теперь, т.к. я с тобой близко не знакома,  ты правда не помнишь  этого или врёшь?  Если тебе станет легче я даже напишу что моей суке она сказала что чуть коротковат круп и прямовато плечо, и что? если мы будем смотреть на своих собак сквозь розовые очки то далеко не уедем. Я к своим очень критична, наверно как никто другой. Идеальных нету к сожалению.

P.S. Ого я даже на форуме написала о недостатках своей собаки  o.O  вроде говорили что это плохой тон.  Ладно раз всё равно расшифровалась ребята подскажите где нам жониха найти а  :blush: уже мозг сломала ...

Отредактировано kaira (2017-08-18 21:53)

0

263

Не успеваю следить за ответами)Арес

Арес написал(а):

Я умею читать ! Представляешь

Представляю)раз писать умеете,то это логично.

Арес написал(а):

Зачем мне дали чужие призы ? Сука щенок 2 место ?

Ого сколько всего!Еще и чужое отдали. Если что-всегда можно вернуть)

0

264

Светлана САО написал(а):

Еще и чужое отдали

Моё отдайте, чужого не надо
Я же должна как то объяснить владельцу моего  бебика, что ты шутишь, а он может не понять ! Написано, не отредактировано.

0

265

BisZara написал(а):

А раньше тебе нравились мои фото, а сейчас я оказывается зло-фотораф, прям на ходу переобулась

Да,раньше нравились.Когда ты их корректными выставляла.Нет,ты всегда ложку дегтя добавляла,это твой подчерк.Но уж если ты кого не взлюбила,то пипец!Ты же всю обьективность теряешь.Только неудачные фото сразу появляются.Разве правильно?Это ты пеобуваешься на ходу.

0

266

Арес

Арес написал(а):

Я же должна как то объяснить владельцу моего  бебика, что ты шутишь, а он может не понять !

Фотодоказательства можно предоставить!!!Тем более такие красивые фото уже появились на ФБ

0

267

"Тигра САО"ты вроде ушла..но опять вернулась. Не обращайся ко мне больше...ни с какими вопросами, не отвечу. И так, для информации - это не мои фото, я не фотографировала, на данной выставке,  но они классные, и объективные.

0

268

BisZara написал(а):

да сказала, но собака лежала, впечатление было, что схуднувшая. Встала - оказалось -
показалось.

Упс...Переобулась.

BisZara написал(а):

да - ЗК были сближены, иксиком ножки..

Это у тебя были иксиком глазки!

0

269

Арес написал(а):

Инга ???????????

Жанна,я не хочу ни с кем ругаться.Я уже устала от этих сплетен,грязи и всего происходящего.Не надо задевать моих собак.Сама я переживу как нибудь наговоры.А вот за них не прощу.

0

270

kaira написал(а):

Т. е. ты по прежнему утверждаешь что эксперт не говорила при выборе победительницы класса победителей про проблемы крупа и задних конечностей?

Если бы она это говорила,то это было бы в описании.Я тоже очень критична,иногда черезчур.И Я УМЕЮ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ СЛОВА.Возможно со временем мы познакомимся поближе,вот тогда и будем составлять друг о друге собственное мнение,не полагаясь на то,что кто то где то услышал.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » 12 августа 20017г.Моно САО Красноярск.КЧК.