Как вы думаете, введут ли у нас эдакие "налоги" на домашних животных? Говорят, за границей уже давно такое есть. Но, по-моему, это дикость... самая настоящая. 
Что происходит....
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312017-10-12 22:57
Поделиться322017-10-12 23:54
Но, по-моему, это дикость... самая настоящая.
в чем дикость? я считаю что это нормально.
Поделиться342017-11-14 20:42
В Госдуме опровергли информацию о введении налога на животных
Подробности здесь: ССЫЛКА
Поделиться352017-11-15 10:05
Сегодня отменили, завтра примут... госдума такая госдума (((
Поделиться372017-11-15 11:43
Друзья! Вы почитайте внимательно.... там всё ИМХО совсем не просто. Государство, посмотрев сколько зарабатывает РКФ, решило, что пора делиться. Поэтому законопроект в двух словах такой: метрика щенка выписывается в любой государственной ветстанции. При обсуждении даже озвучивалось, что не более, чем в Крыму (50 рублей). Так мы итак их платим за бланк ветпаспорта при привики бездомному или беспородному щенку.... Цель-то вроде благая - поставить на учёт всех собак и кошек, а не только породистых.
Поделиться382017-11-15 12:15
Как они будут учитывать тех, кто вообще к ветам не появляется? Есть у меня подозрение что таких даже в городе немало.
Поделиться392017-11-16 09:29
Друзья! Вы почитайте внимательно.... там всё ИМХО совсем не просто. Государство, посмотрев сколько зарабатывает РКФ, решило, что пора делиться. Поэтому законопроект в двух словах такой: метрика щенка выписывается в любой государственной ветстанции. При обсуждении даже озвучивалось, что не более, чем в Крыму (50 рублей). Так мы итак их платим за бланк ветпаспорта при привики бездомному или беспородному щенку.... Цель-то вроде благая - поставить на учёт всех собак и кошек, а не только породистых.
Не платите, купите бланк за 18 рублей и прививайте сами, а бешенство бесплатно в госклиниках, делов то. А этому чудному законопроекту лет много, так что пусть...рассматривают дальше.