официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » ЧРКФ 8-9 июля 2017 г.Красноярск

ЧРКФ 8-9 июля 2017 г.Красноярск

Сообщений 31 страница 60 из 109

1

Российская кинологическая ФедерацияФедерация служебного собаководстваКрасноярский клуб служебного собаководства ДОСААФ

П Р И Г Л А Ш А Ю Т

Принять участие в выставке собак всех пород ранга

Чемпион Российской Кинологической Федерации

присуждением САС в каждом классе,

Чемпион РКФ

8-9 ИЮЛЯ 2017 года

ЭКСПЕРТЫ: Овсянникова Юлия,Каретникова Ольга

Регистрация в клубе собаководства: ул.Качинская д. 52 по 1 июля!Тел.2273559.Ежедневно:с 14 до 16,в суббота с 12до 14,воскресенье с 12 до 13 и у всех регистраторов в клубах города.

до 01.03 до 01.04 до 01.06 до.15.06 до 01.07 2.07

Бэби,щенки 1100 1300 1800 1900 2000 2200

Все титульные классы 2000 2200 2300 2500 2800 3000

(юниоры,промежуточный,открытый,рабочий,чемпионов)

Ветераны 1000 1000 1000 1000 1000 1000

При регистрации 2 и более собак одного владельца стоимость снижается на 100 рублей

Возможна регистрация по интернету с гарантийным письмом и оплатой на выставке

arina_yakovceva@mail.ru

почтовый адрес:660028.г.Красноярск.пр.Свободный 53а,кВ.56.Яковцева Екатерина Борисовна

Оплаты через карты нет!Из-за сложностей в идентификации платежей.Только в исключительных случаях.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СДАВАТЬ НА ВЫСТАВКЕ КОПИЮ РОДОСЛОВНОЙ, независимо от её пересылки по интернету,в противном случае в отчет копии приложены не будут.

ЖДЁМ ВАС И ВАШЕГО ПИТОМЦА НА НАШЕЙ ВЫСТАВКЕ!

Отредактировано MarryHandler (2017-05-25 09:31)

0

31

не пойму, на сегодня регистрация 2800 или 3000?

0

32

8-)                       8-) до 01.03   до 01.04  до 01.06  до 15.06  до 01.07    2.07
Бэби,щенки                   1100       1300      1800       1900         2000       2200
Все титульные классы    2000       2200       2300      2500         2800       3000
(юниоры,промежуточный,открытый,рабочий,чемпионов)
Ветераны                      1000        1000        1000     1000         1000       1000

ну вот вроде сдвинула :)

Отредактировано Лена27 (2017-06-18 21:23)

0

33

Здравствуйте ! А выставка какого числа ?

0

34

Елена Ходкевич написал(а):

Здравствуйте ! А выставка какого числа ?

toy-sib написал(а):

Уточнение от организаторов выставки: выставка состоится в воскресенье  9 июля! Место проведения Остров Отдыха.

0

35

Расскажите, пожалуйста,  а еще лучше схему, как со стороны Абакана(едем через Дивногорск) попасть можно будет туда?

Или схема выше и есть то, что мне нужно?

0

36

Можно пожалуйста голдях под Каретникову... В апреле были под Овсянниковой

Отредактировано Ринюша (2017-06-21 12:26)

0

37

Ринюша написал(а):

Можно пожалуйста голдях под Каретникову... В апреле были под Овсянниковой

Отредактировано Ринюша (Сегодня 09:56)

По информации от организаторов, перечисленные ниже породы будет судить :
КАРЕТНИКОВА О В
1 0 *восточно-европейская овчарка / Vostochno-Evropeiskaya Ovcharka CACIB(Rus)
1 166 немецкая овчарка / Deutscher Schaferhund CACIB(Rus)
2 292 аргентинский дог / Dogo Argentino CACIB(Rus)
2 343 итальянский кане корсо / Cane Corso Italiano CACIB(Rus)
2 235 немецкий дог / Deutscher Dogge CACIB(Rus)
2 230 тибетский мастиф / Do-Khyi CACIB(Rus)
3 286 американ.стаффордшир.терьер / American Staffordshire Terrier CACIB(Rus)
3 85 вест хайленд вайт терьер / West Highland White Terrier CACIB(Rus)
3 345 джек рассел терьер / Jack Russell Terrier CACIB(Rus)
3 86 йоркширский терьер / Yorkshire Terrier CACIB(Rus)
3 76 стаффордшир бультерьер / Staffordshire Bullterrier CACIB(Rus)
4 148 такса / Dachshund CACIB(Rus)
8 111 золотистый ретривер / Golden Retriever CACIB(Rus)
8 122 лабрадор ретривер / Labrador Retriever CACIB(Rus)
9 352 русский той / Russian Toy CACIB(Rus)
Ваша порода попадет в этот список!

0

38

Собиралась на выставку, а теперь из-за неразберихи с мостом и ехать не хочется(((. А у меня сынуля с Новосиба записался..

0

39

Регистрируйтесь спокойно вьезд есть через Пашенный  сейчас  все машины там ходят.

0

40

Марина-Лада
А как там сейчас с пробками, не знаете?
Просто в субботу мы полтора часа только через остров ехали, чуть к рингу не опоздали

0

41

ЛЕАни написал(а):

Марина-Лада
А как там сейчас с пробками, не знаете?
Просто в субботу мы полтора часа только через остров ехали, чуть к рингу не опоздали

с запасом 2 часа до ринга не ошибетесь!

0

42

Тулаева написал(а):

с запасом 2 часа до ринга не ошибетесь!

Ага-ага, мы за два часа и выехали))) приехали и сразу в ринг пошли, даже причесаться не успели
Поэтому и интересуюсь как сейчас обстоит дело с пробками

Отредактировано ЛЕАни (2017-06-21 22:46)

0

43

ох, так хочется сходить, своих апсят-малышат вывести.... 2200 за бэбиков жабка душит :confused:

0

44

Филимоша написал(а):

ох, так хочется сходить, своих апсят-малышат вывести.... 2200 за бэбиков жабка душит

MarryHandler написал(а):

Бэби,щенки 1100 1300 1800 1900 2000 2200

Филимоша, организаторы выставок всегда предоставляют выбор. Если большинство участников тянут с регистрацией до последних дней, то это их проблемы!

0

45

Shurik написал(а):

По четвёртому мосту через Пашенный есть проезд на о.Отдыха в районе Белых рос.

Александр, зачем эти сложности и трудности? С левого берега тупо ничего не изменилось ;) закрыт не Коммунальный мост, а мост через протоку. Тот что с предмостной площадью ближе...
Кто поедет с левого берега так же заезжаем на ОО и под мост налево и потом прямо и в зависимости от желания "тарелку" стадиона объезжаем с любой стороны  :cool:
Ну а с правого надо по Семафорной(а кому и по Гладкова) уйти на Пашенный и по Ярыгинскому проезду(так можете и забить в навигатор) выехать на ОО. Там под мост и дальше см.выше.
Ну или по Окт. или мосту 777 на левый и дальше см. проезд с левого берега
ЗЫ. Блин, кое как осилил так много букв набирать  :D

0

46

lkropotova написал(а):

Расскажите, пожалуйста,  а еще лучше схему, как со стороны Абакана(едем через Дивногорск) попасть можно будет туда?

Или схема выше и есть то, что мне нужно?

Я выше написал как с правого заехать 😉 вам со Свердловской налево под жд мост и сразу направо на кольцо с дальнейшим движением прямо на Пашенный по Семафорной и дальше через Ярыгинский ПРОЕЗД на ОО ;)
Если проедете кольцо(что очень будет трудно сделать), то до предмостной и по кольцу мимо гостиницы Турист по Гладкова на Пашенный и дальше по описанию :)

0

47

КайАлекс написал(а):

Александр, зачем эти сложности и трудности? С левого берега тупо ничего не изменилось  закрыт не Коммунальный мост, а мост через протоку. Тот что с предмостной площадью ближе...

Алексей, я это писал до выставки клуба "Ермак", теперь уже знаю! :blush:

0

48

Shurik написал(а):

организаторы выставок всегда предоставляют выбор. Если большинство участников тянут с регистрацией до последних дней, то это их проблемы!

Саш, но не в этом случае))) Это ж бэбики, их , может  быть , и не было на момент первого взноса)))

0

49

nastena написал(а):

Саш, но не в этом случае))) Это ж бэбики, их , может  быть , и не было на момент первого взноса)))

Настя, кроме первоначального взноса, есть другие суммы, более привлекательные, по-сравнению с действующими на данный момент.

0

50

Shurik написал(а):

Настя, кроме первоначального взноса, есть другие суммы, более привлекательные, по-сравнению с действующими на данный момент.

ну не каждого же бэбика да на выставку, ты не согласен? Пока подрастет, пока потенциал увидится. Да и не все ЛБ потом чемпионами становятся, мне кажется, что на бэби и щенов цена должна быть более лояльная. ИМХО
Я бы за 1000 - 1200 вех бы своих бэбиков и щенков водила даже просто для социализации.

Отредактировано nastena (2017-06-22 17:25)

0

51

nastena, вот согласна с каждым словом! Лишь добавлю, что мы не можем заранее регистрировать щенков, которые на продажу, потому что не знаем, не продадутся ли они еще до выставки

0

52

КайАлекс, спасибо за разъяснения по проезду!!

0

53

nastena, Филимоша, с точки зрения участника выставок, я с вами абсолютно согласен. Но вот для организаторов, затраты на проведение экспертизы беби и щенков по отношению к титульным классам мало отличаются.
Филимоша, Вам, как человеку, имеющему опыт по организации монопородных выставок, это должно быть известно, поэтому Ваши посты в данной теме, касаемые стоимости регистрации вызывают недоумение...

+1

54

Ой, давайте не будем! Я бэбиков по 2200 и не регистрирую. Хотя у меня призовой фонд отличный и выставки наш клуб проводит в помещении. Здесь уличная выставка, в лучшем случае вы получите крошечную розетку и пакет спонсорского педигри на бэсте. Сколько стоит экспертиза, для вас, Александр, тоже не секрет.
25 июня выставка в Кемерово, на последних сроках регистрации щенки по 1300. Жаль, что не получилось поехать.

+2

55

Филимоша написал(а):

Ой, давайте не будем! Я бэбиков по 2200 и не регистрирую. Хотя у меня призовой фонд отличный и выставки наш клуб проводит в помещении. Здесь уличная выставка, в лучшем случае вы получите крошечную розетку и пакет спонсорского педигри на бэсте. Сколько стоит экспертиза, для вас, Александр, тоже не секрет.

Ульяна, я думаю, что если бы на свою монопородку Вы приглашали персонального эксперта, то не были бы столь оптимистичны!
А вообще, разговор ни о чём: расценки были опубликованы в начале регистрации и выбор есть всегда. И какой смысл писать об этом там, где организаторы выставки не бывают?
Что касается лично меня, то призовой фонд и розетки меня вообще мало интересуют, если я хожу на выставки, то уж точно не ради этого...

0

56

Осталось всего два дня регистрации по карте Сбербанка, 25 июня последний день!
Для получения более оперативной информации о номере карты лучше звоните 8-913-182-73-70  Ольга Борисовна.

0

57

Открываю запись на съемки в ринге и за рингом на данной выставке  :flag:

Побалуйте себя и вашу собачку красивыми фотографиями :flirt:
Узнать подробнее можно по телефону: +7-913-559-41-66 ✨🙂 или в личных сообщениях: https://vk.com/alex_sasha_alex , https://www.facebook.com/profile.php?id=100003312069875

http://s5.uploads.ru/t/bDN2p.jpg
http://sf.uploads.ru/t/9OqD2.jpg

0

58

До окончания регистрации осталось всего несколько дней!
Если ВЫ желаете зарегистрироваться  по карте Сбербанка, звоните 8-913 182 73 70 Ольга Борисовна
Постарайтесь оплатить оперативно, так как регистрация на карту только до 1 июля!
На мой электронный адрес обязательно выслать копию документов на собаку с указанием класса, Ваш телефон.
Мой электронный адрес: toy-sib@mail.ru

0

59

Филимоша написал(а):

25 июня выставка в Кемерово, на последних сроках регистрации щенки по 1300. Жаль, что не получилось поехать.

Если бы поехали, то очень большие расходы, не сопоставимые с этой выставкой, плюс огромный стресс для бэбика и пр., пр...
А тут природа, общение, "родные пенаты", все видят вашего питомца.. :flag: .

0

60

Оказывается и я буду работать на этой выставке))) В свой отпуск)))) Приглашаю на запись на фотографирование в ринге вашей собаки, подробная фиксация экспонирования и конкуренции, как всегда оперативная отдача фотографий в течении 1-2дней после выставки. Стоимость фотографирования в ринге 400руб. бэсты +100руб. При свободном времени могу пофотографировать за рингом, на берегу Енисея. Звоните, пишите -  договоримся.
Сот. 8-913-533-1538 Лена (вибер, ватсап, телеграмм)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » ЧРКФ 8-9 июля 2017 г.Красноярск