официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » ЧЕМПИОН РКФ 25 ноября и 12 моно ранга ПК КРАСНОЯРСК ВАВИЛОВА 1. СТР.51

ЧЕМПИОН РКФ 25 ноября и 12 моно ранга ПК КРАСНОЯРСК ВАВИЛОВА 1. СТР.51

Сообщений 391 страница 413 из 413

391

Taratosha написал(а):

Ужас! Кто Вам дал право так разговаривать????

ваши посты.  С вами разговаривают на понятном вам языке. А вы думали, что после ваших высказываний, перед вами бисер метать будут?)

Taratosha написал(а):

.такой халды как вы, ещё не встречалось!!!!

Taratosha написал(а):

скупердяйской организации выставки

Taratosha написал(а):

И так всё понятно, без Ваших объянений, не тупые!!!

Отредактировано nastena (2017-11-30 18:38)

0

392

Марго написал(а):

selenavita1964, тебя куда "понесло"?! И ради чего-кого?! Не бейся за то, чего не организовывала. Твоя выставка - моно СЕС и ни одного плохого слова!

Спасибо!

0

393

Ольга Ш. написал(а):

Поздравляю всех победителей этой выставки!!!
Экспертиза была достаточно строгой, поэтому получить титулы было нелегко. И победители все очень достойные и красивые собаки!

Ура!!! Наша дочечка закрыла титул Чемпион России за 4 выставки, став при этом ещё 2х ЧРКФ.
Гордимся нашей чемпионкой!!!
Знойная красавица гордость Симбы  САС
о. Дэнстайл Талисман Успеха
м. Шелковая вуаль
зав. Баева И
вл. Проценко Светлана.
Мои поздравления владельцам нашей Леди!!!! Молодцы!!!
За фото  спасибо Галдина Е.

P.S. Выставка дело добровольное  и судя, по количеству  добровольно пришедших участников ,людей устраивает организация выставок  этого клуба. И конечно ооочень хотелось бы САСИБ в Красноярске.

Отредактировано Ольга Ш. (Вчера 03:09)

Ольга спасибо за поздравления. Выражаем вам особую благодарность, ведь без вашего прямого участия в судьбе Леди, таких высот за достаточно короткое время мы бы не добились. Спасибо! В свою очередь и вас поздравляем, УРА!!! :flag:

0

394

paytinka написал(а):

Такого вранья в жизни не видела. Бессовестная женщина. Нагло пишет тут враньё. Лично мне вы не хотели возвращать деньги и искали способ вывернуться. И мне не было предложена бесплатная регистрация на другой выставке. Совесть то вообще есть или вы ее засунули поглубже в...?

Такой жаргон  вас не красит, мне было сказано красивая, очень энергичная , и очень напористая женщина, мама 3 деток, с немецкой овчаркой
Для начала:1. На выставке 25.11.17. я с вами не общалась, вас в лицо не знаю, и тем более вашу нем. овчарку.
2.Где ваше гарантийное письмо, скан родосл( Щенячки)?
ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СКАНА ОПЛАТЫ, И СКАНА РОДОСЛОВНОЙ (ЩЕНЯЧКИ)СОБАКИ, Все ваши данные.
ВЫ утверждали Целитан Н.Л.: " Что оплатить выставку должны были в день выставки, и готовы ее оплатить.И вы ей
пообещали предоставить все данные на собаку на HPD@ MAIL.RU
Свидетель ваших переговоров с регистратором Целитан Н.Л., Усенко Людмила- арендатор этого спортивного комплекса для собак "ДОГ ШОУ ЦЕНТР".
Я в этот момент работала в ринге №3, на моно мопсов.

И ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ? КАКИЕ ДЕНЬГИ ВАМ Д.Б. ВЕРНУТЬ? 4 участникам вернули, т.к. было докум. подтверждено. От вас до сих пор нет
данных.ЖДУ. :flag:

0

395

Тулаева написал(а):

ДА УВАЖАЕМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОТОГРАФЫ! Я ОЧЕНЬ ВАС ЦЕНЮ!
ДАЮ ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ!
ДЕНЕГ С ВАС Я НЕ БЕРУ, ФОТОГРАФИРУЙТЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ, НО ЗА РИНГОМ,  И НЕ МЕШАЙТЕ РАБОТЕ РИНГА!

Раз такая постановка вопроса, то озвучьте, пожалуйста, нам расценки за вход в ринг и на бэст?

-1

396

GGalina написал(а):

Раз такая постановка вопроса, то озвучьте, пожалуйста, нам расценки за вход в ринг и на бэст?

Мое мнение, что данный организатор, учитывая уровень работы лицензированного фотографа, должен как минимум, БЕСПЛАТНО предоставить возможность съёмки тем фотографам, у кого руки растут из правильного места! Они работают на всех выставках и участники, заплатив немаленькие деньги за вход в ринг, имеют право на качественные фото своих собак с нормальной цветокоррекцией и в выгодный для собаки момент!

0

397

https://cloud.mail.ru/public/AVEQ/GVKABqVxs
видео бэст

0

398

Taratosha написал(а):

Я "сталкнулась" с хамством Тулаевой на выставке!

О, да, да , так это оказывается были вы, своим возмутительным поведением пытались сорвать выставку: кричали ворвавшись в ринг,мешали работе ринговой бригады , и эксперту,экспертизе!
В цеплялись в мою руку так, что через плотный пиджак было ощутимо, после чего остались синяки.
Вас вежливо выставили за ринг.Тому было масса свидетелей- участников выставки,и экспонентов данного ринга.
Скажите спасибо, что простили ваш "эмоциональный всплеск", и судья вас не дисквалифицировал! :flag:

Отредактировано Тулаева (2017-12-01 06:10)

0

399

Lara Croft написал(а):

Мое мнение, что данный организатор, учитывая уровень работы лицензированного фотографа, должен как минимум, БЕСПЛАТНО предоставить возможность съёмки тем фотографам, у кого руки растут из правильного места! Они работают на всех выставках и участники, заплатив немаленькие деньги за вход в ринг, имеют право на качественные фото своих собак с нормальной цветокоррекцией и в выгодный для собаки момент!

GGalina написал(а):

Разговор ни о чем.Какие немалые деньги за вход в ринг? Вы что-то путаете!!!
В ринге, в Бестах  всегда работает один лицензированный фотограф.РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК? СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Заранее озвучила: лицензированный фотограф -Тулаев А.В..
От вас не поступало  официальных предложений.Разве это не так?
Ваша профессиональная аппаратура позволяет фотографировать с любого ракурса! И при любом освещении!
На :tomato: поминаю, 1.05.16 официально было заявлено 3 фотографа, и в итоге,  20 моно осталось без фотоотчета.
Никто вам не запрещает в теме выложить  фото...у кого руки растут из правильного места!
СПАСИБО! :flag:  :flag:  :flag:

0

400

"ФОТОГРАФ В РИНГЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ В РКФ, НКП- ФОТООТЧЁТА"

А "ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ФОТО" ВЛАДЕЛЬЦАМ, ИХ ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ, И ВНЕ РИНГА!

0

401

Тулаева
А можно увидеть фото с моно мопсов. Знаю точно, что Ваш фотограф делал фото.

0

402

Тулаева
"ФОТОГРАФ В РИНГЕ РАБОТАЕТ ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ В РКФ, НКП- ФОТООТЧЁТА"

Не стыдно??? Фото содержимого золотых фантиков не забудьте приложить, выше в теме есть! И заж..ленных спонсорских кормов на заднем плане! Чтобы у РКФ была полная картина, как ЭТО было! 😉

Какие немалые деньги за вход в ринг?! Имелась в виду стоимость регистрации. Или для вас 2000₽ -  это такая мелочь?!
Это вы для нас оказываете услугу за наши деньги, а не мы для вас принимаем участие в выставке, на минуточку!!! И за свои деньги, участники имеют право на комфорт, уважительное отношение и ощущение праздника!!! В вашем случае, все было с точностью до наоборот. Чтож, выводы сделаны! Благо, в нашем городе есть альтернатива и адекватные организаторы выставок, для которых уровень проведения и впечатление от участия не на последнем месте!

0

403

Тулаева написал(а):

О, да, да , так это оказывается были вы, своим возмутительным поведением пытались сорвать выставку: кричали ворвавшись в ринг,мешали работе ринговой бригады , и эксперту,экспертизе!
В цеплялись в мою руку так, что через плотный пиджак было ощутимо, после чего остались синяки.
Вас вежливо выставили за ринг.Тому было масса свидетелей- участников выставки,и экспонентов данного ринга.
Скажите спасибо, что простили ваш "эмоциональный всплеск", и судья вас не дисквалифицировал!

Вы о чем вообще!!!! Кто куда врывался!!!! Собаку выставляла хендлер! Я в ринге то была только на конкурсе чемпионов...Ну и вспомните, как вы подлетели и вырвали у меня из рук кубок и медальку, с воплями при всём народе,-"Вы вообще платили, что берете!", а тому кто мне выдал при выходе из ринга,-"Чего раздаешь кому попало!"

Отредактировано Taratosha (2017-12-01 10:47)

0

404

Taratosha
Я падсталом  :D
Возможно, регистрирующиеся на очередную" Хелен'с  Прауд",  прочитают эти отзывы...
Ладно новички,но пока народ своими деньгами добровольно голосует за подобные "шоу", обижаться остаётся только на себя.
Больше чем уверена,что бланки дипломов были элементарно не напечатаны даже к началу выставки. Потому люди и ожидали их до вечера.

0

405

Народ, вам не надоело каждый раз об одном и том же, ну не нравится вам г-жа Тулаева (как мне например) так и не ходите на выставки под её организацией, в чем проблема то?

+3

406

BMW написал(а):

И НЕ НАДО сравнивать уровень организации выставок Ковчега, Красного Яра и нашего Ермака!
Мы организаторы этих выставок ВКЛАДЫВАЕМ ДУШУ, а Тулаева просто РАЗВОДИТ народ на бабло...

Полностью согласна!!!
И для самой Тулаевой это не новость.

0

407

Тулаева написал(а):

Такой жаргон  вас не красит, мне было сказано красивая, очень энергичная , и очень напористая женщина, мама 3 деток, с немецкой овчаркой
Для начала:1. На выставке 25.11.17. я с вами не общалась, вас в лицо не знаю, и тем более вашу нем. овчарку.
2.Где ваше гарантийное письмо, скан родосл( Щенячки)?
ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СКАНА ОПЛАТЫ, И СКАНА РОДОСЛОВНОЙ (ЩЕНЯЧКИ)СОБАКИ, Все ваши данные.
ВЫ утверждали Целитан Н.Л.: " Что оплатить выставку должны были в день выставки, и готовы ее оплатить.И вы ей
пообещали предоставить все данные на собаку на HPD@ MAIL.RU
Свидетель ваших переговоров с регистратором Целитан Н.Л., Усенко Людмила- арендатор этого спортивного комплекса для собак "ДОГ ШОУ ЦЕНТР".
Я в этот момент работала в ринге №3, на моно мопсов.

И ГДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ? КАКИЕ ДЕНЬГИ ВАМ Д.Б. ВЕРНУТЬ? 4 участникам вернули, т.к. было докум. подтверждено. От вас до сих пор нет
данных.ЖДУ.

Дама, вы даже не вникаете в суть написанного. Где я написала, что я хозяйка овчарки? Со мной вы лично общались и деньги вы мне вернули. Вы говорите, что было предложено два варианта возврат денег или бесплатная регистрация. Так вот мне не было предложено два варианта!!! Вы мне просто вернули деньги и все. Так что не нужно тут басни рассказывать про каких-то два варианта.

0

408

Доброго дня всем,вставлю и я немного по поводу выставки,такой якобы ужасной. Собак выставляли в двух ригах. №1 и №3 Галиаскаров в прочем как всегда,там даже ждать не стали диплом,так как слегка выбесил распорядитель ринга. Хотя дочка получила под ним лпп. В третьем ринге женщина была распорядителем,четко ,адекватно ,внимательно,без намека на истерику и бардак. Кауфман дал описание очень подробное и все свои замечания показывал что называется на пальцах. Приятно под такого судью идти,что уж тут сказать и даже если учесть что одна из собак выставляемых получила не ту оценку что хотелось ,все ж впечатление приятное.Да,диплом получили практически сразу. Порадовала дешевая регистрация,бесплатные каталоги,парковка без проблем,хорошие ринги с покрытием и место для ожидания перед рингом. Рада была встретить завсегдатых выставок,вроде из разговоров все были всем довольны. Ну как и на любой выставке не без тех у кого претензии)). По поводу подарков ну правда смешно,кое у кого подарками были маленькие пакетики педегри ,так что уж не нагнетайте.  При мне, во время получения номера, был разговор девушки которая не нашла себя в каталоге ,ей вернули по фото в телефоне оплаченные за регистрацию 1300 ,так вот причина не внесения была банальна,она не отправила данные на собаку(с ее слов). Остались довольны,быстро ,четко без каких либо очередей на регистрации . Ну а то что задерживали ринги,так я ни на одной выставке в Красноярске четкого следования минута в минуту не встречала :flag: Так что спасибо за выставку Елена Леонидовна.

p/s : Регистрация ,оформление родословных и пометов в этом клубе действительно самое дешевое в нашем городе. И нет ежегодных поборов в качестве членского взноса в клуб за несуществующие услуги.

+1

409

Вот тоже читаю и удивляюсь. Каждая выставка этого клуба, скандал. И ведь все равно ходят. Да, не самая лучшая выставка, но и не самая плохая. Выставка, как выставка.
Да, задержка была. Удивило, да и возмутило, чего уж там, что уже в 11 было на час опоздание. Но и сами экспоненты виноваты. При мне звали собаку в ринг несколько минут! Уже эксперт своим басом подключился. Мы тоже выкрикивали... А хозяйка тем временем стояла рядом и разговаривала..  :canthearyou: как так-то? Как-то раз в Иркутске на моно, девушка опоздала в ринг буквально на секунды, ждать ее не стали. Раз позвали, не пришла, ее проблемы. Тут же орали на весь зал до последнего)))
На моно не приготовили весы и взвешивали нас в коробке на маленьких весах, спасибо, что не на безмене в пакете  :D зато пошли навстречу и взвешивали после ринга, чтоб не лохматить собак.
На моно следили за процедурой, чтоб фото с экспертом и т.д. Не было такого бардака, как на самой первой монке.
Призы плохие? А мы ради призов ходим что ли? Сколько раз участвовали в монках, особо призов-то и не было. Конечно, мне бы может и хотелось бы за ЛПП микроволновку упереть домой  :D но и так была рада. Игрушки в золотинке? А мне понравились! Честно, лучше такие милые призы, чем ненужный педигри. За ЛПП вообще коробка с игрушками елочными была, я всем вокруг рассказала и похвасталась. Красота в глазах смотрящего, говорят.. Кубок кстати был. И мелкий за класс, и большой за лпп.
Фотографов в ринг не пускали да, но и за рингом мы лично получили очень неплохие фотографии от Жени Шихалеевой.
http://sa.uploads.ru/XT9ER.jpg

Короче, я не защищаю, я за справедливость))) Бывали и лучшие выставки, но и эта не самая плохая. Зарегистрировались мы по первой цене сразу на две выстпвки, получилось дешевле, чем обычно одна выставка обходится, так что тем более хорошо.

+1

410

Тулаева
Елена Леонидовна, на будущее пожелание, чтоб подписывали кубки. А то через несколько лет трудно будет вспомнить когда и за что был получен кубок  8-)

0

411

Тулаева написал(а):

Никто вам не запрещает в теме выложить  фото...у кого руки растут из правильного места!
СПАСИБО! :flag:  :flag:  :flag:

Это как это? Сначала мешали фотографировать, выгоняли, а теперь не запрещаете фото выкладывать? Вот уж большое вам спасибо!
Вы лично на выставке всех выгоняли с рингов, потом с бэста! Закрыли ринги на обеде, никто не смог пофотографироваться в свободных рингах… На ринге моно был поставлен  стол для осмотра собак экспертом за широкий столб, чтобы никто ничего не увидел, видимо… Какая бы у кого фототехника не была, сквозь столбы снимать никто не может!

Да, про уважение … вот прям излучает ваше лицо всемерное уважение при удалении фотографов! Которые переступили 5 см за ленточку! Вот нужно было ринуться именно при награждении, ни раньше, ни после, никак не сбоку подойти

http://f23.ifotki.info/org/a9ba9ca1f7e3561927bcb296ba0e045059699e294801832.jpg

0

412

Всё собрали в кучу и как только фотографов не склоняли на бэсте! И аккредитовали, и лицензировали, и авторизировали…. Даже сертифицировать пытались!

Аккредитация (лат. accredo, «доверять») — процедура официального подтверждения соответствия объекта установленным критериям и показателям (стандарту). Наиболее распространена в сфере оказания профессиональных услуг, для оценки качества которых потребитель, как правило, не обладает достаточными компетенциями.
Аккредитуются
• организации (вузы, СМИ и др.);
• услуги, для оценки качества которых потребитель не обладает достаточной компетенцией.

Про аккредитацию со стороны РКФ,  например на ЧМ  http://wds16.ru/ru/akkreditaciya

Для аккредитации нужно было заполнить и отослать в РКФ анкету с такими данными: ФИО (+фото для бейджа), страна, город, сайт, должность с указанием СМИ (если имеется)

На фотографов распространялись такие правила РКФ:
1. К съемке в рабочих рингах могут быть допущены только аккредитованные фотографы, получившие бейджи на стойке аккредитации СМИ.
2. Фотографы имеют право постоянно находиться В РАБОЧИХ РИНГАХ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ЗОНАХ, РАСПОЛОЖЕННЫХ ПО ПЕРИМЕТРУ ОГРАЖДЕНИЯ КАЖДОГО РИНГА и не мешающих экспертизе собак.

У РКФ был официальный фотограф на ЧМ, но это не значило, что всем другим фотографам запретили снимать.
Официальный фотограф, с которым договор, обязан выполнить свои обязательства и отдать фото + получить оплату. А остальные фотографы + СМИ публиковали  фото с выставки в соцсетях, прессе, и везде логотипы РКФ на заднем плане. Элементарно! Это реклама РКФ и выставке! Поэтому РКФ не запрещала фотографировать, а просто упорядочила деятельность фотографов, выдав бейджи и озвучив правила фотосъемки.

А эта тема – антиреклама вашей выставке с такими фото! Да и соответствующими обсуждениями…

На выставки типа Россия и Евразия РКФ сейчас аккредитует только представителей СМИ. http://rkf.org.ru/rkf/press-centre/page1445

Но при всем уважении, наши местные выставки не настолько интересны СМИ, чтобы их представители в очередь выстраивались за аккредитацией….

На обычные выставки САСовские нет никакой аккредитации! Ни в Москве, ни в других сибирских городах… Фотографы спокойно вдоль бортиков рингов перемещаются и никому это не мешает…

Но у вас же  ринги строгого режима! 5 см за ленточку – расстрел (удаление).

Ну да ладно, как-нибудь за рингом поснимаем, не нужна от вас никакая аккредитация и разрешения…

Только не забудьте на следующей своей выставке ВЫПОЛНИТЬ правила РКФ - подход к рингам должен быть обеспечен минимум с ДВУХ СТОРОН.

Зато как приятно фотографировать на выставках СИРИУСА и ЕРМАКА!!! Организаторы с пониманием относятся к  фотографам! 
На осенней выставке Ермака Марина Болотина подошла к фотографам и пригласила заходить в ринг. Это было так неожиданно, приятно :flirt:  и какой контраст

+1

413

Уважаемые экспоненты, понравившиеся фотографии выложенные огромным размером прошу сохранить для себя на память, завтра они будут удалены. При желании Вы сможете вставить их вновь в тему, но только через превью

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2017 год » ЧЕМПИОН РКФ 25 ноября и 12 моно ранга ПК КРАСНОЯРСК ВАВИЛОВА 1. СТР.51